Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

веточка

Прошу помоши :подскажите пожалуйста чистки от отката без  возврата. как поставить себе защиту с мороком на работу,поставить ЧМ защитный замок на работе, поставить непрогляд. Спасибо !

Уна

Доброго времени . Нуждаюсь в подсказке. Ставы со временем вырабатываются и слабо работают даже после обновлений, по диагностики не хватает энергии, подскажите энергетики для ставов. Хотела использовать энергетики для человека, не подходят=(.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Elpis

Добрый день недавно была в этническом магазине и видела амулет деревянную плашку с перевернутой Ансуз. Спросила у продавца как именно они позиционируют такое положение руны если изначально насколько мне известно оно скорее негативное и иногда даже порчельное. Продавец вел себя очень странно и вопроса явно не ожидал но в итоге подтвердил что да обычно это порча но в данном случае это означает помощь и присоединение к человеку второго дополнительного хранителя. Может быть такое? По мне так вряд ли. Если я права как думаете зачем такие амулеты вообще создаются неужели по незнанию? Или сделавший их может что что получать от того что кто нибудь такой амулет купит и будет носить?
Все люди как люди а я суперзвезда!

insolate

Цитата: веточка от 05 марта 2017, 20:27:12подскажите пожалуйста чистки от отката без  возврата. как поставить себе защиту с мороком на работу,поставить ЧМ защитный замок на работе, поставить непрогляд.

Заходите в профильные темы и ищите то что нужно. Чистки тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html  так же в лабораториях у каждого практика есть чистки

защиты ищите так же, по лабораториям практиков или тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

непрогляды и защиты на работу рунические тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,226.0.html

чм тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

конкретные ставы подсказывают в теме Подскажите став - может Вы сами сможете найти эту тему?

Цитата: Уна от 06 марта 2017, 09:47:03подскажите энергетики для ставов

в лаборатории Берсеркер есть такой став, я его использовала, вероятно есть и другие, опять же, есть тема - Подскажите став

Цитата: Elpis от 06 марта 2017, 10:00:36недавно была в этническом магазине и видела амулет деревянную плашку с перевернутой Ансуз. Спросила у продавца как именно они позиционируют такое положение руны если изначально насколько мне известно оно скорее негативное и иногда даже порчельное. Продавец вел себя очень странно и вопроса явно не ожидал но в итоге подтвердил что да обычно это порча но в данном случае это означает помощь и присоединение к человеку второго дополнительного хранителя. Может быть такое? По мне так вряд ли. Если я права как думаете зачем такие амулеты вообще создаются неужели по незнанию? Или сделавший их может что что получать от того что кто нибудь такой амулет купит и будет носить?

Вполне вероятно что то что Вы видели к футарку не имеет никакого отношения. Посмотрите по гуглу славянские руны, по моему я такое там видела. Да простят меня модераторы, но тупость мастеров и продавцов зашкаливает, делают бездумно и продают лишь что впарить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DMN

Цитата: Elpis от 06 марта 2017, 10:00:36
видела амулет деревянную плашку с перевернутой Ансуз.Может быть такое? По мне так вряд ли. Если я права как думаете зачем такие амулеты вообще создаются неужели по незнанию?
Может такое быть. И не только по незнанию мастера, но бывает по незнанию продавца или клиента. Вполне возможно что это могла быть руна Арманического рунического строя (Руна Os как зер. Ansuz, руна Feo как пер. Ansuz).

Sveta1111

Добрый день,

Хотела узнать в чем отличие фетча от духа помошника? Я поняла, что фетч, что это дух который с ними при рождении? Он может быть быть в виде чеоловек, животного. А Дух помошник? И еще вопрос, они питаются моей энергией ?

Мед поэзии

Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2017, 13:19:10
Добрый день,

Хотела узнать в чем отличие фетча от духа помошника? Я поняла, что фетч, что это дух который с ними при рождении? Он может быть быть в виде чеоловек, животного. А Дух помошник? И еще вопрос, они питаются моей энергией ?
Фетч - это и есть дух помощник. Его создают или призывают. Фетч не должен есть вашу энергию, если он ее ест, то это не фетч, а паразит. Кормить фетча можно по-разному, в зависимости от его природы. Но кормить - это громко сказано, обычно он в еде не нуждается. Исключение, это фетч созданный вами самой.
От рождения нам дана фюльгия, это сущность совсем другого рода. Считается, что фюльгия - это женский первопредок, который переходит к нам по наследству.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sveta1111

Цитата: Мед поэзии от 06 марта 2017, 18:07:03
Фетч - это и есть дух помощник. Его создают или призывают. Фетч не должен есть вашу энергию, если он ее ест, то это не фетч, а паразит. Кормить фетча можно по-разному, в зависимости от его природы. Но кормить - это громко сказано, обычно он в еде не нуждается. Исключение, это фетч созданный вами самой.
От рождения нам дана фюльгия, это сущность совсем другого рода. Считается, что фюльгия - это женский первопредок, который переходит к нам по наследству.
Спасибо. Можно я задам вопросы, чтобы разобраться лучше.Из того. что я прочла, я поняла, что фетчей может быть несколько? и чем фюльгия отличатся от фетч, кроме того, что она переходит по наследству

И насчет привлечения и создания фетча, то в этом ритуле мы его привлекаем идли создаем? и тогда он не будет кормиться моей энергией?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Катерина 89

Ув.практики,может ли защита при восстановленим "выгонять"воздействия?Т.е. я на физе вижу результат от става,а дальше он как тормозится,дальнейшего окончательного итога не наступает.

tigriza

Уважаемые практики подскажите пожалуйста комплекс работ для снятия защиты с кроля при диагностике защиты выполи Ансуз и Тейваз- защита богов и щит, любые работы на него не действуют. Спасибо

mnogr

Цитата: tigriza от 07 марта 2017, 02:48:51
Уважаемые практики подскажите пожалуйста комплекс работ для снятия защиты с кроля при диагностике защиты выполи Ансуз и Тейваз- защита богов и щит, любые работы на него не действуют. Спасибо
Из личного опыта могу рекомендовать  Лазутчик. Очень простой в применении и эффективный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики!
Делала диагностику защиты у кролика,показало ставленная женщиной ХЭ защита.Такой вопрос:А как такие защиты вообще снимаются,и снимаются ли вообще? А то поставила на кролика работу,так звездануло,что мало не показалось!
С Уважением! 

laim

Доброго всем дня. У нас возник спор. Можно ли ставить себе защиту во время проведения чисток? Например если идет маг война. Я за то, чтобы ставить, подруга объясняет что негатив запечатывается и не чистится особо и защита не защита. Кто прав? Помогите разрешить ситуацию)

Мед поэзии

Цитата: AlisRose от 07 марта 2017, 09:52:32
Здравствуйте уважаемые практики!
Делала диагностику защиты у кролика,показало ставленная женщиной ХЭ защита.Такой вопрос:А как такие защиты вообще снимаются,и снимаются ли вообще? А то поставила на кролика работу,так звездануло,что мало не показалось!
С Уважением!
Защита через христианство снимасмется и ослабляется также точно, как и защита через духов вуду, или бесовская, или демоническая. или языческих богов и т.д. Тут нет особенностей каких-то уникальных. Можно рунами снимать, можно воском отливать, можно ножами ослаблять, погостом, бесами - все, как обычно.
Долбануло потому, что вы защиту не ослабили, она оказалась сильнее вас, вот и все.
Цитата: laim от 07 марта 2017, 10:08:06
Доброго всем дня. У нас возник спор. Можно ли ставить себе защиту во время проведения чисток? Например если идет маг война. Я за то, чтобы ставить, подруга объясняет что негатив запечатывается и не чистится особо и защита не защита. Кто прав? Помогите разрешить ситуацию)
Во время чисток ставят только амулетные защиты (руны наносите не на фото или тело, а на отдельную картонку или деревянную плашку. Амулетная защита работает, пока она на вашем теле. При чистке защиту снимаете и убираете в ящик. Сделали обрядовую чистку или отливки, вернули защиту на тело. Если планируете чиститься руническими ставами (т.е. использовать чистку, которая будет какое-то время раскручиваться и чистить продолжительное время, тогда амулет лежит в столе до окончания чистки.
В любых других случаях защита будет защитой, но она будет мешать чистке лишь тем, что чистке придется преодолевать дополнительную "броню", чтобы добраться до негатива.
Цитата: Sveta1111 от 06 марта 2017, 22:51:10
Спасибо. Можно я задам вопросы, чтобы разобраться лучше.Из того. что я прочла, я поняла, что фетчей может быть несколько? и чем фюльгия отличатся от фетч, кроме того, что она переходит по наследству

И насчет привлечения и создания фетча, то в этом ритуле мы его привлекаем идли создаем? и тогда он не будет кормиться моей энергией?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Фюльгия бессмертна. Она может уйти от вас к другому кровнику, но тогда это, вероятнее всего, будет означать вашу скорую смерть.

А в этом ритуале автор сам пишет, что фетча тут создают:)
Вы его, грубо говоря, эманируете из своей собственной жизненной силы. Конечно, вы будете питать его собой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sneginka

Скажите пожалуйста, уважаемые практики, а как в рунах при составлении оговора говорят о сопернице, имя которой неизвестно? В ЧМ говорят "черт ее знает по имени", а тут как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status