Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Купавка от 28 февраля 2017, 08:51:26
... Стоит ли это рассматривать как благоприятный(неблагоприятный) знак или просто мнительность новичка?
Благоприятным этот знак не назовешь. Защиту объекта смотрели перед воздействием? Самое первое, что приходит, это отфутболила его защита полностью или частично Ваш "легкий рунический приворот".
Услуг не оказываю.

Катерина 89

Доброго дня.Всем известно,что родовпя восстанавливается быстро.Если в это окно воздействие успели положить,может ли родовая после восстпновдения помешать раскрутке либо сбросить его совсем?

Taira

Цитата: Тереза от 28 февраля 2017, 12:53:30
Уважаемые практики. Вопрос актуален. Просветите пожалуйста. А то если честно не даёт покоя.
А что Вы хотите услышать?
1.Про запах Вам ответили.
2. Сон - это может быть просто сон, навеяно Вашим желанием, судят всегда по результату, а не по диагностике, снам или знакам.
3. Обычное явление когда не хватает собственных сил или в оговоре не указали от чего став берет себе энергию. Если проводили ритуал с обращением, может потянули силу за маленькие дары.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Denys

Здраствейте! У меня такая ситуация, надеюсь на помощь. Нужен очень эфективный рунный став, для логотипа на продукцию. Логотип будет постоянно на виду. Задача става: привлечение новых клиентов и превосходство над конкурентами. Множество информации в интернете, но ни чего толкового нет. Надеюсь на помощь специалистов.

Violette

Цитата: Denys от 28 февраля 2017, 19:20:23
Здраствейте! У меня такая ситуация, надеюсь на помощь. Нужен очень эфективный рунный став, для логотипа на продукцию. Логотип будет постоянно на виду. Задача става: привлечение новых клиентов и превосходство над конкурентами. Множество информации в интернете, но ни чего толкового нет. Надеюсь на помощь специалистов.

Вам нужно в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.915.html

Taira

Цитата: Denys от 28 февраля 2017, 19:20:23
А будет еще лучше если обратитесь лично к опытному рунологу, который составит лично для Вас став/логотип.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мила-Багира

Цитата: Denys от 28 февраля 2017, 19:20:23Задача става: привлечение новых клиентов и превосходство над конкурентами.
а вы верно ставите задачу? Или это общая фраза?  Можно привлечь клиентов, с которыми потом головной боли не оберешься или они окажутся неплатежеспособными и в таком же духе. И относительно превосходства. Фирма Матсубиси, в своем логотипе не надеется на перевосходство над конкурентами на пустой основе. Если очень примитивно разъяснять суть их логотипа - будет понятно - все что они производят - приводит к достатку в их "роде" - предприятии. Все в дом (ну очень примитивное толкование).
Превосходсттво не значит прибыльность и процветание, оно должно на чем то основываться и куда то приходить)))))
Думаю Taira совершенно права - вам нужен рунолог, с которым вы в плотную подумаете и разберете и потом продиагностируете свой логотип.
Если это фирма серьезная - можете предложить через админа конкурс на создание с поощрением (правда не знаю, допускаемо это ли это правилами форума)))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Jewishwitch

делала переклад. защиты на кроле по диагностике, можно сказать, что нет, но все же сделала став на снятие защит, и переклад.на мне защиты, энергетики.но вот сегодня чувствую себя не активно, как обычно, а спокойно, как сил нет. села в середине дня в кресло, и отключилась минут на 20, я так легко никогда не засыпаю (приснилось, как дверь какая-то захлопнулась). подскажите, это откат? сил не хватает? что можно сделать?

Отчjаянная

Цитата: Jewishwitch от 02 марта 2017, 00:25:59
делала переклад. защиты на кроле по диагностике, можно сказать, что нет, но все же сделала став на снятие защит, и переклад.на мне защиты, энергетики.но вот сегодня чувствую себя не активно, как обычно, а спокойно, как сил нет. села в середине дня в кресло, и отключилась минут на 20, я так легко никогда не засыпаю (приснилось, как дверь какая-то захлопнулась). подскажите, это откат? сил не хватает? что можно сделать?
Не откат это совершенно. Дверь захлопнувшаяся - возможно "уход" того, что Вы перекладываете.
А то, что сил нет - возможно, вообще с магией не связано, или став силы тянет, не хватает энергии. Обновите его, например огнем свечи.
Переклад вообще лучше делать на человека своего пола и энергетически слабее себя.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jewishwitch

Цитата: Отчjаянная от 02 марта 2017, 00:46:58Не откат это совершенно. Дверь захлопнувшаяся - возможно "уход" того, что Вы перекладываете.А то, что сил нет - возможно, вообще с магией не связано, или став силы тянет, не хватает энергии. Обновите его, например огнем свечи.Переклад вообще лучше делать на человека своего пола и энергетически слабее себя.
делала на человека своего пола, младше, слабее энергетически, написала кроль, это крольчиха. спасибо, а я уже стала думать, что диагностика подвела, у нее защиты сработали. подновила свои защиты кровью, и подновила разрушение ее защит огнем свечи, стало гораздо лучше.

Отчjаянная

Цитата: Jewishwitch от 02 марта 2017, 01:20:19
делала на человека своего пола, младше, слабее энергетически, написала кроль, это крольчиха. спасибо, а я уже стала думать, что диагностика подвела, у нее защиты сработали. подновила свои защиты кровью, и подновила разрушение ее защит огнем свечи, стало гораздо лучше.
Вы переклад сам обновите.
Кровью обновили? И Вы туда же.. Не обновляют кровью!! Тогда по логике - руны и тянут Вашу энергию через кровь.
И сначала делается переклад, потом защита. А то может Ваша же защита помешать перекладу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jewishwitch

Цитата: Отчjаянная от 02 марта 2017, 01:28:42Вы переклад сам обновите.Кровью обновили? И Вы туда же.. Не обновляют кровью!! Тогда по логике - руны и тянут Вашу энергию через кровь.И сначала делается переклад, потом защита. А то может Ваша же защита помешать перекладу.
я всегда оговариваю, что руны работают на своей (рунической) силе и энергии вселенной, активирую огнем, но тем не менее, чувствую, как мои силы уходят на работу ставов. сначала снимала с нее защиты, потом позже переклад, там срок длительный оговорила, в течение которого все на нее перейдет. а после свои защиты обновляла старые. я новую защиту обновила кровью только сейчас, чтобы к себе защиту привязать. может, самовнушение, наоборот силы появились после этого.

Отчjаянная

Цитата: Jewishwitch от 02 марта 2017, 01:36:42
я всегда оговариваю, что руны работают на своей (рунической) силе и энергии вселенной, активирую огнем, но тем не менее, чувствую
Скорее самовнушение или упадок сил был не связан с перекладом вообще.

MRubinka

Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста.  В комплексной защите от ув. Сэма руна кано с лева или с права где соуло? . я поставила эту защиту вчера на фото свое.но почему то я чувствую что я не правильно поняла став и не правильно нарисовала руну кано. Я нарисовала с лева как часть от йера.и когда активировал став дыханием и огнём от свечи на фот где моя голова лопнула.ну как дырка но не до конца. Как бы только плёнка а бумага нет. И потом прищ выскочил на лице. Я думаю может это из за того что кано не правильно нарисовала.вот ссылка на став.спасибо за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15257.0

Gerda0000

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, если в роду младшие дочери (или единственные дочери) повторяют судьбу матери из одного поколения в другое, может ли это однозначно говорить о родовом проклятии (или порче) или это может быть просто негативные установки, передающиеся через поколения в силу воспитания, подражания и т.д.?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status