Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Тогда лучше снимите ( диактивируйте) эту чистку и сделайте новую или эту же заново.
Может быть еще такое, что чистка не подошла просто.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Тереза

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста мне в таком вопросе: делала рунические порчи на своего бывшего мужчину и даму которая его увела и постоянно магичит на него ( не судите строго, есть за что - достали уже! ). Ставила ему Ворону и на импотенцию, а ей Ящик пандоры и на отторжение. Перед этим естественно ставила на себя защиту. Так вот, когда активировала огнём, появился запах дерьма или навоза, вообщем воняло чем то таким. В ту же ночь они мне снились, при чём негатива от них ( как в жизни ) не исходило. Он как бы вообще всё молча и осторонь, а её даже с близким ему человеком ругали и чмырили, она молчала склонив голову. На утро самочувствие у меня как в тумане, меня как бы "водит из стороны в сторону". Буду очень благодарна за разъяснение: 1. Что за запах и что он может означать? 2. К чему сон? 3. Что за состояние моё?

Wonderful Alice

Цитата: Мед поэзии от 20 февраля 2017, 11:20:58Либо наиболее безопасный вариант, но тут надо иметь связь с Фрейей. Просите богиню отдать его сердце вам, а всех разлучниц отправить во свояси. Это работает, но Фрейю надо будет умаслить:)

Очень интересная идея!! А подскажите, как это делается, может есть тема? Я так понимаю это никакой не став, а призыв Фрейи и дары ей. И как это оговаривается? Специальные висы или своими словами желание озвучить?

Isis

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вот такую штучку я нашла у себя - отвалилась крышечка случайно у зеркальца, а там, с внутренней стороны, эти знаки. Мне, естественно, увиделись Руны. Подскажите, пожалуйста, что они могут обозначать? Я на ранней стадии контакта и изучения Рун, поэтому не могу корректно интерпретировать.

Первое фото - при закрытом зеркальце, вижу - Соуло, Наутиз пп + Лагуз пп + Ансуз пп, Эваз.
Соответственно, второе (нижнее) фото - это расположение ряда, когда зеркальце открывалось. Вижу Эваз пп, Наутиз пп + Лагуз зеркальный + Ансуз зеркальный, Соуло

Или я вообще не права и, например, Руны мне видятся везде, потому что занимаюсь их изучением?
Буду очень признательна за Ваше мнение!
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

mnogr

Цитата: Isis от 26 февраля 2017, 11:04:56
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вот такую штучку я нашла у себя - отвалилась крышечка случайно у зеркальца, а там, с внутренней стороны, эти знаки. Мне, естественно, увиделись Руны. Подскажите, пожалуйста, что они могут обозначать? Я на ранней стадии контакта и изучения Рун, поэтому не могу корректно интерпретировать.

Первое фото - при закрытом зеркальце, вижу - Соуло, Наутиз пп + Лагуз пп + Ансуз пп, Эваз.
Соответственно, второе (нижнее) фото - это расположение ряда, когда зеркальце открывалось. Вижу Эваз пп, Наутиз пп + Лагуз зеркальный + Ансуз зеркальный, Соуло

Или я вообще не права и, например, Руны мне видятся везде, потому что занимаюсь их изучением?
Буду очень признательна за Ваше мнение!
Вижу 374. Рун не вижу. ИМХО
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Isis

Цитата: mnogr от 26 февраля 2017, 14:34:37Вижу 374. Рун не вижу. ИМХО

Цитата: Isis от 26 февраля 2017, 11:04:56Или я вообще не права и, например, Руны мне видятся везде, потому что занимаюсь их изучением?

А я то, вдруг, уже подумала, что "поймала кота за хвост"!
Хм, вот только, в таком случае, что-то все цифры очень активно  "пляшут" в разные стороны..

"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

mnogr

Цитата: Isis от 26 февраля 2017, 15:23:31
А я то, вдруг, уже подумала, что "поймала кота за хвост"!
Хм, вот только, в таком случае, что-то все цифры очень активно  "пляшут" в разные стороны..
Ну Ваше зеркало же не эксклюзивный продукт, я думаю. Какой-нибудь номер партии, пишут же не в идеальных условиях где-нибудь в цеху, в лучшем случае, или в подвале китайцы.
Ну возможно более опытные рунологи действительно подтвердят Ваши догадки.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

apelsinka29

Цитата: Wonderful Alice от 25 февраля 2017, 11:30:29
Очень интересная идея!! А подскажите, как это делается, может есть тема? Я так понимаю это никакой не став, а призыв Фрейи и дары ей. И как это оговаривается? Специальные висы или своими словами желание озвучить?
Можно своими словами, можете вису написать, тут индивидуально)
Я ношу Вино, розовое или белое, не могу объяснить, так хочется
Сладости, Фрукты, Мед, Орехи иногда в мед кладу (тоже не объяснимо, просто желание), еще украшения из янтаря. Когда Фрейю призываю, она сама дает понять чего бы ей хотелось, я не раздумываю, просто первые мысли которые приходят, то и подношу))

У меня тоже вопрос возник, ни когда не задумывалась, а тут просто в тупике, если ставлю став Приворот именно приворот, как правильно в оговоре озвучить этот момент, так как Эльфо Руна и Глиф присутствуют в ставе именно направленые на приворот!
Если в ставах встречается описание, что что став и руны в них для гармонизации или примирения или вызова или страсти, похоти это понятно, а вот приворот...хммм, как заменить, чем можно или точнее как оговорить этот момент?
Став силою рун и глифов привораживают ....как то не очень, на мой взгляд...
Благодарю +

Любящая Малышка

Уважаемые практики, подскажите в чем может быть дело. Я использую формулу Гебо-Туризас-Иса для собственной остуды. Ношу не постоянно, а когда совсем припрет, когда свет уже не мил и помереть охота от боли. Помогает. Я как наркоман с этой формулой - ломает меня от этой любви невыносимой - рисую формулу, визуализирую - отпускает, облегчение наступает. Но вот в чем дело - каждый раз вскоре после нанесения начинает болеть сердце. Это даже как знак для меня - сердце заболело, значит сейчас полегче станет. И болит рука на которую наношу.  Что это может значить? Может я посажу себе сердце этими остудами? Может подскажет кто как можно сделать диагностику на таро на данную ситуацию?

С уважением.
На его ладони моя линия жизни...

Ромашка77

Цитата: Любящая Малышка от 27 февраля 2017, 20:44:47
Я использую формулу Гебо-Туризас-Иса для собственной остуды.
"Какой результат я получу от применения формулы Гебо-Турисаз-Иса?"
Может эта формула для Вас не подходит совсем. К 4 чакре привязка, вот и боль из-за этого. Соответственно нужна формула, а лучше Став на обрыв привязок между людьми. Оборвали и забыли. Почистите себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html от любовной привязанности.
Поставьте себе на успокоение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10556.msg90073.html#msg90073, на гармонизацию чакр и лечение нервов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1236591.html#msg1236591 Право, жалко Вас!) Слишком сильная влюблённость это ненормально. Остуда сродни порче. Зачем Вам это? Клин клином вышибают. Ставьте ставы на новые знакомства любовной направленности, на сведение дорог, на новую встречу, на привлекательность. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.msg1133571.html#msg1133571
Ещё, если будет желание, могу мантру дать ;)
)

Отчjаянная

Цитата: Любящая Малышка от 27 февраля 2017, 20:44:47
Уважаемые практики, подскажите в чем может быть дело. Я использую формулу Гебо-Туризас-Иса для собственной остуды. Ношу не постоянно, а когда совсем припрет, когда свет уже не мил и помереть охота от боли. Помогает.

С уважением.

Если от остуд плохо - не нужно ими злоупотреблять. Есть др способы и ставы.
Сделайте ему - Пыльную накидку, а себе - от ув Анвар - переклад чувств на др человека ( отпускает очень хорошо), плюс Костер - выжечь боль, тоску и причины их вызвавшие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Любящая Малышка

Цитата: Ромашка77 от 27 февраля 2017, 22:08:39Ещё, если будет желание, могу мантру дать ;)

Ромашка77, конечно есть желание. Я все что угодно готова пробовать, лишь бы жить нормально снова.
На его ладони моя линия жизни...

Violette

Цитата: Любящая Малышка от 27 февраля 2017, 23:08:12Я все что угодно готова пробовать, лишь бы жить нормально снова.
Может у Вас подселенец какой помимо чувств. Тот, что чувства разжигает. Поделюсь личным опытом, всегда была очень влюбчивой и страдала смертельно, стоило почиститься от подселенца с обязательным постом для тела и эмоций, мыслей, и будто мир иначе стала воспринимать, сознание включилось, приоритеты изменились. Если Вы сами не создаете специально ситуаций (музыка, фильмы, книги, соц.сети, воспоминания, мысли, эмоции), то возможно Вам "праздник" создает подселенец.
Насчет рун, все в принципе разные руны на себе ощущают по-разному. Кому одному мягкое воздействие, другой будет болячки лечить после такого применения. Обратите внимание, на что-то у Вас может быть помимо подозреваемого подселенца такая реакция. Может на Ису, может на Турисаз, Гебо сложно подозревать... Знаю случаи, когда на Квеорты сильная реакция, хотя я сама, к примеру, легко переношу их воздействие. Почему такого эффекта не может быть и на другие отдельные руны?

Оранта

Здравствуйте. Скажите пожалуйста - яснослышание помогает ли общаться с миром мертвых? т.е. с умершими людьми? Уверенность есть, но вот подстраховаться хочу. Или еще что то для этого нужно?

Купавка

Доброго дня! Подскажите пожалуйста,можно ли как-то расценить такую ситуацию: делала легкий рунный приворот, дело было днем,телефон отключила,чтобы не помешал.И,как потом выяснилось, именно в это время до меня пытались дозвониться мама и дочь. Именно в этот короткий промежуток времени я оказалась нужна. Дочку и племянника родители везли домой,и в этот самый момент у них сломалась машина по пути в город. Стоит ли это рассматривать как благоприятный(неблагоприятный) знак или просто мнительность новичка?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status