Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Violette

Цитата: Отчjаянная от 16 февраля 2017, 00:23:14Вы сначала подселенца уберите, потом себе энергетик поставьте ( для восстановления сил), а вообще странно, конечно, что подселенец будет питаться вместо Вас. Вы уверены в своей диагностике?
Большое спасибо за ответ! За мной + (репутации закончились). Дело в том, что это происходит не первый раз при чистках. Поэтому энергетики я применяю редко. Именно в процессе чистки от подселенца диагностика говорит, что из-за применения энергетика будут осложнения. То есть дополнительную чистку от того же подселенца провести не запрещает, но именно с энергетиками такие странности. С любыми. Как вариант, спрашиваю, какой будет результат при применении энергетика в процессе чистки, не помешает ли. Выпадают примерно такие руны: Альгиз-Соуло-Хагалаз (Или Эйваз) и последняя четвертая что-то вроде Манназ пп. Т.е.В начале показана явная помощь, поток энергии, но потом что-то хаотичное идет.

Отчjаянная

Цитата: Violette от 17 февраля 2017, 00:19:35
Большое спасибо за ответ! За мной + (репутации закончились). С любыми. Как вариант, спрашиваю, какой будет результат при применении энергетика в процессе чистки, не помешает ли. Выпадают примерно такие руны: Альгиз-Соуло-Хагалаз (Или Эйваз) и последняя четвертая что-то вроде Манназ пп. Т.е.В начале показана явная помощь, поток энергии, но потом что-то хаотичное идет.

Тут тогда несколько вариантов - берите чистки не энергозатратные, раз у Вас не хватает своей энергии, вкл в оговор, что чистка работает за счет энергии того, кто подселил ( С Вас энергию все равно будут брать, но и с него тоже - я при чистках всегда так оговариваю и помогает однозначно), или убирайте подселенца не рунами.
На счет трактовки - я бы не так однозначно трактовала, скорее, что сначала поможет, но потом быстро выключится, т е надо постоянно обновлять будет чтобы не остаться без сил совсем.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Violette

Цитата: Отчjаянная от 17 февраля 2017, 00:44:56Тут тогда несколько вариантов - берите чистки не энергозатратные, раз у Вас не хватает своей энергии, вкл в оговор, что чистка работает за счет энергии того, кто подселил ( С Вас энергию все равно будут брать, но и с него тоже - я при чистках всегда так оговариваю и помогает однозначно), или убирайте подселенца не рунами.
На счет трактовки - я бы не так однозначно трактовала, скорее, что сначала поможет, но потом быстро выключится, т е надо постоянно обновлять будет чтобы не остаться без сил
Спасибо большое на счет оговора, нужно попробовать, т.к. сил и правда мало с чистками. Спасибо насчет взгляда на трактовку, а то мне казалось, что непонятным образом питается подселенец, что странно. Еще подумываю, не морочил ли мне голову в процессе диагностики, т.к. доп.чистка берет доп.энергию, а энергетик по идее помогает завершить чистку, дает больше сил.

Отчjаянная

Цитата: Violette от 17 февраля 2017, 01:02:25
Спасибо большое на счет оговора, нужно попробовать, т.к. сил и правда мало с чистками. Спасибо насчет взгляда на трактовку, а то мне казалось,

Вполне возможно, обычно при подселении морок идет вдогонку, чтобы человек не понимал что происходит и не стал это убирать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кармелия

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у объекта выработался иммунитет на определенный став, то через какое время его желательно ставить можно? Какой должен пройти промежуток времени, чтобы став заработал? И правда ли что рунические ставы перед активацией можно смачивать пивом принося таким образом дар рунам?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Мед поэзии

Цитата: Кармелия от 19 февраля 2017, 20:46:43
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у объекта выработался иммунитет на определенный став, то через какое время его желательно ставить можно? Какой должен пройти промежуток времени, чтобы став заработал? И правда ли что рунические ставы перед активацией можно смачивать пивом принося таким образом дар рунам?
Нет, рунам дары не нужны, тем более нет смысла мазать их алкоголем. Это чье-то ноухау, которое нежизнеспособно, на мой взгляд.

Если увашей жертвы иммунитет к ставу, то ищите другой став. Этот уже не заработает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

Цитироватьможно конечно и рисовать рунические формулы, но в любом случае может привести к перекосу. чтобы поднять 100 кг. нужно начинать тренироваться с 30-40 кг. и на 100 можно просто надорваться.
Некоторое время назад, когда я обращалась к Велесу за помощью в финансовой прокачке, то спросила прорицаниями, может ли он помочь увеличить мой ежемесячный доход до определенной суммы (естественно подразумевая, что прибавится работы и физически и умственно). И я получила категорическое НЕТ. Затем я уменьшила просьбу ровно в три раза и получили ответ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.
Из этого я уже тогда сделала вывод примерно о том, что вы пишете - определенный запрашиваемый уровень дохода в данный момент я не "подниму" и Боги так же порекомендовали прокачку с сумм поменьше.
ЦитироватьИ я совсем не поняла ваш вопрос о том, чтобы получить откуда-то готовый канал, но не украденный... Поясните. Просто если канал готов, то на ком-то он уже "вырос". Нет?
Я тоже не совсем поняла свой вопрос, точнее он был гипотетический. Думаю речь шла о том, чтобы вырастить канал нужного размера и пересадить. Ну вот как знаете не донорское сердце, а клонированное или же выращенное.
ЦитироватьЕсть методы "лечения" гороскопа, которые в этом помогают
А можно немного подробнее, с чего начать изучение тематики?
Цитироватьно как только доходило до определенного момента либо поступление денег переставало увеличиваться (несмотря на расширение возможностей в реальности), либо вместе с хоршими деньгами начинали приходить неприятности то с налоговой, то со здоровьем, то аварии и т.п., когда "намагиченные" хорошие суммы утекали, как песок
Вот похожая ситуация. Например использую формулу денежную, формула работает, но приходит десятая часть от запрошенного, а если запрошенное еще больше увеличить - вообще может не сработать. Хотя отмечу, что постепенно, очень медленно, прокачка идет и поступления увеличиваются.
Цитироватьчто касаемо темы пересадки каналов. я с таким сталкивался, но скажу честно перенастройка в таких случаях сродни шизофрении была.
Можете поделиться примерами? Просто интересно по какому принципу это происходит.

Кармелия

Цитата: Мед поэзии от 19 февраля 2017, 21:04:07
Нет, рунам дары не нужны, тем более нет смысла мазать их алкоголем. Это чье-то ноухау, которое нежизнеспособно, на мой взгляд.

Если увашей жертвы иммунитет к ставу, то ищите другой став. Этот уже не заработает.
Благодарю за ответ. Я почему то тоже так подумала, что не стоит руны обливать пивом, не помню в какой теме здесь кто то писал, что перед работой ввпивает и потом активирует дыханием, что руны любят алкоголь.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Мед поэзии

Цитата: Кармелия от 19 февраля 2017, 22:21:25
Благодарю за ответ. Я почему то тоже так подумала, что не стоит руны обливать пивом, не помню в какой теме здесь кто то писал, что перед работой ввпивает и потом активирует дыханием, что руны любят алкоголь.
Это бесы любят алкоголь:) и некоторые практики:)

Возможно, метод "помазывания" рун алкоголем пошел от аутентичного метода принесения жертвенного алкоголя и крови идолам. Когда их непременно обмазывали жертвенгой жидкостью. Так можно делать, но только если речь идет об идолах, служащих символами именно богов.

Руны - это инструмент, проводник воли мага. Мы же не мажем алкоголем нож для бесовской порчи, например, хотя бесы, к которым идет обращение, алкоголь любят...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

apelsinka29

Уважаемые Практики, доброго часа!
Нужен Ваш совет! Нужно разрушить отношения между Мч и Жч, планирую став Лом. Проблема в том что я не знаю имя Жч. Он тщательно ее скрывает. узнать не получается, все перепробовала.
Как оговорить этот момент чтоб на верняка не промахнуться. За Помощь + к карме в знак благодарности ;)
Я уже думала, что назвать ее та с которой у Мч серьезные отношения, но что то как то не то все.

Мед поэзии

Цитата: Марфа Васильевна от 20 февраля 2017, 11:14:19
Нужен Ваш совет! Нужно разрушить отношения между Мч и Жч, планирую став Лом. Проблема в том что я не знаю имя Жч. Он тщательно ее скрывает. узнать не получается, все перепробовала.
Как оговорить этот момент чтоб на верняка не промахнуться. За Помощь + к карме в знак благодарности ;)
Я уже думала, что назвать ее та с которой у Мч серьезные отношения, но что то как то не то все.
У вас тот случай, когда мужчиной нужно заниматься:) если он имя скрывает, то либо он опасается за отношения (и не безосновательно, да?), либо этих отношений нет. Да, такое тоже бывает.
Воздействуйте на него, делайте егильеты, например. Разного рода закрытия, на одиночество порчи и т.п. Шкурку вы ему, конечно, потреплете, но зато будет результат. Он никому не нужен, зато вы всегда рядом, готовая утешить;)
А потом чисточки, работа на восстановление.

Либо наиболее безопасный вариант, но тут надо иметь связь с Фрейей. Просите богиню отдать его сердце вам, а всех разлучниц отправить во свояси. Это работает, но Фрейю надо будет умаслить:)

apelsinka29

Цитата: Мед поэзии от 20 февраля 2017, 11:20:58
У вас тот случай, когда мужчиной нужно заниматься:) если он имя скрывает, то либо он опасается за отношения (и не безосновательно, да?), либо этих отношений нет. Да, такое тоже бывает.
Воздействуйте на него, делайте егильеты, например. Разного рода закрытия, на одиночество порчи и т.п. Шкурку вы ему, конечно, потреплете, но зато будет результат. Он никому не нужен, зато вы всегда рядом, готовая утешить;)
А потом чисточки, работа на восстановление.

Либо наиболее безопасный вариант, но тут надо иметь связь с Фрейей. Просите богиню отдать его сердце вам, а всех разлучниц отправить во свояси. Это работает, но Фрейю надо будет умаслить:)
Благодарю, но простите все не то, у меня не такой случай, вы не допоняли наверное меня, мне жаль. план действий у меня есть, то что вы предложили возможно, но долго и муторно, а мне это не надо. Месть за скот ...во. вопрос только как ее оговорить, надо чтоб был разрыв именно с ней, она мне планы подпортила, от куда взяласьне знаю, но он порвал все отношения со мной и с друзьями из за нее, по диагностики Лом с этой задачей справится быстро.
Далее уже другие ставы на него пойдут.
Вопрос остается открытым.
И Фрейю, беспокоить из за этого гаденыша не буду, слишком много ему чести будет. 

Lucifera

Цитата: Марфа Васильевна от 20 февраля 2017, 11:14:19
Здравствуйте, вариант ув.  Мед поэзии очень хорош, но если Вам он не подходит, то можете попробовать обозначить ту даму просто так, мол так жн с которой сейчас встречается Ваш бывший парень и примерно держать в голове и думать о ней, что она реальна. А еще есть такой вариант поставить на раскрыть, точнее узнать правду как для себя, так можно и Вашего бывшего заставить раскрыть имя той самой дамы. Посмотрите на форуме есть же много работа, чтобы тайное стало явным, узнать правду и в таком пане, если уж важно знать имя соперницы. А в сети не пробовали искать, возможно где в друзьях она светится у бывшего, сеть сейчас огромная сила ;)

apelsinka29

Цитата: Lucifera от 20 февраля 2017, 11:41:58
Здравствуйте, вариант ув.  Мед поэзии очень хорош, но если Вам он не подходит, то можете попробовать обозначить ту даму просто так, мол так жн с которой сейчас встречается Ваш бывший парень и примерно держать в голове и думать о ней, что она реальна. А еще есть такой вариант поставить на раскрыть, точнее узнать правду как для себя, так можно и Вашего бывшего заставить раскрыть имя той самой дамы. Посмотрите на форуме есть же много работа, чтобы тайное стало явным, узнать правду и в таком пане, если уж важно знать имя соперницы. А в сети не пробовали искать, возможно где в друзьях она светится у бывшего, сеть сейчас огромная сила ;)
Я не спорю что, вариант ув.  Мед поэзии очень хорош, но в данном случае не подходит, у меня дела с этим кролем не закончены, которые не терпят отлогательств, а в этом варианте, это долго все будет.
Пробовала, и ставы ставила, но он меня вообще в ч/с слил..., В сети тоже смотрю периодически, создала себе фэйк для этого случая, нет результата, выход только один Рушить отношения, тогда он без приворотов и егильетов придет, это знаю, уже 9 лет с ним., знаю его хорошо, ко мне первой прибежит.
Буду искать ее дальше и попробую все таки вариант:
Цитата: Lucifera от 20 февраля 2017, 11:41:58
попробовать обозначить ту даму просто так, мол так жн с которой сейчас встречается Ваш бывший парень и примерно держать в голове и думать о ней, что она реальна.

Мед поэзии

Цитата: Марфа Васильевна от 20 февраля 2017, 11:53:44
Буду искать ее дальше и попробую все таки вариант:
Вот если не затруднит вас, дайте нам потом ОС. Я просто еще не встречала случаев, когда так срабатывало на личной силе. Это я не к тому, что у вас не получится. Это я к тому, что вы, возможно, разбавите "печальковую" статистику. Можете в личку потом, буду признательна:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status