Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ртуть

Меня в этом сне не проявление божественных сил смущает( кстати, я об этом не писала), а то, что я к Одину обратилась. И вот теперь не знаю насчет принесения даров за обращение. Во-первых не готова, а во- вторых элементарно  нечем.
Поэтому у практиков вопрошаю: такое вот фактически невольное(во сне) обращение, можно ли считать за обращение к Одину и нужны ли дары?

Катерина 89

Ув.практики,если мне нужно,чтоб дама ушла от мужика перед отворотными работами стоит ей волю ломать.Или она будет под сломом сидеть и все терпеть?

Taira

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2017, 20:37:21
Ув.практики,если мне нужно,чтоб дама ушла от мужика перед отворотными работами стоит ей волю ломать.Или она будет под сломом сидеть и все терпеть?
Смотря какая дама, если гордая, знает себе цену, то сама уйдет, а если любит кроля или метериальный интерес - то сама никогда не уйдет и будет глотая слезы сидеть рядом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 13 февраля 2017, 18:32:46
Меня в этом сне не проявление божественных сил смущает( кстати, я об этом не писала), а то, что я к Одину обратилась. И вот теперь не знаю насчет принесения даров за обращение. Во-первых не готова, а во- вторых элементарно  нечем.
Поэтому у практиков вопрошаю: такое вот фактически невольное(во сне) обращение, можно ли считать за обращение к Одину и нужны ли дары?
Еще раз вам повторюсь: нет, это не обращение ко Всеотцу.
Вы мне просто скажите, если вы во сне переспите с мужчиной, то на утро побежите тест на беременность брать? Вот логика какая?

Один о вас пока ни сном, ни духом:) что вам там приснилось, ему тоже без разницы. А вам, наверное, просто хочется верить, что боги каждую нашу мысль о них ловят. Не ловят. Большую часть времени мы им - до лампочки.
Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2017, 20:37:21
А зачем вам ее воля вообще?
Отворот вызывает физическое неприятие партнера, он становится противен, раздражает. А волю мы ломаем тогда, когда нам нужно внушить некое действие, а человек сопротивляется внушению. В случае с отворотом многие сами уходят, потому как зачем мучиться:)
Не надо ей волю ломать, просто отвороты и остуды. Чтоб никакого желания и отвращение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Ребенок маленький и деньги приличные.Вряд ли прям сама уйдет.Под отворотными работами уходит,но возвращается,мч ее как-то возвращает,полагаю подарками разными да обещаниями.Делала год назад на пиковую даму,не разошлись.Спустя 9 мес даже поженились.Может подскажите особенно действенные?

Цитата: Taira от 13 февраля 2017, 21:03:37
Смотря какая дама, если гордая, знает себе цену, то сама уйдет, а если любит кроля или метериальный интерес - то сама никогда не уйдет и будет глотая слезы сидеть рядом.
Вот-вот и мужик говорит,что она терпит его выходки

А еще такой вопрос давно еще читала,что если нет возможности заговоренную воду подлить,то нужно вылить ее на перекресток.Действительно работает данная техника?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2017, 21:53:38
А еще такой вопрос давно еще читала,что если нет возможности заговоренную воду подлить,то нужно вылить ее на перекресток.Действительно работает данная техника?
Заговоренную воду нужно подливать туда, куда она предполагается по обряду. Это тот же смысл, что и с подкладом. Вы же подклады на перекрестки не носите, правда?:)
Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2017, 21:28:32
Тут надо разбираться, терпит она, потому что воля есть терпеть ради ребенка или потому что воли не хватает уйти с ребенком. Это важно. Результат один, а причины разные. Отсюда и выбор воздействия зависит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2017, 21:28:32
Тут только один выход - чтобы мужик ее бросил.
Была у меня такая подруга, там был материальный интерес, очень боялась что ее мужик бросит, так терпела и скандалы и измены, там был полный его контроль где гулять с кем дружить, он ей прямо говорил что его бывшая гораздо лучше, а она уже старовата в 21 год! а она рядом пока не найдет лучше. Короче говоря она рыдала, но не уходила, он от нее ушел.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Цитата: Taira от 13 февраля 2017, 22:27:07
Тут только один выход - чтобы мужик ее бросил.
Была у меня такая подруга, там был материальный интерес, очень боялась что ее мужик бросит, так терпела и скандалы и измены, там был полный его контроль где гулять с кем дружить, он ей прямо говорил что его бывшая гораздо лучше, а она уже старовата в 21 год! а она рядом пока не найдет лучше. Короче говоря она рыдала, но не уходила, он от нее ушел.
Он не уйдет из-за ребенка это и по физе и по диагностике.Гуляет жестко,но всем говорит,что из семьи не уйдет.Тут надо,чтоб она ушла.
Наверное,все-таки не надо ей волю ломать,а активно надо ее отворачивать

Kristinka

Доброе утро Уважаемые практики.Помогите пожалуйста разобраться в правильном ли русле мои мысли.Ранее мужу была сделана порча на пьянку т к магией не занималась ездила к бабушке она заговорила воду и сказала ему в еду подливать,вскоре все прошло.Пото делала диагностику у практика на сайте:оказывается у мужа есть родовой запойный бес,вышли с ним на контакт:он согласился перейти на др человека перекладом.Но также у мужа существует побочка после снятия запоя:он жидкость употребляет литрами-бегает курить через каждые 5 минут и всегда берет с собой большую кружку чая,если в компании пьёт пиво то тоже не менее 5 литров,также очень высокий аппетит.Работу хочу начать с переклада,затем став чтобы жидкости меньше употреблял ну и соответсвенно воздействие на голову что алкоголь это плохо.Правильно ли я думаю?

Ртуть

Цитата: Мед поэзии от 13 февраля 2017, 21:17:20Один о вас пока ни сном, ни духом:) что вам там приснилось, ему тоже без разницы. А вам, наверное, просто хочется верить, что боги каждую нашу мысль о них ловят. Не ловят. Большую часть времени мы им - до лампочки.
Слышат. Не ловят, а слышат. На то они и Боги. Вы, наверняка, намного опытнее меня, однако сравнивать обращение к Богам, пусть даже и во сне с сексом, на мой взгляд некорректно.
И мне не "хочется", просто я новичок и задаю, возможно, смешные и глупые на ваш взгляд вопросы.
Собственно, вопрос такой возник из прочтения постов форумчан, которые неоднократно  писали, что если даже в мыслях промелькнет обращение к Богам во время ритуала, то обязательно несут дары тому, к кому обращались.
В любом  случае, благодарю за то, что обращаете внимание  и отвечаете на мои посты.

Ртуть

Цитата: Kristinka от 14 февраля 2017, 08:18:32
Доброе утро Уважаемые практики.Помогите пожалуйста разобраться в правильном ли русле мои мысли.Ранее мужу была сделана порча на пьянку т к магией не занималась ездила к бабушке она заговорила воду и сказала ему в еду подливать,вскоре все прошло.Пото делала диагностику у практика на сайте:оказывается у мужа есть родовой запойный бес,вышли с ним на контакт:он согласился перейти на др человека перекладом.Но также у мужа существует побочка после снятия запоя:он жидкость употребляет литрами-бегает курить через каждые 5 минут и всегда берет с собой большую кружку чая,если в компании пьёт пиво то тоже не менее 5 литров,также очень высокий аппетит.Работу хочу начать с переклада,затем став чтобы жидкости меньше употреблял ну и соответсвенно воздействие на голову что алкоголь это плохо.Правильно ли я думаю?
Простите, вам для какой цели снижать количество выпитой воды? Вода вымывает все токсины в организме, возможно так интуитивно чистится тело. Знаю это по себе. Как только какая пьянка-гулянка --воду вливаю в себя чайниками просто. Неравнодушные, вечноболящие родственники просто за голову схватились когда увидели такое. Сразу отправили на обследование, которое подтвердило норму по всем показателям. Проверьте мужа на сахар в первую очередь и сто раз подумайте, прежде, чем вмешиваться, дабы не навредить.

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 08:40:11
Слышат. Не ловят, а слышат. На то они и Боги. Вы, наверняка, намного опытнее меня, однако сравнивать обращение к Богам, пусть даже и во сне с сексом, на мой взгляд некорректно.
Как бы вам объяснить, мои боги, они вообще не сопоставимы с христианскими представлениями о корректности и моральности. И секс для них естественен, а обращение к ним многие проводят во время ритуального совокупления. В их честь принято веселиться, употреблять много алкоголя и совокупляться, потому что жизнь коротка, и ею принято наслаждаться, пока есть.возможность.
А Один далеко не добрый и снисходительный христианский бог. Он лжец, насильник, вор и предатель:) вот он такой, уж извините.
И кстати, часто при обращении к божеству возникает чувство очень схожее с сексуальным вожделением:)
Я тоже читаю такие посты, про сны, прозрения, но, извините, практики со стажем такого не пишут. По разным причинам. Если действительно во сне приходит бог, то это очень интимно, и практик не станет радостно писать на всех доступных форумах об этом. Такие вещи пишут только те, кто даже не новички. Они много читают на форумах о чудесах, им хочется, чтобы боги обратили на них внимание только уже потому, что они соизволили задуматься о работе с богами. Какая честь для древних богов!:)
Простите мне мою возможную резкость, но боги откликаются на осмысленные призывы, на осознанное движение духа, и то не всегда. А ваш сон к осознанному путешествию по ту сторону, ну, никак не относится.

Ртуть

Простите, со всем уважением к вашему опыту, мы или на разных языках или Вы невнимательно читаете мои посты..Но Вы каждый раз приписываете мне какие-то несуществующие действия. Я где-то " радостно писала, что ко мне пришел Бог", или что "мне хочется" или что " я боюсь"? У меня нет мании величия по этому поводу.
  Я задала совершенно конкретный вопрос о дарах. Нужно ли их приносить в данном случае? На который Вы мне, впрочем, ответили. За что, огромная благодарность.
Возможно для Вас такие вопросы кажутся глупыми, но я  не считаю себя практиком.Я новичок в этом вопросе.
Вы часто пишете "мои Боги" ....Поклонение Богам СТ передавалось в вашем роду из поколения в поколение? Просто интересно в рамках  развития кругозора, где, в какой местности сохранили этот культурный пласт, если не секрет?
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 14:10:20
Вы часто пишете "мои Боги" ....Поклонение Богам СТ передавалось в вашем роду из поколения в поколение?
Для расширения вашего кругозора: Северной традиции как единой традиции не существует. Этот термин появился только для того, чтобы хоть как-то объединить разнообразные представления, обряды и традиции разрозненных германских племен в более раннюю эпоху, а также в более позднее время англо-саксов, исландцев, датчан, шведов и прочих северных и прибалтийских народов.
Это раз.
Передача "поклонениям Богам СТ" не может передаваться из рода в род по определению ибо
1. см. пояснение о Северной традиции выше;
2. обряды и обычаи связанные с почитанием богов северного пантеона искоренялись и истреблялись, ассимилировались в рамках насаждения христианства. Странно, что вы не в курсе...
3. Если вы настаиваете на том, что вера в богов и традиции работы с ними должны передаваться исключительно из поколения в поколение, то странно, каким образом вы наработали связь с христианским богом, ведь в этом случае вы должны быть еврейкой и по папе и по маме (вы ведь в курсе, что эту религию изначально проповедовали именно евреи?).
Напомню, что дот крещения Руси Владимиром, а также до насаждения христианства Константином (если вести речь о Европе) народонаселению тут было присуще язычество.
Просто интересно в рамках  развития кругозора, где, в какой местности сохранили этот культурный пласт, если не секрет?
Вы не знаете даже того, что этот "культурный пласт" возрождается по крупицам учеными и просто заинтересованными лицами по крупицам, по обрывкам сведений уже две сотни лет???

"Мои боги" я пишу потому, что я причисляю себя к тем, кто в них верит и взаимодействует с ними далеко за рамками "активировать став и сложить дары". А вы про своего бога пишите ХЭ, даже не зная толком (держу пари), что такое эгрегор и чем он отличается от бога любой традиции.

А в целях расширения кругозора советую вам почитать научные работы и книги на тему, или хотя бы дать себе труд внимательно почитать подфорумы по данной тематике на нашем форуме. Я преподаванием истории и религиоведения не занимаюсь :)

Destructor

Простите, со всем уважением к вашему опыту, мы или на разных языках или Вы невнимательно читаете мои посты..Но Вы каждый раз приписываете мне какие-то несуществующие действия. Я где-то " радостно писала, что ко мне пришел Бог", или что "мне хочется" или что " я боюсь"? У меня нет мании величия по этому поводу.
  Я задала совершенно конкретный вопрос о дарах. Нужно ли их приносить в данном случае? На который Вы мне, впрочем, ответили. За что, огромная благодарность.
Возможно для Вас такие вопросы кажутся глупыми, но я  не считаю себя практиком.Я новичок в этом вопросе.
Вы часто пишете "мои Боги" ....Поклонение Богам СТ передавалось в вашем роду из поколения в поколение? Просто интересно в рамках  развития кругозора, где, в какой местности сохранили этот культурный пласт, если не секрет?
С уважением.
Это была я, которая писала вам о вашем сне :)
Я имела в виду, что ваш сон может быть признаком того, чтобы начать работать с Богами, если вы хотите. Если вы не хотите, не делайте этого, просто игнорируйте ваш сон. Но если вы хотите, вы можете делать все, что захотите: читать стихи к Богам, пить вино в их приветствий, приносить подарки под деревом, и т.д. Вы должны верить в свою интуицию. Не спрашивайте об этом других, не копируйте других, создайте свою собственную связь и свой собственный путь и будьте счастливы с этим  :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status