Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: DMN от 07 февраля 2017, 18:29:52
Спасибо за ответ ув. Мед поэзии. Именно в таком русле я и рассуждаю. Но и считаю пренебрегать некоторым аутентичным материалом нельзя, к примеру различные гальдраставы из серии "против всяких зол" дают потрясающий защитный эффект, особенно с "молитвами-кольчугами".
Да, согласна полностью. Гальдраставы "против всяких зол" я все равно стараюсь хотя бы осмыслить, найти элементы объяснимые: я не люблю вслепую на себя что-то вешать, очень не люблю.
А "кольчуги" я люблю:) особенно на языке оригинала, если читать, то отклик и эффект - просто отличный. У "кольчуг" еще такая особенность есть: можно зашифровать серией бандрун и носить с собой. Тот же "освящаю я себя от гнева...". Там есть повторяющиеся элементы, которые удобно складываются в магический знак:) А можно просто почитывать периодически:)

Аутентичный материал - это наше все.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sagittarius

здравствуйте уважаемые практики, давно хотел сделать талисман с вырезанными в ряд рунами личного кода, это Альгиз - Эваз - Хагалл, но вот он меня немного настораживает, по рунно понимаю, а от целиком понять его не могу..
Или лучше вязь с них сделать?

альфа

Цитата: Sagittarius от 07 февраля 2017, 23:21:56
здравствуйте уважаемые практики, давно хотел сделать талисман с вырезанными в ряд рунами личного кода, это Альгиз - Эваз - Хагалл, но вот он меня немного настораживает, по рунно понимаю, а от целиком понять его не могу..
Если сами не понимаете, то и не надо.

Elpis

Добрый день, правильно ли ставить лечебные формулы на себя наподобие этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21224.15.html если в это же время проводится активная работа с другим человеком (тоже рунами)? Или обычно как и чистки подобное сбивает остальные работы?
Все люди как люди а я суперзвезда!

альфа

Цитата: Elpis от 08 февраля 2017, 07:14:11
Добрый день, правильно ли ставить лечебные формулы на себя наподобие этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21224.15.html если в это же время проводится активная работа с другим человеком (тоже рунами)? Или обычно как и чистки подобное сбивает остальные работы?
Все формулы энергозатратны. Если у вас хватает энергии на все, то никаких ограничений.

Jade x

Уважаемые практики,  что это за работы, на что направлены.

apelsinka29

Цитата: Jade x от 08 февраля 2017, 14:59:18
Уважаемые практики,  что это за работы, на что направлены.
1 став Шахтер 2 в центре рун отал чистка помещения или бизнеса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16618.105 страница 3 ответ 113 смотри

Arcon

Цитата: Sagittarius от 07 февраля 2017, 23:21:56
прежде чем составлять такие вещи, стоит четко определиться с тем, ЧТО именно Вы хотите получить от руноформулы. а так, если читать по смыслу, то с благословения ВС Вы получаете прогрессирующее разрушение или путь, несущий в тоге, разрушение.
создаётся впечатление, что Вы сами толком не знаете, чего хотите.

Viktor29

Доборого времени суток. Назрел такой вопрос, временами во время гадания не чувствую свой  рунический набор. У кого такое было? С чем это может быть связано?
В личку не беспокоить.

Blondi

Добрый день! Подскажите как быть? Сейчас нахожусь в тяжелом положении, без работы, ищу работу, было нанесено две РФ. Первый день, нанесли РФ, все заработало (отклики, звонки). Второй день немного изменили резюме, обвели еще раз РФ, в этот день ничего не произошло ни звонков, ни откликов. Третий день РФ одну из сожгли, вторую смыли (хотя не обговаривали что деактивация водой будет), еще с одного сайта удалили резюме, оставили только на 3-х. Четвертый день еще раз нанесли РФ, в одной немного запнулись при оговоре. Вообщем есть ощущение что что-то не так пошло. Скажите стоит переделать?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

apelsinka29

Цитата: Blondi от 09 февраля 2017, 17:18:53
Добрый день! Подскажите как быть? Сейчас нахожусь в тяжелом положении, без работы, ищу работу, было нанесено две РФ. Первый день, нанесли РФ, все заработало (отклики, звонки). Второй день немного изменили резюме, обвели еще раз РФ, в этот день ничего не произошло ни звонков, ни откликов. Третий день РФ одну из сожгли, вторую смыли (хотя не обговаривали что деактивация водой будет), еще с одного сайта удалили резюме, оставили только на 3-х. Четвертый день еще раз нанесли РФ, в одной немного запнулись при оговоре. Вообщем есть ощущение что что-то не так пошло. Скажите стоит переделать?
стоит почистить свои денежные каналы и вообще почистится, потом уже став ставить, поверьте, малейший негатив, может блокировать все.

BlackHunter666

Цитата: Blondi от 09 февраля 2017, 17:18:53Первый день, нанесли РФ, все заработало (отклики, звонки). Второй день немного изменили резюме, обвели еще раз РФ, в этот день ничего не произошло ни звонков, ни откликов. Третий день РФ одну из сожгли, вторую смыли (хотя не обговаривали что деактивация водой будет), еще с одного сайта удалили резюме, оставили только на 3-х. Четвертый день еще раз нанесли РФ, в одной немного запнулись при оговоре. Вообщем есть ощущение что что-то не так пошло. Скажите стоит переделать?
Вы слишком быстро хотите результата . Бывает формулы неделями раскручиваются до нужного результата . Три дня вообще не показатель. Рунам зачастую нужно больше времени , чтобы смоделировать нужную ситуацию в которой вы получите желаемую работу .

Мед поэзии

Цитата: Viktor29 от 09 февраля 2017, 16:49:38
Доброго времени суток. Назрел такой вопрос, временами во время гадания не чувствую свой  рунический набор. У кого такое было? С чем это может быть связано?
Вы не обязаны его чувствовать всегда:) иногда "чувствительность" падает, но это нормально и не повод для переживаний, если прорицание идет нормально, т.е. ответы рун вполне отражают реальность.

Снижение "чувствительности" может быть связано даже просто с усталостью или падением иммунитета, как вариант.

Если руны стали"врать", то это может быть показателем того, что набор пора почистить (опустить в проточную воду или подержать в соли или земле). Как экзотика, на вас может быть негатив, перекрывающий ваши способности к прорицанию. Но на практике, такое чаще просто интернет страшилка, нежели имеет отношение к реальности. В таких случаях обычно, люди просто не понимают, что им руны говорят, а не руны врут.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться. Дело в том, что я работаю только для себя, а тут знакомая просит ей помочь, ситуация ужасная, ее двоюродная тетка делает подклады и изводит семью, вроде терпели, а вчера уже мать попала в психушку, знакомая ко мне, в истерике, естественно просит помочь, у нее еще и ребенок маленький( Так вот, мой план: Чистить ее, мужа и дом, ставить защиты всем. Но вопрос в том, что тетка та уже не первый десяток лет магичит, и по ходу черной магией, потому что обливала мать водой с покойника, вот я и думаю, не прилетит ли мне от нее и ее "друзей"? Защиты на мне стоят, но все же? Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь. Помогите советом, знающие.. Заранее благодарю!!!

Мед поэзии

Цитата: Avgusta от 10 февраля 2017, 19:16:54
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста разобраться. Дело в том, что я работаю только для себя, а тут знакомая просит ей помочь, ситуация ужасная, ее двоюродная тетка делает подклады и изводит семью, вроде терпели, а вчера уже мать попала в психушку, знакомая ко мне, в истерике, естественно просит помочь, у нее еще и ребенок маленький( Так вот, мой план: Чистить ее, мужа и дом, ставить защиты всем. Но вопрос в том, что тетка та уже не первый десяток лет магичит, и по ходу черной магией, потому что обливала мать водой с покойника, вот я и думаю, не прилетит ли мне от нее и ее "друзей"? Защиты на мне стоят, но все же? Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь. Помогите советом, знающие.. Заранее благодарю!!!
Если вы не уверены в своих силах, то не стоит вмешиваться в эту ситуацию. Самое благоразумное, что вы можете сделать, это помочь подруге советом, подобрать обряд, который она проведет сама, помочь с диагностикой, если владеете этим делом. Но самой снимать ничего я не рекомендую, как и ставить защиты членам ее семьи. Если ее тетка практик с таким стажем и такой связью с силами, что уже упекла ее мать в дурдом (поверьте, на это нужна приличная сила, это не так просто), то вам там пока делать нечего. Ну, либо вы хотите нажить себе такого мощного врага.

Еще момент. Если в семье вашей подруге есть такая ситуация, то там очень серьезный родовой негатив. Так вот настоятельно не рекомендую лезть в чужие родовые проблемы. Они не берутся просто так, и ведут их совсем другие силы. Защита семьи вашей подруги - это ее дело и ее битва. Ваша роль тут, если вы все же счастливый обладатель чувства самосохранения, только консультант и дружеское плечо. Не более.

Советую вам трезво оценить ситуацию и не делать глупостей. Подруге можно оказать сочувствие, но не надо лезть грудью на амбразуру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status