Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MRubinka

И вот мой оговор для став "Три защиты" это если вы скажете что без обращения к Богам нельзя.
Вызываю к защите Рода,Великой Матери всех Высших Сил, защетить мое дитя от любой беды и несчастий, от опасностей физических и магических,от  любых  враждебных действии и намерений, а так же от астрального врождебныХ сущгостей и их нападений.так же защитите от любил видов болезней.от сглаза в том числе и от моего (матери) сглаза.Великая мать не отходит от моего ребенка ни на минуту пока он полностью не выздоровит (просто младший болеет, да и старший зародился тоже).
Д.Р. С. защищает моего ребенка  максимально комфортно для него, гормонично и блогополучно . Став действует без вреда психическое,  физическому и психосоматическому здоровью моего ребенка., пропуская мои магический воздействия во благо ребенку, в том числе и чистку.
Д. Р.С. начнет свою работу после активации моим дыханием ( или чем лучше может огнем от свечи? )
И закончит свое действие после деактивации став.  Акивирую вас свои дыханием (или чем то другим). Силою руна да будет так.
Вот как то так полуилось😌😌😌

Viktor29

Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:32:27
.но на старшего еще есть негатив который от меня перешел к нему (на мне порча)
Вы уверены что на него с вас перешло? Диагностику делали?

Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15Вызываю к защите Рода
А род у вас хороший?
Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15в том числе и от моего (матери) сглаза
Не думаю что вы можете сами сглазить ребенка.

Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15просто младший болеет, да и старший зародился тоже).
Есть ставы на повышения иммунитета они лутче подойдут.

Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15начнет свою работу после активации моим дыханием ( или чем лучше может огнем от свечи? )
Лутше большим ритуалом, здесь в разделе для начинающих.

П.С. изучайте форум, и наймите хорошего практика для помощи. Мне кается вам самой еще рано.
В личку не беспокоить.

BlackHunter666

Цитата: Viktor29 от 01 февраля 2017, 20:48:23Мне кается вам самой еще рано.
Не рано . У новичков зачастую очень хорошо руны работают . Так сказать бесплатный период лицензии . У самого по началу срабатывало всё и вся , а теперь приходится больше думать и работать перед применением .

Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15Вот как то так получилось😌😌😌
Оговор нормальный и. Активируйте дыханием или стихиями или любой одной стихией .
Цитата: MRubinka от 01 февраля 2017, 17:47:15Великая мать не отходит от моего ребенка ни на минуту пока он полностью не выздоровит (просто младший болеет, да и старший зародился тоже).
Вот эту строку ябы убрал .

MRubinka

Цитата: Viktor29 от 01 февраля 2017, 20:48:23
Вы уверены что на него с вас перешло? Диагностику делали?
А род у вас хороший? Не думаю что вы можете сами сглазить ребенка.
Есть ставы на повышения иммунитета они лутче подойдут.
Спасибо за ответ. Да диагностику делали. Ни я конечно(еще не умею) обратилась к одной девушке.у него очень агрессивное поведение ко мне.ни так как у многих.
По поводу Рода я не знаю ничего в теме этого став автор так написали.  Почему еще как может мать сглазить своих детей (не намерено).вот перед тем как они заболели  сначала я заболела и думаю"как хорошо что они не заразились. Как редко они болеют".и в этот же момент подумала" рас я так подумала значит скоро заболеют". Потому что уже так было и не раз. И в эту же ночь у  младшего тимпература поднялась на 38.5. Следом за ним старший заболел.
Я ни разу ритуалом не работала. И не хочу первый раз с детьми пробовать.
А нельзя этот же став применить и этот же оговор но без обращения к Богам.  Другие став у меня работают.ни так как хочется всегда.но работают..спастор еще раз за ответ

Цитата: BlackHunter666 от 01 февраля 2017, 22:56:13
Не рано . У новичков зачастую очень хорошо руны работают . Так сказать бесплатный период лицензии . У самого по началу срабатывало всё и вся , а теперь приходится больше думать и работать перед применением .
Оговор нормальный и. Активируйте дыханием или стихиями или любой одной стихией . Вот эту строку ябы убрал .
Спасибо за ответ. А не подскажете как с 4 стихиями активировать?спасибо еще раз

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

Viktor29

Цитата: MRubinka от 02 февраля 2017, 00:27:34вот перед тем как они заболели  сначала я заболела и думаю"как хорошо что они не заразились. Как редко они болеют".и в этот же момент подумала" рас я так подумала значит скоро заболеют". Потому что уже так было и не раз.

Я извеняюсь, но в большой семье обычно так и бывает, что все друг за другом заболевают и сглаз здесь ни причем. Не стоит искать магию там где ее нет.
В личку не беспокоить.

BlackHunter666

Цитата: MRubinka от 02 февраля 2017, 00:32:34Спасибо за ответ. А не подскажете как с 4 стихиями активировать?спасибо еще раз
активируйте просто дыханием с оговоркой что работает на энергии стихий . А если хотите именно четырьмя стихиями запустить , то лучше с ритуалом . А на детей от простуды лучше не защиту , а лечебные ставить их много на форуме .
Например :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9541.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9541.0.html

Ртуть

Цитата: Мед поэзии от 01 февраля 2017, 14:39:47Вот если вы при этом будете Тора просить о помощи, тогда могут возникнуть вопросы (главным образом у вас, конечно:)).
Благодарю за ответ, ув. Мед поэзии. Вы не могли бы подробней расказать о тех вопросах которые могут  меня возникнуть, если я к Богам СТ буду обращаться? ХЭ мне по шапке настучит?

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 02 февраля 2017, 01:52:17
ХЭ мне по шапке настучит?
А вот и первый из них:))))

Правило простое: если вы боитесь обращаться к богам, потому что другая сила может вам "дать по шапке", то обращаться к богам не стоит, потому что это значит только одно: вы подсознательно не верите в их могущество:)
Чем, по вашему, христианский бог лучше или сильнее Одина?
Чем Христос сильнее Тора?
Или вы думаете, что если боги вас примут и признают ваше право на обращение к ним, то они не смогут вас защитить от любой другой силы?

Ответьте себе на эти вопросы честно. И если вы действительно так не доверяете богам, что готовы признать верховенство другого рядового бога над ними, его превосходство, то обращаться к ним, действительно, не стоит. Самое простое - вас просто проигнорируют. Нельзя обмануть бога. Любого:)

Если, по вашему, боги Асгарда слабее Троицы, тогда, конечно, ХЭ "даст вам по шапке":)
Но если вы признаете мощь северных богов, тогда какие могут быть вопросы и сомнения?;)
Цитата: Blondi от 01 февраля 2017, 15:14:43
Со временем все в порядке. Тогда вопрос. Чтобы люди не смогли переехать (остались жить в квартире которой живут) - как лучше сделать на убыль или рост?
Если вы хотите остановить какой-то процесс, то делайте на убыль. Если ускорить - на рост:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Андрей88

Всем здравия!!У меня перестали работать руны.Не чувствую более их энергетику,при гадании выдают какой то бред.Ставы так же не работают.В начале общения с рунами чувствовал сумашедшую энергию,сейчас же нет.Что делать,как быть?Спасибо.

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики.
Появилась какая-то фигня:
Раньше диагностировал ставы для применения и ответ был положительным.
Сейчас же ставы для читски, в т.ч. и один из тех, который успешно применял, руны показывают, что мне не подходят.
это КАК понимать??? на мне негатив какой-то специфический??
подруга по таро раскинула, сказала, что на меня какой-то субъект чернуху насылает, при этом тщательно маскируется. руны негатив вообще не показывают.
про один став спросил подходит или нет, выпала пп руна.
а спросил, что положительного принесет, выпало все чучть ли не замечательно.

кому знакома подобная ситуация и как с таким поступать??

Ртуть

Цитата: Мед поэзии от 02 февраля 2017, 19:31:46И если вы действительно так не доверяете богам, что готовы признать верховенство другого рядового бога над ними, его превосходство, то обращаться к ним, действительно, не стоит
Дело не в недоверии или в страхе. Согласно законам ХЭ ( а я под ним плотно много лет) двоебожие  - грех. Однако, я знаю многих мастеров , которые с успехом работаю на две руки не только с Богами СТ, но и с бесами. 
А вопросы у меня скорей практического  свойства возникли. 

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 03 февраля 2017, 01:49:21
Дело не в недоверии или в страхе. Согласно законам ХЭ ( а я под ним плотно много лет) двоебожие  - грех. Однако, я знаю многих мастеров , которые с успехом работаю на две руки не только с Богами СТ, но и с бесами. 
А вопросы у меня скорей практического  свойства возникли.
Работа с богами - это не двуручие. Двуручие - это рбота на две руки: правую и левую. Боги к силам левой руки не относятся. У вас пробелы в понятийном аппарате.
Если вы плотно работаете с Христом и Троицей, тогда зачем вам боги северные?! Вопрос риторический.

На форуме уже много раз обсуждалось: если боитесь ХЭ и его мести, не нарушайте его правил. Если вы раб Божий. А если вы с ХЭ поддерживаете здоровые отношения, исключительно деловые, тогда ваше право работать с теми богами, с которыми вы решили работать.
Я прошу помощи у Северных богов (это моя вера) и при этом обращаюсь в ритуальной практике к Яхве и его ангелам (и демонам), я обращаюсь к силам, признаваемым иудеями (а уж их Бог древнее Троицы и строже;)). Никто меня еще не стращал, ибо я уверена, что с должным почтением отношусь к равно могущественным богам:)

Они равны - вот в чем решение вашей проблемы. А вы маг (или нет), а не раб. Можно искренне молиться Троице, но не чувствавоть себя рабом, не уничтжать себя, а понимать, что таким образом отдаешь дань уважения силе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Купавка

Уважаемые практики,помогите советом(вроде с темой не промахнулась))) Приобрела набор рун на аметистовой галтовке(был выбор, но во сне как-то видела аметистовую, решила-знак),рун было 24,продавец сказала,что это из-за отсутствия руны Одина. Когда дома спокойно стала проверять футарк, оказалось,что пустая руна есть, но отсутствует Эваз. Нужно ли поменять набор на полный или можно как-то исправить( нанести отсутствующую на другой похожий носитель,например)? В энергетическом плане нравится аметистовая основа,но вот первая покупка и такая неудача напрягла...прошу прощения за дилетанство, делаю первые шаги в знакомстве с Рунами.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

AlhimiA

Цитата: Купавка от 04 февраля 2017, 15:56:06
Уважаемые практики,помогите советом(вроде с темой не промахнулась))) Приобрела набор рун на аметистовой галтовке(был выбор, но во сне как-то видела аметистовую, решила-знак),рун было 24,продавец сказала,что это из-за отсутствия руны Одина. Когда дома спокойно стала проверять футарк, оказалось,что пустая руна есть, но отсутствует Эваз. Нужно ли поменять набор на полный или можно как-то исправить( нанести отсутствующую на другой похожий носитель,например)? В энергетическом плане нравится аметистовая основа,но вот первая покупка и такая неудача напрягла...прошу прощения за дилетанство, делаю первые шаги в знакомстве с Рунами.
обратитесь к продавцу с требованием поменять товар.Многие практики,и я в том числе,пустую руну не используют.А вот без Эваз набор будет уже не полным. Конечно можно на этой самой пустой руне изобразить Эваз самостоятельно,но наверное не оч красиво получится.Хочется ведь чтобы набор нравился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status