Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Elpis

И снова добрый день, хочу нанести став на запястье но с последним подобным случаем вышла не очень хорошая ситуация: то был Тюр Речей и подействовал он прямо противоположно задуманному. Может такое быть из за того что при опускании руки став как бы переворачивается? Часто ли такие случаи бывают или обычно не имеет значения как будет часть тела с рисунком в пространстве расположена?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Taira

Цитата: Elpis от 22 января 2017, 01:31:05
И снова добрый день, хочу нанести став на запястье но с последним подобным случаем вышла не очень хорошая ситуация: то был Тюр Речей и подействовал он прямо противоположно задуманному. Может такое быть из за того что при опускании руки став как бы переворачивается? Часто ли такие случаи бывают или обычно не имеет значения как будет часть тела с рисунком в пространстве расположена?
Рисуйте так, как будто его рисуют Вам, низ к направлен к ладоне. Может это и заморочки, но я рисую став на теле в таком положении как и должен быть на фото.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

FOXKEH

В этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22600.msg1073403.html#msg1073403 мои арканы 20, 11, 4. В них сказано что можно заниматься спиритизмом и вуду. Ничего не сказано про руны. Т.е руны на мне не действуют? Или они действуют на любом человеке, независимо от раскладов таро? Наносил на обе руки Уруз+Феху и оба раза ничего внятного не почувствовал.
И повторю ранее заданный вопрос: Можно ли ставы не оговаривать, а описывать на листочке бумаги молча?

Elpis

Цитата: Taira от 22 января 2017, 03:28:59
Рисуйте так, как будто его рисуют Вам, низ к направлен к ладоне. Может это и заморочки, но я рисую став на теле в таком положении как и должен быть на фото.

Спасибо вдогонку еще вопрос если став на удачу его на правой руке логичнее рисовать или на левой? Вроде воздействие на себя а вроде должно менять условия окружения. Непонятно вобщем.
Все люди как люди а я суперзвезда!

Dancer

У меня странная реакция на ставы с эльфийскими рунами: при написании сильный подъем энергии, а после ритуала она через какое-то время на нулях пока не донесу дары эльфам. С другими рунами такого нет. Это такая система контроля,  чтобы не забыла дары?)))  Я вроде не штрафилась ношу максимум на следующий день.  Почему так  реакция?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Viktor29

Цитата: FOXKEH от 22 января 2017, 12:38:05
В этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22600.msg1073403.html#msg1073403 мои арканы 20, 11, 4. В них сказано что можно заниматься спиритизмом и вуду. Ничего не сказано про руны. Т.е руны на мне не действуют? Или они действуют на любом человеке, независимо от раскладов таро? Наносил на обе руки Уруз+Феху и оба раза ничего внятного не почувствовал.
И повторю ранее заданный вопрос: Можно ли ставы не оговаривать, а описывать на листочке бумаги молча?

Поставьте энергетик и узнаете, оговаривать можно шепотом, можно про себя. Как и чем активируете?
В личку не беспокоить.

FOXKEH

Цитата: Viktor29 от 22 января 2017, 21:36:12Поставьте энергетик и узнаете, оговаривать можно шепотом, можно про себя. Как и чем активируете?

Что такое энергетик? Активирую огнем, т.е. провожу зажигалкой по ставу, все волосы на запястьях спалил уже :)

Dancer

Цитата: FOXKEH от 22 января 2017, 23:45:42
Что такое энергетик? Активирую огнем, т.е. провожу зажигалкой по ставу, все волосы на запястьях спалил уже :)
это ставы для восстановления энергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Viktor29

Ставы наносите на себя?
Вы уверены что ставы нанесли правильно?
На себе всегда активирую следующим образум:
1 Наношу став маркером. Также когда нечем наносить став, мочил слюной указательный палец рабочей руки и наносил на себя слюной.
2 Ложу правую руку на став ладонью сверху, произношу оговор, шепотом или про себя.
3 Активирую дыханием либо слюной

И все работает.

Из личного опыта: когда активировал зажигалкой ставы разгонялись дольше. Поэтому перешел на свечу с обращением к стихии огня.

В личку не беспокоить.

Taira

Цитата: Elpis от 22 января 2017, 17:58:43
Спасибо вдогонку еще вопрос если став на удачу его на правой руке логичнее рисовать или на левой? Вроде воздействие на себя а вроде должно менять условия окружения. Непонятно вобщем.
Рисуйте на левой, Вы же для себя удачу привлекаете, можете проэксперементировать и нарисовать на правой. Вы ничего не потеряете, зато точно будете знать что и как.
Попробуйте активировать дыханием или водой(слюной) или землей. Возможно причина в том что способ активации не Ваш, вот руны и не запускаются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

FOXKEH

Цитата: Viktor29 от 23 января 2017, 01:03:57Ставы наносите на себя?
Вы уверены что ставы нанесли правильно?
На себе всегда активирую следующим образум:
1 Наношу став маркером. Также когда нечем наносить став, мочил слюной указательный палец рабочей руки и наносил на себя слюной.
2 Ложу правую руку на став ладонью сверху, произношу оговор, шепотом или про себя.
3 Активирую дыханием либо слюной

Наношу на себя маркером, ставя наношу верно (если не учитывать, что на правой руке получаются немного кривовато, т.к я правша). Вчера смысл с благодарностью все ставя с себя. Сегодня нанес на пластыри два става, чтоб было ровнее и активировал дыханием. Жду результатов.

Katrin1987

Добрый день, Уважаемые практики!
При работе со ставом "Внушение" от ув.Латитафантом, постоянно идет то ли откат, то ли на подсознание он так действует.. Весь оговор прямо пропорционально идет у меня с объектом. второй раз использую его на кроле и все что должен чувствовать он чувствую и я... Что это может быть?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Ишет

Цитата: Katrin1987 от 25 января 2017, 14:46:40
Добрый день, Уважаемые практики!
При работе со ставом "Внушение" от ув.Латитафантом, постоянно идет то ли откат, то ли на подсознание он так действует.. Весь оговор прямо пропорционально идет у меня с объектом. второй раз использую его на кроле и все что должен чувствовать он чувствую и я... Что это может быть?
бинарка

Аделя

Здраствуйте!

Подскажите, кто рунами отсекался от ХЭ, какие последствия и какие ставы можно применить, что-то я нашла только 3 работы?
Очень ли это сложно?

Занимаюсь рунами год, конечно не опытный практик, а скорее новичок ещё.
Но от ХЭ решила отсекаться по-любому))

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Priestess1991

Цитата: Katrin1987 от 25 января 2017, 14:46:40Добрый день, Уважаемые практики!
Очевидно, у Вас сильный канал с объектом (причины, по которым он образовался не берусь угадывать), а по сему Вы и чувствуете как идет воздействие, и на себя возможно перетягиваете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status