Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Аделя от 25 января 2017, 21:27:32
Здраствуйте!
Подскажите, кто рунами отсекался от ХЭ, какие последствия и какие ставы можно применить, что-то я нашла только 3 работы?
Очень ли это сложно?
Занимаюсь рунами год, конечно не опытный практик, а скорее новичок ещё.
Но от ХЭ решила отсекаться по-любому))
Ничего особенного не нужно и специально отсекаться не надо. Просто работайте с рунами, почаще обращайтесь к Северным Богам, станьте для них "своей", и забудьте вообще про ХЭ. Через год-два сами "отпадете" от "лона" ХЭ. В это время Вас будут усиленно пытаться вернуть обратно, но ничего страшного не произойдет- Северные Боги своих не бросают и в обиду Вас не дадут, а вот ситуации могут возникать забавные))

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер! Ситуация такая, что решила повоздействовать на свою давешнюю любовь, но дело в том, что он полный тезка с моим нынешним мч ;D и боюсь, что мысленно они у меня могут спутаться, могу ли я обозначать объекта прозвищем, которое распространено среди его друзей?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

Цитата: Gryphon от 31 января 2017, 22:50:22
Уважаемые, добрый вечер! Ситуация такая, что решила повоздействовать на свою давешнюю любовь, но дело в том, что он полный тезка с моим нынешним мч ;D и боюсь, что мысленно они у меня могут спутаться, могу ли я обозначать объекта прозвищем, которое распространено среди его друзей?
Можете, главное, чтобы в момент воздействия это прозвище у Вас стойко ассоциировалось с тем Мч, чтобы Ваше воздействие улетело по адресу.
Услуг не оказываю.

BlackHunter666

Иначе отлетит вашему нынешнему . Лучше хорошенько провизуализируйте вовремя работы

Ртуть

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практикует белосвет и руны одновременно.
Хочу почистить жилье квеортами. Вопрос, что делать с иконами? Обязательно выносить из дома?То, что рунам все равно, это я в курсе. Я обычно стараюсь не смешивать направления.Когда работаю с рунами выхожу в другую комнату, снимаю крест.
Поделитесь  опытом,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.

Олег.

Вопрос претендующий на оригинальность! Не закидывайте тапками пожалуйста. Как считаете Уважаемые имя кролика обязательно произносить полностью как по паспорту или приемлемо в таком виде как его окружающие называют? например Вместо Александр использовать саша, санёк, шурик. Ана - аннушка, нюра и т.п.? М/б опыт есть у кого подобный?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Мила-Багира

Цитата: Олег. от 01 февраля 2017, 11:17:26Уважаемые имя кролика обязательно произносить полностью как по паспорту или приемлемо в таком виде как его окружающие называют?
Да хоть по кличке называйте, важнее визуализация, т.е. четко видеть хоть на фотке, хоть мысленно  - образ (лицо) кролика. Но если дадите доп. инфу - не помешает (например дату рождения). И еще, я не произношу и не зацыкливаюсь на данных - мне важнее образ + какой смысл заложен в запускаемую формулу. Но это мое мнение))))) Может кто что добавит))))

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Олег.

Полностью с Вами согласен. Иногда в процессе именно прозвища/клички кролей сами собой вставляются.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 01 февраля 2017, 09:14:39
Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практикует белосвет и руны одновременно.
Хочу почистить жилье квеортами. Вопрос, что делать с иконами? Обязательно выносить из дома?То, что рунам все равно, это я в курсе. Я обычно стараюсь не смешивать направления.Когда работаю с рунами выхожу в другую комнату, снимаю крест.
Поделитесь  опытом,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.
Не конфликтуют руны с христианством. Вы можете с квеортами на свечке ходить и читать при этом 90 псалом или Отче наш, вообще без разницы.
Вот если вы при этом будете Тора просить о помощи, тогда могут возникнуть вопросы (главным образом у вас, конечно:)).
Меньше заморачивайтесь, ибо иконы - это не святые во плоти:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Blondi

Добрый день! При применении формул на отмену переезда (надо чтобы соседи не смогли съехать со съемной квартиры) учитывать луну? Понимаю что в Рунах она не играет роли. Но все же не всегда?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Мед поэзии

Цитата: Blondi от 01 февраля 2017, 14:42:08
Добрый день! При применении формул на отмену переезда (надо чтобы соседи не смогли съехать со съемной квартиры) учитывать луну? Понимаю что в Рунах она не играет роли. Но все же не всегда?
Луна играет роль в магии вообще, чем руническая магия отличается от вуду, не поясните? Ну, в плане влияния Луны. Сто раз уже писали, что Луна влияет не на магию, а на энергетику человека. На росте Луны энергетика крепнет, на убыли ослабляется, поэтому порчи и чистки на убыли легко идут - слабое сопротивление поля человека.
Отсюда и ответ на ваш вопрос.
Но я так понимаю, что у вас нет времени ждать нужную Луну, поэтому просто делайте уже. Возможно, придется просто повторить воздействие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Blondi

Цитата: Мед поэзии от 01 февраля 2017, 14:47:10
Луна играет роль в магии вообще, чем руническая магия отличается от вуду, не поясните? Ну, в плане влияния Луны. Сто раз уже писали, что Луна влияет не на магию, а на энергетику человека. На росте Луны энергетика крепнет, на убыли ослабляется, поэтому порчи и чистки на убыли легко идут - слабое сопротивление поля человека.
Отсюда и ответ на ваш вопрос.
Но я так понимаю, что у вас нет времени ждать нужную Луну, поэтому просто делайте уже. Возможно, придется просто повторить воздействие.

Со временем все в порядке. Тогда вопрос. Чтобы люди не смогли переехать (остались жить в квартире которой живут) - как лучше сделать на убыль или рост?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Мира Славская

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста: если у меня есть фото кролика, где  запечатлено его  отражение в  зеркале- такое фото не теряет своей.. не знаю... эффективности для работы? т.е на фото зеркало и отраженный в  нем кролик- нормально или лучше без  зеркал?

MRubinka

Доброго времени суток уважаемые практики. Нуждаюсь в вашей помощи. Хочу на детей защиту поставить.у меня их двое ( 1.8  и 3 год.).но на старшего еще есть негатив который от меня перешел к нему (на мне порча).но думаю поставить защиту детям потом себя почистить потом их (правильно ли думаю?).
Дело в том что защиту и чистку которую выбрала там есть обращения к Богам и дары соответственно. Но опыта в этом нет.к Богам не обращалась ни разу.  Такой вопрос.можно ли эти же ставы поставить но без обращения к Богам?
Второй вопрос.у меня с оговорами ни очень. Проверьте пожалуйста мой оговор
Третье. Можно вообще без оговоров работать.просто в уме подумать то что желаем получить?
Простите за такие вопросы.просто с детьми не работала а тем более свои боюсь навредить.
И можно став нарисовать на бумаге и фотографию ребенка положить на став лицевой страной и завернуть в трубочку.
А и как лучше активировать эти став для детей. Для защиты выбрала став от ув. Runawa "три защиты". Спасибо за ответ.

альфа

Цитата: Blondi от 01 февраля 2017, 15:14:43
Со временем все в порядке. Тогда вопрос. Чтобы люди не смогли переехать (остались жить в квартире которой живут) - как лучше сделать на убыль или рост?
Если вы пытаетесь закрыть дороги людям - на убыльную, если вы пытаетесь воздействовать на их мысли (оставить затею переезда) - на прибыльную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status