Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Купавка

Цитата: AlhimiA от 04 февраля 2017, 16:56:09Многие практики,и я в том числе,пустую руну не используют.А вот без Эваз набор будет уже не полным. Конечно можно на этой самой пустой руне изобразить Эваз самостоятельно,но наверное не оч красиво получится.Хочется ведь чтобы набор нравился.
Alhimia,была такая мысль-на пустой руне нарисовать недостающую.Не была уверена,насколько это корректно.С продавцом созвонилась, с обменом проблем нет,но наверное, сделаю как Вы говорите-сделаю Эваз на пустой руне.Спасибо))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Ртуть

Цитата: Мед поэзии от 03 февраля 2017, 09:18:59Работа с богами - это не двуручие. Двуручие - это работа на две руки: правую и левую. Боги к силам левой руки не относятся. У вас пробелы в понятийном аппарате.
Если вы плотно работаете с Христом и Троицей, тогда зачем вам боги северные?! Вопрос риторический.
Ещё раз благодарю за то, что обратили внимание на мои посты, ув. Мед Поэзии.
Видимо, вы правы, у меня пробелы в понятийном аппарате. Буду признательна, если Вы подробнее объясните, что тогда означает работа на две руки?
Зачем мне Северные Боги: руны меня звали давно. Сейчас настал момент, когда  я хочу и буду ими заниматься .
К Северным Богам обращалась всего 1 раз во время ритуала, планирую налаживать контакты ещё. Это мой осознанный выбор.
Мне интересны мнения практиков, которые совмещают эти направления.
Однако, я ещё раз хочу повторить: Я не боюсь. Я интересуюсь опытом и мнением других практиков.
Заранее благодарна за ответы.

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 05 февраля 2017, 11:19:17
Ещё раз благодарю за то, что обратили внимание на мои посты, ув. Мед Поэзии.
Видимо, вы правы, у меня пробелы в понятийном аппарате. Буду признательна, если Вы подробнее объясните, что тогда означает работа на две руки?
Зачем мне Северные Боги: руны меня звали давно. Сейчас настал момент, когда  я хочу и буду ими заниматься .
К Северным Богам обращалась всего 1 раз во время ритуала, планирую налаживать контакты ещё. Это мой осознанный выбор.
При работе с рунами можно обращаться к Христу, Деве Марии, Богу Отцу и т.д. точно так же, как и к северным богам. Такая практика была распространена в Исландии, Англии и на континенте уже в то время, когда христианство прочно заняло позиции. Большинство гальдров дошедших до нас пришлось именно на это время, а заклинания к ним и комментарии сохранили обращения именно к христианским силам. Так что руны не противоречат христианству в принципе. И если вы хотите обращаться к северным богам только, чтобы работать с рунами, то это не имеет для вас смысла. С христианством контакт у вас уже есть, эта сила вас знает. А северным богам надо будет доказывать свою лояльность, на это нужно время.

Про двуручие я уже написала выше, но если еще проще, то это совмещение одним практиком белосвета и чернокнижия. Боги к этой системе не относятся.

Так что эгрегоры, боги, руны, нашинкованные коты на перекрестках - это из оперы "котлеты отдельно, мухи отдельно":) если вы действительно хотите разобраться, то вам придется не один день провести на форуме, изучить огромный пласт материала и личных мнений практиков, а также научиться отделять в этой информации зерна от плевел. Имхо, читайте этнографические источники и научные, сохранившийся фольклор. По рунам сначала почитайте Кораблева (он научные труды пишет), а потом кучу шизотерической ерунды. Сначала наберите базис, на который ваше личное мнение будет опираться. А потом изучайте чужие прозрения. Но я не настаиваю, это мое личное мнение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Как Вы боретесь с родовухой?Не всегда успеваю положить воздействие.А если успеваю,то через неделю-две оно сбрасывается.Не одну ф-лу по снятию попробовала.Полелитесь вашими вариантами

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 05 февраля 2017, 15:07:00
Как Вы боретесь с родовухой?Не всегда успеваю положить воздействие.А если успеваю,то через неделю-две оно сбрасывается.Не одну ф-лу по снятию попробовала.Полелитесь вашими вариантами
Катерина89, родовую защиту снять очень сложно. Да и зачем?
Формулы на ее снятие - это, имхо, профанация чистой воды. Берите Лазутчика или выбирайте воздействия, которые пройдут мимо родовой защиты.
У вас проблема не в родовой защите. Если ваше воздействие ложится, а потом слетает, то это означает, что родовая его пропустила (иначе оно не легло бы вообще!). Но воздействие оказалось слабым, и здоровая энергетика человека его просто "переварила":)
Вам надо работать над силой удара. Качайте "мышцу":)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 05 февраля 2017, 19:14:23
Катерина89, родовую защиту снять очень сложно. Да и зачем?
Формулы на ее снятие - это, имхо, профанация чистой воды. Берите Лазутчика или выбирайте воздействия, которые пройдут мимо родовой защиты.
У вас проблема не в родовой защите. Если ваше воздействие ложится, а потом слетает, то это означает, что родовая его пропустила (иначе оно не легло бы вообще!). Но воздействие оказалось слабым, и здоровая энергетика человека его просто "переварила":)
Вам надо работать над силой удара. Качайте "мышцу":)
Спасибо.Лвзутчиком не могу потому что работают руны у меня только активацией возжиганием.Да и с чм тогда как работать,если не снимать.Как-то не верится мне,что осоабленеая родовая пропустит,если ставить чисто на ослабление защит.
Энергетика порченная-перепорченная у человека.Некоторые воздействия не слетели и работают.То,что "качаться"надо это понятно конечно.
Есть сиав "гранат"его можно оговаривать как отверстие,скажем,в которое нужно успеть впихнуть,действенен ли такой способ?

Илона2016

Тема смотрю совсем затухла. Предлагаю ее немного оживить АДЕКВАТНЫМ обсуждением следующей темы:
К одному из ставов для уничтожения подселенцев (название става намеренно умалчиваю, что бы не сочли за скрытую рекламу), автором было сделано следующее замечание к ставу:
"Для построения правильного и действенного оговора нужно знать тип и класс сущности, природу и способ подселения, ее программу."(с)

"."Предлагаю обсудить какие бывают:
1. Типы сущностей?
2. Классы сущностей?
3. Природа сущностей?
4. Способы подселения сущностей?
5. Возможные программы сущностей?

Илона2016

Цитата: Илона2016 от 05 февраля 2017, 21:37:595. Возможные программы сущьностей?
Я сразу внесу свою лепту. Кто желает дополните.
---------
на смерть,
на суицид,
на болезни, 
на уродство,
на лишение и растройство психического и физического здоровья,
на бессонницу и кошмары,
на страх, панику, дипресию, страдания, фобии,
на половое бессилие и импотенцию,
на лишение красоты и привлекательности,
на лишение молодости,
на лишение гордости, силы воли, целеустремленности, мужественности, смелости, уверенности в себе,
на лишение сексуальной привлекательности,
на безумие, потерю расудка, помрачение ума,
на отупение и потерю памяти,
на лишение магических способностей,
на лишение интуиции,
на разрушение моих любых защит,
на разрушение моих связей с моими хранителями,
на потерю интереса к жизни,
на запои и пристрастие к алкоголю и наркотикам,
на лишение жизненных сил,
на лишний вес, облысение, дефекты кожы,
на лень, слабость, вялость, усталость,
на тоску, грусть,уныние, скуку, апатию,
на финансовый крах и разорение,
на нищенскую долю и нищету,
на бедность и безденежье,
на потерю имущества,
на помехи в карьере,
на лишение должности и работы,
на безработицу,
на аварии и ДТП,
на убытки и потери,
на лишение достатка и благосостояния,
на лишение благополучия,
на лишение привелегий и уважения,
на лишение авторитета перед другими,
на тюрьму,
на лишение благополучия и удачи,
на лишение популярности и успеха,
на лишение обояния,
на лишение радости и счастья,
на закрытие поступления необходимых для меня энергий,
на закрытие или блокировку меня,
на закрытие мне пути и дороги,
на сплетни, склоки и интриги обо мне,
на вдовство,
на развод,
на разрушение семьи и брака,
на одиночество,
на ревность,
на потерю интереса и любви к своей жене и к своим детям,
на недовольство своей женой и своими детьми,
на разрушение гармонии в сексуальных отношениях,
на разрушение гармонии в семье,
на скандалы, ссоры, конфликты,
на злость, истерики, ярость, гнев,
на раставания,
на зомбацию, подчинения, внушение мыслей, принуждения,
на разрушение любви, дружбы, партнерских отношений,
на охлаждение чувств к противоположному полу,
на разрыв отношений.

DMN

Ув. Мед поэзии, хотелось бы услышать Ваше мнение как более опытного практика. Дело в том что пробую совмещать ЧМ и традиционную графическую магию. И как Вы выше подметили, большинство исландских гальдраставов носят христианский характер. Если ещё в некоторых печатях мужно уловить инициалы Иисуса Христа или  название гальдрастава говорит само за себя (как то печать Соломона, печать св.духа и тд.), то существует ряд неопределённых гальдраставов. Вопрос в том, на сколько всё совместимо и как не усложнить себе жизнь. Всякую диагностику считаю неприемлимой в этом вопросе.
С уважением.

Pilua

Всем добрый день, просила(отпустим момент кого,не человек)показать мне работу чтобы снять  закольцовку с чистки, сколько не делаю чисток возвращается, ну вообщем мне показали, но разобрать,вернее составить значение рун с трудом,весь интернет перечитала,даже работы мастеров в которых использовалась руна дагаз, я вот думаю, можно дагазом обозначить саму закольцовку? Извиняюсь если сказала не то,ставы не составляла и все вновь,одно дело взять готовую работу другое разбирать и составлять.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Annette25

Добрый день, ув. практики. Хочу понять почему так происходит. Руны меня манят безумно, ознакамливаюсь с ними, немного практикую, но только пока на себе. Когда смотрю на руны или делаю какой-либо ритуал с ними, начинает очень сильно кружиться голова, нахожусь, как в эйфории. Хотя чистку я себе делала, но защиту до сих пор поставить не могу. :-\
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Opium_L

Цитата: Pilua от 06 февраля 2017, 03:38:33сколько не делаю чисток возвращается
Такое бывает когда чистка не верно подобрана или сил недостаточно, для того чтобы негатив отбросить, поэтому он как с горки назад сваливается. Вам став рунный показали или просто набор рун? Может как раз Дагаз и указывает, что нужно изменить подход к чистке, не мучить закольцовки, а подобрать более подходящую чистку/обряд

apelsinka29

Вопрос к опытным Практикам !!!
Уважаемые Практики, я Сама люблю с возвратом чистки ставить, обычно так и делаю, но тут ситуация что надо БВ, магичила я на кроля сама и что то маху дала видимо, надо почистить бедолагу. Возник вопрос а куда все таки негатив девается, он ведь в любом случае весь не разрушается, куски куда летят? Ну к примеру возвращается в магму земли, да? По принципу чего? Мне став с фото Землей активировать , в соль он из фото уходит или  из кроля выходит в землю негатив. Объясните популярно пожалуйста!

Мед поэзии

Цитата: DMN от 05 февраля 2017, 21:47:51
Ув. Мед поэзии, хотелось бы услышать Ваше мнение как более опытного практика. Дело в том что пробую совмещать ЧМ и традиционную графическую магию. И как Вы выше подметили, большинство исландских гальдраставов носят христианский характер. Если ещё в некоторых печатях мужно уловить инициалы Иисуса Христа или  название гальдрастава говорит само за себя (как то печать Соломона, печать св.духа и тд.), то существует ряд неопределённых гальдраставов. Вопрос в том, на сколько всё совместимо и как не усложнить себе жизнь. Всякую диагностику считаю неприемлимой в этом вопросе.
С уважением.
Пишите гальдры сами. Я не шучу.
Только то, что вы напишите сам, вы можете уверенно использовать. Я настоятельно не рекомендую делать ставы из отдельных рун, которым приписано современное значение, ибо "бабка надвое сказала", тем более при работе с бесами.
Те же исландцы заимствовали символику из гримуаров западной магии (гальдраставы - это уже достаточно поздний вид графической магии), геомантические фигуры, иногда попросту рисовали то, что им было нужно (морской котик, гроб, повешенного и т.п. в зависимости от целей магии). Можно взять слово, например, "разорение", записать его рунами исландскими, шведскими и т.д. на соответсвующем языке, заключить его в треугольник вершиной вниз. Внутри этого треугольника вписать сигил имени жертвы и закопать все это на пустыре, завернув в лохмотья бомжа. Все это с обращением к соответствующей силе, что апример, бесам, демонам и прочим. Творите. Ваше знание - это ваши гарантии:)

Готовые гальдры - это прекрасный образец, но никогда нельзя быть до конца уверенным в том, что имел в виду автор.

DMN

Спасибо за ответ ув. Мед поэзии. Именно в таком русле я и рассуждаю. Но и считаю пренебрегать некоторым аутентичным материалом нельзя, к примеру различные гальдраставы из серии "против всяких зол" дают потрясающий защитный эффект, особенно с "молитвами-кольчугами".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status