Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Эмма 13

Здравствуйте. Мч постоянно блочит, никак не идёт на мир. Как быть?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Тронг

Цитата: Мокша от 09 сентября 2025, 09:04:41Неплохо было бы для начала научиться уважать мнение других практиков, а так же узнать расшифровку значения ИМХО.

И да, как вы правильно указали Один-бог колдовства, а раз человек спрашивает на магическом форуме вопрос, значит явно нужна магическая помощь (то самое колдовство).
Я уважаю мнение других, но когда оно просто основано на ИМХО , то как дискутировать. Самое верное опираться на источники, мифы это не сказки, а информацию которую передали людям боги. А разные фантазии практиков для чего обсуждать, мало ли кому что померещиться и назовут НЛГ

Добавлено 09 сентября 2025, 19:32:14
Цитата: Мокша от 09 сентября 2025, 09:04:41Неплохо было бы для начала научиться уважать мнение других практиков, а так же узнать расшифровку значения ИМХО.

И да, как вы правильно указали Один-бог колдовства, а раз человек спрашивает на магическом форуме вопрос, значит явно нужна магическая помощь (то самое колдовство).
Я уважаю мнение практиков, но как дискутировать если под ИМХО кому что в голову взбредет. Есть информация, которую боги передали людям чтобы они ею пользовались, называется мифы. Поэтому опираться на них логичнее, чем на фантазии практиков

oxidit

Цитата: Эмма 13 от 09 сентября 2025, 16:04:10Мч постоянно блочит, никак не идёт на мир. Как быть?
сначала выяснять почему блочит, что конкретно мешает. Это убирать. Возможно, защита, возможно, мнение о вас, может другая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status