Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Destructor от 14 февраля 2017, 17:33:18Вы должны верить в свою интуицию. Не спрашивайте об этом других, не копируйте других, создайте свою собственную связь и свой собственный путь и будьте счастливы с этим  :)
Благодарю Вас за краткий и по существу совет. Конечно же, моя собственная интуиция и чутье - это основной критерий, по которому я совершаю любые поступки в своей жизни. Однако, я стараюсь прислушиваться к опытным практикам. Одна голова хорошо, а две лучше. Ваше мнение для меня так же бесценно.

Цитата: Мед поэзии от 14 февраля 2017, 17:28:222. обряды и обычаи связанные с почитанием богов северного пантеона искоренялись и истреблялись, ассимилировались в рамках насаждения христианства. Странно, что вы не в курсе...
Вот именно потому , что я в курсе, и возник  меня это вопрос.Каким образом Вам удалось наработать практику? Ранее вы писали, что Северные Боги - это ваши родные Боги. Каким образом?
Я православная христианка, потому что к христианской культуре и верованию меня приучала бабушка. Банально читали вместе Библию, учили вместе молитвы, посещали храм.
Мне только не понятно вот это "сверху вниз", я извиняюсь. "Вы не знаете..держу пари.." Не надо держать пари, я в курсе , что такое эгрегор. Предпочитаю больше читать и вникать, чем лить воду.
На форуме я второй год, с удовольствием читаю и нахожу массу познавательного материала. Просто, когда задаешь в теме "опытным практикам" как-то надеешься на дельный совет, что ли, а не на высокомерное потыкивание мордочкой. Получается, здесь: Я, "мои Боги" и прочие , которые "хотят, боятся и не знают"...
Собственно, я задала вам конкретный вопрос, без всякого сарказма, надеясь, что вы таки поделитесь опытом.Однако так и не получила ответа, а букв было много.
Надеюсь, не разгневаются модераторы, похоже, что мы тут флуд развели.
Еще раз благодарю Вас за совет почитать "научные работы и книги на тему", но хотелось бы конкретно. Какие работы и книги на Ваш взгляд наиболее полно раскроют тему работы с Богами?
С уважением и благодарностью.

VeeV

Уважаемые практики, может быть немного странный вопрос, а может и наоборот - Америку не открою, но очень хотела бы узнать мнение и опыт тех, у кого были подобные мысли.
По моим наблюдениям у разных людей различная ширина энергетических каналов. Есть люди с широкими каналами - они могут принять больше жизненных благ (при условии, что каналы чистые), а есть люди с тонкими каналами, соответственно больше определенной доли благ этим людям просто не может попасть и дело не в порче, а именно в ширине и эластичности каналов.
Сталкивался ли кто-то с таким и каким образом расширяли каналы? Очень желательно формулы какие-то, пошаговая методика. Интересует расширить именно магическим путем и при этом не повредить, не порвать. Есть ли способы? На медитации и духовно-телесные практики уйдет много времени и конечно же этим нужно заниматься, но также нужны и магические способы, возможно руны.
И еще смежный вопрос, сталкивался ли кто-то с пересадкой каналов? Заменить узкий на широкий и желательно качественный и готовый к употреблению, не украденный у кого-то канал.

Amanita

Добрый день, уважаемые практики!
Уже некоторое время меня мучает вопрос. Частенько у некоторых практиков проскакивали высказывания о том, что руны и христианство совместимы, все прекрасно работает  и никаких противоречий нет. Как так? Я просто не могу соединить их в своем сознании. Ведь руны это в любом случае магическое влияние и не важно позитивное или негативное. Помогите пожалуйста, разобраться.

Светорада

Цитата: Amanita от 15 февраля 2017, 13:02:28Частенько у некоторых практиков проскакивали высказывания о том, что руны и христианство совместимы, все прекрасно работает  и никаких противоречий нет. Как так? Я просто не могу соединить их в своем сознании. Ведь руны это в любом случае магическое влияние и не важно позитивное или негативное.

Здесь одностороннее движение. Рунам фиолетово христианство, ибо руны идут из язычества. А язычество допускает и принимает обращение к другим религиям, богам и практикам. А вот христианство очень ревниво, все время тянет одеяло на себя. В христианстве обращение к другим практикам - однозначно грех.

DMN

Цитата: Amanita от 15 февраля 2017, 13:02:28
руны и христианство совместимы. Я просто не могу соединить их в своем сознании
Прочтите историю развития христианства в Исландии и скандинавии вообще. Средневековые гальдраставы в большинстве своём есть нечто как зашифрованные христианские молитвы, имена ангелов, святых и пр. Так же существовали молитвы где идёт обращение как к христианским святым, так и к языческим божествам. Христианские молитвы записывали рунами и носили с собой как оберег.

Amanita

Цитата: Светорада от 15 февраля 2017, 13:14:35Рунам фиолетово христианство, ибо руны идут из язычества. А язычество допускает и принимает обращение к другим религиям, богам и практикам. А вот христианство очень ревниво, все время тянет одеяло на себя. В христианстве обращение к другим практикам - однозначно грех.
Вот мне тоже так думается, поэтому не могу понять как другие совмещают.

Цитата: DMN от 15 февраля 2017, 13:18:41Прочтите историю развития христианства в Исландии и скандинавии вообще.
С удовольствием. Подскажите где прочитать?

DMN

Цитата: Amanita от 15 февраля 2017, 13:45:20
С удовольствием. Подскажите где прочитать?
К примеру "Язычество христиан или христианство язычников" А.Я. Гуревич.

Pilua

Всем Привет! Я читаю темы и пишут "чистила маму/ребенка через себя". А как это делать через себя? Ещё где то находила комент "родители чиститься через меня". Вот как мне почистить ребенка и маму через себя?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Violette

Доброй ночи,уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, при рунной чистке от подселенца в который раз сталкиваюсь с тем, что диагностика не дает добро на энергетик, точнее выглядит так, будто этот энергетик почему-то подпитает не меня, а подселенца. Диагностирую разные ставы.

Отчjаянная

Цитата: Violette от 16 февраля 2017, 00:03:15
Доброй ночи,уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, при рунной чистке от подселенца в который раз сталкиваюсь с тем, что диагностика не дает добро на энергетик, точнее выглядит так, будто этот энергетик почему-то подпитает не меня, а подселенца. Диагностирую разные ставы.
Вы сначала подселенца уберите, потом себе энергетик поставьте ( для восстановления сил), а вообще странно, конечно, что подселенец будет питаться вместо Вас. Вы уверены в своей диагностике?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мед поэзии

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2017, 18:37:45
Ранее вы писали, что Северные Боги - это ваши родные Боги. Каким образом?
Конкретная цитата, где я это писала? Если нет такой цитаты, то не пустозвоньте.
Еще раз благодарю Вас за совет почитать "научные работы и книги на тему", но хотелось бы конкретно. Какие работы и книги на Ваш взгляд наиболее полно раскроют тему работы с Богами?
Вот авторы, которые вам помогут:
Л. Кораблев
А. Гуревич,
Е. Мельникова,
И. Матюшина,
М. Стеблин-Каменский,
Мак Леод,
Т.Йере и прочие авторы.
Ссылку даю на авторов, т.к. у них невероятное множество научных статей и работ на волнующую вас тему:)
Отдельно читаете Саги об исландцах (это название источника, а не обобщение).
Вероятно, Эдды вы уже читали. Хотя, как ни странно, про практическое взаимодействие с богами вы там ничего не нашли...

когда задаешь в теме "опытным практикам" как-то надеешься на дельный совет, что ли, а не на высокомерное потыкивание мордочкой.
Если бы Вы хотели дельный совет (действительно хотели), Вы бы успокоились на том, что "сон - это просто сон". Но вы ведь хотели услышать, что вам не приснилось, а это было действительно обращение к Одину... Вы, как Фокс Малдер, хотите верить... в свои сны.
Я православная христианка, потому что к христианской культуре и верованию меня приучала бабушка. Банально читали вместе Библию, учили вместе молитвы, посещали храм.
Вы не православная христианка, и бабушка плохо вас учила, если, называя себя православной, вы
На форуме я второй год
Вы на форуме по Черной Магии, осмелюсь напомнить. "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход 22:18). Освежите в памяти на досуге, раз уж вы потомственная православная.

Цитата: VeeV от 15 февраля 2017, 01:30:15
Уважаемые практики, может быть немного странный вопрос, а может и наоборот - Америку не открою, но очень хотела бы узнать мнение и опыт тех, у кого были подобные мысли.
По моим наблюдениям у разных людей различная ширина энергетических каналов. Есть люди с широкими каналами - они могут принять больше жизненных благ (при условии, что каналы чистые), а есть люди с тонкими каналами, соответственно больше определенной доли благ этим людям просто не может попасть и дело не в порче, а именно в ширине и эластичности каналов.
Сталкивался ли кто-то с таким и каким образом расширяли каналы? Очень желательно формулы какие-то, пошаговая методика. Интересует расширить именно магическим путем и при этом не повредить, не порвать. Есть ли способы? На медитации и духовно-телесные практики уйдет много времени и конечно же этим нужно заниматься, но также нужны и магические способы, возможно руны.
И еще смежный вопрос, сталкивался ли кто-то с пересадкой каналов? Заменить узкий на широкий и желательно качественный и готовый к употреблению, не украденный у кого-то канал.
Veev, я понимаю о чем вы. Я пришла к выводам, что т.н. "верхние границы" каналов определяются исходными при рождении данными. Единственный источник, который ответил мне на вопрос "где потолок возможностей", это классическая астрология. Грубо говоря, в момент рождения задается тот самый "потолок" расширения.
проблема в том, что магически этот потолок очень сложно сдвинуть. Есть методы "лечения" гороскопа, которые в этом помогают, но лично я пока методов удовлетворительных других не нашла. Т.е. есть определенный предел, в рамках которого можно рунами поправить, например, благосостояние материальное (экспериментировали с разными людьми, нужна была выборка), но как только доходило до определенного момента либо поступление денег переставало увеличиваться (несмотря на расширение возможностей в реальности), либо вместе с хоршими деньгами начинали приходить неприятности то с налоговой, то со здоровьем, то аварии и т.п., когда "намагиченные" хорошие суммы утекали, как песок. Я вам просто к размышлению подкинула то, что я сама на данный момент узнала, но рецепта дать не могу.

Что касается пересадки каналов, то тут та же ситуация, что с обменниками (фактически это они и есть), обменники в жизни практически не реальны. Говорю "практически", потому что ни я, ни кто из знакомых мне реальных колдунов, именно на практике обменников не видел и осуществить не смог. Опять-таки, склоняюсь к тому, что в магии законы физического мира никто не отменял.

И я совсем не поняла ваш вопрос о том, чтобы получить откуда-то готовый канал, но не украденный... Поясните. Просто если канал готов, то на ком-то он уже "вырос". Нет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Cult

Цитата: VeeV от 15 февраля 2017, 01:30:15
На медитации и духовно-телесные практики уйдет много времени и конечно же этим нужно заниматься, но также нужны и магические способы, возможно руны.

Можно все) главное осторожно)
мне нравится как вы видите руны к контексте этого вопроса.
проживайте руны, особенно те знаки, энергий которых вам не хватает. самый верный способ расширить свои каналы это практики. не только рунические, но и другие. практикуешь - прокачиваешься.
можно конечно и рисовать рунические формулы, но в любом случае может привести к перекосу. чтобы поднять 100 кг. нужно начинать тренироваться с 30-40 кг. и на 100 можно просто надорваться.

отличие магии например от экстрасенсорики в том, что человек использует не свою собственную энергию, а проводит через себя энергию из внешних источников. суть любых магических практик максимально использовать возможности окружающего мира, и тем самым наращивать свой внутренний потенциал.

даже если вернуться к теме рунического ремесла, для новичков будет проблемно использовать руны в простейших ситуациях, например улучшить настроение внутри компании малознакомых людей. а что говорить тогда о таких трудоемких ситуациях как например судебное дело, где замешано множество интересов от разных сторон, или покупка квартиру. в лучшем случае новичек просто скажет: "да, это руны не работают" но суть то не в рунах, а в умении человека применять этот инструмент.

что касаемо темы пересадки каналов. я с таким сталкивался, но скажу честно перенастройка в таких случаях сродни шизофрении была. Люди, сами того не осознавая могли разговаривать разными голосами. то басить то писклявить. Конечного результата я не встречал. так что это не самый лучший вариант.

Светорада

Цитата: Pilua от 15 февраля 2017, 23:48:34Я читаю темы и пишут "чистила маму/ребенка через себя".

Я так не делаю. Детей чищу чистками, родителей - тоже. Не через себя. Для меня это нонсенс. Ибо негатив наводят не через родителей или детей, а напрямую на человека.

Linken

Как обозначить эфирное тело с помощью рун или руны?

Cult

Цитата: Linken от 16 февраля 2017, 22:49:20
Как обозначить эфирное тело с помощью рун или руны?

В северной традиции такого понятия не существует. Эфирное тело это скорей восточный термин. Следовательно использовать можно руны которые обозначают обычное тело или самого человека. Следовательно подойдут руны маназ,  беркана. Это стандарт. Но при активации вложить конкретно на какую часть тела влияет. Я правда не совсем понимаю зачем нужно выделять эфирное тело в рунах. Но если уже заниматься отсебятиной то уруз можно притчнуть за уши к эфирному телу,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status