Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 02 марта 2017, 13:23:46
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста.  В комплексной защите от ув. Сэма руна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15257.0
Кеназ ( кано) слева.
Этот став снимите, новый поставьте и все. Фото лопнуло от перегрева, не парьтесь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мила-Багира

Цитата: Gerda0000 от 02 марта 2017, 13:31:44может ли это однозначно говорить о родовом проклятии (или порче) или это может быть просто негативные установки, передающиеся через поколения в силу воспитания, подражания и т.д.?
Может быть и одно и другое и даже обе причины вместе. Полная диагностика у опытного специалиста, а не просто типа - есть негатив или нет. там нужно все "полочки" проверять !
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

MRubinka

Цитата: Отчjаянная от 02 марта 2017, 14:33:29
Кеназ ( кано) слева.
Этот став снимите, новый поставьте и все. Фото лопнуло от перегрева, не парьтесь.
Спасибо большое за ответ.я так и нарисовала с лева кеназ. Просто думала что справа может быть. А стереть и заново сделать из за того что лопнуло?

soll

Добрый день! Интересует ваше мнение по поводу денежных каналов. У меня как замкнутый круг, вечные проблемы с деньгами, по финансовым доходам не могу "перешагнуть" через определенную фин.планку.т.е. зарабатывать больше. Диагностика ничего не показывает. Делала всевозможные чистки каналов и рунами и чм, от нищенской доли, на деньги итд. да помогает, происходит небольшой прорыв, опять же деньги приходят в том количестве, в котором они приходили ко мне обычно, и потом опять все глохнет.  Два раза в жизни были короткие периоды, когда деньги приходили стабильно и в большем количестве, но это все быстро заканчивалось. Т.е. если у меня есть хороший приход денег, то дальнейшего прихода не  будет, пока я все эти деньги не потрачу и еще и в долги не влезу. Вот как с этим бороться? Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 02 марта 2017, 15:49:07
Спасибо большое за ответ.я так и нарисовала с лева кеназ. Просто думала что справа может быть. А стереть и заново сделать из за того что лопнуло?
Из- за Ваших сомнений. Когда сомневаетесь - лучше переделать.
И не стереть, а диактивировать с благодарностью и сделать новый.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня иногда бывает так - с начало снятся не приятные сны. Потом начинают откуда то вспоминаться обиды и злость на кого то, хотя внешних причин нет. Самая главная вражина умерла давно, а вторая сошла с ума. Делала им не порчи, а просто чистки.
А вот потом начинается полоса невезения. Скажите -  что это может быть ? Диагностика показывает, что меня никто не атакует. Может быть какие то вредоносные программы остались?

Светорада

Цитата: Оранта от 03 марта 2017, 08:09:00Делала им не порчи, а просто чистки.

Вот и перехватили на себя.
Теперь Вам самой надо почиститься.

Гадкий Койот

Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных магов. Собираюсь делать обряд на сведения судеб мужу и жене. Ныне в разводе официальном. Но общение поддерживают. Простр есть некоторые трудности. Он пока не может жить с ней и их общей дочерью. Потому что мать его мусульманка против. Хочет его женить на девушке их веры. Так вот хочу узнать поможет ли данный обряд сделать так, чтобы он больше стремился к своей бывшей? И хотел жить с ними а на свадьбу не решился. Он не хочет этой свадьбы. Все тока ради матери готов сделать. Просто приворот мне понятен... А вот с соединением судеб не знакома. Скажите, как могут измениться их отношения после обряда?

mnogr

Цитата: Гадкий Койот от 03 марта 2017, 11:45:12Собираюсь делать обряд на сведения судеб мужу и жене
Какой обряд?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

MiRa58

Цитата: Гадкий Койот от 03 марта 2017, 11:45:12
Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных магов. Собираюсь делать обряд на сведения судеб мужу и жене. Ныне в разводе официальном. Но общение поддерживают. Простр есть некоторые трудности. Он пока не может жить с ней и их общей дочерью. Потому что мать его мусульманка против. Хочет его женить на девушке их веры. Так вот хочу узнать поможет ли данный обряд сделать так, чтобы он больше стремился к своей бывшей? И хотел жить с ними а на свадьбу не решился. Он не хочет этой свадьбы. Все тока ради матери готов сделать. Просто приворот мне понятен... А вот с соединением судеб не знакома. Скажите, как могут измениться их отношения после обряда?
Нужно по диагностике смотреть.
Посмотрите став до-после, он на форуме есть. Поменяйте ситуацию с той, которую имеете на нужную.

Оранта

Цитата: Гадкий Койот от 03 марта 2017, 11:45:12Все тока ради матери готов сделать.
А тут диагностику делали? Может быть тут зомбирование или мороки. Я бы в любом случае тут чистку делала
Цитата: Гадкий Койот от 03 марта 2017, 11:45:12Потому что мать его мусульманка против. Хочет его женить на девушке их веры.
Я бы его ссорила с матерью. Придумала бы что нибудь, чтоб для него мать была ни кто. Чтоб он сам не хотел быть мусульманеном. Чтоб разочаровался в вере.

mnogr

Цитата: Оранта от 03 марта 2017, 19:17:27Я бы его ссорила с матерью. Придумала бы что нибудь, чтоб для него мать была ни кто.

Пустое дело. Два года этим занималась. Ссоры есть и не более. Кровные узы, особенно узы матери и дитя разорвать практически невозможно. ИМХО в этой ситуации самое оптимальное воздействовать на ситуацию. Разворачивать ее, менять.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

MiRa58

Может одна рун формула брать разное количество энергии для разных задач?
Чем больше энергии став получает, тем лучше или есть какой-то максимум, после которого став наполнен энергией и больше не берет?
Руны только на активацию берут энергии у оператора или все время, пока все время пока работают ? (читала разные мнения насчет этого)

Yunia

Уважаемые рунологи, в рунах я, можно сказать, новичек. Понимаю, что знания приходят с опытом, но))) Помогите пожалуйста прояснить некоторые вопросы
1. Когда став наносится на фото, а потом деактивируется сожжением, получается, что сжигается и ото человека. В тоже время, в ряде тем форума читала, что сжигать ото человека нельзя. Как тут быть?
2. Есть ли какие-то правила по количеству нанесения рунных ставов? Понятно, что все зависит от силы оператора, от диагностики... но все же. Как правильнее работать, к примеру, решается вопрос трудоустройства, можно в один день наносить несколько ставов, помогающих найти работу, решить проблемы в коллективе и пр? В другой день - ставы, помогющие отношениям? Или как?
Разъясните пожалуйста или поделитесь, где об этом можно подробно прочитать?
Спасибо!!

Верховная Жрица

Цитата: Yunia от 05 марта 2017, 18:58:191. Когда став наносится на фото, а потом деактивируется сожжением, получается, что сжигается и ото человека. В тоже время, в ряде тем форума читала, что сжигать ото человека нельзя. Как тут быть?
Сожжение фото в данном случае символизирует переход человека из одной ситуации в другую. Например, был порченый, станет благополучным. Мы сжигаем ситуацию, которая нам не нравится.

Цитата: Yunia от 05 марта 2017, 18:58:192. Есть ли какие-то правила по количеству нанесения рунных ставов?
Не могут более 5 ставов на человеке работать эффективно, если вы их применяете одновременно. На одну и ту же ситуацию лучше сделать 1-2, но прочувствовать их, понять, что там за руны и каков смысл каждой из них.

Почитайте тему "Вопросы новичков" в разделе для начинающих. Там много полезного. Буквально первые 20 страниц прочитаете, и уже начнет проясняться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status