Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kristin007

Cruelty

Здравствуйте! Надеюсь пишу вопрос в нужную тему или направьте где спросить.

Чищу женщину от подсела случай тяжелый: сущь находилась в человеке около 10 лет, на женщине много других порч, да еще и дом в котором она живет не дом, а настоящий портал (рядом кладбище, в доме полно подкладов). По диагностике и снам порченной, после серии чисток сущь (предположительно покойник), из тела вышла, но ходит рядом в доме. Сущь порчельная и держит её некая вещь.
Первый раз столкнулась с такой ситуацией когда сущь сразу не ушла, обычно рвала привязки с сущью, чистила квартиру и до свиданья. А здесь ситуация такая что с пациенткой живем в разных городах и дом могу почистить только дистанционно.
Подскажите пожалуйста: в какой последовательности дальше вести чистки? Сначала рвать привязку женщины с сущью или привязку сущи с вещью порченной (возможно там вольт или волосы порченной,закопанные на кладбище)? И как почистить дом дистанционно?

Благодарю +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Во время чистки (в частности, Rosenrot, стоит 2 день) можно ли использовать еще какие-то ставы? В частности, интересуют энергетики и что-то на привлекательность/уверенность в себе.
В оговоре на чистку оговаривала, что она "позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты".
Как быть? Делать диагностику, и если все ок, то вперед? Или во время чисток категорически нельзя делать что-то дополнительное?
Спасибо за ответы

Tatuu

Цитата: Cruelty от 16 марта 2017, 15:09:00Сначала рвать привязку женщины с сущью или привязку сущи с вещью порченной (возможно там вольт или волосы порченной,закопанные на кладбище)? И как почистить дом дистанционно?
Поставьте "Барабулек" с оговором, что нейтрализует подклад, соответственно, сущь уже ничего не будет удерживать (почитайте внимательно топик к РС, подгоните под свою ситуацию). Если такая уж сильная сущь - тогда рвите привязки с ней дополнительно, у ув. Shrew есть соответсвующие ставы (вернее комплекс - обрыв привязок+чистка от сущи, есть от мертвяков, есть от бесов, можно использовать часть РС для обрыва привязок отдельно)

Цитата: Yunia от 16 марта 2017, 22:26:25Во время чистки (в частности, Rosenrot, стоит 2 день) можно ли использовать еще какие-то ставы? В частности, интересуют энергетики и что-то на привлекательность/уверенность в себе.
Энергетики однозначно можно, особенно если есть показания к ним при чистке.
РС на привлекательность тоже можно, но сработают они не в полную силу, поэтому лучше дождаться конца чистки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cruelty

Цитата: Tatuu от 16 марта 2017, 22:53:25
Поставьте "Барабулек" с оговором, что нейтрализует подклад, соответственно, сущь уже ничего не будет удерживать (почитайте внимательно топик к РС, подгоните под свою ситуацию). Если такая уж сильная сущь - тогда рвите привязки с ней дополнительно, у ув. Shrew есть соответсвующие ставы (вернее комплекс - обрыв привязок+чистка от сущи, есть от мертвяков, есть от бесов, можно использовать часть РС для обрыва привязок отдельно)
Ставила уже "Барабулек" не сработали, работали очень медленно и в итоге с негативом не справились. Чем отогнать сущь чтобы она рядом не находилась? Привязки с ней попробую оборвать, но сама сущь не уходит. Подклады в доме, с сущью не связаны. Вещь, которая держит сущь находится либо на кладбище, либо где-то вне доступа.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Tatuu

Цитата: Cruelty от 17 марта 2017, 01:12:42
Ставила уже "Барабулек" не сработали, работали очень медленно и в итоге с негативом не справились. Чем отогнать сущь чтобы она рядом не находилась? Привязки с ней попробую оборвать, но сама сущь не уходит. Подклады в доме, с сущью не связаны. Вещь, которая держит сущь находится либо на кладбище, либо где-то вне доступа.
Попробуйте ставы ув. Shrew.
Почистите дом, поставьте на дом хорошую защиту от сущей, чтоб не смогла вернуться.
Возможно еще, Руны слабоваты для того, чтобы убрать именно эту сущь. Попробуйте др. традицию.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Destructor

Здравствуйте, дорогие практикующие! Пожалуйста, посоветуйте мне про талисман. Я хочу сделать защитный талисман (маленькую подвеску) для альпинизма. Является ли Богиня Скади лучшим Богом, к которому можно обратиться из-за альпинизма? Какие руны я должна добавить к подвеске? Руной Скади является Хагалаз? Но я не думаю, что Хагалаз может быть защитным в горах? :-\

+++ за хорошие советы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MiRa58

Цитата: Cruelty от 17 марта 2017, 01:12:42
Вы стаю ставили? Посмотрите по диагностике, что подходит. Возможно у вас энергии не хватило, чтобы став вытянуть.

Мед поэзии

Цитата: Destructor от 17 марта 2017, 13:41:59
Здравствуйте, дорогие практикующие! Пожалуйста, посоветуйте мне про талисман. Я хочу сделать защитный талисман (маленькую подвеску) для альпинизма. Является ли Богиня Скади лучшим Богом, к которому можно обратиться из-за альпинизма? Какие руны я должна добавить к подвеске? Руной Скади является Хагалаз? Но я не думаю, что Хагалаз может быть защитным в горах? :-\

+++ за хорошие советы
Скади очень хороша в этом плане.
Я бы на вашем месте сделала подвеску с записанной банд-рунами фразой "Защита Скади". Соответственно, записать исландскими рунами и сплести в банд руны, либо просто рунами запись так и оставить. Это было бы уместнее. Таким образом вы можете избежать и негативного влияния отдельных рун, а также влияния "побочных" рун в ставах.
Можно просто написать на талисмане имя Скади (на исландском, его легко найти в словаре или в исланской версии Старшей эдды, например), а при освящении талисмана обратиться к ней и попросить не только защиты в горах, но и помощи в развитии на этом поприще:)
Кроме Скади можете обратиться к Тору. Во-первых, он универсальный защитник людей в любых обстоятельствах, т.е. такой амулет будет вас оберегать не только в горах. Ну, и кто лучше Торушки может напугать скальных троллей и прочее горное "народонаселение"?!;)
И Хагалаз не является руной Скади.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Zeta

Уважаемые практики, вопрос не новый, но четкого ответа не нашла. Дают ли руны откат? Если например на человеке стоит защита?

Eugenie

Цитата: Zeta от 19 марта 2017, 01:48:23Дают ли руны откат? Если например на человеке стоит защита?
Самый лучший ответ. Автор Ув. Priest.
"8.2. Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда же, только это примитивные толкования для соответствующего уровня сознания. Суть же явления в чистой физике и никакого морально-оценочного элемента в себе не несет. Причиненное добро тоже продолжит существовать. Другой вопрос, будет ли оно вам в радость годы спустя...
И еще: откат – это тоже форма «отмены», только означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и улетела в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том:
1) почему высвободилась часть ресурса?
2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно?
Соответственно, поправлять прицел, тщательнее выбирать калибр снаряда и тренировать плечо под отдачу. Защита от откатов есть маразм потому что вам прилетает вами же израсходованный ресурс, он вам будет во вред только если вы его не примете назад".
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Yunia

Уважаемые специалисты, нужна помощь.
Хочу почистить своих родных Розенротом, , могу ли я это делать одновременно? В смысле, наносить чистку на фото каждого в один день? Или нужно по очереди - одного закончить второго начать?
И такой момент. Если чистку с целящими рунами наношу на фото, которое после окончания сжигаю, получится, что и сама чистка и целящие руны деактивируются одновременно. Можно ли целящие руны поставить на другое фото того же человека? Или лучше сразу работать с двумя фото - на одном чистка, которую потом сжигаю, на другом - восстановительные руны, которые потом несколько дней работают?
О необходимости диагностики понятно, но как вообще в теории поступают в таких ситуациях?
Спасибо

mnogr

Цитата: Yunia от 19 марта 2017, 11:07:27
Уважаемые специалисты, нужна помощь.
Хочу почистить своих родных Розенротом, , могу ли я это делать одновременно? В смысле, наносить чистку на фото каждого в один день? Или нужно по очереди - одного закончить второго начать?
И такой момент. Если чистку с целящими рунами наношу на фото, которое после окончания сжигаю, получится, что и сама чистка и целящие руны деактивируются одновременно. Можно ли целящие руны поставить на другое фото того же человека? Или лучше сразу работать с двумя фото - на одном чистка, которую потом сжигаю, на другом - восстановительные руны, которые потом несколько дней работают?
О необходимости диагностики понятно, но как вообще в теории поступают в таких ситуациях?
Спасибо
Если потяните энергетически запустить в один день несколько чисток, то ставьте на всех. Целительные и чистки ставить на разные фото.
ИМХО. С таким багажом знаний, Вам для начала нужно получше изучить вопросы и правила чистки других, чтобы не "огрести" самой, да и другим не навредить.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

веточка

Еще раз обращаюсь к опытным практикам : скоро Красная Горка, может кто знает и поделится какую работу можно провести на Красную Горку. Слышала, что можно сделать заговор на благосостояние .... Спасибо !

Cosmos

Цитата: веточка от 19 марта 2017, 17:47:14
Еще раз обращаюсь к опытным практикам : скоро Красная Горка, может кто знает и поделится какую работу можно провести на Красную Горку. Слышала, что можно сделать заговор на благосостояние .... Спасибо !
к рунам это какое отношение имеет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status