Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mag2109

Ув.практики, подскажите пожалуйста, как можно объяснить вот такой момент: нанесла в очередной раз МЧ чистку на тело, так формула просто впиталась за пол часа и стала невидимой, раньше чистки наносила так они держались и смыть ещё сложно было, чернила те же самые. На него постоянно дамочка магичит вот и чистим его.

Mozg

Помогите с рф. Нужно развести пару, пара на гране развода с помощью рун, но вот дожать чем-то нужно, чтоб наверняка! Поставила принуждатор на нее чтоб она подала заявление на развод и на него чтоб согласился на развод... но вот чувствую что еще что-то нужно! Подскажите плиз

Отчjаянная

Цитата: Mozg от 20 марта 2017, 19:29:10
Помогите с рф. Нужно развести пару, пара на гране развода с помощью рун, но вот дожать чем-то нужно, чтоб наверняка! Поставила принуждатор на нее чтоб она подала заявление на развод и на него чтоб согласился на развод... но вот чувствую что еще что-то нужно! Подскажите плиз
Сложно советовать не зная ситуации. Что держит их вместе? Есть ли чувства?
У ув Инсолейт много ставов как раз в помощь Вам, плюс уничтожение соответствующими формулами того, что мешает разводу.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

oceanblue

Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите формулы, пожалуйста, в случае, когда МЧ говорит, что у него блок по отношению ко мне, как к девушке и воспринимает он меня только как подругу.

Нужно добиться того, чтобы этот блок разрушился и МЧ стал рассматривать меня, как девушку с которой хочется строить отношения.

Благодарю, oceanblue.

MiRa58

Ув. мастера, подскажите как убрать родового беса (порчелиый). Поставила на себя чистку(вьетнам). По диагностикке должна была убрать, но не справляется, так как он на маму убежал. На нее тоже чистку поставила Ландыш, тоже по  диагностике подошел. Чистки чистят, но карты показывают, что им от беса меня очистить не выйдет. Я так понимаю он на более дальних родственников перелезет? Хотя Вьтнам не должен был дать ему убежать. Я конечно ступила, нужно было ставить защиту на родовые каналы каналы (глаз фрейра), скафандр на себя, чтобы никуда не умчался. Но что теперь делать, как его дочистить? Чистка рода? Или что-то другое?  Или найти на какого родственничка перепрыгнул и на него скафандр с чистками?
Бес ко мне от мамы перешел.

Yunia

Уважаемые практики, нужна помощь.
Есть пара, точнее, не пара, а давние друзья. Отношения очень близкие и теплые, полное доверие, но без перехода к сексу. Она свободна, он женат. Интерес друг к другу имеется. Интересует перевод отношений из дружбы в более близкое общение.
На первом этапе о разводе МЧ речь не идет. Пока цель – усиление интереса МЧ к девушке и переход к постоянным близким отношениям. Не к единоразовому сексу, а именно к такой ситуации, чтобы МЧ все больше и больше понимал, что именно она единственная и самая нужная для него и сам начал делать первые шаги. Пока с его стороны осторожное приглядывание, чрезвычайно корректное отношение и всесторонняя помощь. Нужен пинок, но очень неявный, мягкий, чтобы не испугать...
Я так понимаю, здесь нужна комплексная работа? Что посоветуете? Можно ли здесь использовать гармонизацию отношений, ведь именно отношений, как пары здесь пока нет? В то же время, не хотелось бы бить жесткими приворотами...
Посоветуйте подходящие варианты комплекса ставов. Спасибо заранее

Мирный атом

Цитата: Yunia от 24 марта 2017, 23:13:59
Уважаемые практики, нужна помощь.
Есть пара, точнее, не пара, а давние друзья. Отношения очень близкие и теплые, полное доверие, но без перехода к сексу. Она свободна, он женат...
Подумайте очень сильно, прежде чем начинать работу.
Здесь никакой морали только суть, как я это вижу.
У Вас сейчас есть близкий человек, друг, который оказывает Вам всестороннюю помощь. И это-естественные, настоящие человеческие отношения. Вы магически начнете с товарищем интим, затем всякие "улучшения интима" и т.д. Жена заподозрит(сейчас же все умные, в любом чихе магию видят), побежит по бабкам снимать, в итоге Вы получите обратку или хуже того-магическую войнушку, если уже увязнете и не захотите остановиться. И начнется борьба  за бренное тело.
Взвесьте все "за" и "против".
Если готовы, то можно начать с Трансфоматора Практика13, чтобы трансформировать Вашего "просто друга" в любовника, можно применить  "До и после". Гармонизаторы ставить не стОит, они его к жене гармонизируют запросто.
Услуг не оказываю.

Gryphon

Уважаемые, хочется узнать. Если на мч ведутся работы, к примеру вызовы, имеет ли смысл спрашивать карты приедет ли? они наверное в таком случае могут показывать неверно?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Отчjаянная

Цитата: Gryphon от 25 марта 2017, 16:27:44
Уважаемые, хочется узнать. Если на мч ведутся работы, к примеру вызовы, имеет ли смысл спрашивать карты приедет ли? они наверное в таком случае могут показывать неверно?
Почему неверно? Можно спрашивать вполне. Но не постоянно целыми днями, конечно.
Или спросите - через сколько подействует вызов? Достигну ли я результата?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eugenie

Цитата: Gryphon от 25 марта 2017, 16:27:44Если на мч ведутся работы, к примеру вызовы, имеет ли смысл спрашивать карты приедет ли?
Спрашивайте до начала работы. Приведет ли такой-то вызов, того-то, ко мне,  в течение такого-то времени. И какая это будет встреча. Если работа уже запущена, то карты будут показывать процесс, а не результат.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

hazel

Цитата: Gryphon от 25 марта 2017, 16:27:44
Лучше делать диагностику до. А смотреть, как процесс идет, лучше через несколько дней, если Вы не видите результат сами. Ну, и понятное дело, не надо каждый день спрашивать.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Любящая Малышка

Подскажите, пожалуйста! А можно ли дублировать один и тот же став на разные носители? Нанести на фото, и на маленькую бумажку и подложить её в одежду объекту? Мне кажется это может усилить действие става. Как это оговорить, если такое возможно? Е ли я скажу: данный рунный став дублируется на листок бумаги и подкладывается в куртку ... Данный рунный став усиливает своё действие каждый раз когда ... одевает куртку.
И при этом ещё дома фото со уставом будет лежать. Можно ли так сделать?
На его ладони моя линия жизни...

Отчjаянная

Любящая малышка,
Если став работает, то достаточно одного носителя, если нет - то и 10 не помогут.
Лучше сделайте два, но разных ( одной направленности), это более результативно будет.

Viktor29

Доборого времени суток, моей сестре (по маме) 12 лет, на ней подсел и порчельные бесы в наследство от отцовской бабки достались. Какой алгоритм работы посоветуете:
1.Убирать беса, ставить защиту, убирать сущ
2. Убирать сущь, убирать беса, ставить защиту
Обращаться к Тору или Одину?
Мама против магии, поэтому через нее чистить сестру неполучиться.
Есть ли смысл, рубить родовой канал с отцом, если она с его родственниками общаеться?
В личку не беспокоить.

Катерина 89

Ув.практики,вопрос такой,чем можно заменить воздействия на тоску,чтоб был похожий результат.У мч либо практически закрыта анахата и тоска не ложится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status