Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2017, 15:56:01
Ув.практики,вопрос такой,чем можно заменить воздействия на тоску,чтоб был похожий результат.У мч либо практически закрыта анахата и тоска не ложится.
А если анахату открыть или почистить?
Можно внушением поработать, он будет думать, что тоскует ( подмена чувств мыслями).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gryphon

Если планируется наносить на вольт рунные формулы, то каким образом их деактивировать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 16:45:58
А если анахату открыть или почистить?
Можно внушением поработать, он будет думать, что тоскует ( подмена чувств мыслями).
Открыть опасаюсь,мужчина несвободен,может влюбиться в свою жену)))мне когда с анахаты снимали блок я еще сильнее полюбила человека,от которого остужалась,о котором даже слышать не могла.Боюсь у него по отношению к ней такое случится.Если внушать мысли,что тоскует это ведь на чувствах не отразится,да и на действиях наверняка тоже.Попробую мясорубкой,млжет она пробьет

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2017, 19:47:29
Открыть опасаюсь,мужчина несвободен,может влюбиться в свою жену)))мне когда с анахаты снимали блок я еще сильнее полюбила человека,от которого остужалась,о котором даже слышать не могла.Боюсь у него по отношению к ней такое случится.Если внушать мысли,что тоскует это ведь на чувствах не отразится,да и на действиях наверняка тоже.Попробую мясорубкой,млжет она пробьет
Это да, может и такое быть..
На действиях и тоска не отразится, будет сидеть скучать, вспоминать и все.
Надо подкреплять чем- то, что заставит его на действия. Поэтому внушение - самое то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катерина 89

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 20:36:13
Это да, может и такое быть..
На действиях и тоска не отразится, будет сидеть скучать, вспоминать и все.
Надо подкреплять чем- то, что заставит его на действия. Поэтому внушение - самое то.
Действия есть.У меня цель,чтоб без меня плохо было.А если сделать кнут с оговором,все время когда ты не рядом тебе морально плохо,тяжело без меня и мол ты осознаешь это!!!!В тоске ведь тоже морально плохо

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2017, 22:14:36
Действия есть.У меня цель,чтоб без меня плохо было.А если сделать кнут с оговором,все время когда ты не рядом тебе морально плохо,тяжело без меня и мол ты осознаешь это!!!!В тоске ведь тоже морально плохо
Кнут лучше для жены. Когда ты Вася, видишь или слышишь Маню, тебе плохо физичекски, головная боль, понос и пр.
А для себя лучше - секс пряник.
И все таки, я бы сделала тоску от Ловушки, например, хуже точно не будет и от нее не воспылает любовью к жене. И блок поставьте на чувства к жене.

Катерина 89

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 23:09:46
Кнут лучше для жены. Когда ты Вася, видишь или слышишь Маню, тебе плохо физичекски, головная боль, понос и пр.
А для себя лучше - секс пряник.
И все таки, я бы сделала тоску от Ловушки, например, хуже точно не будет и от нее не воспылает любовью к жене. И блок поставьте на чувства к жене.
.блок на чувства к жене ставился.Тоска не садится на мч.Пробовала очень много раз.Мне не надо ничего на секс,там естественная очень сильная тяга секс,плюс и работы на секс есть.Мне скучания нужны((

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 30 марта 2017, 19:03:31
Если планируется наносить на вольт рунные формулы, то каким образом их деактивировать?
Легче легкого: просто соскоблить руны с воска.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nushik

Ув. практики, помогите советом. Нанесла вчера один порчельный став на смерть, активировала огнем свечи, на эмоциях сделала оговор и всё прошло нормально. Не смогла удержаться, захотелось тут же сделать еще один став на гада, нанесла став на несчастный случай и когда активировала над свечей и оговаривала, фото загорелось, и пока я смогла потушить, обожгла 2 пальца. Обычно я ставы не сжигаю, заметила, что они у меня работают лучше, когда активирую огнем и храню, но тут фото само загорелось, хотя проводила активацию точно также, как и на  первый став. Значит ли это, что став таким образом запустился, или наоборот ? Защиты на кроле снимаю чуть ли не ежедневно, на мне защиты стоят.
I will win !

Mag2109

Ув.практики,подскажите пож, что это могло бы значить. Подновляла свои ставы, один защита Ловушка, а второй эльфийская чистка-защита. Поставила по свечке на каждый став, заново оговорила, и моя эльфийская чистка защита загорелась, сожгла стол, обожгла руки. По диагностике оба става работали хорошо вместе. Скажите может нельзя одновременно поднавлять или дома было слишком шумно и я ходила туда сюда? Когда ритуал делаю, то я подстраиваю, чтоб дома была одна и ни кто не мешал, а здесь подумала, что можно это не соблюдать. Что в таких случаях делают? Может надо как то прощение у эльфов попросить за неосмотрительность и дары отнести или просто заново сделать став с дарами  соответственно?

Gryphon

Уважаемые, подскажите, возможно ли проведение чистки на обиды например и одновременная работа на приворот?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 31 марта 2017, 23:59:40
Уважаемые, подскажите, возможно ли проведение чистки на обиды например и одновременная работа на приворот?
Нет, приворот не ляжет. Сначала чистка, а потом приворот.
Цитата: Mag2109 от 31 марта 2017, 23:55:34
Ув.практики,подскажите пож, что это могло бы значить. Подновляла свои ставы, один защита Ловушка, а второй эльфийская чистка-защита. Поставила по свечке на каждый став, заново оговорила, и моя эльфийская чистка защита загорелась, сожгла стол, обожгла руки. По диагностике оба става работали хорошо вместе. Скажите может нельзя одновременно поднавлять или дома было слишком шумно и я ходила туда сюда? Когда ритуал делаю, то я подстраиваю, чтоб дома была одна и ни кто не мешал, а здесь подумала, что можно это не соблюдать. Что в таких случаях делают? Может надо как то прощение у эльфов попросить за неосмотрительность и дары отнести или просто заново сделать став с дарами  соответственно?
Подсвечники используйте или хотя бы блюдца:))))
Интересная тенденция на форуме появилась, в соседней теме ув.Котей вчера уже писал о приручение огня людьми:)):)::)
А защиту теперь, конечно, делайте по-новой. И любая магия.требует секретности и концентрации.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mag2109

Цитата: Мед поэзии от 01 апреля 2017, 10:58:15
Нет, приворот не ляжет. Сначала чистка, а потом приворот. Подсвечники используйте или хотя бы блюдца:))))
Интересная тенденция на форуме появилась, в соседней теме ув.Котей вчера уже писал о приручение огня людьми:)):)::)
А защиту теперь, конечно, делайте по-новой. И любая магия.требует секретности и концентрации.
да, работу над ошибками провела) от става ни чего и не осталось, он сгорел, вместе со столом). Подскажите пож, а если подновляешь эльфийские ставы дары все равно нужны? Я картами посмотрела почему у меня так произошло, ответ был не договорилась я. И когда свеча горела, не с того ни с сего хлеб с полки упал, мне ещё подумалось дары что ли просят) дары я относила когда обряд делала, и подумала что при подновлении не надо. Может с эльфами надо как то по особенному общаться?

IvorySword

Ув.практики, подскажите – чем лучше взломать защиту вражины (диагностика по наличию защиты – Иса, но вражина вампир). антивампир сделала, она от меня отлипла (судя по самочувствию и диагностике) но в моих планах продолжить,  так как ей этого недостаточно явно

Мед поэзии

Цитата: Mag2109 от 01 апреля 2017, 14:30:53
да, работу над ошибками провела) от става ни чего и не осталось, он сгорел, вместе со столом). Подскажите пож, а если подновляешь эльфийские ставы дары все равно нужны? Я картами посмотрела почему у меня так произошло, ответ был не договорилась я. И когда свеча горела, не с того ни с сего хлеб с полки упал, мне ещё подумалось дары что ли просят) дары я относила когда обряд делала, и подумала что при подновлении не надо. Может с эльфами надо как то по особенному общаться?
С эльфами, конечно, надо общаться иначе. Это не боги. К эльфам, по хорошему, нужно обращаться в специальных местах, используя специальные знаки для привлечения. Но с другой стороны, возможно, мы говорим о разных эльфах. Я о тех, кого в северной мифологии зовут светлыми альвами. Не думаю, что при постановке данной защиты речь идет о них, поскольку так они не "работают".

В любом случае, если став сгорел, то необходимо все сделать заново, заново принести дары, и желательно извиниться за конфуз со сгоревшим ставом.

Тут еще важен такой момент, и лучше тоже его уточнить. иногда ставы не разряжаются (что можно исправить подзарядкой), а просто перестают работать. Последнее часто означает, что повторное создание этого знака успеха не принесет. Если есть возможность, уточните хотя бы маятником, будет ли став работать на вас при повторном создании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status