Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Палладия

Здравствуйте! Прошу совета.
Ставила на вражину ЧМО. Свои защиты есть, её защиту снимала. По диагностике - воздействие формулы пошло. Несмотря на мои защиты - откат чувствовался. Думала уже деактивировать став , но пришлось уехать и став забыла. И рун с собой нет для диагностики. По ощущениям моя защита пробита, плюс вылезла аллергия на руках.
Вопрос - что можно сделать сейчас ? И сделать, когда доберусь до става и деактивирую? Пока просто рисую на себе турс тейваз турс для поддержания собственной защиты.
Дальше чистка? И защиты подновлять ?

Мед поэзии

Цитата: АннаМалия от 07 июня 2016, 11:52:47
Здравствуйте! Прошу совета.
Ставила на вражину ЧМО. Свои защиты есть, её защиту снимала. По диагностике - воздействие формулы пошло. Несмотря на мои защиты - откат чувствовался. Думала уже деактивировать став , но пришлось уехать и став забыла. И рун с собой нет для диагностики. По ощущениям моя защита пробита, плюс вылезла аллергия на руках.
Вопрос - что можно сделать сейчас ? И сделать, когда доберусь до става и деактивирую? Пока просто рисую на себе турс тейваз турс для поддержания собственной защиты.
Дальше чистка? И защиты подновлять ?
Чистку сразу делайте смело. Вашу защиту уже бесполезно спасать, снимайте откат, ставьте защиты по-новой. Став потом просто заеопаете или сожжете.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Селима

У меня возник такой вопрос, если использовать одиночную Туризас как защиту, то рисовать ее надо слева или, может быть, справа? Потому что с Альгиз как-то проще, она как пассивная защита действует на меня (т. е. рисуется слева) и я избегаю, скажем, ненужных ситуаций. Туризас мне видится как активная защита, то есть может "уколоть" - действует как бы во вне на окружающее пространство. Так если ее нанести на левой части тела, то как бы она не стала защищать меня от меня самой)))). Ну, вообщем такая вот логика моя женская  ;D Или я сама себя запутала от неопытности? Развейте, пожалуйста, сомнения. :o

Ingvaar

Цитата: Селима от 07 июня 2016, 13:56:28Туризас мне видится как активная защита, то есть может "уколоть" - действует как бы во вне на окружающее пространство.
Турисаз это разрушительный хаотичный импульс. Это не защита. Она может быть частью защиты, активно разрушающей атаки, но полной защиты врядли даст.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Понтий

Спасибо что откликнулись.
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 11:12:08- у вас не хватает энергии на работу всех ставов (чистка на себя, на родных, защиты себя, дома, другие блага).
Врят ли. И диагностика и состояние на физическом плане, говорит сил и энергии достаточно.
Все лишние ставы деактивировал, сейчас только чистки и для поддержания собственного тонуса, целительный став.

Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 11:12:08- смотря какая чистка, какой у вас оговор. Если включаете без вреда для меня и т.д. ставы прекращают свою работу дабы видят в дальнейшем вред для вас.
Чистки "Огонь Лодура", после нее "Ландыш". Для тонуса, став "для накопления праны"
С порчами почти закончил, остались небольшие налеты у детей, которые нужно подчищать, а вот с подселенцами все хуже, пять человек в семье, из которых четыре с сущами и я с бесами.
Собираюсь ставить "Капкан" или "Ловушку для духов" и "Вьетнам".

В оговорах присутствует "без вреда", но это может остановить чистки, а в моем случае, одновременно тормозится и целебный став.

Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 11:12:08- ставы конфликтуют между собой и сбивают работу друг друга.
и т.д.
Исключено, связки проверенны уже ранее.
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 11:12:08Тут надо подумать, а что у вас с обрядовыми чистками, у них как правило работа не стопориться.
Имеете в виду ЧМ?
Смотрю в эту сторону уже с полгода, но опыта пока в этом направлении мало, поэтому пока изучаю теорию, что бы не наделать косяков.

Tatyshka

Цитата: Понтий от 07 июня 2016, 16:45:57С порчами почти закончил, остались небольшие налеты у детей, которые нужно подчищать, а вот с подселенцами все хуже, пять человек в семье, из которых четыре с сущами и я с бесами.
Прежде чем убирать подселенцев и сущей посмотрите хорошенько, может они помощники или защитой стоят, такие могут тормозить работу рун. Их тяжеловато будет отцепить. Ну и думаю пробуйте обрядовые чистки, да ЧМ. Опыта не наберетесь пока не начнете. В теории вроде и просто и страшно. Начните с нейтральных для детей, а там война план покажет.

Понтий

Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 17:16:05Прежде чем убирать подселенцев и сущей посмотрите хорошенько, может они помощники или защитой стоят,
Нет, и не помощники и не защитники, а иждивенцы и вредители.
У всех приблизительно схожие назначения, на сдерживания всех начал и продвижений.

Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 17:16:05Их тяжеловато будет отцепить.
Тяжело, не тяжело, а надо. Так как такие "товарищи" всю жизнь,  лет за пять обрушить могут.
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 17:16:05Ну и думаю пробуйте обрядовые чистки
Цитата: Tatyshka от 07 июня 2016, 17:16:05Начните с нейтральных
Может что порекомендуете ссылками?

Kristin007

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16376.0.html

Italiknskar half-deilur
I - руна внутренней силы

Глифы европейские для лечения
22- Общий глиф для лечения зависимостей, зависимости от еды.
13- Глиф для избавления от лишнего веса, для лечения ожирения
19 - Глиф для лечения гормональных сбоев

Подскажите,все эти глифы уже заложены в этот став или это просто ремарка,что можно добавить?
сравниваю глифы в ставе с  таблицей европейских глифов и не вижу некоторые

Tatyshka

Цитата: Понтий от 07 июня 2016, 18:08:24Может что порекомендуете ссылками?
Могу порекомендовать то, что сама проводила и были результаты.
Отливка порчи воском через ножи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Чистка солью с возвратом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Переклады на землю (от сестер Соболь) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15417.msg551247.html#msg551247

ALIСE

Цитата: Понтий от 07 июня 2016, 18:08:24
Может что порекомендуете ссылками?

По поводу изгнания сущей вот отличная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Ещё есть мощный став "Пожиратель сущей". Тестированный, рабочий. Здесь я его не нашла. Посмотрите в интернете.

Petro_makar

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как с помощью мантики выяснить , сколько должен дней простоять тот или иной став на человеке?
Интересует именно количество дней , хотя бы как примерно это определить??
Заранее спасибо

Felicita

Цитата: Понтий от 06 июня 2016, 23:47:21
Вопрос к опытным практикам.
Сейчас нахожусь в полу войне с кровницей, а точнее она безмозглая, бегает к какому то кладбищенскому практику и пытается портить меня с женой, я же пока терплю, в драку не лезу, просто все молча счищаю.
Хотя терпение уже на исходе, так как уже три месяца, они своими действиями, заняли все мое время и все силы. Хоть и стараюсь использовать ситуацию в свою пользу и раз приходиться всех постоянно подчищать, то решился уже на чистки застарелых и сложных негативов, на которые раньше не хватало времени и желания, но все равно, игра в одни ворота, надоела.
Но это все предыстория и вопрос о другом.
Вот уже второй раз подряд, на 2-3 день после активации чисток, они перестают работу, а в месте с ними, прекращают работу и целительные ставы. Как будто кто то рубильник опускает и все активированные ставы, прекращают свое действие, хотя еще 12 часов назад, диагностика показывала, что все хорошо и все в работе.
На второй раз, мне показалось это странным и я решил провести диагностику, на предмет такого массового и одновременного отключения ставов. Диагностика показала, что все ставы прекратили свою работу из за действий третьих лиц.

И вот тут я не могу понять, отключить и сломать целительные ставы,  как и любые другие ставы на благо, не проблема, просто ставят чистку защит на меня, а в месте с защитой снимают и другие ставы, но вот как можно остановить работу активированной мной чистки, не пойму, ведь по идее она должна чистить любое прилетающее ко мне действие на момент своей активации.
Или нет?
У кого какие мысли на этот счет и идеи как с этим бороться?
Смотря какие у вас защиты, если слабые, то вполне вероятно. Получается для той стороны не проблема сломать ваши защиты, а чистки и другие ставы просто блокируют.
Цитата: Понтий от 06 июня 2016, 23:47:21но вот как можно остановить работу активированной мной чистки, не пойму, ведь по идее она должна чистить любое прилетающее ко мне действие на момент своей активации
Чистка не может моментально счищать то, что на вас "летит", по вашей логике получается, что и защиты не нужны раз чистка стоит. Ставьте/укрепляйте защиты + оговор к защитам должен быть соответствующий.

Понтий

Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 21:39:52а чистки и другие ставы просто блокируют.
Как именно блокируют и останавливают действия чисток? Какими действиями/работами/ставами/обрядами?

Азалия

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 00:05:35
Как именно блокируют и останавливают действия чисток? Какими действиями/работами/ставами/обрядами?

Здравствуйте.
можно вот этим ставом остановить чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21661.0.html
почитайте сам механизм действия.

insolate

Цитата: Понтий от 11 июня 2016, 00:05:35Как именно блокируют и останавливают действия чисток? Какими действиями/работами/ставами/обрядами?

Любая порча сделанная практиком сильнее чем тот, кто чистится. Если делается серьезная работа, то практик может и не знать, да и все равно это, что его оппонент чистится. Все дело в умении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status