Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 15:52:42Возможно у Вас изменится мнение и Вы в порядке исключения, захотите показать свой труд.

Зайдите в трактовки чакрового расклада и в диагностику своего магического воздействия (темы которые я начинала) - и Вы поймете мою позицию. Через одного не удосуживаются даже топик прочесть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Понтий

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 16:25:44Зайдите в трактовки чакрового расклада и в диагностику своего магического воздействия (темы которые я начинала) - и Вы поймете мою позицию. Через одного не удосуживаются даже топик прочесть.
Я понимаю про что Вы.))
За темой чакрового расклада слежу, более того, применяю ее.
Вторую тему (диагностику своего магического воздействия ) не встречал еще, буду изучать.

Раз зашла тема про личные наработки, может есть какие мысли на этот счет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1243228.html#msg1243228
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1243416.html#msg1243416
Как то предложенный вариант Tatuu, у меня, для этого случая не прижился.

Королева Снежная

Уважаемые практики,нуждаюсь в мнении....
Почему так происходит,наношу став на родственницу и через несколько дней этот же на себя.у нее работает,у меня нет(
Можно предположить ,что дело в активации,но нет! активирую себе и ей я!единственное в чем она берет участие,это носит его на себе несколько дней...
Подскажите,в чем может быть причина!?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Отчjаянная

Цитата: Королева Снежная от 17 июня 2016, 16:47:08
Почему так происходит,наношу став на родственницу и через несколько дней этот же на себя.у нее работает,у меня нет(
Можно предположить ,что дело в активации,но нет! активирую себе и ей я!единственное в чем она берет участие,это носит его на себе несколько дней...
Это происходит только с одним ставом? Тогда, скорее всего, этот став Вам не подходит, или для его раскрутки на Вас нужно более длительное время.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

a-angel57

Цитата: Viri от 17 июня 2016, 02:20:12
Имхо, ФИО достаточно. Дочка-то причем...

Так в том-то и дело, что фамилии я не знаю. А в современном мире, где все постоянно меняют фамилии - не факт, что у матери такая же как у дочки, а имени и отчества наверное маловато... Вот и подумала, может как-то на фото дочки написать "ИО, мама такой-то".
И дочка не лучше мамаши, так что даже если ее в чем-то зацепит - хуже не будет.

insolate

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 16:43:53Раз зашла тема про личные наработки, может есть какие мысли на этот счет:

я смотрела, спрашивая примерно - есть ли - и тут же если есть руны/карты выдавали кто (умрун или бес), откуда взялся, что несет - как то так, точно позиции не помню, надо найти фото расклада.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: Королева Снежная от 17 июня 2016, 16:47:08
У меня такая же история с работами одного практика. Почему, сама не знаю. Для себя активирую, став не работает, когда для другого человека, все в порядке.
С уважением, Mayya.

Понтий

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 20:18:36я смотрела, спрашивая примерно - есть ли - и тут же если есть руны/карты выдавали кто (умрун или бес), откуда взялся, что несет - как то так, точно позиции не помню, надо найти фото расклада.
Если не затруднит, поищите пожалуйста (фото и условия/правила расклада).

Королева Снежная

Цитата: Отчjаянная от 17 июня 2016, 17:12:17Это происходит только с одним ставом? Тогда, скорее всего, этот став Вам не подходит, или для его раскрутки на Вас нужно более длительное время.
Благодарю!!!
нет,не с одним.... многие ставы одного практика...
значит,не подходят по энергетике(

Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Счастливая_стрельчиха

У меня есть проблема. Диагностика врёт.  Вот в чем дело. Долго чистила мужа. До дыр, уверена была что скандалы и его агрессия дело рук его бывшей жены которая никак не может успокоиться. Мой муж сам по себе не подарок. И у меня и у него жёсткие характеры.  Он говорит что я железная. Но вот сейчас такая ситуация что я понимаю что дело во мне. Что то во мне сидит что периодически заливает мне мозг ненавистью к мужу. На ровном месте. Это то что во мне находит какие то косяки в нем...и начинается что то страшное. Это просто туманит мне мозг злостью. На ровном месте у меня что то щелкает, я начинаю цепляться к нему а потом скандал. Не знаю теперь что сделать с собой?

Mayya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 июня 2016, 23:57:07
У меня есть проблема. Диагностика врёт.  Вот в чем дело. Долго чистила мужа. До дыр, уверена была что скандалы и его агрессия дело рук его бывшей жены которая никак не может успокоиться. Мой муж сам по себе не подарок. И у меня и у него жёсткие характеры.  Он говорит что я железная. Но вот сейчас такая ситуация что я понимаю что дело во мне. Что то во мне сидит что периодически заливает мне мозг ненавистью к мужу. На ровном месте. Это то что во мне находит какие то косяки в нем...и начинается что то страшное. Это просто туманит мне мозг злостью. На ровном месте у меня что то щелкает, я начинаю цепляться к нему а потом скандал. Не знаю теперь что сделать с собой?
Проверьтесь на наличие отворотов, рассорок и т.д. Либо делали на пару и, сняв с него, Вы забыли о себе, либо отворачивают только Вас. Это, конечно, как вариант. Может быть много, чего. Отворот  и сопутствующие элементы просто первое, что приходит на ум.
Иногда порчи на отношения конкретного человека с мужчинами или женщинами в целом дают такой результат.
С уважением, Mayya.

Viri

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 08:10:59Уважаемые, Хватит набивать себе статус ветерана пустыми и не информативными сообщениями, а то создается впечатление, что пишите ради самого процесса, а не ради желания подсказать. Не знаете что ответить, не хотите долго объяснять, пройдите мимо, и вас не обременяет и модераторам меньше дурной работы и другим читать потом легче, так как мусорными сообщениями тема не забита.
Человек задал конкретный вопрос, почему конкретно и не ответить, зачем "размазывать".

Уважаемый Понтий! Может, это лучше Вам пройти мимо, если Вы на элементарные ответы отвечаете агрессией?
Я конкретно Вам написала, что в большинстве случаев авторы формул указывают, сколько держатся работы, некоторые формулы вообще  работают, пока горит свеча (среднестатистически 40 минут).   Но Вы, наверное, об этом даже не подозреваете.

Вам лениво пройтись по основным (!) темам, а мы, видите ли, с Ваших слов себе пустыми сообщениями статус набираем.. Хотя, догадываюсь, это обращение касалось только меня.
Да будем известно, и я уверена, меня поддержат, что большинству именно практиков абсолютно все равно на их статус на форуме и количество лайков !!

Цитата: a-angel57 от 17 июня 2016, 18:30:29Так в том-то и дело, что фамилии я не знаю.
какие-то еще привязки есть к женщине? где работает, проживает? то, что может конкретизировать...
ребенок не виноват, имхо...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Gryphon

Доброй ночи, ув.практики! Подскажите, пожалуйста, в даннный момент пишу работу, которая не отличается особым качеством, её нужно будет отослать по электронной почте преподавателю, каким образом можно нанести на нее формулы, чтобы преподавателю показалось, что она хорошая?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

insolate

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 21:54:31Если не затруднит, поищите пожалуйста (фото и условия/правила расклада).

А Вы когда нибудь видели подселенца, убирали его? Делали расклад человеку с подселением?

a-angel57

Цитата: Viri от 18 июня 2016, 01:01:06
какие-то еще привязки есть к женщине? где работает, проживает? то, что может конкретизировать...
ребенок не виноват, имхо...

Еще знаю, название деревни в которой живут и помню две последние цифры мобильного телефона с которого звонила (если предположить, что номер ее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status