Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: bon_bons от 03 июня 2016, 09:20:41
А можно ли чистить в таком состоянии? Во время болезни? Может быть посоветуете мягкую чистку? Как бы не навредить...
вы сначала определитесь от негатива ли она болеет,чтоб вы не начали чистить когда чистка вообще не нужна

bon_bons

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 09:22:25
вы сначала определитесь от негатива ли она болеет,чтоб вы не начали чистить когда чистка вообще не нужна
Хорошо, попытаюсь завтра спросить у рун.
Но в любом случае, надо от негатива чистить, если он есть, а он ведь точно, получается, есть.. Если не негатив причина болезни, то надо дождаться выздоровления, потом чистить?

Royana

Уважаемые практики, как быть, если формула начинает срабатывать спонтанно при ее визуальном разборе, точнее как прекращать ее действие?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Kristin007

объсните,если не трудно, кто-то,как понять что руны не хотят отвечать(говорить)?такого еще не было у меня вроде  ???

Sunrose

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 14:35:54Уважаемые практики, как быть, если формула начинает срабатывать спонтанно при ее визуальном разборе, точнее как прекращать ее действие?Заранее спасибо!
Оговаривайте, что формула прекращает действовать тогда, когда вы это пожелаете. Сказать честно не очень поняла, как формула начинает действовать спонтанно при разборе...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

bon_bons

Цитата: Kristin007 от 03 июня 2016, 23:53:23
объсните,если не трудно, кто-то,как понять что руны не хотят отвечать(говорить)?такого еще не было у меня вроде  ???
Я перед началом гадания всегда спрашиваю у рун, готовы они к общению со мной или нет? Вытаскиваю руну на "да", "нет". Зато я всегда уверена в результатах гадания, если руны общаются со мной.

Эmrie

Очень может быть. Когда долго смотришь на формулу, или например я от руки перерисовываю большие ставы, вроде Багиркиных или других. Они включаются,  просто стараюсь следить за посылом мысли,  потом провожу  стандартный запуск-оговор.

Цитата: Sunrose от 04 июня 2016, 06:39:23
Оговаривайте, что формула прекращает действовать тогда, когда вы это пожелаете. Сказать честно не очень поняла, как формула начинает действовать спонтанно при разборе...
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Indi ka

Цитата: Эmrie от 04 июня 2016, 08:53:01
Очень может быть. Когда долго смотришь на формулу, или например я от руки перерисовываю большие ставы, вроде Багиркиных или других. Они включаются,  просто стараюсь следить за посылом мысли,  потом провожу  стандартный запуск-оговор.

Да,особенно глифы сразу включаются при обрисовке,например. При визуальном разборе тоже бывает,если очень сосредоточен. Необходимо переключить своё внимание,отвлечься,а потом в расслабленном состоянии заново рассмотреть став.
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 14:35:54
Уважаемые практики, как быть, если формула начинает срабатывать спонтанно при ее визуальном разборе, точнее как прекращать ее действие?
Заранее спасибо!

Отменяющий вам в помощь.

Issaya

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 14:35:54
Заранее спасибо!
У Вас настолько сильно развиты спонтанные силы воздействия на руны? Это талант - можно позавидовать! В таком случае, точно также через визуализацию, рисуете три руны Иса в треугольнике (треугольником - так, наверное, понятнее будет!),  с оговором, что они прекращают (блокируют) действие става.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

dr Gf

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 14:35:54Уважаемые практики, как быть, если формула начинает срабатывать спонтанно при ее визуальном разборе, точнее как прекращать ее действие?
Заранее спасибо!

Представьте, как Вы её стираете чем-то или она растворяется. Ну и поблагодарить. А, вообще, это вопрос самоконтроля. Поэкспериментируйте с запуском - отпусканием.
Не консультирую.

Kristin007

Нужен совет,уважаемые практики.Можно ли сразу на нескольких человек поставить зоб или накидку? очень нужно чтоб некоторое время были закрыты от  и для других баб.
Или не стоит стольких человек сразу закрывать?

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 04 июня 2016, 18:59:58
Нужен совет,уважаемые практики.Можно ли сразу на нескольких человек поставить зоб или накидку? очень нужно чтоб некоторое время были закрыты от  и для других баб.
Или не стоит стольких человек сразу закрывать?

Можно, конечно. Если сил и энергии хватит у Вас, то хоть 10 штук.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Понтий

Вопрос к опытным практикам.
Сейчас нахожусь в полу войне с кровницей, а точнее она безмозглая, бегает к какому то кладбищенскому практику и пытается портить меня с женой, я же пока терплю, в драку не лезу, просто все молча счищаю.
Хотя терпение уже на исходе, так как уже три месяца, они своими действиями, заняли все мое время и все силы. Хоть и стараюсь использовать ситуацию в свою пользу и раз приходиться всех постоянно подчищать, то решился уже на чистки застарелых и сложных негативов, на которые раньше не хватало времени и желания, но все равно, игра в одни ворота, надоела.
Но это все предыстория и вопрос о другом.
Вот уже второй раз подряд, на 2-3 день после активации чисток, они перестают работу, а в месте с ними, прекращают работу и целительные ставы. Как будто кто то рубильник опускает и все активированные ставы, прекращают свое действие, хотя еще 12 часов назад, диагностика показывала, что все хорошо и все в работе.
На второй раз, мне показалось это странным и я решил провести диагностику, на предмет такого массового и одновременного отключения ставов. Диагностика показала, что все ставы прекратили свою работу из за действий третьих лиц.

И вот тут я не могу понять, отключить и сломать целительные ставы,  как и любые другие ставы на благо, не проблема, просто ставят чистку защит на меня, а в месте с защитой снимают и другие ставы, но вот как можно остановить работу активированной мной чистки, не пойму, ведь по идее она должна чистить любое прилетающее ко мне действие на момент своей активации.
Или нет?
У кого какие мысли на этот счет и идеи как с этим бороться?

Tatyshka

Цитата: Понтий от 06 июня 2016, 23:47:21но вот как можно остановить работу активированной мной чистки, не пойму, ведь по идее она должна чистить любое прилетающее ко мне действие на момент своей активации.
Вариантом много.
- у вас не хватает энергии на работу всех ставов (чистка на себя, на родных, защиты себя, дома, другие блага).
- смотря какая чистка, какой у вас оговор. Если включаете без вреда для меня и т.д. ставы прекращают свою работу дабы видят в дальнейшем вред для вас.
- ставы конфликтуют между собой и сбивают работу друг друга.
и т.д.
Тут надо подумать, а что у вас с обрядовыми чистками, у них как правило работа не стопориться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status