Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42
Здравствуйте, Уважаемые практики. В теме с чисткой уже задала вопрос, но ответа пока нет. Может мне здесь кто-нибудь подскажет?
Меня посетило желание читать псалмы. И вот я думаю, а можно ли во время рунической чистки читать псалтырь, просто псалмы по порядку? Не помешает ли это чистке? Или может наоборот усилит её действие? Или все же не смешивать?

Не думаю, что псалмы усилят Вашу чистку, они не имеют отношения к руническим чисткам. Как псалмы могут повлиять на ход чистки Вам скажет диагностика. А вообще, в силу своего опыта, могу сказать, что лучше не смешивать направления, ув. Олег. прав.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Tatuu

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:48:26Волнует вопрос, не помешает ли одно другому?

Усилить руническую чистку чтением псалмов не удастся, но конфликта не будет, они пойдут в параллели как бы. Это если богов не призывать. Если чистка с призывом богов, дарами и пр., то можно и по шапке получить от ХЭ, если нераскрещены. имхо.
Кстати, не исключена возможность, что желание при чистке читать псалмы показывает, как был наведен негатив, если прежде такие желания вас не посещали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Олег.

Интересный вариант... В псалмах тоже имеются "слова волшебные". Ежели проанализировать попытаться, то что хочется читать, то м/б на основе несложных умозаключений и всплывёт номер или текст псалма который могли начитать на Вас. Номера непривожу ибо их не много и не секретные они.

Цитата: vovo от 02 июня 2016, 13:53:30Уважаемые форумчане, у одного моего кроля обережная ничточка, которая мне мешает, ему по башке надавать, посоветуйте, чем на него повлиять что бы она не работала
Не помню как работа называлась, выглядит как молния направленная влево в низ. (зеркальная соулу и тейваз). Последствия м/б очень серьёзные.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Tatuu

Цитата: Олег. от 02 июня 2016, 14:20:15Ежели проанализировать попытаться, то что хочется читать, то м/б на основе несложных умозаключений и всплывёт номер или текст псалма который могли начитать на Вас.

Все проще) Я имела в виду воздействие через церковь, либо возможен вариант, что кто-то за человека псалмы читает вроде как из лучших побуждений, а на деле ложится на человека как негатив, такое тоже бывает)

Похожий пример приведу. Лично меня при чистках тянуло на кладбище сильно, в конце концов вылез на диагностике прицепленный мертвяк, надежно и заботливо укутанный мороками и непроглядами. Поэтому к симптомам при чистках отношусь внимательно, без фанатизма, но рациональное зерно, прислушавшись в это в время к себе, найти легче)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Помошница

Цитата: Олег. от 02 июня 2016, 13:59:07
скорее всего нет, не помешает. Любопытно как вы себя после подобных манипуляций чувствуете?
Ох! Самой интересно, что из этого получится. На вечер планирую. Но мне почему то кажется, что будет как-то по особенному хорошо. )

Олег.

Масло масляное получается. От чего и кому плохо бывает - вариантов и их комбинаций масса. Конфликт одинаковонаправленных воздействий - да, не исключено, бывает но от рун и псалтыри замечено небыло Исключительно по собственому опыту. Поделитесь по результатам?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Помошница

Цитата: Tatuu от 02 июня 2016, 14:27:24
Все проще) Я имела в виду воздействие через церковь, либо возможен вариант, что кто-то за человека псалмы читает вроде как из лучших побуждений, а на деле ложится на человека как негатив, такое тоже бывает)
А я даже не задумалась с чего это мне вдруг во время чистки захотелось почитать псалмы. Обычно таких желаний не возникает. Просто вспомнила, что есть псалтырь и что-то захотелось зажечь свечу и почитать. Начала искать иформацию в инете, но похоже еще никому не приходила в голову мысль читать псалмы во время рунической чистки.)

Цитата: Олег. от 02 июня 2016, 14:37:27
Масло масляное получается. От чего и кому плохо бывает - вариантов и их комбинаций масса. Конфликт одинаковонаправленных воздействий - да, не исключено, бывает но от рун и псалтыри замечено небыло Исключительно по собственому опыту. Поделитесь по результатам?
Очень надеюсь, что по голове не получу. Я крещеная и в принципе  совсем не против  ХЭ. 
Но прям хочется мне, вот жду как останусь одна.
По результату отношусь

Issaya

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42Меня посетило желание читать псалмы. И вот я думаю, а можно ли во время рунической чистки читать псалтырь, просто псалмы по порядку?
Если руническую чистку поставили дня три назад, и на Вас (на шее и т.д.) нет этого рунического амулета или рисованных на теле рун, то можно и почитать псалтырь.

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42Не помешает ли это чистке?
Чистке не помешает, рунам "по барабану". А вот чтение псалмов будет бесполезным для Вас.

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42Или может наоборот усилит её действие?
Не усилит!

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42Или все же не смешивать?
Хотите эффекта от двух Эгрегоров, лучше их использовать в разбег 3 дня между ними.

ИМХО и собственная практика.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Помошница

Цитата: Issaya от 02 июня 2016, 19:11:06
Если руническую чистку поставили дня три назад, и на Вас (на шее и т.д.) нет этого рунического амулета или рисованных на теле рун, то можно и почитать псалтырь.
Чистке не помешает, рунам "по барабану". А вот чтение псалмов будет бесполезным для Вас.
Не усилит!
Хотите эффекта от двух Эгрегоров, лучше их использовать в разбег 3 дня между ними.

ИМХО и собственная практика.
Решила всё таки всё не мешать в кучу. Просто с утра прям очень хотелось. Но думаю лучше не надо.

Kristin007

Хотя и сладостен азарт - 
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с богом...

Судя по всему очень даже можно
Видимо,сколько людей и практики столько и мнений

У меня лично не получается двурушничать,прилетало

bon_bons

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь. Очень сильно заболела девушка, лежит в больнице. Уже неделю температура 39, почти не сбивается. Я еще неделю назад сделала диагностику Рунический воск, выкладывала тут результат, вроде пришли к выводу, что негатива нет. Я хотела сделать повторно некоторое время спустя, но руны не хотят мне отвечать уже несколько дней. Мне кажется, что без негатива тут не обходится. Что посоветуете?

Shrew

Цитата: bon_bons от 03 июня 2016, 06:52:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь. Очень сильно заболела девушка, лежит в больнице. Уже неделю температура 39, почти не сбивается. Я еще неделю назад сделала диагностику Рунический воск, выкладывала тут результат, вроде пришли к выводу, что негатива нет. Я хотела сделать повторно некоторое время спустя, но руны не хотят мне отвечать уже несколько дней. Мне кажется, что без негатива тут не обходится. Что посоветуете?

первый ответ рун обычно всегда самый правдивый, плюс ко всему лбди могут болеть без порч на себе, это нормальное явление.
самодеятельностью при таком состоянии девушки я бы на вашем месте не занималась, чтоб не сделать еще хуже

bon_bons

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 08:09:09
первый ответ рун обычно всегда самый правдивый, плюс ко всему лбди могут болеть без порч на себе, это нормальное явление.
самодеятельностью при таком состоянии девушки я бы на вашем месте не занималась, чтоб не сделать еще хуже
Тут странное совпадение, в пятницу у нее был развод, а в субботу она слегла...
Причем там свекровь под подозрением. Не общались почти год и тут пару дней назад она звонит, я трубку не взяла (я мама девушки).
Рунический воск был таким:
Уруз(-) Хагалаз Иса Гебо доп. Альгиз(-)
Тейваз Соуло
Наутиз

Shrew

Цитата: bon_bons от 03 июня 2016, 08:23:12вод, а в субботу она слегла...
это что за супер порча, которая прям за ночь до таких результатов доводит?
может просто стресс у человека, может негатив совпал со стрессом..
и если свекровь под подозрением сделайте 3-4 рунный расклад на вопрос магичит ли свекровь на вашу дочь,
далее можно узнать причины болезни, если негатив одна из главных причин -это сразу будет видно по раскладу
Цитата: bon_bons от 03 июня 2016, 08:23:12Уруз(-) Хагалаз Иса Гебо доп. Альгиз(-)
Тейваз Соуло
Наутиз
я не знаю кто и как вам трактовал, но негатив явно есть.
некоторые уверены,что негатив смотрится по первой руне первой строчки, но как показывает практика негатив показывает вся первая строка. и тут явно негатив есть.

bon_bons

Цитата: Shrew от 03 июня 2016, 09:08:24
это что за супер порча, которая прям за ночь до таких результатов доводит?
может просто стресс у человека, может негатив совпал со стрессом..
и если свекровь под подозрением сделайте 3-4 рунный расклад на вопрос магичит ли свекровь на вашу дочь,
далее можно узнать причины болезни, если негатив одна из главных причин -это сразу будет видно по раскладуя не знаю кто и как вам трактовал, но негатив явно есть.
некоторые уверены,что негатив смотрится по первой руне первой строчки, но как показывает практика негатив показывает вся первая строка. и тут явно негатив есть.
Спасибо!
А можно ли чистить в таком состоянии? Во время болезни? Может быть посоветуете мягкую чистку? Как бы не навредить...
Диагностику пока сделать не могу, руны не хотят со мной разговаривать. Посмотрю, может, завтра. Но помощь нужна как можно быстрее, девушка совсем плохо себя чуствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status