Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Kristin007 от 28 мая 2016, 15:22:18Вот не могу,бешенство уже началось.Вот хоть вы объясните.Как можно учить теорию,не говоря о практике,если в разных источниках,в разных книгах,у разных авторов информация по рунам разнится.Один пишет можно,другой нельзя.Этот пишет что дары нужны такие,этот-такие.И т.д.Я понимаю,для опытных рунологов отделить зерна от плевел пустяк,возможно,но вот как быть  кто пока не научился этому?С уважением.Лимит плюсов заончился(
Магию по книжкам изучают только в школе Хогвардса. В реале магию изучают на практике, у всех свой опыт и свое понимание,свои наработки.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Цитата: Kristin007 от 28 мая 2016, 15:22:18Как можно учить теорию,не говоря о практике,если в разных источниках,в разных книгах,у разных авторов информация по рунам разнится.Один пишет можно,другой нельзя.Этот пишет что дары нужны такие,этот-такие.То нельзя при женских днях рф делать-носить,то можно.

Да нету никакой теории. Есть Саги и Эдды,  есть -  литературно-художественные произведения различной степени художественности на тему рун и рунической магии, и есть личные наработки отдельных практиков. Я могу говорить, что лично у меня Беркана не дает развития опухолей, и Турисаз даже учетверенный ну ни разу не сработал как приворот. Но если кто то утверждает что всегда Беркана дает новообразования или что то подобное - я буду требовать предъявления результатов научного эксперимента. И не просто перечисления 2-3 ФИО - "а вот у них", а конкретно, с эпикризом до и после применения Берканы, с тестовой и контрольной выборкой с достаточным количеством людей, с одинаковыми условиями проживания, питанием, состоянием здоровья и забором анализом через необходимые промежутки времени. Если эксперимент покажет зависимость роста новообразований от применения Берканы -  нет претензий))).
Так же у меня нет претензий, когда человек пишет, что лично у него ну не было никаких показаний (и вот даже справочка от врача есть - здоров был), а тут вот нарисовал Беркану и вуаля - опухоль.
Другое дело, есть опухоль есть - то она будет расти, хоть с применением Берканы, хоть без. Было бы дело в одной Беркане - нашим онкологам делать было бы нечего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristin007

Помогите кто-то закончить оговор  на косметику для улучшения состояния кожи.

Наносим на крем,например.Далее:

" Действие става начинается в момент соприкосновения с моей кожей. "?Силой рун данный став делает то-то .Активирую так-то.

Став закончит свою работу когда
...Вот тут ступор

И когда крем закончится, просто смыть с тюбика руны с благодарностью за помощь?

p/s/Заодно став на улучшения мозговой деятельности если есть мне бы пригодился.Чет последние дни котелок того...тормозит :-\ :-X

insolate

Цитата: Kristin007 от 29 мая 2016, 13:55:54Помогите кто-то закончить оговор  на косметику для улучшения состояния кожи.

Поскольку у меня с оговорами не сложилось, то пользовалась такой бормотушкой: "Сокровища снаружи, сокровища внутри, очарование моего сердца, наружу выходи. Красота снаружи, красота внутри, отныне от меня никогда не уходи". Брала руны, точно  сейчас не помню, Соуло, Кеназ, Лагуз - рисовала на баночке. Потом просто стирала с баночки руны и баночку выбрасывала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristin007

Цитата: insolate от 29 мая 2016, 14:20:20
Поскольку у меня с оговорами не сложилось, то пользовалась такой бормотушкой: "Сокровища снаружи, сокровища внутри, очарование моего сердца, наружу выходи. Красота снаружи, красота внутри, отныне от меня никогда не уходи". Брала руны, точно  сейчас не помню, Соуло, Кеназ, Лагуз - рисовала на баночке. Потом просто стирала с баночки руны и баночку выбрасывала.

благодарю :)+
а то что частица "не" не страшно?руны же не видят вроде её ???
или это тоже заблуждение?

но мысль в общем ясна)

insolate

Цитата: Kristin007 от 29 мая 2016, 16:16:08а то что частица "не" не страшно?руны же не видят вроде её
или это тоже заблуждение?

Вот честно - я уже ни в чем не уверена в современной занимательной рунологии.

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.

Есть кроль. Мешал мне по работе тогда,  когда я про руны,  диагностику и ставы не знал вообще и воспринимал их как странные картинки.  Не долго думая долбанул кроля БМ порчей .  Эффект превзошёл все ожидания. Последствия ощутимы до сих пор в виде вечных неудач в карьере и легально ти пребывания в иностранном для него государстве. Правда уже потихоньку слабеет,  но оно и понятно.

Сегодня смотрел защиты кроля (не хочет он тихонько сидеть,  неуёмный)  и там.... та дам родовая. В не плохом состоянии.  Вместе с тем порчи на кроле имеют место быть,  судя по диагностике,  (да и на физе это видно). 

Вопрос: как такое может быть?  Я сам бы не поверил,  но с ним работаю наблюдать возможность на физе имею. Если кто то сталкивался с такой странностью объясните,  пожалуйста,  в чем дело.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Понтий

1. Как проявляется защита для себя в виде мороков и туманов (типа: chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1087018.html#msg1087018)?
2. Как эта защита проявляет себя, когда тебя пытаются диагностировать картами\рунами и как она проявляется когда диагностируют по фото с просмотром чакр?
3. Как помогает такая защита, когда на тебя шлют порчи и когда уже чувствуешь, что порчельный процесс начался?

Одним словом, поделитесь своим виденьем и мнением,  о подобного рода защитах.

Помошница

Здравствуйте, Уважаемые практики. В теме с чисткой уже задала вопрос, но ответа пока нет. Может мне здесь кто-нибудь подскажет?
Меня посетило желание читать псалмы. И вот я думаю, а можно ли во время рунической чистки читать псалтырь, просто псалмы по порядку? Не помешает ли это чистке? Или может наоборот усилит её действие? Или все же не смешивать?

Олег.

Хотя и сладостен азарт - 
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с богом...

Руны отдельная тема, псалмы вообще другое направление и никак оно между собой не пересекается и невзаимодействует (если вы про это). Связь течений только на очень глубоком ментальном уровне возможна, если конечно вы имеете огромную наработанную связь с абсолютом то вам виднее. Не претендую на истину - мнение моё исключительно на практике пройденное.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Tatuu

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:32:42можно ли во время рунической чистки читать псалтырь,

Руны и ХЭ в принципе между собой не конфликтуют. Раз есть желание, читайте)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Помошница

Цитата: Tatuu от 02 июня 2016, 13:43:40
Руны и ХЭ в принципе между собой не конфликтуют. Раз есть желание, читайте)
Спасибо. Именно этот вопрос меня и интересовал. Не хотелось бы мешать чистке, но почему-то хочется почитать псалтырь.

Цитата: Олег. от 02 июня 2016, 13:38:23
Хотя и сладостен азарт - 
По сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с богом...

Руны отдельная тема, псалмы вообще другое направление и никак оно между собой не пересекается и невзаимодействует (если вы про это). Связь течений только на очень глубоком ментальном уровне возможна, если конечно вы имеете огромную наработанную связь с абсолютом то вам виднее. Не претендую на истину - мнение моё исключительно на практике пройденное.
Волнует вопрос, не помешает ли одно другому? 

vovo

Уважаемые форумчане, у одного моего кроля обережная ничточка, которая мне мешает, ему по башке надавать, посоветуйте, чем на него повлиять что бы она не работала
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Олег.

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 13:48:26Волнует вопрос, не помешает ли одно другому?
скорее всего нет, не помешает. Любопытно как вы себя после подобных манипуляций чувствуете?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Отчjаянная

Цитата: vovo от 02 июня 2016, 13:53:30
Уважаемые форумчане, у одного моего кроля обережная ничточка, которая мне мешает, ему по башке надавать, посоветуйте, чем на него повлиять что бы она не работала
А Вы уверены, что именно она мешает?
Если жто просто заговоренная шерстяная нитка, то вряд ли она будет сильно мешать, если это Каббалла и сделана профессионалом, то возможно.
Повлиять также , как и на все др защиты - снятием и разрушением.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status