Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Фериде

практики ,е сть на форуме обсуждение про Знак Силы ( 11 точек ) ? кто что слышал или у кого есть опыт работы с этим знаком ?
начиталась в сети про знак (ускоряет события и т.д.) нарисовала и наложила на став ,который активировала неск. дней назад,но ему ещё месяц работать,такова задача.В тот же день по ощущеняим поняла что став отсановился, диагностикой не владею. Попросила мастера посмотреть ,ответ : Знак Силы и вправду ускорил работу става, тот выполнил свою работу поэтому и остановился.Это за одну ночь  ! Что касается событий в реале, то начиная с сегодняшг=него дня начались подвижки в нужном направлнении,решилась на то ,что долго откладывала,сомневалась .... в общем маховик запустился.

кто ещё пробовал работать с этим знаком ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Katrin1987

Добрый день,уважаемые практики.
Возник вопрос в связи с использованием РФ от ув. Синильга " Зарядное устройство для Мага. И не только. "...в теме вопрос задать не могу. тема от обсуждений закрыта.
Дело в том,что поток энергии проявил себя и при чем очень странно,для меня так точно.
Спустя 2 часа после нанесения става меня ноги понесли прямиком на кладбище... при чем к могиле отца моего кроля. где его могила,я не знала, но набрела на нее. в этот день на могилу я вернулась уже ночью с подношением усопшему (сигареты)... что же это было??? сейчас меня снова тянет к нему... можно ли еще как-то использовать данное "рвение"?что за канал открылся?
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Счастливая_стрельчиха

Добрый вечер!
Увидела в одной из работ Galchaf, комментарий ее самой, о том что рунические ставы заряжать от энергии солнца и заинтересовалась.

У меня давно и интуитивно такая тема, некоторые работы мне хочется увезти и оставить где-нибудь в парке или в лесу, ближе к природе. Особенно чистки.

Кто по этому поводу что думает?

И вот еще вопрос назрел. Многие хранят ставы рядом, а я почему-то не могу, мне кажется перебивается работа. Я даже не все ставы убираю в шкаф..

Tatuu

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 июня 2016, 17:11:54У меня давно и интуитивно такая тема, некоторые работы мне хочется увезти и оставить где-нибудь в парке или в лесу, ближе к природе. Особенно чистки.

Если ваша чуйка говорит, что надо делать именно так, почему нет? Только место нужно выбрать"чистое", если ставы себе на благо. В файл, заклеить скотчем, и в какое-нибудь укромное местечко, подальше от чужих глаз. Когда действие закончится, вынете и деактивируете.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dana35

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Задала рунам вопрос есть ли негатив, порча, подклад на деньги которыми мне заплатили за работу. Выпало Райдо, Ансуз, Вуньо.

a-angel57

Добрый вечер, ув.Практики

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять (например порчу навести) на человека, зная только имя отчество и имеется фото дочурки (Женщину саму не видела никогда). Может быть как-то через фото дочери...

Благодарю за ответ!++

Petro_makar

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как с помощью мантики выяснить , сколько должен дней простоять тот или иной став на человеке?
Интересует именно количество дней , хотя бы как примерно это определить я имею в ввиду именно мантику , так понятно все по сиптомом ,по ощущением, но интересно ,как вы выясняте это с помощью гадания на рунах!
Заранее спасибо

Отчjаянная

Цитата: Petro_makar от 16 июня 2016, 20:01:59
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, как с помощью мантики выяснить , сколько должен дней простоять тот или иной став на человеке?
Интересует именно количество дней , хотя бы как примерно это определить я имею в ввиду именно мантику , так понятно все по сиптомом ,по ощущением, но интересно ,как вы выясняте это с помощью гадания на рунах!
Заранее спасибо
Поставили став, в зависмости от его направленности через несколько дней делаете расклад - отработал или нет, если нет, то сколько держать еще - три дня, неделю или больше. Согласно ответу держите дальше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Понтий

Цитата: Отчjаянная от 16 июня 2016, 22:19:05Поставили став, в зависмости от его направленности через несколько дней делаете расклад - отработал или нет, если нет, то сколько держать еще - три дня, неделю или больше. Согласно ответу держите дальше.
Мне тоже стало интересно.
А если не общими определениями, а по подробней, какими именно раскладами, какая именно постановка вопросов.
Для примера можно взять чистки.
Кстати авторы ставов чисток, говорят что диагностику "сколько держать" нужно делать ДО активации става, а не после.

Viri

Цитата: a-angel57 от 16 июня 2016, 19:00:49
Добрый вечер, ув.Практики

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять (например порчу навести) на человека, зная только имя отчество и имеется фото дочурки (Женщину саму не видела никогда). Может быть как-то через фото дочери...

Благодарю за ответ!++

Имхо, ФИО достаточно. Дочка-то причем...

=

Авторы чисток указывают обычно, сколько держать, в описании к чистке и в зависимости от ее "жестокости".
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Понтий

Цитата: Viri от 17 июня 2016, 02:20:12Авторы чисток указывают обычно, сколько держать, в описании к чистке
Авторы чисток указывают допустимый временной диапазон, а не "сколько держать"!
-------
Уважаемые, Хватит набивать себе статус ветерана пустыми и не информативными сообщениями, а то создается впечатление, что пишите ради самого процесса, а не ради желания подсказать. Не знаете что ответить, не хотите долго объяснять, пройдите мимо, и вас не обременяет и модераторам меньше дурной работы и другим читать потом легче, так как мусорными сообщениями тема не забита.
Человек задал конкретный вопрос, почему конкретно и не ответить, зачем "размазывать".

insolate

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 08:10:59Уважаемые, Хватит набивать себе статус ветерана пустыми и не информативными сообщениями, а то создается впечатление, что пишите ради самого процесса, а не ради желания подсказать. Не знаете что ответить, не хотите долго объяснять, пройдите мимо, и вас не обременяет и модераторам меньше дурной работы и другим читать потом легче, так как мусорными сообщениями тема не забита.
Человек задал конкретный вопрос, почему конкретно и не ответить, зачем "размазывать".

Магия - не учебник по математики для начальной школы, где четко прописано, что 2х2=4 и ни при каких условиях не будет больше или меньше. В магии нет правил, аксиом или теорем - которые "ветераны" держат в секрете от жаждущих халявных знаний новичков, и которые можно где -то прочитать, выучить и применить к своей ситуации.
Магию творят конкретные люди, в конкретных условиях -это все различается для разных людей. Соответственно количество дней чистки, проверка срабатываемости приворота, когда обновлять защиту и прочее и прочее - будет зависеть не от чужих подсказок, а от конкретной ситуации в которой творит магию конкретный человек. Даже супер практики не могут угадывать по авкам и никакм сколько кому вешать в граммах.
Фантазийная ситуация: делаю чистку я, своим "намоленным" ставом, человеку к которому есть доступ и никто на него  больше не творит магию и делает чистку человек, пару недель как увидевший руны, которого торкнуло, что Вася ушел потому что его приворожила Маня, не имеющий доступа к Васе, не умеющий делать диагностику и не представляющий что там за приворот и приворот вообще ли. И что скажете по срокам?
Мне сложно представить руны которые отвечают за временные промежутки. Я встречала несколько вариаций соответствия рун временным промежуткам, но кроме недоумения у меня они ничего не вызывают - это фантазии писателей, хотя я допускаю, что у того кто это придумал может и совпадать соответствия.
Вам все верно ответили - многие практики создающие чистки прописывают на сколько дней ставить. Я не гадаю на сколько ставить чистку, я вижу какой именно негатив и в зависимости от этого оставляю ставы на 3 -6 -9 дней. Результат чистки смотрю через несколько дней, хотя есть мнение что чистки могут фонить до 14 дней, а умруны уходят от 9 до 40 дней (согласна, тоже с таким сталкивалась).
Если у Вас есть конкретный расклад на тему "на сколько дней ставить чистку" и трактовки рун для временных раскладов - то выложите, а не читайте нотации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Понтий

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 09:56:10Магия
Ув. insolate, я всегда с интересом читаю Ваши мнения и я согласен на все 100%, учебников нет и быть не может (хотя есть наработанные практики и методы, которые использует большинство), но я думаю, что Вы не будете отрицать факт нелепости, в сложившийся ситуации (и она не единична).
Человек прочитал, что как то нужно делать диагностику, на определение количества дней и обратился к сведующим за уточнением этого метода, мол как сделать, какими раскладами, на что получил "гениальные" ответы, что что бы узнать сколько нужно дней, нужно сделать диагностику.
Вдумайтесь в абсурд!
"- Как сделать диагностику?
- Нужно сделать диагностику!"

Суть не в великих знаниях "гуру", которые типа не хотят делиться ими (хотя вся ГУРУшнасть, зачастую не что иное, как повторение чужих знаний и методов и стать гуру, может каждый, было бы желание задавать вопросы и находить ответы), суть в том, что человек получил информацию, знания если можно так сказать (правдивые или нет, дело 10-е) и обратился за уточнениями к этой информации.
И что он получил? Какой ответ?
А в ответ, что как то типа делать можно и размазанная каша по тарелке в место конкретики, но главное с должным пафосом.
Из таких ответов невольно делают вывод, что либо отвечающий сам не особо представляет, что делать в данной ситуации, но его натура заставляет что то писать, пусть и ерунду, но зато отметился, написал, или отвечающий знает что делать, но ему лень размыкать уста (напрягать пальцы) и что то пояснять смердам, мол создал ореол значимости и таинственности, "размазав кашу" вместо ответа (кстати от вторых ответов, некоторые и делают неправильные выводы о "тайных знаниях").

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 09:56:10Я не гадаю на сколько ставить чистку, я вижу какой именно негатив и в зависимости от этого оставляю ставы на 3 -6 -9 дней. Результат чистки смотрю через несколько дней,

Я тоже не смотрю "сколько дней", потому как кроме гаданием (угадыванием) на "да-нет", больше  не представляю как это можно сделать.
Поэтому на 4-рунном раскладе, смотрю состояние активированного става и раскладами "Домино" и "на подселенцев" смотрю свое состояние (это если речь о чистках и защитах).
Иных методов не знаю, но с удовольствием выслушал бы чужие методы и способы.
Магию конечно творят "конкретные люди и в конкретных условиях и все для всех различается", но вдруг магия и способ "конкретного человека" найдет возможность прорасти и сроднится с другими "человеками". Просто нужно всеголишь дать ей (магии) шанс.  Ведь не чего не мешает, 100 тыс. человек пользоваться Мансуровскими методами, хотя это была магия конкретных людей. И таких примеров много.

insolate

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 13:05:23суть в том, что человек получил информацию, знания если можно так сказать (правдивые или нет, дело 10-е) и обратился за уточнениями к этой информации.

вот в чем загвоздка:

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 13:05:23Человек прочитал, что как то нужно делать диагностику

И почему человек не задал вопрос там или тем у кого такое прочитал? Меня всегда умиляли вопросы подобного рода - что то где то причитал/недочитал/недопонял и погнал по форумам спрашивать "А вот на заборе написано то-то и скажите мне...". Я вижу абсурдность в том, что люди не обращаются напрямую туда, где читают умности.

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 13:05:23Ведь не чего не мешает, 100 тыс. человек пользоваться Мансуровскими методами

и получают 100 тыс разных результатов. У меня есть любимый обряд, я его раза 3-4 делала на одну и ту же вражину - каждый раз получая разные результаты. Конечно, каждый раз это порча, но всегда в результате были нюансы. И это при том, что я делаю то что хорошо знаю, в одинаковых условиях на один и тот же объект. ИМХО, нельзя магию привести к общему знаменателю - опыт не передаваемый. Можно прописать схему (у меня она есть и показала себя рабочей), можно ее придерживаться и получать результаты - но никогда не будет идентичных условий и идентичной магии и идентичных результатов.

Цитата: Понтий от 17 июня 2016, 13:05:23Вдумайтесь в абсурд!
"- Как сделать диагностику?
- Нужно сделать диагностику!"

Я бы тем кто спрашивает прежде всего ответила "Нужно ли творить магию" и ответила, что не нужно. Потому, что когда человек хочет получить результат, он разбирается досконально в том методе с помощью которого он хочет получить. Спрашивающие напоминают людей первый раз увидевших машину вообще, но севших за руль и нажавших газ. И когда оно понеслось - задают вопросы - ой, а почему машинка розовая? а я для чего эта кнопочка? а эта пимпочка? а скажите куда мне надо посмотреть что б приехать к Васе?
Абсурдность в том, что нужны готовые ответы, и только те, которые дают гарантированный результат. Я допускаю, что есть критические ситуации, когда или ты или тебя - и ты делаешь, Но в таких ситуациях у человека и не будет времени читать то, что на заборах. Спрашивают те, кто так слегонца Васю привораживает потому что либидо сильнее чувства самосохранения, а самомнение переклинивает логику. Года три назад в теме новичков вопросы начинались "Я прочитал всю тему/100 страниц/пол года читаю форум....". Сейчас - "Дайте готовый рецепт". Людям не нужно учится магии, не царское это дело -читать. Просто "дайте".

с искренним уважением к Вам, уважаемый Понтий.

Добавлю. У меня есть маленькие расклады с помощью которых я смотрю разные вещи. Но я не могу их выкладывать потому, что каждый раз когда пишут "Турс - плохо, Гебо - хорошо, посмотрите правильно ли я трактую" - я реагирую не адекватно, ну или адекватно - смотря с какой стороны посмотреть. Вот именно такое потребительское отношение отбивает всякую охоту отвечать на вопросы или чем то делится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Понтий

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42И почему человек не задал вопрос там или тем у кого такое прочитал? Меня всегда умиляли вопросы подобного рода - что то где то причитал/недочитал/недопонял и погнал по форумам спрашивать "А вот на заборе написано то-то и скажите мне...". Я вижу абсурдность в том, что люди не обращаются напрямую туда, где читают умности.
Ну тут мне тяжело, что то ответить, я не знаю почему не спросил там, а спросил тут.
Возможно там не было возможности спросить / спросил, но ему не ответили / ответили, но ответ был под стать "каши по тарелке" / посчитал здешнюю публику более сведущей / и.т.д. вариантов может быть много.))
Но на мой взгляд, это не зазорно перепроверить или уточнить информацию, особенно которую не пишут в учебниках, а передают методом "сарафанного радио".

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42и получают 100 тыс разных результатов.
Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42Можно прописать схему (у меня она есть и показала себя рабочей), можно ее придерживаться и получать результаты
Вот про то и речь, что результаты могут разнится (хотя и не сильно), а схемы едины.
Как раз изначальная просьба заключалась, именно в подсказке схемы (определение дней/цифр).

Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42Спрашивающие напоминают людей первый раз увидевших машину вообще, но севших за руль и нажавших газ. И когда оно понеслось - задают вопросы - ой, а почему машинка розовая? а я для чего эта кнопочка? а эта пимпочка? а скажите куда мне надо посмотреть что б приехать к Васе?
Это опрометчивое высказывание, в конкретном случае, мы не можем полноценно судить с вопроса Petro_makar, он уже "сел в машину и поехал" или стоит возле "машины" и дотошно и тщательно изучает все "инструкции и для чего какие лампочки и кнопочки" прежде чем сесть за руль.
Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42потому что либидо сильнее чувства самосохранения, а самомнение переклинивает логику. Года три назад в теме новичков вопросы начинались "Я прочитал всю тему/100 страниц/пол года читаю форум....". Сейчас - "Дайте готовый рецепт". Людям не нужно учится магии, не царское это дело -читать. Просто "дайте".
Частично соглашусь, большинство конечно читать перестали и требуют все и сразу (особенно это касается девичьих сопернических разборок).
Но вот не соглашусь с тем, что все вопрошающие это "влюбленные в Васю". Иногда информация по крупицам собирается, откладывается и в итоге настает тот момент, когда ее нужно пересеить, отфильтровать, что бы отделить зерна от плевел. Выходишь на новый свой уровень, когда вопросы и рассуждения становятся более осмысленными и четче сформулированы.
Вот тут и настает период вопросов и уточнений.
Только куда податься? К друзьям/подругам? Не самый лучший выбор. Задаешь эти вопросы у однодумцем на форумах.
Цитата: insolate от 17 июня 2016, 14:16:42Добавлю. У меня есть маленькие расклады с помощью которых я смотрю разные вещи. Но я не могу их выкладывать потому, что каждый раз когда пишут "Турс - плохо, Гебо - хорошо, посмотрите правильно ли я трактую" - я реагирую не адекватно, ну или адекватно - смотря с какой стороны посмотреть. Вот именно такое потребительское отношение отбивает всякую охоту отвечать на вопросы или чем то делится.
Жаль. Я  с удовольствием взглянул бы и попытался по возможности, взрастить в себе чужой опыт и метод.
Возможно у Вас изменится мнение и Вы в порядке исключения, захотите показать свой труд.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status