Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

Цитата: a-angel57 от 24 марта 2016, 13:11:38
Добрый день, ув.Практики,
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить став на снятие защиты на мч, но с оговором, что снимает только защиту для пропуска моей магии. Ну в том плане, не снимать полностью, а чтоб защита пропускала только мою работу над ним.
Или это только из разряда делать ему ослабление перед воздействием?
Защита так и снимается только для пропуска магии и ни для чего другого.
Как она снимется : полностью или Вы брешь в ней пробьёте, Вам никто не скажет.
У некоторых людей защиты очень быстро и восстанавливаются. Как будет в Вашем случае, скажет диагностика.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

a-angel57

Цитата: Ledona от 24 марта 2016, 14:01:25
Защита так и снимается только для пропуска магии и ни для чего другого.
Как она снимется : полностью или Вы брешь в ней пробьёте, Вам никто не скажет.
У некоторых людей защиты очень быстро и восстанавливаются. Как будет в Вашем случае, скажет диагностика.

Я понимаю, что защита снимается для пропуска магии. Только есть варианты снятия защит, в которых снимается даже "хорошая жизнь" и ложится как порча. И опять же, если снимать защиту полностью (даже если на время), то есть вариант, что не только я магичу в сторону мч и тогда кто "победит" - результат неизвестен. Вот и подумала, можно ли в оговоре проговорить конкретно, что снимаю защиту только на пропуск именно моей магии. Или даже если я сделаю такой оговор, то роли это не сыграет, а просто снимет защиту, и не важно для кого.
Вот и задала, может быть, глупый вопрос - снимется ли защита именно с определенным оговором, а не просто "снять защиту".

Эmrie

Пока вопрос о Буквах не ушел далеко.  С язычеством  дружат , с  рунами  они конфликтуют, а с ЧМ?
Понимаю, что ни туда пишу, но все же, может кто ответит.
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Ledona

Цитата: a-angel57 от 24 марта 2016, 14:22:41
Я понимаю, что защита снимается для пропуска магии. Только есть варианты снятия защит, в которых снимается даже "хорошая жизнь" и ложится как порча. И опять же, если снимать защиту полностью (даже если на время), то есть вариант, что не только я магичу в сторону мч и тогда кто "победит" - результат неизвестен. Вот и подумала, можно ли в оговоре проговорить конкретно, что снимаю защиту только на пропуск именно моей магии. Или даже если я сделаю такой оговор, то роли это не сыграет, а просто снимет защиту, и не важно для кого.
Вот и задала, может быть, глупый вопрос - снимется ли защита именно с определенным оговором, а не просто "снять защиту".
Руны понимают всё буквально. Скажете : Снимаю защиту. Они снимут. А для пропуска чьей магии, рунам безразлично. Он задачу выполнили. Получите. Распишитесь.
Включите логику. Защита - кокон. Вы его снимаете. И человек становится " голым". Так что Ваши страхи не беспочвенны.
Пробивайте защиту точечно. Ставами Лазутчик или Казачок внутри которых Ваши воздействия.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

LiLy 98

Цитата: Эmrie от 24 марта 2016, 14:31:50Пока вопрос о Буквах не ушел далеко.  С язычеством  дружат , с  рунами  они конфликтуют, а с ЧМ?
страниц 15-20 прочитайте, обмен мнениями практиков о работе с буквами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2905.37095

HelenTTT

Цитата: Эmrie от 24 марта 2016, 14:31:50
Пока вопрос о Буквах не ушел далеко.  С язычеством  дружат , с  рунами  они конфликтуют, а с ЧМ?
Спасибо,+
Постойте постойте... с Рунами конфликтуют?? У меня не пошла чистка с Буквой из-за моей Рунической Защиты что ли... 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Shrew

Цитата: HelenTTT от 24 марта 2016, 16:21:50

Постойте постойте... с Рунами конфликтуют?? У меня не пошла чистка с Буквой из-за моей Рунической Защиты что ли...
да. руны с буквами конфликтуют и их не соединяют!
руны с чм чаще всего не конфликтуют, но бывают исключения конечно же)

HelenTTT

Цитата: Shrew от 24 марта 2016, 16:29:51
да. руны с буквами конфликтуют и их не соединяют!
руны с чм чаще всего не конфликтуют, но бывают исключения конечно же)
Благодарю за ответ!! Я как-то сейчас в некотором удивлении. Неужели Руны с кем-то конфликтуют или это Буквы такие не дружелюбные?)) И заранее тогда прошу меня извинить, если этот вопрос выше уже обсуждался. Получается, чтобы сделать чистку Буквой, мне нужно будет снять защиту Руническую? Теперь понятна пп Альгиз в вопросах, почему не работала Буква 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Светорада

У меня руны и буквы не конфликтуют. Все вполне гармонично.

Oksana_K

Заранее прошу прощения, если не в тему. Но вопрос к знатокам - а сколько всего формул может быть одновременно? Не одновременно на одном фото, а в комплексе? Есть какое-то максимальное количество? Я понимаю, что все индивидуально и держится на собственной силе в основном, но тем не менее. Спасибо!

Отчjаянная

Цитата: Oksana_K от 24 марта 2016, 17:17:24
Заранее прошу прощения, если не в тему. Но вопрос к знатокам - а сколько всего формул может быть одновременно? Не одновременно на одном фото, а в комплексе? Есть какое-то максимальное количество? Я понимаю, что все индивидуально и держится на собственной силе в основном, но тем не менее. Спасибо!
Комплекс состоит примерно из 5-7 ставов, больше - уже перебор, может мешать и тормозить работу. Но бывает и трех хватает, а иногда и 10 мало, но это каждая отдельная ситуация должна рассматриваться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Oksana_K

Спасибо!! 5-7 я думаю вполне должно хватить.

Гонтия

Цитата: Эmrie от 24 марта 2016, 14:31:50
Спасибо,+
ЧМ работу тоже не одобряют..можно совмещать аккуратненько, но к примеру сегодня буквы, завтра ЧМ работа, не в один день...

Цитата: HelenTTT от 24 марта 2016, 16:37:30
Благодарю за ответ!! Я как-то сейчас в некотором удивлении. Неужели Руны с кем-то конфликтуют или это Буквы такие не дружелюбные?)) И заранее тогда прошу меня извинить, если этот вопрос выше уже обсуждался. Получается, чтобы сделать чистку Буквой, мне нужно будет снять защиту Руническую? Теперь понятна пп Альгиз в вопросах, почему не работала Буква
Снимать защиту не потребуется, её буквы сами снесут))
буквы дружелюбные, просто энергии немного другие... Буквы, как самостоятельный инструмент, им не нужны "помощники"...

mnogr

Добрый день!
Поставила два серьезных става. Во сне показали работу ставов и в конце сна большие кружки с пивом, кружки быстро исчезают и приходит понимание, что нужно пива добавить.
С богами у меня как-то не сложилось, работаю полностью на энергии рун.
Понимаю, что потребовали пива. Готова принести в дар пиво, но не знаю теперь кому? Можно ли просто под дерево в лесу пиво с благодарностью рунам за помощь? Или необходимо именно обращение к богам?
Если у кого-то был такой опыт, прошу поделиться.
С уважением.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Гонтия

Цитата: mnogr от 25 марта 2016, 11:39:06
Добрый день!
Поставила два серьезных става. Во сне показали работу ставов и в конце сна большие кружки с пивом, кружки быстро исчезают и приходит понимание, что нужно пива добавить.
Может это не намек на дары, а намек на то, что вам необходимо поставить "руны пива"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status