Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: maddy от 21 марта 2016, 13:01:53
Можно, но не уверена, что сразу. Я когда буквами занялась, вообще ничего другого не шло несколько месяцев, руны не отлкликались, хотя с рунами я больше двадцати лет, это мое-мое.  А потом резко перещелкнуло, пора опять за руны. Могу совмещать в ставах руны и буквы. Только буквы брать нет желания, они хорошо разгребают внутреннее, но блокируют событийку.

Простите, а что означает блокируют событийку? Простите, если вопрос покажется глупым, но меня тема совмещения рун и букв тоже очень интересует..

maddy

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 14:07:39
Простите, а что означает блокируют событийку? Простите, если вопрос покажется глупым, но меня тема совмещения рун и букв тоже очень интересует..

Ничего не происходило, вообще никаких событий, полное зависание. Как в вакууме несколько месяцев. Но внутренних изменений много.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 14:07:39Можно, но не уверена, что сразу.
Спасибо за ответ.Скажите а сразу Вы имеете ввиду одновременно и руны и буква?А если сделать рунический став,после окончания работы руны отпустить и поставить буквы.Или же временной промежуток должен проходить-неделя,к примеру.Помогите разобраться с этим вопросом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 15:48:42
Спасибо за ответ.Скажите а сразу Вы имеете ввиду одновременно и руны и буква?А если сделать рунический став,после окончания работы руны отпустить и поставить буквы.Или же временной промежуток должен проходить-неделя,к примеру.Помогите разобраться с этим вопросом

Да, одновременно, например, ответ 52 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3315.msg1131669.html#msg1131669

а как у вас с буквами вообще? Вас они в спящий режим не загоняют? И руны нормально откликаются при буквах?  у меня такого чередования, как вы хотите, не получилось бы, но у меня шел очень мощный буквенный поток и прорабатывались сразу несколько направлений внутри. Такое чувство, что мне буквы отвлекаться не давали, пока все не проработаю  ;D.

Подруга работает с буквами, но потихоньку-помаленьку, у нее и другие практики в промежутках идут, но не руны, с рунами она вообще не дружит.

Bluesky12

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 15:48:42

Я рунические ставы отпустила полностью когда начала работать с буквами. И в целом перестала работать с рунами поскольку опыта работы с буквами не так много. Решила не мешать поскольку слышала, что у многих руны и буквы конфликтуют. Но не у всех, многие совмещают и все работает. Тут все индивидуально, главное найти контакт. Энергии сильно отличаются по крайне мере  я почувствовала разницу. Внутреннее стостояние и мироощущение меняется полностью. Буквы очень сильно бьют обраткой особенно когда использовать комплексом. И я бы сказала из своего опыта, что на событийке изменения значительные. Может будут другие мнения. На мой взгляд для координальных изменений на событийке как при работе с рунами так и бкувами нужно время.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: maddy от 21 марта 2016, 16:23:23а как у вас с буквами вообще
Пока ни как.Я только присматриваюсь к буквам.Но наверно мне надо сознание почистить от блоков или ещё чего,а то как изучение букв идёт очень туго.Я сейчас в рунических чистках и бросить пока их не могу.Вот и хотелось понять-можно ли совместить с буквами,чтоб веселее пошло ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 16:42:15
Пока ни как.Я только присматриваюсь к буквам.Но наверно мне надо сознание почистить от блоков или ещё чего,а то как изучение букв идёт очень туго.Я сейчас в рунических чистках и бросить пока их не могу.Вот и хотелось понять-можно ли совместить с буквами,чтоб веселее пошло ;D

Буквы как раз сознание хорошо чистят. Но для начала можете потестить ключик, к своему сознанию им тоже можно подключиться.

Cosmos

Придерживаюсь мнения ув.hawkmoon, по поводу буков,по поводу того, какие Силы за ними стоят- там весьма специфичные энергии, показавшиеся мне до боли знакомыми,и буквы не пропускали рунические воздействия, даже чистки...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Cosmos от 21 марта 2016, 17:09:22там весьма специфичные энергии,

То есть надо пробовать.На своей шкуре всё-подойдёт или нет.Но явного конфликта букв и рун быть не должно,я правильно понимаю?
Цитата: maddy от 21 марта 2016, 16:59:43потестить ключик, к своему сознанию им тоже можно подключиться.
ключик это вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13610.msg460479.html#msg460479 или же ключик это что то из букв?

Гонтия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 16:42:15
У меня руны при работе с  буквами молчали, все ставы, которые были до этого, как ветром сдуло...и даже желание что-либо пробовать с рунами пропало...
Идеально буковы сотрудничают только с ДА

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гонтия от 21 марта 2016, 17:14:50Идеально буковы сотрудничают только с ДА
А что такое ДА?

Cosmos

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 17:14:17
То есть надо пробовать.На своей шкуре всё-подойдёт или нет.Но явного конфликта букв и рун быть не должно,я правильно понимаю?ключик это вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13610.msg460479.html#msg460479 или же ключик это что то из букв?
да,конечно, если хотите, я лично туда больше не полезу-спасибо, время терять и силы на нулевой рез-т, чтоб просто попробовать энергии ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Гонтия

maddy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 17:14:17
ключик это вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13610.msg460479.html#msg460479 или же ключик это что то из букв?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3315.msg1131669.html#msg1131669  Ответ 52, я выше давала ссылку

Цитата: Cosmos от 21 марта 2016, 17:09:22
Придерживаюсь мнения ув.hawkmoon, по поводу буков,по поводу того, какие Силы за ними стоят- там весьма специфичные энергии, показавшиеся мне до боли знакомыми,и буквы не пропускали рунические воздействия, даже чистки...

Да, мне тоже те энергии были знакомы раньше, они встречаются в дацанах, у шаманов во время больших обрядов с призывом богов, очень редко на церковных службах, церкви редко чистые, без бесов бывают.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: maddy от 21 марта 2016, 17:27:16Ответ 52, я выше давала ссылку

всё поняла,спасибо
Цитата: Гонтия от 21 марта 2016, 17:21:41Древне Русская Азбука))
ок,спасибо
Цитата: Cosmos от 21 марта 2016, 17:21:07я лично туда больше не полезу
это Вы про буквы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status