Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: maddy от 21 марта 2016, 17:27:16
Да, мне тоже те энергии были знакомы раньше, они встречаются в дацанах, у шаманов во время больших обрядов с призывом богов, очень редко на церковных службах, церкви редко чистые, без бесов бывают.

Согласна с ув.Cosmos, что многие рунические ставы это пустая трата времени. У меня буквы убрали за две ночи то, над чем руны бились год.
Подскажите, а какие силы стоят за буквами или где об этом можно почитать?

LyizaLy

Цитата: Cosmos от 21 марта 2016, 17:21:07да,конечно, если хотите, я лично туда больше не полезу-спасибо, время терять и силы на нулевой рез-т, чтоб просто попробовать энергии
Полностью поддерживаю
Цитата: maddy от 21 марта 2016, 17:27:16Да, мне тоже те энергии были знакомы раньше, они встречаются в дацанах, у шаманов во время больших обрядов с призывом богов, очень редко на церковных службах, церкви редко чистые, без бесов бывают.
Ну мне эти энергии не показались похожими на богов, скорее наоборот.

maddy

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 19:02:30
Согласна с ув.Cosmos, что многие рунические ставы это пустая трата времени. У меня буквы убрали за две ночи то, над чем руны бились год.

Этого, как видите, никто не знает точно, и впечатления у всех пробовавших разные.

Но я от букв много хорошего получила. Аналогией, пожалуй, будет поездка в Тибет, не туристическая, а пожить в монастырях, попросветляться  ;D.  Но постоянно так жить не будешь. А руны - для жизни, с их помощью можно управлять событиями. У рун та же энергия, но концентрация гораздо меньше.  А что есть ставы, которые к желаемому результату не ведут - да, конечно, ставы составляют люди, как умеют, так и составляют  ;D, не всегда правильно.

Еще вполне возможен вариант, что в список букв затесалось что попало, и встречается там даже вредное. Тоже ведь люди эти буквы собирают.

Sezen

Цитата: Bluesky12 от 21 марта 2016, 19:02:30
уважаемая Cosmos говорила про буквы, а не о рунических ставах. Ставов с нулевым результатом я лично не знаю. Бывают "практики" с нулевой силой и отсутствием знаний.

Bluesky12

Цитата: Sezen от 22 марта 2016, 07:33:02
уважаемая Cosmos говорила про буквы, а не о рунических ставах. Ставов с нулевым результатом я лично не знаю. Бывают "практики" с нулевой силой и отсутствием знаний.

Я тоже про буквы говорила и руны безусловно это также огромная сила, но поскольку рунические ставы создают люди (и полностью согласна с maddy и с Вами, как умеют так и составляют и не всегда правильно), то не всегда получается снять то, что необходимо и включить в оговор то, что спрятано за семью замками. И помимо чисток еще приходится и замки ломать и многое другое. А буквам оговор не нужен, лично для меня это также очень важно поскольку пока накопишь нужный багаж знаний и опыта работы с рунами - можно снимать негатив годами. А буквы сами знают, что делать. Главное, учитывать отзывы тех людей которые делятся опытом использования букв. Ну и еще буквы не тянут энергию как руны. Работа с рунами по любому нулевого результата не даст если правильно подобрать рунический став и грамотно составить оговор, но вот время терять не хочется. Ну и еще кому что ближе. Кому то ближе руны, кому то буквы. Все познается опытом и сравнением. Мне в данный момент к рунам возвращаться пока не хочется.
Кто то писал на форуме, что если человек занимается чм, хочет менять реальность и как написала ув.maddy управлять событиями то внимание Высших сил (а именно использование букв) лучше не привлекать.

a-angel57

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2016, 00:53:19
Родовую снимали?
А диагностика, что говорит?
Ну полное отсутствие защит получить вообще сложно, какие/ никакие обрывки все равно остаются.
Используйте те снятия, которые включают в себя уже разрушения - например Лом, Сломать защиту и не только...

Их и ставлю, потому что "легкие" снятия вообще не имеют действия. Сильные типа Лома и т.д. хоть на какое-то время работают

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Не могу понять в чем дело, несколько дней назад диагностировала результат перед установкой става Музыка любви ( гармонизация)- диагностика дала добро, до этого тоже с недельными промежутккми неск раз- спложные Кано, Оталы да Лагузы. Поставила. На след день диагностика- Чуть ли не разрыв отношений как результат работы РС..... Вот, думаю, где могла накосячить и что с этим делать? Или может я просто рано лезу, еще не раскрутился став???

Отчjаянная

Цитата: Маргаррет от 23 марта 2016, 12:23:14
Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Не могу понять в чем дело, несколько дней назад диагностировала результат перед установкой става Музыка любви ( гармонизация)- диагностика дала добро, до этого тоже с недельными промежутккми неск раз- спложные Кано, Оталы да Лагузы. Поставила. На след день диагностика- Чуть ли не разрыв отношений как результат работы РС..... Вот, думаю, где могла накосячить и что с этим делать? Или может я просто рано лезу, еще не раскрутился став???
Либо Вы накосячили с оговором, либо рано стали смотреть.
Дайте ставу раскрутиться. Не дергайте диагностикой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Злая_Тапочка

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, делала защитный став на дорого мне человека, и я так хотела ему помочь (трудная ситуация), что оговорила, питается став моей энергией, чтоб забрали силы у меня, чтобы спасти его. Через 3 дня попадаю в аварию, выбиваю головой лобовое стекло, была долгое время в отключке, сейчас в больнице, восстанавливаюсь. Т. е. руны таким образом сделали своё дело? Стоит ли сейчас наносить лечебные руны?

Shrew

Цитата: Злая_Тапочка от 23 марта 2016, 19:05:32
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, делала защитный став на дорого мне человека, и я так хотела ему помочь (трудная ситуация), что оговорила, питается став моей энергией, чтоб забрали силы у меня, чтобы спасти его. Через 3 дня попадаю в аварию, выбиваю головой лобовое стекло, была долгое время в отключке, сейчас в больнице, восстанавливаюсь. Т. е. руны таким образом сделали своё дело? Стоит ли сейчас наносить лечебные руны?
вот раскладывайте теперь руны и смотрите что да как.
целящие нанести можно, они не помешают.
но кто оговаривает чтоб чужая защита жрала вас? почему бы не оговорить "писается за счет сил окружающего мира/за счет огня/тд"?

Cosmos

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 марта 2016, 17:40:19
всё поняла,спасибоок,спасибоэто Вы про буквы?
да, про буквы.
Цитата: Sezen от 22 марта 2016, 07:33:02
совершенно точно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

OvdaK

Ув. нужно сделать так, чтобы квартира пустовала, чтобы никто в нее не заселялся. Знаю, что сдают ее скоро, у меня 1,5 месяца, чтобы что то сделать.
Вопрос в следующем, я подбираю РФ,ставлю на квартиру, но вот в чем загвоздка, РФ же не может работать вечно, я не могу рассчитать свои силы и знать на сколько хватит.что делать, если мне нужно, чтобы вообще квартира пустовала и никто в ней не жил?
Варианта, кроме, как постоянно РФ подновлять - нет?

HelenTTT

Цитата: OvdaK от 23 марта 2016, 22:27:58
Ув. нужно сделать так, чтобы квартира пустовала, чтобы никто в нее не заселялся. Знаю, что сдают ее скоро, у меня 1,5 месяца, чтобы что то сделать.
Вопрос в следующем, я подбираю РФ,ставлю на квартиру, но вот в чем загвоздка, РФ же не может работать вечно, я не могу рассчитать свои силы и знать на сколько хватит.что делать, если мне нужно, чтобы вообще квартира пустовала и никто в ней не жил?
Варианта, кроме, как постоянно РФ подновлять - нет?
Ув.OvdaK, все верно, без обновления Руны не могут работать вечно, рано или поздно действие Става потихоньку сойдет на нет. Ставы на амулете или с призывом Богов будут работать дольше, но все равно не вечность, обновлять так и так придется. ИМХО. В будущем у Вас не будет доступа к квартире? Тогда есть другой вариант
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

OvdaK

Цитата: HelenTTT от 24 марта 2016, 00:53:22

Ув.OvdaK, все верно, без обновления Руны не могут работать вечно, рано или поздно действие Става потихоньку сойдет на нет. Ставы на амулете или с призывом Богов будут работать дольше, но все равно не вечность, обновлять так и так придется. ИМХО. В будущем у Вас не будет доступа к квартире? Тогда есть другой вариант
HelenTTT ,благодарю!+ что откликнулись
Доступ будет, к двери всегда могу подойти- в шаговой доступности.

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить став на снятие защиты на мч, но с оговором, что снимает только защиту для пропуска моей магии. Ну в том плане, не снимать полностью, а чтоб защита пропускала только мою работу над ним.
Или это только из разряда делать ему ослабление перед воздействием?

Посоветуйте, как лучше делать?

Спасибо!! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status