Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

Цитата: mnogr от 25 марта 2016, 11:39:06
Добрый день!
Поставила два серьезных става. Во сне показали работу ставов и в конце сна большие кружки с пивом, кружки быстро исчезают и приходит понимание, что нужно пива добавить.
С богами у меня как-то не сложилось, работаю полностью на энергии рун.
Понимаю, что потребовали пива. Готова принести в дар пиво, но не знаю теперь кому? Можно ли просто под дерево в лесу пиво с благодарностью рунам за помощь? Или необходимо именно обращение к богам?
Если у кого-то был такой опыт, прошу поделиться.
С уважением.
Пока с Богами не сложилось, но это и не работа одного дня. Люди годами нарабатывают связь.
Купите хорошего пива или эля и идите в парк или лес. Благодарите своими словами и выливайте под красивое дерево. Можете прочитать вису Одину. И после висы : Благодарю тебя, Великий Один за помощь и всех Богов, которые откликнулись и помогают мне. Сами подумайте, скорректируйте. Главное, чтобы от сердца шла благодарность.
Рунам то пиво зачем? Руны это инструмент, им дары не нужны.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

mnogr

Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 12:59:46
Пока с Богами не сложилось, но это и не работа одного дня. Люди годами нарабатывают связь.
Купите хорошего пива или эля и идите в парк или лес. Благодарите своими словами и выливайте под красивое дерево. Можете прочитать вису Одину. И после висы : Благодарю тебя, Великий Один за помощь и всех Богов, которые откликнулись и помогают мне. Сами подумайте, скорректируйте. Главное, чтобы от сердца шла благодарность.
Рунам то пиво зачем? Руны это инструмент, им дары не нужны.
Еще перед этой работой хотела Одину в дар серебряную цепочку принести, но увидела сон где ясно дали понять, что Один помогать не будет, слишком много просителей.
Наверное просто обращусь к ВС и поблагодарю богов, которые откликнулись, не называя по имени, так как не знаю кто откликнулся, во сне это был молодой красивый парень рядом с пивом. :-[
Вот незадача - то. И ХЭ меня "кинул" грубо говоря и северные не принимают.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Lia Kenner

Здравия всем присутствующим!
Долго и усердно изучала ту часть форума, которая посвящена женщинам, а именно беременности и родам. Но то, что интересует - не нашла((( Прошу помощи у Вас!
Так или иначе многие ставы направлены на лечение женщин для зачатия. А как быть тем, кто здоров?
Дело в том, что мой муж - один из двойни (но не близнецы). Я же - единственный ребенок.
И он, и я - мы очень хотим двойню. Возможно ли это? Не будет ли это как то против "Божественной воли" или "судьбы"?
Да и для зачатия двойни я ничего не нашла((( ни одного РС, увы(

Благодарю Вас!
С Уважением и Благодарностью!

Эmrie

Цитата: Lia Kenner от 25 марта 2016, 14:35:08
Здравия всем присутствующим!
Долго и усердно изучала ту часть форума, которая посвящена женщинам, а именно беременности и родам. Но то, что интересует - не нашла((( Прошу помощи у Вас!
Так или иначе многие ставы направлены на лечение женщин для зачатия. А как быть тем, кто здоров?
Двойня через поколение рождается. Зачем вмешиваться .
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Хельга123

Здравствуйте, граждане практикующие!
У меня такой вопрос. Существует человек, много лет занимающийся духовными практиками и достигший в этой области весомых успехов (к магии, как таковой, он отношения не имеет). На него неоднократно делались попытки воздействовать различными РС, в т. ч. и на ослабление/подавление воли и снятие защит, но ни одна попытка не увенчалась успехом, более того, воздействующие ощущали на себе явное действие обратки.
Мне бы хотелось услышать мнения и советы по работе с такими людьми. Возможно кто-то сталкивался.
Буду благодарна!

Кристаллин

Уважаемые рунологи, помогите советом. 
После ряда диагностик, консультаций и позитивного расклада на рунах  (диагностика на установку РС – чистки) нанесла РС на фото дочери (подростка).
1) В этот же вечер понесла дары одному из богов СТ.  Кладу все под дерево. Вдруг появляется огромная собака, одним махом хавает булочку и начинает вертеться вокруг меня, обнюхивать.  Я ничего не имею против собак (и не раз писалось, что собака во время принесения даров – это хорошо), но следом бежит  очень скандальная старушка с криком: «Почему вы здесь стоите? Вы хотите отравить собаку! и т.д.) А время позднее, место относительно безлюдное. Пришлось от принесения даров отвлечься и объяснять...  (подробности опускаю, не важно).
Решила не обращать на этот инцидент внимания; диагностировать, не помешало ли это запуску РС, я не стала. 
2) Через три дня (сегодня) дочь вернулась из школы раньше времени, и именно сегодня я чуть задержалась на работе. С утра на фото дочери с этим РС была установлена свеча на несколько часов горения, я планировала вернуться раньше дочери, к ее приходу все убрать.  Не успела.
Дочка, увидев свою фотографию с РС (непонятным ей),  да еще и под свечой, порвала  фото.
То, что это сопротивление и охрана – это было показано на предварительной диагностике. Ну и история № 1 (про собаку и ее хозяйку)  - понятно, что не случайность. 

Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас делать с остатками РС?  В оговоре было сказано, что РС деактивируется сожжением. Я вырезала изображение РС, но далее не знаю, как с ним поступить: если сжечь – став деактивируется. Но и в таком «разобранном» виде он уже не является тем самым РС (Это Глаз Фрейра от ув. hawkmoon, в конечном итоге он образован сплошной линией). Закопать в землю и, с принесением даров и извинениями, сделать новый РС? Или хранить  части РС, а в оговоре следующего сделать акцент на то, что РС на новом носителе  не уничтожает первый, а дополняет его действие?
Голова кругом. Пришлось объяснять дочке вещи, которые ей знать не нужно было.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Almea

Цитата: Хельга123 от 25 марта 2016, 17:10:25Мне бы хотелось услышать мнения и советы по работе с такими людьми. Возможно кто-то сталкивался.
Посмотрите вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Эmrie

Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 17:17:52
Уважаемые рунологи, помогите советом. 
После ряда диагностик, консультаций и позитивного расклада на рунах  (диагностика на установку РС – чистки) нанесла РС на фото дочери (подростка).
1) В этот же вечер понесла дары одному из богов СТ. 
Думаю нужно отсканировать став снова, оговорить, как обновляю и  вперед.
Да и зачем обьяснять правду, так и в дурку отправят.
Сказали...ээ, хочу чтоб ты счастливая была...на удачу ставлю...итд итп

Кристаллин

Цитата: Эmrie от 25 марта 2016, 18:21:16
Да и зачем обьяснять правду, так и в дурку отправят.
Сказали...ээ, хочу чтоб ты счастливая была...на удачу ставлю...итд итп
Нет, такой номер с ней не пройдет, любое вранье с лету отметает (чувствует).
Сейчас даже думаю, что это к лучшему, договорились, что больше не будет, не спросив, ничего трогать, а мне зато прятать РС  от нее не придется в будущем.

Цитата: Эmrie от 25 марта 2016, 18:21:16
Думаю нужно отсканировать став снова, оговорить, как обновляю и  вперед.
Отсканировать - имеется в виду новый РС сделать? А что со старым (который сейчас фрагментами)? Сделать новый, оговорить: "обновляю", а старый (фрагментами) потом закопать в землю?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Отчjаянная

Кртсталлин, остатки става деактивируйте и сделайте новый.
А с дочерью надо было раньше договориться, что мамины вещи трогать нельзя.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 18:36:06
Нет, такой номер с ней не пройдет, любое вранье с лету отметает (чувствует).
Сейчас даже думаю, что это к лучшему, договорились, что больше не будет, не спросив, ничего трогать, а мне зато прятать РС  от нее не придется в будущем.
Отсканировать - имеется в виду новый РС сделать? А что со старым (который сейчас фрагментами)? Сделать новый, оговорить: "обновляю", а старый (фрагментами) потом закопать в землю?
Да лучше, избавиться от них, как оговаривали, деактивируйте с благодарностью.
Я не нахожу  приемлемым сообщать подопытному, что я с ним делаю. Если он сам об этом не просит.
Если есть вход, есть значит и выход. )для пользы дела можно и соврать)

Almea

Прошу мнений опытных практиков)

Есть такое мнение, что на маг. помощь должен быть "запрос"- т.е. человек о помощи должен попросить. Речь даже не о посторонних, а о близких людях. Скажем, нужна чистка кому-то из близких- близкий должен попросить об этом, пусть и символически.

Что Вы об этом думаете? Действительно ли это так, или иной раз лучше делать без ведома человека? Я делала и так, и так, в случае с "запросом" результат был чуть лучше.
Вероятно, от того, что человек открывается в этом случае, и его естественная защита пропускает маг.вмешательство?

Вопрос больше теоретический. Благодарю за мнения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Prevention

Цитата: Lia Kenner от 25 марта 2016, 14:35:08Да и для зачатия двойни я ничего не нашла((( ни одного РС, увы(
Посмотрите эту работу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20802.0
А про "судьбу", ИМХО, конечно, но на этом форуме как раз собрались те, кто ее менять пытается. А про "терпел и велел" это на другие ресурсы.
Ну и диагностика поможет определиться :)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Отчjаянная

Цитата: Almea от 25 марта 2016, 19:27:02
Прошу мнений опытных практиков)

Есть такое мнение, что на маг. помощь должен быть "запрос"- т.е. человек о помощи должен попросить. Речь даже не о посторонних, а о близких людях. Скажем, нужна чистка кому-то из близких- близкий должен попросить об этом, пусть и символически.
Да, в это есть зерно истины. Как говорится " не просят, не делай", а то можно либо по голове схлопотать ( даже за добро) или результат слабее..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

igor.v.s

Цитата: mnogr от 25 марта 2016, 14:28:21Еще перед этой работой хотела Одину в дар серебряную цепочку принести, но увидела сон где ясно дали понять, что Один помогать не будет, слишком много просителей.
Наверное просто обращусь к ВС и поблагодарю богов, которые откликнулись, не называя по имени, так как не знаю кто откликнулся, во сне это был молодой красивый парень рядом с пивом.
Если будете благодарить, то примут.
Можно благодарить как хотите. Там умнее нас, поймут.

Цитата: Lia Kenner от 25 марта 2016, 14:35:08мы очень хотим двойню. Возможно ли это? Не будет ли это как то против "Божественной воли" или "судьбы"?
Да и для зачатия двойни я ничего не нашла((( ни одного РС, увы
Двойня это результат сбоя работы механизма зачатия. Подробнее в научных работах.
При рождении двойни, тем более близнецов, риски для здоровья детей вырастают многократно. Поэтому это фактически полупорча. Подумайте над этим хорошо.

Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 17:17:52огромная собака скандальная старушка
Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 17:17:52Дочка порвала  фото
Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 17:17:52То, что это сопротивление и охрана на предварительной диагностике.
Цитата: Кристаллин от 25 марта 2016, 17:17:52Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас делать с остатками РС?  В оговоре было сказано, что РС деактивируется сожжением.
Сжечь однозначно.
Целостность воздействия нарушена, раз.
Дети находятся под покровительством Богов. К её возрасту покровительство ослабевает, в расчёте на то, что Вы как Мать уже чему то научили своего ребёнка, но оно всё равно ещё сильно. Боги Вас буквально говорят Вам ненадо. Это два.
Единственное исключение если Вы абсолютно уверены, что на дочери есть плохое магическое воздействие и происходящее результат магической самозащиты порчи. Только в этом случае имеет смысл повторить попытку, предварительно разобравшись что воздействует на дочь.

Цитата: Almea от 25 марта 2016, 19:27:02Есть такое мнение, что на маг. помощь должен быть "запрос"- т.е. человек о помощи должен попросить. Речь даже не о посторонних, а о близких людях. Скажем, нужна чистка кому-то из близких- близкий должен попросить об этом, пусть и символически.
Это правда.
У каждого из нас своя судьба. Если Вы вмешиваетесь в чужую судьбу, то берёте на себя ответственность за будущее близкого.
Благом мы можем навредить. Например трудности должны воспитать из близкого сильную и успешную личность, а мы ему тепличные условия и поломали судьбу. Вмешиваясь без спроса нужно быть точно уверенным к чему это приведёт в близких и дальних перспективах.
Буквально выше я написал Кристаллин о том, что её предупреждают Боги не вмешиваться в таком же случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status