Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mozg

подскажите пожалуйста. Есть мужчина за которого борюсь,  на отношения его с его женой делала рассорки, мелкие ссоры есть, но ожидаемого эффекта нет, достала меня потом эта баба, сделала ей на смерть, подскажите нужно ли убрать рассорки? и вообще как лучше воздействовать на смерть, а то достала она, сил уже нет

maddy

Цитата: Mozg от 26 марта 2016, 11:33:30
подскажите пожалуйста. Есть мужчина за которого борюсь,  на отношения его с его женой делала рассорки, мелкие ссоры есть, но ожидаемого эффекта нет, достала меня потом эта баба, сделала ей на смерть, подскажите нужно ли убрать рассорки? и вообще как лучше воздействовать на смерть, а то достала она, сил уже нет

Самый верный способ потерять этого мужчину. Умершие всегда кажутся еще лучше, чем были. А если еще добавить его угрызения совести, что он ей изменял, так почти наверняка вас он скоро видеть не захочет.

Ledona

Цитата: Mozg от 26 марта 2016, 11:33:30
сделала ей на смерть,

и вообще как лучше воздействовать на смерть, а то достала она, сил уже нет
Непонятен Ваш вопрос. Вы ей сделали порчу на смерть и спрашиваете же, как воздействовать на смерть?
Если сделали, то сидеть и ждать результата. Больше никак.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Mozg

Цитата: Ledona от 26 марта 2016, 13:21:30Непонятен Ваш вопрос. Вы ей сделали порчу на смерть и спрашиваете же, как воздействовать на смерть?
Если сделали, то сидеть и ждать результата. Больше никак.
Спасибо за ответ. Вопрос был в том что сначала делала рассорки, а потом перестала ее жалеть и сделала на смерть, не мешает ли одно другому, возможно нужно убрать рассорки?

Цитата: maddy от 26 марта 2016, 12:38:07Самый верный способ потерять этого мужчину. Умершие всегда кажутся еще лучше, чем были. А если еще добавить его угрызения совести, что он ей изменял, так почти наверняка вас он скоро видеть не захочет.
возможно Вы и правы, но не в моей ситуации. Спасибо за ответ

Ledona

Цитата: Mozg от 26 марта 2016, 17:58:22
не мешает ли одно другому, возможно нужно убрать рассорки?
Зачем убирать рассорки? У Вас вышло по диагностике, что рассорки конфликтуют с порчей? Если нет, то смысла не вижу. Уберёте, будьте готовы принять назад свою негативную энергию, т.е. получить откат.

Уважаемые Практики!
Человек находится под чисткой, чистка будет стоять ещё дней 10. Но появились  жизненные обстоятельства, что ему надо в срочном порядке поставить на себя несколько ставов.
Смысл есть в этом или чистка снесёт эти ставы?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

Цитата: Ledona от 27 марта 2016, 12:32:31
Уважаемые Практики!
Человек находится под чисткой, чистка будет стоять ещё дней 10. Но появились  жизненные обстоятельства, что ему надо в срочном порядке поставить на себя несколько ставов.
Благодарю!
Конечно же снесет, здесь либо ждите окончания работы чистки, либо переговорите работу, что убирает, а что не затрагивает.
С уважением и благодарностью!!!

maddy

Цитата: Ledona от 27 марта 2016, 12:32:31
Уважаемые Практики!
Благодарю!

А вариант воздействия на ситуацию или иных задействованных лиц невозможен?

mnogr

Уважаемые практики! Ситуация такая: не знаю точно колдует или нет родственница с целью повлиять на ситуацию, мои гадания и сны дают противоречивую информацию - или мороки стоят на работе...или опыт мой не позволяет мне еще про диагностировать точнее (((   Вопрос в следующем - можно ли как-то повлиять на эту даму с оговором, что если виновна пусть будет наказана, а не виновна то нет. Логически если мыслить, то если не виновна - куда же пойдет посыл, так сказать, энергия направленная в ее сторону?
В общем нуждаюсь в совете опытных практиков. Помогите пожалуйста.
С уважением.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ledona

Цитата: mnogr от 28 марта 2016, 10:36:09
Уважаемые практики! Ситуация такая: не знаю точно колдует или нет родственница с целью повлиять на ситуацию, мои гадания и сны дают противоречивую информацию - или мороки стоят на работе...или опыт мой не позволяет мне еще про диагностировать точнее (((   Вопрос в следующем - можно ли как-то повлиять на эту даму с оговором, что если виновна пусть будет наказана, а не виновна то нет. Логически если мыслить, то если не виновна - куда же пойдет посыл, так сказать, энергия направленная в ее сторону?
В общем нуждаюсь в совете опытных практиков. Помогите пожалуйста.
С уважением.
Уважаемая mnogr! Так ли уж важно кто колдует : родстственница, сотрудница, соседка. Как говорят уважаемые практики на этом форуме: Колдуют все!
Ваша задача почистить себя, если есть негатив и поставить на себя несколько хороших защит. Ставьте и Глаз Фрейра, если подозреваете на родственницу, чтобы защитить свои кровные каналы.
Если это она, то она себя проявит, не волнуйтесь.
Агриппа.

mnogr

Цитата: Ledona от 28 марта 2016, 11:41:51
Уважаемая mnogr! Так ли уж важно кто колдует : родстственница, сотрудница, соседка. Как говорят уважаемые практики на этом форуме: Колдуют все!
Ваша задача почистить себя, если есть негатив и поставить на себя несколько хороших защит. Ставьте и Глаз Фрейра, если подозреваете на родственницу, чтобы защитить свои кровные каналы.
Если это она, то она себя проявит, не волнуйтесь.
Благодарю, но все это я уже сделала и чистки и защиты и Глаз Фрейра. А знать мне надо обязательно, чтобы воздействовать на нее, так как семья уже сейчас раскололась, а если не прекратить ее воздействия последствия, боюсь, будут печальные. На кону большое наследство.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ledona

Цитата: mnogr от 28 марта 2016, 15:45:46
Благодарю, но все это я уже сделала и чистки и защиты и Глаз Фрейра. А знать мне надо обязательно, чтобы воздействовать на нее, так как семья уже сейчас раскололась, а если не прекратить ее воздействия последствия, боюсь, будут печальные. На кону большое наследство.
Если Вам так принципиально знать, закажите стороннюю диагностику. На форуме раздел : Практикующие специалисты.
На форуме много ставов, обрядов узнать правду. Навскидку  Вещий сон от ув.Приеста.
Но если она себя защищает от просмотра, тогда наверное, мало что подействует.
Зайдите в данный раздел, задайте там  вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.27255.html
А с другой стороны, даже если это и она, Вы так в себе уверены, что сможете прекратить( как Вы сами пишите ) её воздействия? Мастера  магические войны годами ведут.
Агриппа.

Catriner

Уважаемый Рунологи, вопрос по активации РФ, РС. При активации положительных и нейтральных по результативности работ используется дыхание, прекосновение и т.д в различных вариациях. При активации отрицательных и крайне отрицательных по результативности работ использую огонь, то есть активирую путем сожжения или же редких случаях активирую проведя огнем над работой, оставляя возможность деактивировать ее в случае необходимости. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом активации, так как помимо основного правила активации, есть нюансы, которые хотелось бы обсудить.

insolate

Цитата: Catriner от 29 марта 2016, 06:23:33так как помимо основного правила активации

Ну сначала дайте на ссылку где прописаны правила активации. Ну и вообще на теорию - что такое активация.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catriner

Цитата: insolate от 29 марта 2016, 09:39:17
Ну сначала дайте на ссылку где прописаны правила активации. Ну и вообще на теорию - что такое активация.
Если Вас интересует сия ссылка, поищите ее сами, меня же интересует опыт практиков.

Helga_Veid

Цитата: Catriner от 29 марта 2016, 11:49:49Если Вас интересует сия ссылка, поищите ее сами, меня же интересует опыт практиков.
Да нету ни каких правил, правильна та активация, которая у Вас дает результат. У кого-то дыхание, у кого-то кровь, у кого-то посмотрел на монитор и запустилось. То что дает запуск у одного, у другого может вообще ни как не отыграться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status