Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Корсар от 07 апреля 2016, 15:57:33Но копир я так понимаю есть только один?
Почему один то, разные есть.

Корсар

Helga_Veid

Indika

Ув.практики.Помогите с алгоритмом действий,пожалуйста. Необходимо сделать так,чтобы отец девочки (родители в разводе) отдал для проживания квартиру, в которой прописан он и его брат,а так же сама девочка ( дочь), дочери и ее матери,но не просто отдал, а выписался оттуда вместе с братом, а мать девочки смогла бы там прописаться. Заранее благодарю !++
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Мед поэзии

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 17:48:59
Ув.практики.Помогите с алгоритмом действий,пожалуйста. Необходимо сделать так,чтобы отец девочки (родители в разводе) отдал для проживания квартиру, в которой прописан он и его брат,а так же сама девочка ( дочь), дочери и ее матери,но не просто отдал, а выписался оттуда вместе с братом, а мать девочки смогла бы там прописаться. Заранее благодарю !++
Сначала смотрите защиты отца и его брата. Если есть, снимаете/ослабляете. Далее делаете подчин отцу, внушение нужного действия и прикрываете мороком. То же самое делаете с его братом, т.к. он тоже действующее лицо. Если не получилось, заказывает работу мастеру.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Indika

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 19:14:11
Сначала смотрите защиты отца и его брата. Если есть, снимаете/ослабляете. Далее делаете подчин отцу, внушение нужного действия и прикрываете мороком. То же самое делаете с его братом, т.к. он тоже действующее лицо. Если не получилось, заказывает работу мастеру.
У них еще есть мать,эдакий "Крестный отец",по-другому не назовешь.Она никакого отношения к квартире не имеет ( не прописана там в смысле),но за эту квартиру горой стоит,рушит на своем пути всех и вся (еще та гадость).С ней те же манипуляции проводить? Она влияет на сыновей очень.

Indika

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 19:14:11
И еще,если у Вас есть сильные ставы в части внушения нужного действия и сильный морок,буду очень благодарна.Можно в лс.

Мед поэзии

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 20:04:40
И еще,если у Вас есть сильные ставы в части внушения нужного действия и сильный морок,буду очень благодарна.Можно в лс.
Я ставами не работаю:) а на форуме есть огромный раздел с авторскими работами практиков: там и сами славы, и как применять, и отзывы по ним. Конкретные советовать вам бессмысленно, т.к. проверить "рабочесть" можно только методом проб и ошибок, даже с учётом предварительной диагностики работы такого става. Сила става в данном случае будеть зависеть в основном от вашей собственной силы и сил союзных вам сущностей. Скорее всего, понадобится несколько таких работ.
И не забудьте про подчины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 17:48:59Помогите с алгоритмом действий,пожалуйста. Необходимо сделать так,чтобы отец девочки (родители в разводе) отдал для проживания квартиру, в которой прописан он и его брат,а так же сама девочка ( дочь), дочери и ее матери,но не просто отдал, а выписался оттуда вместе с братом, а мать девочки смогла бы там прописаться. Заранее благодарю !++
работа и задача серьезная, посмотрите предвариательно диагностикой, возможно ли такое осуществить, при положительном прогнозе- я бы советовала ставы для разрущения препятствий, как например, водоворот, так и оговаривайте, разрушение препятсвий к владению жил. площадью, став ловушки "отобрать что-то", изгоняющий крест, но помните о его побочке, что уходит тот кто слабее. И девочке ставы с оговором чтобы обеспечить владение и пользование объектом недвижимости в качестве хозяйки.

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 20:02:34У них еще есть мать,эдакий "Крестный отец"
портить и ослаблять, лишать возможности влияния на ситуацию.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мед поэзии

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 20:02:34
У них еще есть мать,эдакий "Крестный отец",по-другому не назовешь.Она никакого отношения к квартире не имеет ( не прописана там в смысле),но за эту квартиру горой стоит,рушит на своем пути всех и вся (еще та гадость).С ней те же манипуляции проводить? Она влияет на сыновей очень.
Не заметила ваше сообщение.
Согласна с ув.shine, необходимо занять её другими проблемами. Делать закрытие. Можно ещё сделать рассорку мужчины с матерью, чтоб он делал наперекор ей и т.п.

Lia Kenner

Здравия всем!
Наверно мой вопрос уже где-то тут звучал, но лично я его не нашла (прошу понять и простить)

Вопрос из темы "какого хрена?"
Есть один очень интересный для меня объект, на которого ничего не действует вообще(((( Что я только не делала((( РС, РФ, ЧМ - всё нипочем(((
Делала диагностику: защиты нет! ставы порчельные - работают!
По сути, он уже давно подохнуть должен, а он блин...
На физе никакого эффекта!!!((((

Я ума не приложу, как так и почему?

Прошло времени - год... Может карма?(((
Вразумите Уважаемые опытные практики!!!
Как быть?((((
С Уважением и Благодарностью!

Shrew

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:02:13
Здравия всем!
Наверно мой вопрос уже где-то тут звучал, но лично я его не нашла (прошу понять и простить)

Вопрос из темы "какого хрена?"
Есть один очень интересный для меня объект, на которого ничего не действует вообще(((( Что я только не делала((( РС, РФ, ЧМ - всё нипочем(((
Делала диагностику: защиты нет! ставы порчельные - работают!
По сути, он уже давно подохнуть должен, а он блин...
На физе никакого эффекта!!!((((

Я ума не приложу, как так и почему?

Прошло времени - год... Может карма?(((
Вразумите Уважаемые опытные практики!!!
Как быть?((((
ну не всех за год можно заглушить))
а вы посмотрите может часть гадостей куда-то сливается

Lia Kenner

Цитата: Shrew от 08 апреля 2016, 09:12:20
ну не всех за год можно заглушить))
а вы посмотрите может часть гадостей куда-то сливается
Сливается???? Это как????
Я очень прошу Вас пояснить и подсказать *что, да как*)

Shrew

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:35:50
Сливается???? Это как????
Я очень прошу Вас пояснить и подсказать *что, да как*)
по каналам с кем-то делится, например, с детьми, женой, родом и тд и тп

Lia Kenner

Цитата: Shrew от 08 апреля 2016, 09:48:11
по каналам с кем-то делится, например, с детьми, женой, родом и тд и тп
Эммм.... Я это предпологала, потому что слишком зачастили его домашние болеть...
Подскажите, как на Рунах увидеть/продиагностировать эти каналы?
Ни разу подобное не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status