Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Lit от 28 марта 2016, 10:11:29Чистить без возврата. да и то - не факт, что не прилетит
Я вот только сейчас вспомнила,что зеркала,завернутые в фольгу,я мужа попросила отнести выкинуть на помойку.Может таким образом с него как-то информация считалась? Потому что завидовал он мужу однозначно, и в финансовом вопросе, и в том числе тому,что жена выглядит так хорошо,просто сам по себе человек очень завистливый.

Lit

Цитата: Жанин от 28 марта 2016, 11:16:56
Я вот только сейчас вспомнила,что зеркала,завернутые в фольгу,я мужа попросила отнести выкинуть на помойку.Может таким образом с него как-то информация считалась? Потому что завидовал он мужу однозначно, и в финансовом вопросе, и в том числе тому,что жена выглядит так хорошо,просто сам по себе человек очень завистливый.
А, ну так что Вы хотите. ударило по самому слабому звену.. если б вражинки были слабые, то и портить серьезно не смогли.
Повторюсь..по собств. опыту -  работа с зеркалами часто бьет по родным и близким. возм, муж был защищен, ударило по его завистнику
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

mangala

Цитата: rokelia от 27 марта 2016, 19:21:565) Остеохондроз. Может быть следствием как родовой программы так и переклада, когда на тебя взвалили  на спину"чужой крест";

Рокелия, с большим интересом читаю Ваши сообщения, очень интересная информация. У моей мамы  был шейный остеохондроз, у меня  в 17 лет тоже и у сестры.
  То, что это родовая программа, как Вы пишите были подозрения, но Вы  сформулировав подтвердили опасения.
   Рокелия, если Вы знаете, расскажите пожалуйста, какого свойства ставят программы на шейный отдел  или они все идут под формулировкой чужой крест.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Safira

Цитата: mangala от 28 марта 2016, 12:26:26пожалуйста, какого свойства ставят программы на шейный отдел  или они все идут под формулировкой чужой крест.
Я не ув.Рокелия, конечно, но мне кажется, специально на шейный отдел ничего не ставят. Просто негатив, особенно родовой имеет свойство вгрызаться в человека. А позвоночник - это стержень человека. У сильных и здоровых (в плане негатива) людей здоровая спина, как правило. Чем больше негатива (привороты тоже отражаются на спине - видела такое), тем слабее позвоночник. Серьезный негатив сам на спину придет, специально его туда ставить необязательно ))
Хотя даже если поискать на форуме, наверняка найдутся порчи на спину, но кому есть интерес портить конкретно чью-то спину?))

Allal

Здравствуйте, как защититься от подклада в офисе? Нет возможности пройтись со свечей, нужно как то незаметно, может заговор какой для воды есть?  Придти и распылить её с утра... Посоветуйте, что-нибудь действенное, плиз...

Safira

Цитата: Allal от 28 марта 2016, 16:20:11Здравствуйте, как защититься от подклада в офисе?
у вас уже есть подклад или, чтобы не принесли подклад?

Larissa

Здравствуйте,я обращаюсь на форум с последней надеждой на помощь.Был опыт с "тарологом",7 месяцев надеялась на помощь,но все больше положение усугубляется.Быть может,здесь мне помогут разобраться.С мужем произошло что-то в мое отсутсвие,как подменили.Во всех отношениях,знаю и чувствую,что не чисто.Менять и улучшать его не надо,хочется вернуть его в нормальное состояние.
С уваженим и надеждой,Лариса(никLarissa)

Shrew

Цитата: Larissa от 28 марта 2016, 17:39:40
   Здравствуйте,я обращаюсь на форум с последней надеждой на помощь.Был опыт с "тарологом",7 месяцев надеялась на помощь,но все больше положение усугубляется.Быть может,здесь мне помогут разобраться.С мужем произошло что-то в мое отсутсвие,как подменили.Во всех отношениях,знаю и чувствую,что не чисто.Менять и улучшать его не надо,хочется вернуть его в нормальное состояние.

Лариса, вам никто не поможет исходя из слов, вашего мужа надо смотреть.
либо заказывайте диагностику, либо берите карты/руны в руке и начинайте учиться, с раскладами вам могут помочь в соответствующих темах

Allal

Цитата: Safira от 28 марта 2016, 17:07:52
у вас уже есть подклад или, чтобы не принесли подклад?
Есть, я убираю, приносят вновь, теперь стали умнее, стараются незаметно, воду льют...
Мне бы что- нибудь такое - пришла в офис разрядила и работаю спокойно...

shine

Цитата: Larissa от 28 марта 2016, 17:39:40С мужем произошло что-то в мое отсутсвие,как подменили.Во всех отношениях,знаю и чувствую,что не чисто.Менять и улучшать его не надо,хочется вернуть его в нормальное состояние.
а причем тут таролог, таролог только охарактеризует ситуацию и рекомендации вам даст.  начинайте чистки делать, изучайте.
Цитата: Allal от 28 марта 2016, 16:20:11Здравствуйте, как защититься от подклада в офисе? Нет возможности пройтись со свечей, нужно как то незаметно, может заговор какой для воды есть?  Придти и распылить её с утра... Посоветуйте, что-нибудь действенное, плиз...
Очень частая побочка, из опыта, что хорошая защита может просто исключить ваш контакт с подкладом, может место работы смените. Можно выявлять, кто делал, и меры принимать, закрывать человека. Можно защиту себе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Отчjаянная

Цитата: Larissa от 28 марта 2016, 17:39:40
   Здравствуйте,я обращаюсь на форум с последней надеждой на помощь.Был опыт с "тарологом",7 месяцев
Таролог- то, что сказал? Воздействие на муже или что?
Подменили - это два варианта: либо воздействие на нем  или на Ваших отношениях, либо просто психологические проблемы, которые бывают у всех пар.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Silvermoon7

Уважаемые практики, а бесов лучше всего выгонять какого рода обрядами? Скажем, всяких там агрессивных или запойных. Предпочтительнее бесовские чистки, кладбищенские или и те и те параллельно? Еще про Мару помню - от нее бесы бегут.
С уважением,
silvermoon

lisacrev

Цитата: Silvermoon7 от 28 марта 2016, 20:04:03
Уважаемые практики, а бесов лучше всего выгонять какого рода обрядами? Скажем, всяких там агрессивных или запойных. Предпочтительнее бесовские чистки, кладбищенские или и те и те параллельно? Еще про Мару помню - от нее бесы бегут.

Отливки с заговорами от порчи к Велесу или Маре.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: mangala от 28 марта 2016, 12:26:26Рокелия, если Вы знаете, расскажите пожалуйста, какого свойства ставят программы на шейный отдел  или они все идут под формулировкой чужой крест.
Да различные программы могут так отыгрываться. Согласна с ув. Safira
Цитата: Safira от 28 марта 2016, 15:26:02позвоночник - это стержень человека
Родовые и переклады в моей практике часто отыгрываются именно спиной. Поэтому и написала так.
Но в принципе любая программа может такое дать. Например ярко запомнился случай- привезли к крестной спортсмена, на коляске, позвоночник "посыпался", врачи сказали что может из-за нагрузок, но скрутило меньше чем за год, а спортом он занимался с детства и все было отлично. В итоге оказалось что жена его приворот делала типа чтоб от меня не отходил, чтоб ноги из дома не несли, чтоб мне покорился, поклонился и т.д.  А мужик собирался уходить к другой. И вот так отыгралось- ноги не несли из дома, в буквальном смысле склонился и не распрямился...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Allal

Цитата: shine от 28 марта 2016, 19:24:49
Очень частая побочка, из опыта, что хорошая защита может просто исключить ваш контакт с подкладом, может место работы смените. Можно выявлять, кто делал, и меры принимать, закрывать человека. Можно защиту себе.
В процессе чистки полноценно защиту не поставишь, чиститься мне ещё придётся и от родового в том числе, пока чищусь приносят, защита в это время не встанет... Уже 2 работы поменяла....
Вы имеете ввиду смЕните или сменИте место работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status