Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:02:16
в чем может быть причина моих неудач с чистками себя 
подберите тщательнее переклад, и сделайте переклад болезни, если я правильно поняла, что убираете болезнь.

Эmrie

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:24:39
Рури, благодарю. Может посоветуете что-то от сущей? Уже делала рунные комплексы для выселения сущей, чистку зеркальной крошкой, вот древнерусской азбукой пробую работать, но что-то не то(
Я Капканом хорошо их отловила.
Ловушки ставьте на них. Следом обрыв привязок. Затем сжигание.
Комплекс нужен.
Но для начала определите кто у вас?(сущь понятие растяжимое)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

fenikskata

Меня везде и всюду преследую цифры 66, в цене на товар, в номерах машин и даже в очереди за заказом в Макдональс. Это продолжается уже месяца 3. Прошу знающих растолковать что это может значит. Заранее благодарю
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

rokelia

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:02:16В чем тут может быть проблема?
Вам не хватает сил, хватает поддеть но не хватает потянуть. Может устали, может метод не тот.
Прежде чем чиститься желательно все таки знать от чего, иначе можно себя угробить и без порч и сущей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lisacrev

Цитата: fenikskata от 27 марта 2016, 15:35:14
Меня везде и всюду преследую цифры 66, в цене на товар, в номерах машин и даже в очереди за заказом в Макдональс. Это продолжается уже месяца 3. Прошу знающих растолковать что это может значит. Заранее благодарю

Если 666, то колдуют на вас.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мед поэзии

Уважаемые ведьмы и колдуны, нужно ваше экспертное мнение. Есть у нас такая штука, как долговая грамота. Тут долг имеет чёткое числовое выражение:) а если ситуация такова, что мадам поклялась мне своими детьми (!), предварительно осенив себя крестным знамением, а на следующий день радостно нарушила свою клятву? Как я могу это использовать? И могу ли?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

fenikskata

Цитата: lisacrev от 27 марта 2016, 15:52:48
Если 666, то колдуют на вас.
Нет не 666, а именно 66 эта цифра везде что она значит
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

oldy

Цитата: Мед поэзии от 27 марта 2016, 16:14:05
Уважаемые ведьмы и колдуны, нужно ваше экспертное мнение. Есть у нас такая штука, как долговая грамота. Тут долг имеет чёткое числовое выражение:) а если ситуация такова, что мадам поклялась мне своими детьми (!), предварительно осенив себя крестным знамением, а на следующий день радостно нарушила свою клятву? Как я могу это использовать? И могу ли?

Могу ошибиться,выскажу чисто свое мнение-клялась жедона не перед вами,а значит,вы никакого бонуса не имеете.Пусть опытные поправят

Demiurgess

Цитата: Эmrie от 27 марта 2016, 15:03:21
Я Капканом хорошо их отловила.
Вы вот этот Капкан имели ввиду? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10685.0

Цитата: Эmrie от 27 марта 2016, 15:03:21
Но для начала определите кто у вас?(сущь понятие растяжимое)
На сколько мне известно, ВСД вызывается некросущами, да и по симптомам похоже, что они. Начинала чистку я с отправления их обратно к Хель рунами, но не идут, жгла Колесом, тоже ничего(

Demiurgess

Также, прочитав даную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.0, я пыталась уничтожить договора, существующие между сущью и наславшим ее мастером, но тоже не помогло(

Цитата: rokelia от 27 марта 2016, 15:46:33
Вам не хватает сил, хватает поддеть но не хватает потянуть. Может устали, может метод не тот.
Прежде чем чиститься желательно все таки знать от чего, иначе можно себя угробить и без порч и сущей.
Понятно, что можно до дыр зачиститься, но когда я начала чиститься и легче не становилось, да и на картах выпадало много чего, я решила действовать по всем фронтам, но сюда я пишу уже почти через месяц после последней чистки, да и по диагностике на таро сейчас все нормально, а ВСД и сейчас со мной(
Пробовала ее переложить, как обычную болезнь, но тоже не пошло(

Safira

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:02:16когда идет чистка (например, рунная Вьетнам нанесена на фото, или фото лежит под зеркалом в Чистке фото с зеркалами, или когда фото под камнем в Переклад порчи по фото и тд), то мне лучше (а не хуже, как ожидалось), но как только я завершаю обряд, отношу дары, сжигаю фото с рунами, то мне становится хуже
Один в один как у меня. Покойница на родовом проклятии + какое-то закрытие от снятия. Ищите подклад или какой-то канал, который вы не учитываете при снятии, на котором негатив держится. Если снимать негатив, не снимая причины этого негатива, то он будет возвращаться. Рунами сами не снимите.

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Эmrie

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 16:38:05
Вы вот этот Капкан имели ввиду? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10685.0
На сколько мне известно, ВСД вызывается некросущами, да и по симптомам похоже, что они. Начинала чистку я с отправления их обратно к Хель рунами, но не идут, жгла Колесом, тоже ничего(
Я сильно извиняюсь, не заметила, что тема ЧМ
(первая ссылка Молли) оно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

rokelia

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 16:47:32а ВСД и сейчас со мной(
Вы причину установили? Если она магического характера-это одно. Если не магического-другое.
Причин ВСД вагон, в том числе и не магического характера. Бывает что изначально было магическое нападение и оно уже повлекло изменения в организме, которые в свою очередь вызывает ВСД.
Также могут вызывать и сущи, и покойники, и даже закрытие дорог или порча на внешность. Сама ВСД является скорее не отдельной болезнью, а комплексом, последствием ряда причин. При этом половина причин у Вас может быть магического характера, а половина нет. А может и все магические, но от разных источников, а может и нет. 
Если Вы уверенны в диагностике, а такая показывает что все чисто, а объктивно от чисток легче не становится - очень может быть, что магическая причина ушла, но остались последствия в виде поражения отдельных систем организма. А может тех маг причин и вовсе не было. Тогда чиститься-себе вредить, ослабляя организм, стрессируя его и при этом провоцируя ВСД. Тогда надо менять тактику и работать над восстановлением нормальной работы организма, а не дальше драить наждачкой то чего нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Demiurgess

Цитата: rokelia от 27 марта 2016, 18:33:06
Причин ВСД вагон, в том числе и не магического характера. Бывает что изначально было магическое нападение и оно уже повлекло изменения в организме, которые в свою очередь вызывает ВСД.
Нападение таки имело место быть, примерно за полтора месяца до серьезных проблем обнаружила пробой в защите, но тогда не придала этому особого внимания, поставила несложную руническую чистку, возобновила защиту, и никаких проблем не наблюдалось. Через полтора месяца внезапный приступ ВСД, которую я параллельно лечу медикаментозно уже полгода, сменила троих врачей (в частных клиниках), но всевозможные лекарства, витамины и выполнение их рекомендаций пока не приносят результатов - приступы повторяются практически один в один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status