Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2016, 16:59:18
Это почему же?
Если отливать с призывом ХЭ,то нельзя.

Teira

Цитата: Рури от 26 марта 2016, 17:01:25
Если отливать с призывом ХЭ,то нельзя.
а почему?
разве плохо, когда адепт заботится о чистоте своей тонкой организации? (неадептов опустим для примера)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 17:08:56
а почему?
разве плохо, когда адепт заботится о чистоте своей тонкой организации? (неадептов опустим для примера)
Для ХЭ любые магические манипуляции тождественны смертному греху. Хочешь очистить свою"тонкую организацию" (кстати, такую формулировку в церкви не применяют, это понятие для них "от бесов") - то бишь душу - значит, молись, исповедуйся, причащайся, держи себя в духовной и телесной чистоте.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 17:08:56
а почему?

Teira,о чистоте тонкой организации очень хорош Великий Четверг,а вот Пятница(для адептов)-это самый скорбный день,особенно 3 часа дня.
Многие вещи лучше не делать в этот день. На вскидку-нельзя копать землю,например.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2016, 17:19:06
Для ХЭ любые магические манипуляции тождественны смертному греху. Хочешь очистить свою"тонкую организацию" (кстати, такую формулировку в церкви не применяют, это понятие для них "от бесов") - то бишь душу - значит, молись, исповедуйся, причащайся, держи себя в духовной и телесной чистоте.
это тоже магические манипуляции )))

но все равно не поняла, почему.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 17:27:32

Согласна, в некотором роде это тоже магические манипуляции, но разрешенные с благословения соответствующих органов)
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Teira от 26 марта 2016, 17:27:32

Нельзя в этот день ставить свои проблемы превыше тех событий, которые происходили в Пятницу. С уважением

You

Хочу спросить  с чем может быть связано - шум в ушах  а именно в правом ухе фоном идет заметила последнее время- такой звук как стрикоза,  в точности как в летнюю ночь в деревне сверчки и стрикозы делают, или это нормально? особенно когда засыпаю в тишине это слышно, оно не мешает как бы но такой звук есть ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Demiurgess

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудач с чистками себя (пару лет назад уже занималась общими черномагическими и рунными чистками, результаты порадовали), но полгода назад, ощутив недомогание (официальный диагноз ВСД), решила почиститься снова, но заметила странную тенденцию - когда идет чистка (например, рунная Вьетнам нанесена на фото, или фото лежит под зеркалом в Чистке фото с зеркалами, или когда фото под камнем в Переклад порчи по фото и тд), то мне лучше (а не хуже, как ожидалось), но как только я завершаю обряд, отношу дары, сжигаю фото с рунами, то мне становится хуже( По сути дела, мое физическое состояние так и не улучшилось, чтобы я не предпринимала, а проделала я множество чисток черномагических и рунических, некоторые по несколько раз, в том числе делала обряды и ставы на изгнание сущей, снятие замков и закольцовок. В чем тут может быть проблема?

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рури

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:02:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудач с чистками себя (пару лет назад уже занималась общими черномагическими и рунными чистками, результаты порадовали), но полгода назад, ощутив недомогание (официальный диагноз ВСД), решила почиститься снова, но заметила странную тенденцию - когда идет чистка (например, рунная Вьетнам нанесена на фото, или фото лежит под зеркалом в Чистке фото с зеркалами, или когда фото под камнем в Переклад порчи по фото и тд), то мне лучше (а не хуже, как ожидалось), но как только я завершаю обряд, отношу дары, сжигаю фото с рунами, то мне становится хуже( По сути дела, мое физическое состояние так и не улучшилось, чтобы я не предпринимала, а проделала я множество чисток черномагических и рунических, некоторые по несколько раз, в том числе делала обряды и ставы на изгнание сущей, снятие замков и закольцовок. В чем тут может быть проблема?
Скорее всего проблема в сущах. Не снимаете,а только ослабляете. С уважением

Demiurgess

По ощущениям - нет, уже и восстановиться было время, и ставы целящие применяла, но основная причина, по которой я начала чиститься, так и не ушла(

Demiurgess

Рури, благодарю. Может посоветуете что-то от сущей? Уже делала рунные комплексы для выселения сущей, чистку зеркальной крошкой, вот древнерусской азбукой пробую работать, но что-то не то(

Рури

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:24:39
Рури, благодарю. Может посоветуете что-то от сущей? Уже делала рунные комплексы для выселения сущей, чистку зеркальной крошкой, вот древнерусской азбукой пробую работать, но что-то не то(
Делайте переклады,но тут надо диагностику делать.

Lucky

Цитата: Demiurgess от 27 марта 2016, 12:02:16но как только я завершаю обряд, отношу дары, сжигаю фото с рунами, то мне становится хуже
подклад поищите.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status