Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Валерий от 25 марта 2016, 23:08:07
Или на самом деле некий баланс не нарушается, а все дело в человеческих тараканах (установках про "хорошо" и "плохо")?
Абсолютно верно. Делать или как и не делать - личный выбор каждого.

По п.2 не только молитвы,  не только ХЭ. Вибрационный ряд
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vanessa

Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 12:40:08Просто девушка  далекА от ХЭ.
Может есть ещё какие то варианты?
Нет, других вариантов в данном случае нет. Нужно ведь мир и любовь в семье. А у кого это просить? Уверяю Вас, точно не у Бесов! Те такой мир устроят, жизни будешь не рад, перегрызутся все. Кладбищенских обрядов на мир и любовь я вот тоже не встречала. И потом, мама воцерковленная. Что Вы хотите? Даже руны на нее еще не факт, что работать будут. Поэтому, если дочка не черная-пречерная ведьма (что вряд-ли), без разницы тот факт, что она не ходит в церковь. Вам правильно посоветовали, обращаться к иконам Богородицы. У Соболей есть много хороших обрядов на мир и любовь в семье, есть хороший обряд "Отлив наведенного проклятия на рассорку между сродниками". Нужно диагностику сделать. Не просто же так мать не любит свое дитя. Может, родовуха. Значит, снимать родовуху. Еще есть обряд у тех-же Соболей "Угасить ненависть в семье", он проще, делать его легко. Но если ссор нет, как таковых, а просто мать дочь не любит, смотрите родовое.

air

Цитата: rokelia от 25 марта 2016, 23:17:35
Не молитвы помогают, а вибрационный ряд. Например определенная музыка хорошо влияет на структуру воды, кристалл красивый, гармоничный. А другая наоборот. Аналогично слово.

Уважаемая Рокелия, а в каком направлении искать музыку, которая влияет хорошо на структуру воды? Я понимаю, что каждый случай надо рассматривать отдельно, на чуйке, но если есть направление, то какое оно? Классика? Говорят, Моцарт хорош... Куда-то в эту сторону? Или какие, может быть, инструменты? Орган?

ListZem

Добрый день,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,если я делаю переклады болезней,изгоняю сущ,потом ставлю защиту,то могу ли я после постановки защиты продолжить делать переклады болезней или защита будет этому мешать? Вроде бы они в одном направлении действия-защита на благо мне и переклады тоже. :-\ Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Марра

Цитата: ListZem от 26 марта 2016, 13:50:09
Добрый день,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,если я делаю переклады болезней,изгоняю сущ,потом ставлю защиту,то могу ли я после постановки защиты продолжить делать переклады болезней или защита будет этому мешать? Вроде бы они в одном направлении действия-защита на благо мне и переклады тоже. :-\ Буду благодарна всем мнениям.+
защита не помешает. Другое дело, что при чистках она может слететь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ListZem

Цитата: Марра от 26 марта 2016, 13:58:09
защита не помешает. Другое дело, что при чистках она может слететь.
Благодарю Вас,Уважаемая Марра! Да,я знаю,что сначала чистки,потом защита.Только насчёт перекладов сомневалась.Ещё один вопросик у меня-как на картах определить вредящий подселенец или нет? Какие лучше вопросы задать? Я знаю,что у меня сущ родовая,у матери тоже она есть.Сущ останавливает все лечебные руны на мне.Но я не уверена на 100%,что она мне именно вредит.Возможно просто у неё энергия с рунами несовместимая.Есть у меня подозрения,что от сущи есть польза для меня.Может быть хоть и не супер-сильная,но защита. ??? Благодарна за ответы,чуть позже с меня плюсики.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Марра

Ну так и спрашивать ))- что приносит подселенец, пользу или вред. Есть ли выгода себе от его присутствия, и что будет, если его убрать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Валерий

На счет вибрационного ряда.

1. Если человек длительное время использует молитвы/мантры как вибрационный инструмент (без религиозных мотивов), по идее велика вероятность, что оператор невольно "достучиться" до эгрегора (которому принадлежат молитвы/мантры)? И тот попытается, человека втянуть на полную катушку?

2. Если 1-е утверждение верно. То если оператор применяет молитвы/мантры разных конфессий это ему осложнит жизнь (борьба эгрегоров или тупо надо больше энергии тратить, настраиваясь на разные вибрации)?

Бенедикт

Цитата: Валерий от 26 марта 2016, 14:22:55
1. Если человек длительное время использует молитвы/мантры как вибрационный инструмент (без религиозных мотивов), по идее велика вероятность, что оператор невольно "достучиться" до эгрегора (которому принадлежат молитвы/мантры)? И тот попытается, человека втянуть на полную катушку?
2. Если 1-е утверждение верно. То если оператор применяет молитвы/мантры разных конфессий это ему осложнит жизнь (борьба эгрегоров или тупо надо больше энергии тратить, настраиваясь на разные вибрации)?
Как только вы начинаете читать мантру или молитву какой либо традиции или религии - у вас сразу же начинается энергообмен с соответствующими эгрегорами. И если они разных конфессий то может и осложнить а может и нет, всё зависит насколько ценным определят для своего дела человека эгрегоры, если оценка будет "очень нужный" для всех эгрегоров до которых дотянулся человек тогда проблем не избежать, если же определят как "так себе" то ничего не будет - "батарейка" и "батарейка", одна из миллионов.

rokelia

Цитата: air от 26 марта 2016, 11:41:22
Уважаемая Рокелия, а в каком направлении искать музыку, которая влияет хорошо на структуру воды?
Фильм был какой-то на эту тему кажется. Точнее не помню.
Я привыкла "заряжать" воду заговором, природными шумами (например шум колосьев на поле).
Если говорить о музыкальных инструментах (условно и в прямом смысле) - то да, ими у нас вода часто заряжается. Органа у нас нет в селах, а вот высушенная тыквочка, борщевик с зерном и семенами, и т.д.  - это самое оно. Конечно объективно кристалла воды я не вижу и не скажу как он меняется. Но по ощущениям- действительно влияет.  То есть очень условно - вода "з плачу"  хороша для порчи например, а вот "млинова" вода" - для убирания ссор например. Ну и т.д. 
Цитата: Валерий от 26 марта 2016, 14:22:55На счет вибрационного ряда.
Зависит от конкретной ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Allal

Здравствуйте, отливки воском в Великий пост делают?

rokelia

Цитата: Allal от 26 марта 2016, 16:40:37отливки воском в Великий пост делают?
Делают когда есть нужда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отчjаянная

Цитата: Allal от 26 марта 2016, 16:40:37
Делают, конечно. Чем может он помешать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рури

Цитата: Allal от 26 марта 2016, 16:40:37
не делают только в Великую Пятницу на Страстной неделе.С уважением

WildOrhidea

Цитата: Рури от 26 марта 2016, 16:56:19
не делают только в Великую Пятницу на Страстной неделе.
Это почему же?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status