Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Молли

Цитата: Safira от 25 марта 2016, 11:16:56А откуда у вас вообще информация, что она вас портит? У меня родня не колдует, к примеру, но при чистках плюшки получают именно они, и они же снятся, они же в диагностике.
У нас с ней большая разница в возрасте, когда я была молодой да глупой она даже не  скрывала того что занимается ЧМ. Во время чисток многое стало понятно. Да и ненависть лютая у нее ко мне с детства. Помню когда я была совсем маленькой, в начальной школе училась, она уже будучи замужем ездила к одной гадалке, ну та ей и сказала, есть у тебя сестренка младшая,черненькая такая, так вот, если при смерти матери она ее за руку держать будет, то силу возьмет и намного сильнее матери будет и тогда тебе (сестре) не поздоровится. Сестра приехала от нее и давай меня изводить, а я маленькая, плачу, "не хочу черной быть! Я не такая !" Теперь вот вспоминаю и думаю, так ведь она сама меня вынуждает люлей раздать. (Десятилетия я терпела! ) Никто мне ничего пока не передал, да и передадут ли неизвестно (мама за 3500 км живет). А родом я пока не занималась,еще не готова и знаний не достаточно еще.
Защиты рунические мощные стоят и с откатом хорошим, вот очень хочется мне отвод на ее детей поставить, младшего у меня извела она совсем, как "колданет",так ребенок болеет.
PS: БМ не применяю, отклика нет, да и не хочется мешать в одну кучу ЧМ и БМ, поэтому через Архангелов и пр. не могу.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
У меня вопрос по артефактам и полезным для магии вещам. Я сейчас на несколько дней в Якутске, тут много местных вещей продается. Очень хочется что-то полезное для практики приобрести. Что посоветуете? Может быть, какие-то камни, обереги, куски бивня мамонта, что-то деревянное? Что-то для работы с духами?

Про шаманский бубен я молчу - я знаю, что нешаманам он ничем не поможет, да и туристический бубен ничем в магии не пригодится.

Но чую, что что-то для практики полезное тут точно можно раздобыть. Прошу прощения, если не в тот раздел пишу. Но вопрос касается практики в самом широком смысле.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 25 марта 2016, 14:21:16Очень хочется что-то полезное для практики приобрести. Что посоветуете?
Тут вопрос в ВАС в первую очередь- в Ваших возможностях.
На 90% продаваемые вещи есть сувениры-от них ни вреда ни пользы. То что продавец рекламирует - так это его работа, маркетинг))
Из оставшихся 10% вопрос сможете ли Вы "прочесть" и отличить полезную вещь от, например, домика с гостем.
Тут либо своя чуйка, когда увидала и все- "это МОЕ!" (но тут важно уметь отличить свои мысли от потенциально внушаемых), либо обратитесь к тому, кому доверяете и кто может помочь.
В целом я однозначно двумя руками  ЗА материальные носители, помощники в магии. Это может быть очень большая помощь и переоценить такие предметы не возможно.
Но тут (да как и во всем в общем) важно не ошибиться. Хорошо если это будет просто бесполезная для магии забавная вещица, хуже когда вещь активно не несет позитив покупателю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Цитата: Silvermoon7 от 25 марта 2016, 14:21:16
Уважаемые практики, добрый день!
У меня вопрос по артефактам и полезным для магии вещам. Я сейчас на несколько дней в Якутске, тут много местных вещей продается. Очень хочется что-то полезное для практики приобрести. Что посоветуете? Может быть, какие-то камни, обереги, куски бивня мамонта, что-то деревянное? Что-то для работы с духами?

Про шаманский бубен я молчу - я знаю, что нешаманам он ничем не поможет, да и туристический бубен ничем в магии не пригодится.

Но чую, что что-то для практики полезное тут точно можно раздобыть. Прошу прощения, если не в тот раздел пишу. Но вопрос касается практики в самом широком смысле.
Смотря на что Вы ориентированы. Обереги разные бывают, но с ними надо быть осторожными, особенно с теми которые изображают местных духов и божеств, не всегда они работают в +. Из обережного, возьмите клыки диких зверей. Они универсальны. По поводу камней, все очень индивидуально, надо чувствовать подходит Вам камень или нет, а потом опять, для каких целей. Всю Якутию с собой не увезешь. По поводу бубна ,с  ним действительно надо уметь обращаться. Там очень хорошее серебро, чистое и высококачественное, я бы брала его.

Djina

Ув практики, подскажите кто знает что может означать.Решила выкататать яйцом порчу, катала долго по животу и промежности,  затем вокруг головы. Когда разбила яйцо думала сейчас увижу какой нибудь ужас. Но белок окутал желток в какой то кокон, белого цвета. Только с одной стороны шла вверх башня в виде московского кремля. Что это может означать?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

rokelia

Честно говоря мне метод сначала собрать негатив в яйцо, а потом это яйцо разбить кажется сомнительным.
Как диагностика - да, это возможно.
Интерпретация такой диагностики ОЧЕНЬ сильно зависит от качества яйца и воды, температуры и т.д.
P.S. Варианты шоу (особо любимые у нас цыганами), когда в яйце кровавые разводы, чернота и пр. объясняется либо испорченным яйцом, либо ловкостью рук, когда на нож (которым разбивают яйцо), под ноготь и т.д. цыгане кладут кристаллик марганцовки или иного красящего вещества))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Яйцо свежее из под курицы, вода у нас самая пригодная для питья, артезианская. Про подобные методы развода другими гадалками слышала и даже видела, поэтому делаю сама, но в прошлом году я уже так делала, было куча нитей и пузырей. Вот и повелось интересным что это может быть...

rokelia

Цитата: Djina от 25 марта 2016, 15:41:57Вот и повелось интересным что это может быть...
Ну, как минимум, не видя "картинки"-не сказать. То что Вы называете "башня в виде Кремля", другой может увидеть как Чумацкий шлях например, а кто-то высокий могильный крест. В целом если белок идет в одной стороны более резко чем с другой- часто это пробой, перекос, утечка. Кстати может быть и следствием выкатки - потянули и оно и потянулось, очень упрощено говоря. А вот что потянулось - тут надо смотреть. Мутный белок - не чистое поле, опять же если говорить упрощенно.

Агисхьяльм

Добрый день, уважаемые практики.
У меня дома хранится вольт близкого человека, с привязками, имянареченный, всё как полагается. Я этому человеку регулярно делаю обряды позитивной направленности на расстоянии, поэтому сделала постоянный вольт для удобства. Сегодня пока я разбирала содержимое шкафа, туда залезла кошка и уронила с полки свёрток с вольтом, в результате чего у вольта отлетели обе ноги под корень. И я теперь в ступоре, никак не соображу что делать. Это может иметь негативные последствия для человека чей вольт? Если да, то меня это категорически не устраивает. Как в такой ситуации правильно поступить, чтобы человек не пострадал? Прилепить ноги обратно?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Djina

Цитата: rokelia от 25 марта 2016, 16:02:36Ну, как минимум, не видя "картинки"-не сказать. То что Вы называете "башня в виде Кремля", другой может увидеть как Чумацкий шлях например, а кто-то высокий могильный крест. В целом если белок идет в одной стороны более резко чем с другой- часто это пробой, перекос, утечка. Кстати может быть и следствием выкатки - потянули и оно и потянулось, очень упрощено говоря. А вот что потянулось - тут надо смотреть. Мутный белок - не чистое поле, опять же если говорить упрощенно.
это может быть следстсвием использования рунических ставов?

curieuse

Цитата: Агисхьяльм от 25 марта 2016, 16:23:11Это может иметь негативные последствия для человека чей вольт?
Как вариант, может идти намек на что стоит обратить внимание. Может быть, какие-то неприятности в социальном плане свалятся.
Я бы на всякий случай уточнила бы момент нанесения возможного вреда ввиду случившегося через карты. Если близкий человек, то вольт бы утилизировала по правилам. Вражескому бы просто прилепила взад ноги
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Агисхьяльм

Цитата: curieuse от 25 марта 2016, 16:43:46
Если близкий человек, то вольт бы утилизировала по правилам. Вражескому бы просто прилепила взад ноги
по правилам, это, если не ошибаюсь - зарыть под плодовым деревом? А в реку можно утилизировать без вреда?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

curieuse

Цитата: Агисхьяльм от 25 марта 2016, 16:50:27
по правилам, это, если не ошибаюсь - зарыть под плодовым деревом? А в реку можно утилизировать без вреда?
я как раз в реку стараюсь, если условия позволяют. Мне как-то этот способ ближе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Цитата: Djina от 25 марта 2016, 15:25:18
Ув практики, подскажите кто знает что может означать.Решила выкататать яйцом порчу, катала долго по животу и промежности,  затем вокруг головы. Когда разбила яйцо думала сейчас увижу какой нибудь ужас. Но белок окутал желток в какой то кокон, белого цвета. Только с одной стороны шла вверх башня в виде московского кремля. Что это может означать?
Интересно, какой ужас вы хотели там увидеть, взболтав все яйцо, лягушку?)
Я делала по другому в самом начале своей практики. Перед сном
В 0,5литровую , наполовину наполненную банку с водой , разбивала яйцо, предварительно, дав пообщаться ему либо с моим телом, либо просто подержав в руках.  Ставила ее либо рядом с кроватью, либо на тумбочку. Утром всю эту красоту( там будет на что посмотреть), отдавала собаке. Так с неделю. Порчу может и не снять большую, конечно же. Но негатив покажет.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

rokelia

Цитата: Djina от 25 марта 2016, 16:32:17это может быть следстсвием использования рунических ставов?
Я думаю что может.
Цитата: Эmrie от 25 марта 2016, 17:08:16Интересно, какой ужас вы хотели там увидеть, взболтав все яйцо, лягушку?)
На самом деле бывают "честные" (без марганцовки))) спецэффекты. Весьма и весьма впечатляющие. Зависит от, условно скажем, негатива. Например есть ничныци - это разновидность тех, кого оптом в Интернете называют бесы. Вот они очень чувствительны к яйцу. Если выкатывать нормальным яйцом у ребенка ничныцю, то яйцо потом может быть совсем не хуже цыганских спецэффектов. Но в целом спецэффекты считаю не характерным признаком данного метода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status