Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium

Цитата: Safira от 23 марта 2016, 23:50:32
Значит на фин.сфере негатив или защита. Может блок какой-то. Вы смотрели причину почему не действуют обряды и что есть на фин.сфере?

Спасибо за ответ! Любопытно, что негатива нет, все счистили. Но мне будто по рукам бьют на диагностике - не лезь туда. Т.к. человек близкий, я и ломаю голову. Подозреваю, что стоит попробовать что-нибудь попроще и посмотреть, т.к. либо диагностика морочная у меня, либо читать не получается правильно.

Beliz

Уважаемые, нужен ваш совет. Есть женщина вполне благополучная, без серьёзного негатива, а всякую мелочь типа сглазов регулярно с неё убираем. Все работы на неё ложаться отлично,кроме работ на деньги. Ну просто до смешного уже! Делаем ей обряд на деньги, она тут же заливает соседей или труба у неё в квартире лопается или машина в луже напрочь застряла, короче смысл в том, что она получает *опочную ситуацию всегда связанную с водой и попадает на бабки. Самое интересное что обряды работают и деньги к ней приходят, но пока обряд раскрутится, она уже вляпалась во что то связанное с водой и деньги отдала. И так каждый раз! И рунами пробовали и ЧМ и даже буквами, результат один и тот же.
Буквально несколько дней назад поставили ей став на получение денег, вчера звонит говорит "не поверишь, пока я в магазине была ребёнок всю кухню водой залил!", кран у них сорвало. Соответственно натекло к соседям, эти по привычке выставили ей счёт, а вечером клиентке на карту деньги упали. Вот что это такое и как сие понимать?))
Негатива на финансовом канале у неё нет, чищено-перечищено, да и деньги то идут после обрядов. Но эта вода уже доканала. Да и соседей жалко, раз шестой она их уже заливает))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

loramir

Цитата: Beliz от 24 марта 2016, 15:01:48во что то связанное с водой и деньги отдала.

Бесы, в любом случае какие-то сущи. Была такая квартира, с пугающей регулярностью лопались/ломались трубы/краны, заливали соседей. И денег в семье не было катастрофически, просто всё вылетало в трубу. И вроде люди работали, а не на диванах лежали, но сводили концы с концами. Там подкладов было море, вычистить их было сложно. Подклады и негатив именно на квартире, на финансы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Beliz

Цитата: loramir от 24 марта 2016, 16:48:59
Бесы, в любом случае какие-то сущи. Была такая квартира, с пугающей регулярностью лопались/ломались трубы/краны, заливали соседей. И денег в семье не было катастрофически, просто всё вылетало в трубу. И вроде люди работали, а не на диванах лежали, но сводили концы с концами. Там подкладов было море, вычистить их было сложно. Подклады и негатив именно на квартире, на финансы.
Квартиру чистили некоторое время назад, нашли несколько подкладов очень старых, лет 20 им уже примерно. Повторим комплекс чисток. Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Анисия от 24 марта 2016, 08:26:20
порчу на смерть искать не пробовали ?

Отдавала его на просмотр хорошему диагносту. Не было найдено ничего серьезного, кроме того, что на нем была масса непроглядов. Ну и вообще, думаю, порча на смерть как-то бы еще проявлялась, кроме депрессии?!

Цитата: lisacrev от 24 марта 2016, 11:09:37
а что в отливках у него?

Вот приворот там и вылез, туфелька и рядом рюмка водки.

Цитата: Safira от 24 марта 2016, 12:51:04
Может у него энергия утекает куда-то? Родовое есть? Защита какая-нибудь обнаружилась? Вы его просто так на всякий случай чистили?
На мне несколько лет тоже ничего не видели, а я на смерть была увешана и умирала. Может стоит просто содрать с него кожу и посмотреть, что не так? )) Образно конечно.

Я как раз и содрала с него кожу своими чистками, искала что-то очень серьезное. Может быть, это даже способствовало развитию его депрессии, но никак не улучшило состояние. Поэтому я считаю, что здесь именно нарушения психики имеют место быть-человек перенес несколько стрессов подряд, чистки сняли негатив но не депрессивность. Значит, дело не в магии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Валерий

Цитата: rokelia от 24 марта 2016, 12:16:50
Много вариантов, в основном зависит от того что "продают" таким образом. Например сказать "Продаю з усім". Вот человек за деньги это самое "все" и купил.  Повторю-зависит от ситуации сильно, там есть свои нюансы.

А при акте передаче покупателю может помочь следующее действие, беря вещь касаемся ее деньгами (с оговором вроде, "вещь покупаю все дурное с нее на деньгу снимаю") и после кладем деньги.

Safira

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 18:43:41Вот приворот там и вылез, туфелька и рядом рюмка водки.

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 18:43:41ничего серьезного, кроме того, что на нем была масса непроглядов.
Вы полагаете, что кучу непроглядов будут ставить на какую-нибудь ерунду? Может не так смотрели? Негатив часто маскируется под позитив, защиту или что-то естественное.
Туфелька - под каблук его сунули, получается подчин. На психику как раз и работали. Подавляли, и он подавился до депрессии.

PolarLight

Цитата: Safira от 24 марта 2016, 19:42:14

Туфелька - под каблук его сунули, получается подчин. На психику как раз и работали. Подавляли, и он подавился до депрессии.

Да, он и вылез, приворот с подчином-но оч древний. То есть, в чистках я до него дошла через какое-то время. А депрессии его лет пять-шесть. Я понимаю, что психичесое состояние может быть следствием магической работы. Но этой работы на нем уже нет, а следствие осталось.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 20:02:08
Да, он и вылез, приворот с подчином-но оч древний. То есть, в чистках я до него дошла через какое-то время. А депрессии его лет пять-шесть. Я понимаю, что психичесое состояние может быть следствием магической работы. Но этой работы на нем уже нет, а следствие осталось.

родовое может так проявляться запросто. Привороты чтоб вот так меняли человека - не верю, скорее там родовое, к чему липнут приворотчицы с приворотами, и именно родовое действует на психику, а привороты это пшик.
Но чтобы так добраться до корней - может понадобиться кучу негатива перелопатить. Может быть очень глубокое родовое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lana68

Добрый вечер. Прошу совета. Недавно была у белого практика т.к. в свое время она очень точно просмотрела мне ряд событий. Магически наведенного негатива нет ни на мне ни на кролике моем , все беды мои от рода мужа идут и т.д.. И меня и кролика она стала чистить от всяких неудач и помех. Вопросов масса в голове. Что делать с муженьком и его паучьим семейством ? Сын ведь тоже к его роду отношение имеет ,а разойтись сейчас невозможно, отсекать вампирам каналы?. Мне за мои вызовы и прочие шалости тоже прилетит ведь ,хотя мастер говорит что обратка в яйца и в землю уйдет (ей бодаться со всеми не с руки ). Если ее программа еще не отработала то вызовы делать кролику нельзя? Мои вызовы или шепотки там разные будут восприниматься как негатив для него ? и я в довесок снимаю воском с нас рассорки .  Вобщем я как то растерялась. Извините если глупости спрашиваю.

дэя

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 18:43:41Ну и вообще, думаю, порча на смерть как-то бы еще проявлялась, кроме депрессии?!
по глазам, они бывают пустые в них не бывает жизни ,блеска
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Валерий от 24 марта 2016, 19:04:21А при акте передаче покупателю может помочь следующее действие, беря вещь касаемся ее деньгами (с оговором вроде, "вещь покупаю все дурное с нее на деньгу снимаю") и после кладем деньги.
От ситуации зависит. Одно дело, когда вам "продает" тетка, которая вчера в переходе купила книжку "Самые сильные заговоры от самого сильного потомственного мага 10-го ливела" и использует сии "технологии". И совсем иное дело, когда Мастер работает. В первом случае, скорее всего поможет, хотя там и помогать не от чего в большей части. Во втором- очень сильно сомневаюсь. Например, я недавно про пасеку рассказывала, о том как некоторые Хованця могут продать. А последний есть разновидностью нечисти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg1152936.html#msg1152936
Так вот, как вы думаете -если человек способен, условно говоря, Черта продать в прямо смысле этого выражения - ему ваши присказки сильно помешать могут?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

ОК, всем спасибо. Вы меня практически убедили, что психические заболевания без органических поражений мозга-проявления негатива, в тч родового. Буду дальше перепроверять.

нина

Подскажите,что делать !после многочисленных чисток начали выдать волосы клочьями, появились большие залысины,пришлось обрезать очень коротко волосы , пробовала рунические ставы на восстановление, лечение за месяц результат 0. Уже и народные маски делала каждый день и тоже результат 0, залысины увеличиваются. Ранее никогда проблем с волосами не было, уже не знаю,что делать.

slavuta

В прдолжении проблемы от slavuta от 05 Марта 2016, 16:32:42.Поставил чистку и активацию денежного канала.Первые три дня спокойствие,стали сниться сны.Ставлю денежную мельницу и ловушку и тут начинается-вечером не вписуюсь в ворота,поврежденно крыло на сл.машине,у зятя находят рак,на следующий день в поездке рвется тросик газа,еле добрался домой покаместь исправить не могу что не делал.Вечером жена открывает электродуховку и только береться за ручку разлетается на мелкие кусочки защитное стекло,по всей кухне как от удара.Уважаемые рунологи подскажите советом или помощью.По диагностике рунной все вроде в порядке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status