Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: Opium от 23 марта 2016, 17:29:12а то, что связано с финансами, карьерой - нет.
Значит на фин.сфере негатив или защита. Может блок какой-то. Вы смотрели причину почему не действуют обряды и что есть на фин.сфере?

Цитата: PolarLight от 23 марта 2016, 22:03:47на первом товарище выявлен был очень давний, буквально лет двадцать ему, приворот.
Вот и причина депрессии )) Меня как-то по-деревенски бабка привораживала, тоже приворот не опознавался, но я 2 месяца (пока не сняли) ни есть не могла, ни спать. Просто изводила себя, т.к. программа воздействия шла в разрез с моей волей и чувствами. На психику давит. Поэтому привороженные часто спиваются.

PolarLight

Цитата: aurum от 23 марта 2016, 23:02:58
я правильно вас поняла, что у него диагностицированная многолетняя депрессия  в тяжелой форме, но он не испытывал суицидального желания за исключением периода принятия медикаментов??

Да, все верно. Он считает, что жизнь"не стоит того, чтобы жить" и ему все кажется ненужным-мелким, но желания самоубийства не было.

Safira

Привороту двадцать лет, депрессии намного меньше плюс я его чистила и никаких сущей сторонними диагностами обнаружено не было.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

Поларлайт, тяжелых депрессий без суицидальных желаний не диагностицируют, даже для средних форм это ключевой симптом. Вы написали, что никаких органических заболеваний, которые могут провоцировать данную симптоматику у него не обнаружено. Возможно имеет смысл обратиться в другой центр, сделать платное медобследование. История, рассказанная вами, как-то слишком нелогична, с мед.точки зрения, хотя вам там на месте виднее, но несовпадения бросаются в глаза, поэтому возможно дело совсем в другом
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

PolarLight

Аурум, отчего же? Аккурат сейчас читаю международную классификацию псих. болезней, чего только нет, сам черт ногу сломит. Понимаете, он жить не хочет, надеется, что "осталось недолго", но и суицида не планирует- большой эстет. Ну тут я могу скромно вставить, что на протяжении долгого времени поддерживала его и энергетиками и отливками и банальными витаминами вкупе с " душевным вправлением мозгов".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 01:07:45большой эстет.

или большой ипохондрик.
Дело сугубо ваше личное, я просто поделилась своим мнением.
спокойной ночи)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

PolarLight

Аурум

Я диагноза тут  не спрашивала, его  уже поставил профессионал. Меня интересовала успешность подобного рода лечения и методы.

Анисия

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 03:17:59Меня интересовала успешность подобного рода лечения и методы.
порчу на смерть искать не пробовали ?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Валерий

Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 20:12:13Вообще старые вещи покупать - это надо либо иметь отличные способности, чтоб прочесть вещь (и то нет гарантии), либо быть беспечным.
Уважаемая Рокелия, помогите разобраться в нюансе.

С одной стороны умеющие люди спокойно скидывают негатив ПРОДАВАЯ травы, семечки, вещи. Хотя вроде баланс соблюден (вещь/еда не подарена - за нее уплачены деньги). Как этот баланс обходится? Или тут символическая сумма, которая подразумевает, что покупатель еще должен?

lisacrev

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 01:07:45
Аурум, отчего же? Аккурат сейчас читаю международную классификацию псих. болезней, чего только нет, сам черт ногу сломит. Понимаете, он жить не хочет, надеется, что "осталось недолго", но и суицида не планирует- большой эстет. Ну тут я могу скромно вставить, что на протяжении долгого времени поддерживала его и энергетиками и отливками и банальными витаминами вкупе с " душевным вправлением мозгов".

а что в отливках у него?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: Валерий от 24 марта 2016, 08:35:21С одной стороны умеющие люди спокойно скидывают негатив ПРОДАВАЯ травы, семечки, вещи. Хотя вроде баланс соблюден (вещь/еда не подарена - за нее уплачены деньги). Как этот баланс обходится? Или тут символическая сумма, которая подразумевает, что покупатель еще должен?
Много вариантов, в основном зависит от того что "продают" таким образом. Например сказать "Продаю з усім". Вот человек за деньги это самое "все" и купил.  Повторю-зависит от ситуации сильно, там есть свои нюансы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Цитата: PolarLight от 24 марта 2016, 00:22:53
Да, все верно. Он считает, что жизнь"не стоит того, чтобы жить" и ему все кажется ненужным-мелким, но желания самоубийства не было.
Может у него энергия утекает куда-то? Родовое есть? Защита какая-нибудь обнаружилась? Вы его просто так на всякий случай чистили?
На мне несколько лет тоже ничего не видели, а я на смерть была увешана и умирала. Может стоит просто содрать с него кожу и посмотреть, что не так? )) Образно конечно.

lisacrev

Цитата: Safira от 24 марта 2016, 12:51:04На мне несколько лет тоже ничего не видели,

Смотря кто смотрел, меня это уже не удивляет, была аналогичная проблема в свое время.
Наверное, закольцовок много было, поэтому не видели ничего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Цитата: night storm от 23 марта 2016, 19:37:49Уважаемые практики, прошу совета; возможно ли переложить закрытие дорог или только чистки, отливки могут применяться?
можно попробовать переложить причину закрытия дорог.

Это как? Как переложить закрытие, блок? Просто разгребать нужно.

Ledona

Уважаемые Практики! Мой дед по материнской линии умер от порчи ( какие то килы или кила).
Меня интересует такой вопрос: куда девается порчельная программа после смерти человека от этой самой порчи? Переходит по крови на его потомков?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

rokelia

Цитата: Ledona от 24 марта 2016, 14:16:37Переходит по крови на его потомков?
Может перейти, а может нет. Зависит от конкретной ситуации, общего одного ответа на все случаи жизни нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status