Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Молли

Уважаемые практики, нужен ваш совет. На меня много лет лепит порчи моя родная старшая сестра. Воздействует уже много лет и с завидной периодичностью (каждый месяц!!! Делает по фото, на вольт и т.п). Чиститься уже устала. Защиты стоят рунные, она их пробивает. Также портит моего младшего сына (возможно, делает на меня по совместному с ребенком фото). Вопрос такой могу ли я «дать сдачи» так сказать, т.е. навести на нее порчу ? Надоела уже сил нет. Спрашиваю т.к. она же мне кровник, какие последствия для меня и моих детей могут быть в случае наведения порчи на сестру? Просто она не успокоится, пока не получит люлей.
Если есть альтернативные способы "успокоить", прошу дать ссылку/совет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Татьяна-Мара

Цитата: нина от 25 марта 2016, 05:53:23уже не знаю,что делать.
В этом случаи вам поможет хорошая диагностика.Бывает что порча сидит себе под замками и защитами непроглядами и развивается.Крадник красоты вы не расматривали в своей ситуации?

Татьяна-Мара

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 07:41:31Просто она не успокоится, пока не получит люлей.
У меня ситуация с теткой.Я поставила на себя и детей и мать свою защиту хрустальный шар и чищусь дальше.Как показала защита во снах она мою тетку сдерживает.Ну а на тетку поставила став *даже и не думай* с соотвественным оговором.Мне помогло.Пока.А порчу делать я не рискнула так как одна кровь.

Vanessa

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 07:41:31какие последствия для меня и моих детей могут быть в случае наведения порчи на сестру
Сделайте защиту посильнее и отвод, любой. Одной рунической защиты при постоянных атаках явно мало. Вот смотрите, она регулярно лепит на Вас порчи и ей же не откатывает, почему? Вот отсюда и пляшите, защиту у нее нужно просмотреть и убрать, себе отвод, и возможно, больше и делать ничего не надо будет. Потом на примирение, худой мир лучше хорошей войны, с родственниками, по крайней мере, точно так.

loramir

Цитата: нина от 25 марта 2016, 05:53:23после многочисленных чисток начали выдать волосы клочьями

Вот поэтому и выпадают. Нужно восстановиться теперь. Отойти от практики и чисток. У Вас сил совсем нет! Отдыхать, спать, витаминчики с микроэлементами принимать, питаться правильно, продукты, которые восполняют энергодефицит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Молли

Цитата: Vanessa от 25 марта 2016, 08:03:00Потом на примирение, худой мир лучше хорошей войны, с родственниками, по крайней мере, точно так.
К сожалению примирение не возможно. Она делает гадости всем без разбору, у нее нет моральных и нравственных ценностей,меня в юности на улице оставила, лишив наследства,подделав документы через знакомого нотариуса. Одним словом себе дороже обойдется если помирюсь (налепит столько гадостей, что пол жизни уйдет на чистки). Спасибо за мудрый совет по поводу защит и отводов,обязательно воспользуюсь.
Хочу спросить, на сколько безрассудно с моей стороны будет сделать отвод на ее сына? Например она сделала порчу, а та ее сыну отлетела.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Рури

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 08:57:07
К сожалению примирение не возможно. Она делает гадости всем без разбору, у нее нет моральных и нравственных ценностей,меня в юности на улице оставила, лишив наследства,подделав документы через знакомого нотариуса. Одним словом себе дороже обойдется если помирюсь (налепит столько гадостей, что пол жизни уйдет на чистки). Спасибо за мудрый совет по поводу защит и отводов,обязательно воспользуюсь.
Хочу спросить, на сколько безрассудно с моей стороны будет сделать отвод на ее сына? Например она сделала порчу, а та ее сыну отлетела.
Уважаемая Молли! Понимаю Вас,что такое портят родственники! на мой скромный взгляд и опыт не лезьте в еще большую родовуху. Чистки без возврата,лучше через Богов,Архангелов. Отводы ставьте,но не на родственников. С уважением!

Safira

Цитата: Рури от 25 марта 2016, 10:18:01Уважаемая Молли! Понимаю Вас,что такое портят родственники! на мой скромный взгляд и опыт не лезьте в еще большую родовуху. Чистки без возврата,лучше через Богов,Архангелов. Отводы ставьте,но не на родственников. С уважением!
Мне кажется, Молли итак многое терпела и это не дало результата. Некоторым людям надо дать сдачи, чтобы успокоились. Порчи на родню, конечно делать не стоит. Хотя можно сестру отсечь от рода, лишив всякой поддержки, тогда и на неё можно делать ))
А отвод на сестру или её сына я бы сделала, хотя я миролюбивый всепрощающий зайчик по натуре )) Родовое в этом случае получит сестра и её потомки. Вины Молли тут нет, поскольку долго терпела и давала шанс исправиться.
А еще вам бы заняться родом. Не просто так в семье друг друга портят. Возможно хватит поминов предкам, чтобы они сестру приструнили...
А откуда у вас вообще информация, что она вас портит? У меня родня не колдует, к примеру, но при чистках плюшки получают именно они, и они же снятся, они же в диагностике. Банально: сглаз сильный от родни с сущами, а видеться может как крадник или порча финансы.

Рури

Цитата: Safira от 25 марта 2016, 11:16:56
Мне кажется, Молли итак многое терпела и это не дало результата. Некоторым людям надо дать сдачи, чтобы успокоились. Порчи на родню, конечно делать не стоит. Хотя можно сестру отсечь от рода, лишив всякой поддержки, тогда и на неё можно делать ))
А отвод на сестру или её сына я бы сделала, хотя я миролюбивый всепрощающий зайчик по натуре )) Родовое в этом случае получит сестра и её потомки. Вины Молли тут нет, поскольку долго терпела и давала шанс исправиться.
А еще вам бы заняться родом. Не просто так в семье друг друга портят. Возможно хватит поминов предкам, чтобы они сестру приструнили...
А откуда у вас вообще информация, что она вас портит? У меня родня не колдует, к примеру, но при чистках плюшки получают именно они, и они же снятся, они же в диагностике. Банально: сглаз сильный от родни с сущами, а видеться может как крадник или порча финансы.
А смысл этой войны,если сестра практикует?Мы же не знаем,что и как в этой семье.А подставлять своего ребенка-уж не знаю....С уважением

Ledona

Приветствую, уважаемые Практики!
Дочь с матерью не общались много лет ( дочь вышла замуж против воли родителей). Недавно мать захотела примириться с дочерью, просила у дочери прощение на Прощённое воскресенье ( мать набожная, работает в православной церкви, причащается, постится, т.е полностью под влиянием ХЭ).
Подскажите, пожалуйста, какими обрядами можно вызвать у матери хотя бы какие то  бы тёплые чувства к дочери, в идеале конечно, хотелось бы вызвать любовь, но возможно ли это?
Мать говорит дочери, что у неё в сердце " занозы"в связи с этой прошлой ситуацией. Но общаются на сегодняшний день нормально.
Благодарю!
Дочь от ХЭ далекА.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Бенедикт

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 07:41:31
...Вопрос такой могу ли я «дать сдачи» так сказать, т.е. навести на нее порчу ? Надоела уже сил нет. Спрашиваю т.к. она же мне кровник, какие последствия для меня и моих детей могут быть в случае наведения порчи на сестру?
Можете. Есть специально порча "заточенная" на извод кровных родственников, не знаю есть ли она здесь на форуме - не смотрел, называется "Извод по крови через икону кладбищенский", вполне годный обряд.

Safira

Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 12:10:48Мать говорит дочери, что у неё в сердце " занозы"в связи с этой прошлой ситуацией. Но общаются на сегодняшний день нормально.
По своему опыту знаю, что в таких случаях помогают просьбы к Семистрельной с молитвами и своими словами "об умягчении злых сердец" и еще есть разные молитвы и заговоры к этой иконе. Можно у Соболей посмотреть еще что-нибудь. Хотя это к БМ относится... Но тут наиболее простой и бескровный способ))
Я вообще некрещеная, но меня услышали в свое время. Лучше бы дочь сама попробовала. Если мамаша активно в ХЭ, то у неё может быть защита и воевать с эгрегором лишнее, когда можно этот же эгрегор и использовать. Они свою овцу быстро направят куда надо))
Я обращалась перед иконой в церкви в свое время.

Ledona

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 07:41:31
Уважаемые практики, нужен ваш совет. На меня много лет лепит порчи моя родная старшая сестра. Воздействует уже много лет и с завидной периодичностью (каждый месяц!!! Делает по фото, на вольт и т.п). Чиститься уже устала. Защиты стоят рунные, она их пробивает. Также портит моего младшего сына (возможно, делает на меня по совместному с ребенком фото). Вопрос такой могу ли я «дать сдачи» так сказать, т.е. навести на нее порчу ? Надоела уже сил нет. Спрашиваю т.к. она же мне кровник, какие последствия для меня и моих детей могут быть в случае наведения порчи на сестру? Просто она не успокоится, пока не получит люлей.
Если есть альтернативные способы "успокоить", прошу дать ссылку/совет.
Прошу прощения ув. Модераторов, если ответ не по теме ЧМ.
Вы ставили на себя Защиту кровных и бинарных каналов? Зайдите в данную тему. Всё дерьмо будет от Вас и ребёнка отсекаться. Девушка в теме отписывалась, её бабка родная портит. Поставила эту защиту и как в коконе. Пусть хоть заколдуется.
А чистки ставьте с возвратом или есть такие чистки с эффектом защиты, которые можно на время маг.войны поставить, тоже советую.
А портить не вариант. Она станет чиститься, всё в Вас полетит или в ребёнка.
А ещё такие вещи применяли по типу "Закрыть мага врага", "Отработка грехов" от Шапошникова и т.д? По "Отработке"  девушка отписывалась, что колдующая родственница померла от своего же дерьма.
С ув. 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Цитата: Safira от 25 марта 2016, 12:24:00
По своему опыту знаю, что в таких случаях помогают просьбы к Семистрельной с молитвами и своими словами "об умягчении злых сердец" и еще есть разные молитвы и заговоры к этой иконе. Можно у Соболей посмотреть еще что-нибудь. Хотя это к БМ относится... Но тут наиболее простой и бескровный способ))
Я вообще некрещеная, но меня услышали в свое время. Лучше бы дочь сама попробовала. Если мамаша активно в ХЭ, то у неё может быть защита и воевать с эгрегором лишнее, когда можно этот же эгрегор и использовать. Они свою овцу быстро направят куда надо))
Я обращалась перед иконой в церкви в свое время.
Благодарю за совет! Просто девушка  далекА от ХЭ.
Может есть ещё какие то варианты?
Агриппа.

curieuse

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 08:57:07Хочу спросить, на сколько безрассудно с моей стороны будет сделать отвод на ее сына? Например она сделала порчу, а та ее сыну отлетела.
Ну есть вариант отдел сделать на сестрицу. Еще вариант, да, через Михаила запросить о правосудии. На форуме выкладывали методу
Цитата: Ledona от 25 марта 2016, 12:10:48Мать говорит дочери, что у неё в сердце " занозы"в связи с этой прошлой ситуацией.
Мать - умелый манипулятор. Я бы на Вашем месте работала с дочерью, а не с ней
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status