Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: Рури от 23 марта 2016, 13:49:33
Вот недавний пример действия приворота"жить не могу ,будет все равно моей"
Жил паренек любил девушку очень сильно,но ответных чувств не было. Сделал приворот,но все равно не сработало.Прошло очень много лет,и у мужчины уже давно своя семья и детей куча.Работал и радовался жизни. А тут женщине надо было почиститься,она даже и не думала про того мужчину и привороты на ней. Почистилась. Итог. Дядька с инфарктом.Проблемы с сердцем.
Вот я работаю только для себя.Привороты,я повторюсь,идут с треском,и вот из всей "пятёрки"негатив я подцепила от своей родной крольчатины.А всё потому что боялась ему навредить,любила и т.п.Плакала день и ночь.Училась на других,чтобы крольчатинка шкуру не скинул,в итоге тишина была,и вот многое получалось(тся).
А я уж подумала что не способна ни на что.Был выбор-бросить всё и бежать молиться.Но нет.Я просто занялась собой.Долго чистилась от своей крольчатины.Вот итог.Приполз таки.Ну и остальные тоже.Это я к вопросу о негативе-обратки.Делала любя-схлопотала мама не горюй.Делала просто так-схлопотала только не негатив,а денюжку и т.п.А теперь уж простите,можно и покопаться в кролях да повыбирать.
Делаю то,что хочу.

Vanessa

Цитата: Тётя Кошка от 23 марта 2016, 15:28:30Делала просто так-схлопотала только не негатив,а денюжку и т.п.А теперь уж простите,можно и покопаться в кролях да повыбирать.
Еще не вечер, какие Ваши годы. ;) Просто, держите руку на пульсе. Привороты в большом количестве, хоть на одного, хоть на нескольких, это значит, не один канал с Вами, а много. Что там однажды потечет по этим каналам, кто знает. Лучше оборвать ненужные привязки.

Тётя Кошка

Цитата: Vanessa от 23 марта 2016, 16:11:16
Еще не вечер, какие Ваши годы. ;) Просто, держите руку на пульсе. Привороты в большом количестве, хоть на одного, хоть на нескольких, это значит, не один канал с Вами, а много. Что там однажды потечет по этим каналам, кто знает. Лучше оборвать ненужные привязки.
Благодарю,здесь это понятно,каналы убрать.Просто сам факт наличия сработавших приворотов.В одно время.Вот он вопрос и загвоздка.Всё так долго раскручивалось?И на всех разом.Я вот думаю-не Султаном ли стать.Сегодня Петя,завтра Вася
Делаю то,что хочу.

oldy

Цитата: Zara1110 от 23 марта 2016, 14:28:15
Я тоже так думала, пока сама не узнала, что на мне приворот давнишний. Чувств к оператору не испытывала, даже не тянуло, даже не думала о нем. не поверила изначально, начала чиститься + сделала снятие порчи одиночества от ув. Рокелии  и вдогонку обряд, чтобы узнать кто сделал. Что тут началось?Человек, с которым мы не общались вовсе, начал срочным образом искать со мной встреч, общения и т.д.... Это я все к тому говорю, что приворот на мне был ( чувств к оператору не было), но лег он, как я понимаю, обычной порчей. Сейчас оператору откатило, а он не может понять в чем дело.

Админ наш вроде рассказывал про мужчину,который с какой-то(какими-то) болячкой маялся,и понять не мог-что и почему.На деле оказался приворот

Opium

Добрый день!
У меня такой вопрос будет: почему такое бывает, что на человека можно сделать приворот, защиту, чистку, а то, что связано с финансами, карьерой - нет. По диагностике всегда получается отрицательный результат? Конечно на форуме писали про то, что диагностика не обязательна и лучше полагаться на интуицию, что дает надежду. Но все же с чем может быть такое связано?
Благодарю!+

katrin666

Может ли магия другого проводимая паралельно с моей мешать моей работе,например,я вешаю на кроля порчу,а кто-то не зная обо мне и моей работе вешает на него же приворот,может ее приворот как-то негативно влиять на мою работу
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

rokelia

Цитата: katrin666 от 23 марта 2016, 17:30:21Может ли магия другого проводимая паралельно с моей мешать моей работе
Вполне может.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Галина

Уважаемые практики, прошу совета; возможно ли переложить закрытие дорог или только чистки, отливки могут применяться?

night storm

Цитата: Галина от 23 марта 2016, 19:11:04
Уважаемые практики, прошу совета; возможно ли переложить закрытие дорог или только чистки, отливки могут применяться?
можно попробовать переложить причину закрытия дорог.

Циничная

А можно ли как то оформить, чтобы защита крупной корпорации защищала человека? Точно знаю что мне не переоформили зп после отпуска, должно быть на 30уе больше. Но вот появилась мысль, что может получится оформить так, что эта сумма была бы оплатой за то чтобы это предприятие своей тёмной мощной защитой и меня прикрывало, оно того стоит.
хотя я и так слишком много экспериментирую, но может отвод какой или щит есть чтоб не на живое или дерево, а корпорацию. И как это технически оформить?

PolarLight

Цитата: Бенедикт от 23 марта 2016, 10:11:21
Из перечисленного вами сталкивался с психозом и клинической депрессией. В обоих случаях причиной было подселение, в случае с психозом три сущности-паразита похожие на лярв - через сутки после их появления девушку не отпускала мысль о суициде, психическое  состояние было никакое, просто неадекват полный, "подцепила" это "добро" с мужа, на нём целая "колония" таких паразитировала и ему хоть бы хны было - "вечно молодой, вечно пьяный". После того как паразиты были убраны её состояние примерно через 2-3 часа пришло в норму. Клиническая депрессия - у мужика было "глубокое" подселение неупокоенного, там был не просто мёртвый а очень мощный, полностью внедрён был во все тела начиная с ментального и "вниз", "транслировал" на мужика непрекращающуюся тоску и нежелание что либо делать вобще, вплоть до умываться и т.д. После того как подселение было "вырвано" ещё месяц приходил в себя до нормы. В подобных случаях важный момент - очень точная диагностика, чтоб в случае ошибки не пытаться снять с человека чистками обычную шизофрению (хотя большой вопрос - бывает ли "обычная" шизофрения?), и плюс верно оценивать насколько сильно разрушены подселением психика и сознание, чтоб не лезть в заведомо бесперспективную ситуацию.

Слышала я подобные мнения, что нарушения психики-дело рук сущей.Но в том-то и дело, что ни моя, ни сторонняя диагностика не показывает никаких подобных подселений или привязок. Тем более что один из болезных-близкий человек, который чищен лично мною неоднократно. У него депрессия, давняя и глубокая, плюс страшные головные боли. Все обследования не выявляют никаких проблем. Второй страдает нарушениями настроения (циклотимия) с подросткового возраста. В том случае это наследственное, многие родственники его имеют разные психические нарушения. Вот тут,пожалуй, можно говорить о родовом негативе. А что с первым делать, ума не приложу. Попробую сделать несколько обрядов на лечение головы, а там будем посмотреть. Кстати, о приворотах:на первом товарище выявлен был очень давний, буквально лет двадцать ему, приворот. Лег криво, и опознанию не подлежал:) теперь думаю:кто знает, может, из-за него и психика так пострадала.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

PolarLight, а первый пациент принимает медикаменты?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

katrin666

Можно ли научиться читать мысли,если да,то подскажите какую литературу по этому поводу можно почитать
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

PolarLight

Аурум

Пытался. Недели на медикаментах не прошло, как его одолело бешеное желание суицида, и он перестал их принимать. Доктор покорно согласился, что это побочка  :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

я правильно вас поняла, что у него диагностицированная многолетняя депрессия  в тяжелой форме, но он не испытывал суицидального желания за исключением периода принятия медикаментов??
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status