Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: rokelia от 23 марта 2016, 13:57:22Иначе потом и получаем "Я тут 10 штук приворожила для тренировки, теперь у меня гинекология полетела, личка закрыта, социалка и пр. Дорогие практики, у меня вопрос - как мне выявить вражину?"
Конечно,Рокелия,все понятно.Но такое может случиться не только от приворотов,а от любых воздействий порчельных,направленных на других людей.
В приведенном примере Рури,это вообще произошло через несколько лет,и то,когда дама почистилась.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: aurum от 23 марта 2016, 13:57:32люди как нечего делать десять чашек кофе в день пьют, плюс мужчины курят еще почти все, плюс стрессы, ипотеки, недосыпы
Я даже не говорю сколько по статистике аварий ежедневно происходит! Совершенно очевидно, что, скажем, порча на аварию тут не при чем ни в одном случае. Магия-это когда на глазах у всех пришла тетка с косой и башку отрезала, потом растворилась в воздухе, а дядька с копытами прискакал и эту отрезанную голову схватил и провалился в разверзшуюся землю на глазах изумленной публики и в воздухе еще долг висел запах серы))
На самом деле магия реализуется на физе именно в бытовых вещах - инфаркт, авария, несчастный случай и т.д. Но зато эта реализация происходит без последствий в виде уголовных преследований))
Цитата: Neadna от 23 марта 2016, 14:01:03Но такое может случиться не только от приворотов,а от любых воздействий порчельных,направленных на других людей.
Конечно может. В приведенном примере мы видим лишь вершину айсберга. А что и как там было- можем лишь догадываться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемые Практики ! Я не про мораль! Я за умные воздействия,которые должны приносить радость Практику. А просто сделать,ибо мне вечером скучно,а Вася рядом проходил.Такого быть не должно . Мы всегда отвечаем за свои поступки.Мы же на форуме магии,где люди должны осознавать последствия своих действий. С уважением.

aurum

да не из-за радости колдуют. Передел ресурсов - смысл колдовства. Ну и власть. Для колдующих.
Для неколдунов- да, вася, или радость, или еще что-то из той же оперы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Так и забрать себе Васю у Мани тоже можно отнести к переделу ресурсов ))
Вопрос не в том привораживать или нет, а в том, что мозг включать надо, понимать механизм и возможные последствия для СЕБЯ. А привороты 10 человек "для тренировки" лично у меня вызывает сомнение в наличии вышеуказанного понимания. Только и всего.
Приворожить вообще не проблема. Вот лично у меня проблема в обратном была всю жизнь-как сделать чтоб мужики не липли, а сохраняли дистанцию и строго рабочие отношения. Ибо вся эта любовь-морковь с их стороны сильно осложняла мне жизнь и развивающийся на тот момент бизнес и карьеру т.к. мужики они ж злопамятнее теток бывают ух как! При том что я понимала, что это срабатывают, условно назовем, "обряды на привлекательность". Убирать их я не хотела)) Я хотела быть красивой, привлекательной и желанной, но чтоб при этом мужики  бизнес мой  и карьеру строили и тащили, а не интриги строили и тащили меня в постель. Молодая была  :D  Пока приловчилась, умучилась. И то не могу сказать, что всегда управляю данным процессом. То есть я к чему- все имеет свои плюсы и минусы, учитывание коих и есть залог успеха.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zara1110

Цитата: aurum от 23 марта 2016, 13:57:32я бы после слов" приворот сделан, но ответных чувств не было" банально предположила полное отсутствие магических способностей у горе-привораживателя.
Я тоже так думала, пока сама не узнала, что на мне приворот давнишний. Чувств к оператору не испытывала, даже не тянуло, даже не думала о нем. не поверила изначально, начала чиститься + сделала снятие порчи одиночества от ув. Рокелии  и вдогонку обряд, чтобы узнать кто сделал. Что тут началось?Человек, с которым мы не общались вовсе, начал срочным образом искать со мной встреч, общения и т.д.... Это я все к тому говорю, что приворот на мне был ( чувств к оператору не было), но лег он, как я понимаю, обычной порчей. Сейчас оператору откатило, а он не может понять в чем дело.

aurum

я вообще-то не сторонник цинизма в голом виде, поэтому наверное тему "васи" для себя закрою.
Если какой-то мужчина -смысл жизни, есть более экологичные способы попробовать завязать отношения. привороты-это про другое. Но чужие советы еще никому не дали ни ума ни опыта, поэтому каждый сам пусть решает, колдовать ли (разово) или нет. Имею ввиду тех, кто нас читает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lisacrev

Цитата: Zara1110 от 23 марта 2016, 14:28:15
Я тоже так думала, пока сама не узнала, что на мне приворот давнишний. Чувств к оператору не испытывала, даже не тянуло, даже не думала о нем. не поверила изначально, начала чиститься + сделала снятие порчи одиночества от ув. Рокелии  и вдогонку обряд, чтобы узнать кто сделал. Что тут началось?Человек, с которым мы не общались вовсе, начал срочным образом искать со мной встреч, общения и т.д.... Это я все к тому говорю, что приворот на мне был ( чувств к оператору не было), но лег он, как я понимаю, обычной порчей. Сейчас оператору откатило, а он не может понять в чем дело.

А с чего сделали такой вывод, что был именно приворот? Из карт? Может просто порча.   
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Бенедикт от 23 марта 2016, 10:11:21хотя большой вопрос - бывает ли "обычная" шизофрения?),

Вот тоже недавно стала задумываться над этим вопросом - психические расстройства и тд. И тоже засомневалась, что обычные шизофрении и психозы бывают, скорее, куча родового и лично полученного негатива, просто некоторые вещи бывает крайне трудно продиагностировать (если вообще этим кто-то занимается). Я не так давно просто поняла, как хорошо чистка может лечить псих. травмы и комплексы, которые обычная психиатрия и психология не лечит.

Цитата: Бенедикт от 23 марта 2016, 10:11:21
и плюс верно оценивать насколько сильно разрушены подселением психика и сознание, чтоб не лезть в заведомо бесперспективную ситуацию.

Я пришла к выводу, что все замечательно восстанавливается, даже если подселенец чуть ли не с утробы матери, срок не имеет значения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zara1110

Цитата: lisacrev от 23 марта 2016, 14:33:19
А с чего сделали такой вывод, что был именно приворот? Из карт? Может просто порча.
Долго объяснять, в общем путем проб и ошибок, различных диагностик моих и сторонних людей. Да и полученный оператором откат убедил меня в правильности моих предположений.

Basty

Я полностью согласна с Рури и Рокелией,тренировки подобного рода это как мины замедленного действия,которые ты оставляешь на дороге своей судьбы,которые могуть рвануть в любой и самый не подходящий момент.Вмешиваясь по прихоти в чужую судьбу,мы связывем ее со своей в той или иной степени.Но тут у кого какая система ценностей,кому важна и нужна своя жизнь,ее улучшение и благоустройство,даже если практик,а кому-то вечные тренировки и состояние противостояния.Может многим импонирует постоянно держать руку на пульсе и отводить,сводить,отбивать,счищать обратки,откаты.Рано или поздно есть вероятность,что любая лохушка/лох сами попытаются вникнуть в свои проблемы и начать чиститься или попадут к хорошему мастеру,вот тогда начинает грохотать собственноручно заминированное поле.Это же немного разные вещи-тренироваться и самоутверждаться на всех подряд или решать свои жизненно важные интересы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

maniri12

Цитата: lisacrev от 23 марта 2016, 14:36:59как хорошо чистка может лечить псих. травмы и комплексы, которые обычная психиатрия и психология не лечит.
Какие чистки могут справиться с такими недугами? Дайте, пожалуйста, совет.

Teira

Цитата: lisacrev от 23 марта 2016, 14:36:59
Вот тоже недавно стала задумываться над этим вопросом - психические расстройства и тд. И тоже засомневалась, что обычные шизофрении и психозы бывают, с

Бывают, при органическом поражении мозга. Причины там разные могут быть - изначальное недоразвитие\неправильное развитие чего-либо, самих отделов мозга, кровообращения в них и между полушариями, органическое поражение - инфекцией различных отделов, в т.ч нарушающее связи между полушариями - по сути на уровне механики, и т.п.
Часть вторая - гормональные отклонения, бьющие по психике - они уже проще ликвидируются\компенсируются, при условии что организм сам может выработать необходимый гормон в нужном количестве,  далее идет живность)) . первые два - медицински вполне могут быть компенсированы и снивелированы - ну если личность хоть какая есть. остальное уже к только к магии, имхо.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бенедикт

Цитата: lisacrev от 23 марта 2016, 14:36:59
... все замечательно восстанавливается, даже если подселенец чуть ли не с утробы матери, срок не имеет значения.
Не всё и не всегда, если с энергетики переходит на физ., в случае с психзаболеваниями на мозг и нервную систему, то бывают "безвозвратные поражения", без возможности реабилитации.

lisacrev

Цитата: maniri12 от 23 марта 2016, 14:51:39
Какие чистки могут справиться с такими недугами? Дайте, пожалуйста, совет.

Это могут быть родовые порчи и проклятья, которые, как в коконе, держат негативные эмоции. НЛП и гипноз тут не помогут, психоанализ тоже. Надо убрать негатив, уйдут эмоции, которые сидят в подсознании. Для подсознания понятие времени нет, есть только здесь и сейчас. Если убрать первопричину, человек больше не будет думать, чувствовать и поступать, как раньше, потому что уйдет корень.
Соответственно, чистки родового негатива. Просто бывают ситуации, когда по диагностике негатива нет, хотя воск деревьями указывает на родовое. Значит, проблема может быть именно в родовом.
Я говорю о родовом на тот случай, когда точно известно, что наносного магического негатива, полученного в этой жизни, на человеке нет.
Кстати, о псих. проблемах. Анорексия и булимия)) стали последствиями жирного мертвеца подселенного (даже не родового).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status