Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Рури от 22 марта 2016, 21:12:09А если постоянно идут на пару отворотно -рассорочные воздействия?
А при "гигиене"-какие травки?
Убирать рассорки во-первых.
Гигиена- ну как обычно, на убыль чистящее (напр. можжевельник), на рост-любовное (напр. любысток), обычно это смесь трав и зависит от возраста пары и иных моментов. Но в целом направленность-как я написала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Фрея, вы имеете ввиду тему Ведического календаря? я ничего не нашла о том, что не рекомендовано ставить защиты. Ну подождите один день, походите с красной ниткой)
Все время говорю себе, что надо начинать за луной следить, и никак, так и работаю)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 23:22:06
Фрея, вы имеете ввиду тему Ведического календаря? я ничего не нашла о том, что не рекомендовано ставить защиты. Ну подождите один день, походите с красной ниткой)
Все время говорю себе, что надо начинать за луной следить, и никак, так и работаю)
Аурум, вот буквально вчера читала где-то у нее, со ссылкой, что ей известно, что такие обряды проводятся на рост, но в данном случае из-за своеобразных энергий она бы это делать не рекомендовала. Не могу что-то найти.
Не, я только по луне работаю - привычка, да и мне так спокойнее психологически.
Меня здесь больше нет.

Safira

А чистки в лунное затмение стоит проводить? Полнолуние все-таки, а не убыль..

Basty

Цитата: Safira от 22 марта 2016, 23:38:55А чистки в лунное затмение стоит проводить? Полнолуние все-таки, а не убыль..
Вот совет астрологов и иже с ними))
"Теперь о положительных тенденциях. Затмение — отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. В периоды затмений удается разобраться с самыми застарелыми проблемами, вредными привычками и хроническими заболеваниями Затмения — это чудесная возможность избавиться благодаря визуализациям от накопившейся астральной грязи, физических недомоганий, бесперспективных отношений и т. д. и заложить фундамент своего счастливого будущего.

За полчаса до затмения уединитесь, зажгите свечу, на чистом листе бумаги напишите: «ИЗБАВЛЯЮСЬ»—и перечислите все, что мешает вам жить в гармонии с собой и миром. Например: одиночество, безденежье, долги, конфликты с коллегами, лишний вес, непонимание близких и т. п. В конце обязательно напишите: «Да будет так». После этого возьмите еще один лист бумаги и напишите: «ПОЛУЧАЮ» — и перечислите все, чего не хватает вам для полного счастья. Можете себе ни в чем не отказывать! Не забудьте написать в конце: «Да будет так!» В минуту затмения сожгите эти листы. Пепел выбросите в форточку. Именно этот жест станет сообщением тонкому миру о вашем желании. И вот увидите—ваша жизнь начнет удивительным образом меняться в лучшую сторону. Не забудьте благодарить Высшие силы за помощь (молитвами и благими делами)!"
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: dogville от 22 марта 2016, 23:05:04извиняюсь, а как узнали про покойника если она не разговаривает

У меня ястновиденье,вот и увидела ;) ;D!Я лично считаю,что нечего покоиникам и прочим товарищам возле мальх совсем детей крутится,больше вреда,чем пользы,на месте родителей я бы гнала таких друзей куда подальше!Ребенку не обьясниш,девочка с ним дружит в запои!Жалко у меня котакта нет понаблюдать за ней!
Чистки надо делать хорошие,если человек с рождения в теме,то он там и останется,если конечно ребенка как тут выше писали не закрыть совсем наглухо!

Бенедикт

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:27:36
Приобрела веретено новое на одном из сайтов.  Что тут началось...  сразу после вскрытия коробки тошнота, на голову как подушку одели, морок какой то. Слабость и головокружение. Все предметы почистила солью, окурила травами, вымыла водой, всё равно очень плохое самочувствие. Более того,  начал сипнуть голос!!!!! :o Совсем не пропал, но на тон изменился, стал более женственный и сиплый. :o  Такое ощущение как будто в  нем кто то живёт.
Вместе с веретеном вы получили матёрого беса в "подарок", и он вас жрёт "во всю ивановскую", оголодал видать. Покажитесь кому нибудь, пусть вас посмотрят.

PolarLight

Кто-нибудь сталкивался с лечением психических заболеваний? Н-р, биполярные расстройства, психозы, клинические депрессии? Подскажите, чем пользовались в лечении. Кроме "ум поправить" да нескольких коротеньких заговоров -шепотков ничего не нашла.   И еще дилемма: не представляю, как обозначать данные заболевания в заговорах. Ну не полным же медицинским диагнозом! Или к покойнику обращаться-как лучше сказать, болезни головы? Нарушения психики? В общем, поделитесь, кто в теме, пожалуйста. Можно в личку :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тётя Кошка

Доброе утро.Ситуация такая.Я практиковать не так давно начала(Имея ввиду серьёзную осознанную работу),и сразу взялась всех и вся приворвживать.Надо сказать,не так гладко они у меня привораживались.Поэтому часто наслаивала приворот на приворот,а потом просто отходила,запал и интерес пропадал и я заканчивала с этим человеком.Я не скажу,что я ради развлечения делала,наоборот,набивала руку,училась концентрироваться.Дело в том,что у меня было 5 объектов-разные типы и образцы.Занималась я ими параллельно,делала привороты,оморочки,портила чуточек.Надо сказать,всё действовало,кроме приворотов,привороты это вообще сложность для меня.Так вот-отступилась я от объектов.Звнялась вплотную своим.Дня 3 назад,после почти полугода метаний-вернулся мой родной кроль.А  прошлой ночью-активировались 2-е мужчин с любовью,сегодня активировался ещё один и тоже любовь.Диагностики показывают,что они и думать обо мне забыли,а тут такое :o.Самое интересное,что я все записи по ним выбросила.Прям с коробками.Я понимаю,что это халатно было,но как таковых приворотов,я на них не видела,а на 2 я практиковала энвольтирование,соответственно и кукол выбросила.Возможно ли такое развитие вопроса?Почему могло так получиться?Почему диагностики показывали одно а на эффект другое?Надо сказать-мужики общаются со мной как с прынцессой...Была мысль-что они сговорились и хотят меня стукнуть молоточком в тёмном подъезде.
Делаю то,что хочу.

Issaya

Цитата: PolarLight от 23 марта 2016, 07:07:02как лучше сказать, болезни головы?
Недуг головы..

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Neadna

Цитата: Тётя Кошка от 23 марта 2016, 07:59:53Доброе утро.Ситуация такая.Я практиковать не так давно начала(Имея ввиду серьёзную осознанную работу),и сразу взялась всех и вся приворвживать.
Помнится мне,что вы карты с рунами из рук не выпускали,теребили воздействия,их раскрутку.
А потом занялись собой,перестали думать о приворотах и "когда же?когда?",отпустили ситуацию.
Ну вот.Время прошло,воздействия раскрутились,получите-распишитесь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тётя Кошка

Цитата: Neadna от 23 марта 2016, 09:35:34
Помнится мне,что вы карты с рунами из рук не выпускали,теребили воздействия,их раскрутку.
А потом занялись собой,перестали думать о приворотах и "когда же?когда?",отпустили ситуацию.
Ну вот.Время прошло,воздействия раскрутились,получите-распишитесь.
Но не все же сразу. :o.Надо сказать-я не заинтересована уже,после чисток,особенно.Сейчас и работа легче ложиться начала,и я спокойнее,то вообще на петухах всё время была.Я теперь даже не знаю что делать.Не чистить их же.
Делаю то,что хочу.

Рури

Цитата: Arishka от 22 марта 2016, 21:54:26
Я вот тоже про супружескую постель задумалась. конкретно её не чистила, а вот буквально полчаса назад прочитала у Соболей про выкатку супружеской постели яйцами. 
Нужда есть в таких чистках, да гармонизации  :-\
Я для гигиены выкатывала постель без обрядовой части. По ощущения кровать после выкатки становится "теплой". С уважением.

Vanessa

Цитата: Тётя Кошка от 23 марта 2016, 07:59:53Я не скажу,что я ради развлечения делала,наоборот,набивала руку,училась концентрироваться.
Где-то я читала, что это делать нельзя. В смысле, если мужчина не нужен, то привораживать ради того, чтобы научиться, руку набить. Также, как и нельзя делать привороты и другие воздействия для других, если тебя не просят об этом.
Кто-нибудь знает что-то об этом?

Рури

Цитата: Vanessa от 23 марта 2016, 10:01:36
Где-то я читала, что это делать нельзя. В смысле, если мужчина не нужен, то привораживать ради того, чтобы научиться, руку набить. Также, как и нельзя делать привороты и другие воздействия для других, если тебя не просят об этом.
Кто-нибудь знает что-то об этом?
Уважаемая rokelia недавно писала о приворотах:
Приворот (нормальный!) - это сложный механизм и, кстати, крайне редко приворот не заденет саму Машу, это улица с двусторонним движением. Вариант "Я ему сделала для тренировки" меня всегда умиляет. Обычно, через некоторое время,  за ним следует "Вражина/родовое/родовые бесы/покойники/ и т.д. не дают устроить личную жизнь". Классический приворот - это чтоб Вася женился и тебе никто не нужен, и ему тоже.  Заказывала? Получи. И не ной потом- почему же никто другой не ведется. Потому что место уже занято по твоей же воле.  В селе никто не привороживал "для тренировки", люди понимали последствия и как правило это толчок Васи к церкви в критической ситуации. И чтоб все были счастливы и гармоничны ибо- это на всю жизнь, дети, социум и т.д.
Приворот с целью выгоды (например) -это уже ювелирная работа и в последствии требует серьезной чистки и иные меры для оператора т.к. классический приворот - это движение в ДВЕ стороны по-любому. По сути, очень упрощенно, ты просишь Судьбу связать тебя навек с Васей. Это в селе и есть цель приворота. Отказалась от Васи? Ну твое дело, но "стульчик" уже занят, сама же просила Васю туда усадить... Долго объяснять. Но мой опыт говорит, что удачный приворот часто влияет и на оператора в дальнейшем и не всегда в положительную сторону.
Подавление, чтоб был покорный и т.д. - это иная тема, и часто для выгоды именно это лучше делать. Хотя бывает что и приворот именно подходит. А бывает что и нет. Но если таки приворот и ты знаешь, что далее от Васи надо избавиться- тут надо мозги включать и просчитать все таки дальше.
А у нас часто все до кучи, все смешалось-люди, кони, каналы, любовь и ненависть, желание обладать Васей и нос утереть Клавке, уязвленное самолюбие и потенциальная возможность завладеть имуществом....  И вот, давайте, мы сделаем сильный-пресильный, черный-пречерный приворот и все решится. С какой радости? А потому что Маша так считает)))
Долгий разговор и потом каждый случай все равно будет индивидуальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status