Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Safira

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 12:36:45уж лучше закрыть ему виделку, для его же блага.
А с какой стати другие люди, пусть даже родители могут решать за другого человека, пусть даже за маленького? Им конечно удобнее, что у них ребенок как у всех, а интересы ребенка могут быть за рамками "как у всех". Если ему дано видение, значит оно ему нужно. Все, что могут сделать родители - объяснить ребенку, что есть миры, которых люди обычно не видят, а у ребенка суперзрение - как суперсила, и надо это держать обязательно в секрете, пока не станет взрослым и не поймет. А пока научить ребенка правилам безопасности в общении с этим миром.

anerom

Уважаемые практики, у подруги недавно погиб племянник, так ее дочь в 40-ну этого племянника умудрилась разбить стакан с водой и хлебом, который поставили в день смерти на подоконник. Насколько я знаю, девочка не знала, что на подоконнике стоит стакан и открыла окно. Ну,  он и  и разбился. Отразиться ли негативом сей факт ,на семье моей подруги ?

Teira

Цитата: gore от 22 марта 2016, 16:16:49
Уважаемые практики,

ситуация такая. Женщина во время беременности, на ранних сроках хотела избавиться от ребенка, желала ему смерти. Потом беременность оставила и родила. У ребенка теперь по диагностике - внутриутробная порча и материнское проклятие. Его надо чистить. Что делать матери? Если ставить себе защиты, то порча с ребенка не счиститься. Не поставишь на мать защиту - ей откатит. Как быть в этом случае? Матери нужно принять на себя удар? А если помрёт ненароком  :o, зачем ребенка сиротинить, она хорошая мать, по молодости, по глупости просто сглупила.
я бы не мудрила а попробовала бы посмотреть на что это легло на обеих и сначала снять родовое, а там уже часть и сама отвалится. остальное уже дочищать либо перекладами, либо выкатками  и отливками без их сжигания.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Отчjаянная

Цитата: anerom от 22 марта 2016, 17:09:43
Уважаемые практики, у подруги недавно погиб племянник, так ее дочь в 40-ну этого племянника умудрилась разбить стакан с водой и хлебом, который поставили в день смерти на подоконник. Насколько я знаю, девочка не знала, что на подоконнике стоит стакан и открыла окно. Ну,  он и  и разбился. Отразиться ли негативом сей факт ,на семье моей подруги ?
Никак не отразится. Ребенок случайно разбил стакан и все.
Если бы стакан сам внезапно упал, то можно было предположить, что покойный " общается", а так - бытовая ситуация.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

БрЮнЕтОчКа

Цитата: anerom от 22 марта 2016, 17:09:43

Вы же не на кладбище вывернули стакан и не в гоб...ничего не будет..не переживайте!

night storm

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:27:36
Прошу помощи  и совета!
Приобрела веретено новое на одном из сайтов.  Что тут началось...  сразу после вскрытия коробки тошнота, на голову как подушку одели, морок какой то. Слабость и головокружение. Все предметы почистила солью, окурила травами, вымыла водой, всё равно очень плохое самочувствие. Более того,  начал сипнуть голос!!!!! :o Совсем не пропал, но на тон изменился, стал более женственный и сиплый. :o  Такое ощущение как будто в  нем кто то живёт. Дома через 2 часа после вскрытия коробки начались стуки и щелчки.  Веретено как будто злое, хотя из липы и изначально предназначается на сотворение добра. Но мне кажется оно хочет что бы им творили злое или принуждали. Как это выяснить?  Вместе с веретеном приобретались резы.... может у них и спросить за одно? Что Уважаемые посоветуете? Выкинуть дорого! Или может ещё не притёрлись?
Я бы избавилась и на цену не смотрела.Своя жизнь и спокойствие дороже.Зачем Вам ТАКИЕ притирки?
с уважением

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, а если вражья морда поставила отвод  к примеру, как с ним справится? Есть ли специальные обряды или это на снос защит просто делать? Или оговаривать допустим в Рунических Формулах что никакой возможности отвода?
К цели!

Молли

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 марта 2016, 18:17:47Подскажите пожалуйста, а если вражья морда поставила отвод  к примеру, как с ним справится? Есть ли специальные обряды или это на снос защит просто делать? Или оговаривать допустим в Рунических Формулах что никакой возможности отвода?
В теме защитного става "Колобок" от Багирки, нашла очень понравившееся мне место в оговоре, оно звучит так:
"...и своей силой данный став возвращает, в усиленном виде, все эти негативные воздействия обратно моим врагам и вредителям, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы..."
Думаю можно применить и при нападении, соответственно перефразировав.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Сейчас пост идет. Имеет ли это значения для простановки сорокоустов за упокой врагу?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

oldy

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 13:45:28
не будет, все это открывается и возвращается довольно легко. но тут зависит от мастера который будет открывать, вернее от его силы и знаний данного вопроса действий.
уу
а вот сломать неокрепшую психику можно легко и не восстановится потом уже.

и еще, если бабуля с кривыми руками, то тут уж на себя пенять, а не считать это аксиомой)
Вы ж вот писали,закрывается виделка раз и навсегда,а теперь пишете-все легко открывается.А откроется ли?Найдется тот,кто откроет?Если вам ноги переломают(читайте-перекроют пути дороги,как Беркана писала),а лет через дцать найдут хорошего хирурга,сделают операцию,срастят кости,реабилитируют и научат жить с ногами(читайте-откроют пути дороги),как вы будете жить зти дцать лет?как вы отнесетесь к человеку,который зто сделал?что бы вы могли сделать,если были бы на ногах?для вас-ноги часть вас,для ребенка-дар часть его.Утрированно написала,конечно.А может,и не утрированно.Контролировать такие вещи надо родителям,а не изламывать ребенка

rokelia

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:27:36Приобрела веретено новое на одном из сайтов.  Что тут началось...
Смелые у нас люди!)) Я бы в жизни такую вещь у чужих людей не купила. Это Вам еще повезло, что все так более ли менее. Я знавала случаи куда как хуже. Вообще старые вещи покупать - это надо либо иметь отличные способности, чтоб прочесть вещь (и то нет гарантии), либо быть беспечным.
Лучше покупать, когда ты можешь
а) проследить историю вещи
б) "прочесть" ее
Это как минимум.
Второй вариант - ты  покупаешь вещь, у человека которому доверяешь, который знает зачем она тебе и обладает двумя вышеперечисленными пунктами.
Старое веретено-вещь  в магии очень нужная. Но тут такое дело, что если например им жизнь с кого-то спряли, то "в другую сторону" ты уже его не закрутишь ни отливками, ничем другим. Оно будет "скручивать" и энергетику дома, куда попало и жизнь спрядать ниткой из обитателей.  Правда что б такое веретено получить- постараться надо, но всякое бывает. Может кто и так избавился ибо уничтожать его нельзя. В общем вариантов масса.
Лично у меня несколько веретен, все для разных целей.
Бывает что я для знакомых покупала старые-но я знала у кого, что и для чего я покупаю.
Свои не отдам конечно. Но НЕ чужим людям, если мне НЕ все равно - никогда не куплю где попало. Не каждое веретено "имеет способности" к магии.  А если и имеет, то каждое- свои. И хранить, и пользоваться, и кормить их- по разному. Правда 90% из попадающихся мне - пустые, не годные. Но Вам, возможно, попалось из оставшихся 10%.
Я бы избавилась однозначно при чем путем не уничтожения, а передачи кому либо. В дальнейшем советую быть осторожней с такими вещами.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

фрося

Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 20:12:13Я бы в жизни такую вещь у чужих людей не купила

Добрый вечер!
Я как -то лет 12 назад ,прочитала в книге Степановой, что нужно купить медное распятие для того, чтобы снять боль. Ну недолго думая ,купила в интернете с рук огромное распятие старое. Где оно сейчас  лежит понятия не имею. Можно ли покупать кресты?

rokelia

Цитата: фрося от 22 марта 2016, 20:29:14Можно ли покупать кресты?
От ситуации зависит. Например крестные покупают для покрестника.
Боль снимают и медные монетки и даже просто кусочки меди. Это свойство меди, а не распятия)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Безликие

oldy Вы практик в данном вопросе?

dogville

Цитата: gore от 22 марта 2016, 16:16:49У ребенка теперь по диагностике - внутриутробная порча и материнское проклятие

Есть знакомый с похожей проблемой, его мать зачем то сообщает чуть ли не всем что планировала аборт, итд. Человеку 36 лет, что называется "ни кола ни двора", плюс алкоголизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status