Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 10:36:32
Агисхьяльм, если ребенок видящий, то просто сводите его к мастеру, чтобы он закрыл ему эту способность. Это делается за один раз и навсегда. Поспрашивайте в своем городе, наверняка найдете)

конечно сугубо мое мнение, но нельзя закрывать родителям в детях то, что дано свыше! это как крещение, поивиди нам это бабки и дедки и детей крестят до сих пор, как дань традициям. а ребенка никто не спрашивает и потом этот детеныш вырастает и возможно, этот самый обряд ему в жизни будет мешать. и опять же родители хотели как лучше, получиллсь как всегда))

Vasha

Вы уж меня простите, но привязывать какую то катастрофу, которая была за 500-700 км, от этого малыша и говорить о том, что это он ее видит, считаю глупым... Тут нужно искать причину в самом близком окружении, проверять на порчи, подселы, мертвых, проверять дом где живет ребенок....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

dogville

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 10:36:32то просто сводите его к мастеру, чтобы он закрыл ему эту способность. Это делается за один раз и навсегда. Поспрашивайте в своем городе, наверняка найдете)

Ну да, так вот ходить и "спрашивать". тут в бытность по всей стране проблема найти практика с реальными полномочиями. И даже если удастся, что если позже дитя спасибо не скажет за такое закрытие. У меня тоже ребенок "особенный", мне кажется лучше попытаться объяснить, научить не боятся происходящего.

Безликие

Цитата: Shrew от 22 марта 2016, 11:49:03
конечно сугубо мое мнение, но нельзя закрывать родителям в детях то, что дано свыше! это как крещение, поивиди нам это бабки и дедки и детей крестят до сих пор, как дань традициям. а ребенка никто не спрашивает и потом этот детеныш вырастает и возможно, этот самый обряд ему в жизни будет мешать. и опять же родители хотели как лучше, получиллсь как всегда))

а если у ребенка пойдут проблемы с психикой, он и так, по словам автора, замкнут и не общителен с окружающими людьми.
при проблемах такого плана, родители отведут его к психологу, а он может и к врачам послать, вот и будут неприятности для ребенка конкретные по жизни. уж лучше закрыть ему виделку, для его же блага.

Бepкана

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 10:36:32если ребенок видящий, то просто сводите его к мастеру, чтобы он закрыл ему эту способность. Это делается за один раз и навсегда.
А потом выросший ребенок будет всю жизнь маяться закрытием и полной разрухой по всем сферам жизни. Это всё равно что дороги закрыть.
И вообще, не факт, что ребенок видящий, это всего лишь версия форумчан.
Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 12:36:45
уж лучше закрыть ему виделку, для его же блага.
Знаю конкретный пример из жизни, когда бабуля из самых благих побуждений закрыла внучке виденье. Ничего хорошего из этого не получилось. Через лет этак 15 бабуля сама поняла, что дала маху и надо бы открыть. А поезд уже ушел. Итог: всё семейство в полной ж.... - закрытие у всех (в смысле, что закрытое виденье у внучки дало что-то типа закрытия дорог на всё семейство, и бабуле тоже прилетело).  Хотя они природные видящие.

Lucky

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 12:36:15медиумные способности, странно только, почему именно с этими детьми?
потому что он впечатлился рассказом об упавшем самолете, а значит, каналец создался. Вот какие-то сущки на этот маячок и пришли, не факт, что именно с этого самолета. Защита неважная.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Lucky от 22 марта 2016, 12:39:54
потому что он впечатлился рассказом об упавшем самолете, а значит, каналец создался. Вот какие-то сущки на этот маячок и пришли, не факт, что именно с этого самолета. Защита неважная.

так до катастрофы дружба началась, Лаки.

А что если спросить, где они похоронены? может можно будет на кладбище что-то сделать, к Маре /Хозяйке обратиться? ну маловат он для магической работы пока, если способности есть, конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Allal

Здравствуйте, если около себя поставить соль, можно так от каких-нибудь сущей себя обезопасить? Чтобы не подходили близко или магические воздействия смягчить в этой комнате.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Allal от 22 марта 2016, 12:53:23
Здравствуйте, если около себя поставить соль, можно так от каких-нибудь сущей себя обезопасить?
тогда вам надо будет везде носитьес собой соль.

Issaya

Цитата: Allal от 22 марта 2016, 12:53:23
Здравствуйте, если около себя поставить соль, можно так от каких-нибудь сущей себя обезопасить? Чтобы не подходили близко или магические воздействия смягчить в этой комнате.
Защиты крепкие от сущей надо ставить, соль - как "слону дробина") Чужие магические воздействия смягчить в этой комнате хотите? Сначала чистка, потом защита.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

aurum

не нужно так безапеляционно утверждать. Чистые полы в доме тоже не являются первоочередным средством против негативных сущей, но помогают поддерживать энергетическую чистоту, а это уже важно. Я использую соль, морскую, гималайскую.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: aurum от 22 марта 2016, 13:17:28
Я использую соль, морскую, гималайскую.
От сущей... Тогда посоветуйте Allal, как её использовать, или достаточно, как она написала, около себя поставить?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Агисхьяльм от 21 марта 2016, 22:39:07про каких-то невидимых мальчиков, которые сначала летали, потом упали и умерли, и они к нему якобы приходят и говорят с ним
Самолет я вообще последним вариантом бы рассматривала. Не всегда надо так буквально воспринимать.
Иногда так рассказывают о себе мертворожденные (абортированные на большом сроке, выкинутые) дети.  Именно так- летали и потом упали, умерли.  С таким сталкивалась.
Два раза встречала мнение, что это наоборот- уже рожденные души, им тяжело по сравнению с тем что было, первое время они еще могут "гулять".
В первом варианте за ситуацией надо следить ибо не всегда само проходит, во втором - они уйдут сами очень скоро, плотнее "сев" в свое тело. 
Ничего закрывать ребенку, я считаю, не надо. Видение есть у всех деток, тоже само пройдет со временем. Или не пройдет-тогда учится с этим жить.  Родителям надо просто больше внимания уделять, по факту- подобные "друзья" большей частью ходят к деткам, у которых родители заняты сильно работой, подружками и прочими важными вещами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Безликие

Цитата: Беркана от 22 марта 2016, 12:38:54
А потом выросший ребенок будет всю жизнь маяться закрытием и полной разрухой по всем сферам жизни. Это всё равно что дороги закрыть.
И вообще, не факт, что ребенок видящий, это всего лишь версия форумчан. Знаю конкретный пример из жизни, когда бабуля из самых благих побуждений закрыла внучке виденье. Ничего хорошего из этого не получилось. Через лет этак 15 бабуля сама поняла, что дала маху и надо бы открыть. А поезд уже ушел. Итог: всё семейство в полной ж.... - закрытие у всех (в смысле, что закрытое виденье у внучки дало что-то типа закрытия дорог на всё семейство, и бабуле тоже прилетело).  Хотя они природные видящие.

не будет, все это открывается и возвращается довольно легко. но тут зависит от мастера который будет открывать, вернее от его силы и знаний данного вопроса действий.

а вот сломать неокрепшую психику можно легко и не восстановится потом уже.

и еще, если бабуля с кривыми руками, то тут уж на себя пенять, а не считать это аксиомой)

Neroli

Подскажите, пожалуйста, насколько сильно выкатка яйцом снимает положительные программы? Знаю, что это очень мягкая чистка и даже, скорее, не чистка, а переклад негатива. И все же...Благодарю.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status