Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Neroli от 22 марта 2016, 14:06:43насколько сильно выкатка яйцом снимает положительные программы
Зависит от массы факторов.
Да, такое возможно. Поэтому у нас, например, для своих ("не туристов") выкатывают писанками, куда при изготовлении уже закладывается программа "пылесосения".
Пользуясь магазинным яйцом, у меня ощущение что более всего надо бояться, чтоб еще не набраться от него)) Хотя есть люди, утверждающие что у них все хорошо проходит.
Выкатка и воск не есть мягкими в смысле слабыми, это ошибка. На самом деле ими и родовое и тяжелые порчи снять можно, от оператора зависит, метода и качества материала. Это методы, которые имеют наименьше шансов навредить пациенту, даже при кривых руках. В отличии от многих иных методов. Этим, по-моему, объясняется их популярность.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neroli

Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 14:17:19На самом деле ими и родовое и тяжелые порчи снять можно, от оператора зависит и качества материала.
Благодарю за быстрый и развернутый ответ) Я как раз родовое и убираю. Просто, чищу на убыли (и по сильным дням). Использую только оплодотворенные яйца. Но, не хотелось бы зачиститься "до дыр", поэтому, на росте добавляю работы на силу и на позитив по интересующим направлениям. Не хотелось бы их потом самой же убрать...

P.S.: При первой же возможности с меня "+" ::)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Teira

Цитата: Neroli от 22 марта 2016, 14:06:43
  Подскажите, пожалуйста, насколько сильно выкатка яйцом снимает положительные программы? Знаю, что это очень мягкая чистка и даже, скорее, не чистка, а переклад негатива. И все же...Благодарю.

Мягкая? яйцом можно снять иногда так, что еще и долго-долго будешь сидеть и глазами хлопать - а что это было и куда бежать восстанавливаться. От негатива зависит еще. В остальном соглашусь с ув. Рокелией по всем пунктам, кроме магазинных яиц) они тоже прекрасно работают, но их емкость (если рассматривать яйцо как некий резервуар) меньше чем у живого  и тем более оплодотворенного яйца. И только.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neroli

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 14:23:57Мягкая? яйцом можно снять иногда так, что еще и долго-долго будешь сидеть и глазами хлопать - а что это было и куда бежать восстанавливаться. От негатива зависит еще. В остальном соглашусь с ув. Рокелией по всем пунктам, кроме магазинных яиц) они тоже прекрасно работают, но их емкость (если рассматривать яйцо как некий резервуар) меньше чем у живого  и тем более оплодотворенного яйца. И только.

Для меня - мягкая...ну, в сравнении с кладбищем или теми же отливками) Правда, я через Богов чищу, а потом ,сразу, обряд к Богам провожу. Может, по этому легко переношу.
  Отдельная благодарность за комментарий по магазинным яйцам - я их вообще в работу не брала, т.к. думала, что бесполезны.
P.S.: При первой же возможности с меня "+")

Teira

Neroli, это пришло когда сложилась ситуация, где надо было не с шашечками, а ехать. и в итоге я перестала заморачиваться на этот счет. Единственное что посоветую - перед тем как их приходовать - с обращением к той Силе с которой работать будете - начитайте на них что-нибудь - если  с Богами - то славления Ладе или Макоши, 3-6 раз, прямо на алтаре, перед обрядом. свойства резервуара значительно улучшатся) если будете работать с ХЭ - соответственно, Богородице. Если с архангелами - то особо разницы нет, у кого их заговаривать, в большинстве случаев. Свечку небольшую берете - пока  прогорит - готово.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neroli

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 14:39:13Neroli, это пришло когда сложилась ситуация, где надо было не с шашечками, а ехать. и в итоге я перестала заморачиваться на этот счет. Единственное что посоветую - перед тем как их приходовать - с обращением к той Силе с которой работать будете - начитайте на них что-нибудь - если  с Богами - то славления Ладе или Макоши, 3-6 раз, прямо на алтаре, перед обрядом. свойства резервуара значительно улучшатся) если будете работать с ХЭ - соответственно, Богородице. Если с архангелами - то особо разницы нет, у кого их заговаривать, в большинстве случаев. Свечку небольшую берете - пока  прогорит - готово.
Благодарю) Я, наверное интуитивно, практически так и делала (они на алтаре лежали, при обращении к Силе п/д обрядом). Обязательно воспользуюсь вашей подсказкой и адресно начитаю. Очень вам признательна)

Chernaya

что подскажите для снятие с еврея защиты? заговоры и тп. желательно еврейская магия

Vasha

Цитата: Chernaya от 22 марта 2016, 15:41:34
что подскажите для снятие с еврея защиты? заговоры и тп. желательно еврейская магия
Снимать, как с любого человека....Все равно какой он веры.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

gore

Уважаемые практики,

ситуация такая. Женщина во время беременности, на ранних сроках хотела избавиться от ребенка, желала ему смерти. Потом беременность оставила и родила. У ребенка теперь по диагностике - внутриутробная порча и материнское проклятие. Его надо чистить. Что делать матери? Если ставить себе защиты, то порча с ребенка не счиститься. Не поставишь на мать защиту - ей откатит. Как быть в этом случае? Матери нужно принять на себя удар? А если помрёт ненароком  :o, зачем ребенка сиротинить, она хорошая мать, по молодости, по глупости просто сглупила.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Омела

Прошу помощи  и совета!
Приобрела веретено новое на одном из сайтов.  Что тут началось...  сразу после вскрытия коробки тошнота, на голову как подушку одели, морок какой то. Слабость и головокружение. Все предметы почистила солью, окурила травами, вымыла водой, всё равно очень плохое самочувствие. Более того,  начал сипнуть голос!!!!! :o Совсем не пропал, но на тон изменился, стал более женственный и сиплый. :o  Такое ощущение как будто в  нем кто то живёт. Дома через 2 часа после вскрытия коробки начались стуки и щелчки.  Веретено как будто злое, хотя из липы и изначально предназначается на сотворение добра. Но мне кажется оно хочет что бы им творили злое или принуждали. Как это выяснить?  Вместе с веретеном приобретались резы.... может у них и спросить за одно? Что Уважаемые посоветуете? Выкинуть дорого! Или может ещё не притёрлись?

Safira

Цитата: gore от 22 марта 2016, 16:16:49У ребенка теперь по диагностике - внутриутробная порча и материнское проклятие.
Где-то тут читала, что при внутриутробных порчах надо чистить сразу и мать и ребенка. Насчет материнского проклятия не знаю, но после снятия с ребенка, надо будет мать в любом случае чистить от "вернувшейся энергии", на мой взгляд.

Teira

Цитата: Омела от 22 марта 2016, 16:27:36
Прошу помощи  и совета!
Приобрела веретено новое на одном из сайтов.  Что тут началось...  сразу после вскрытия коробки тошнота, на голову как подушку одели, морок какой то. Слабость и головокружение. Все предметы почистила солью, окурила травами, вымыла водой, всё равно очень плохое самочувствие. Более того,  начал сипнуть голос!!!!! :o Совсем не пропал, но на тон изменился, стал более женственный и сиплый. :o  Такое ощущение как будто в  нем кто то живёт. Дома через 2 часа после вскрытия коробки начались стуки и щелчки.  Веретено как будто злое, хотя из липы и изначально предназначается на сотворение добра. Но мне кажется оно хочет что бы им творили злое или принуждали. Как это выяснить?  Вместе с веретеном приобретались резы.... может у них и спросить за одно? Что Уважаемые посоветуете? Выкинуть дорого! Или может ещё не притёрлись?

Отлейте веретено и посмотрите, чего на нем есть. Оно точно новое?
Либо ищите негатив в доме. у меня так с прялкой было - купила старую самопрялку, с запчастями. в запчастях был подклад + негатив от прежней. давно умершей и практиковавшей хозяйки.
Так вот несмотря на подклад, и на то что прялка была грязная, это активировало сныканного в доме на подкладе покойника и еще кое-какую пакость. Очень меня пытались заставить выбросить эту прялку. разобралась в итоге с трудом. Маятник бегал по диаграмме как в кошмарном сне между двумя вариантами - выбросить прялку, либо выбросить часть ее. Победила Макошь)

gore

Цитата: Safira от 22 марта 2016, 16:35:31надо будет мать в любом случае чистить от "вернувшейся энергии", на мой взгляд.

А назад на ребенка не вернется?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Бepкана

Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 13:45:28все это открывается и возвращается довольно легко
Ага, это как девственность возвращать: захотели - вернули, захотели - опять убрали, ну очень легко и просто (в соседней теме про телегонию писали давеча). Лично вы владеете методикой открытия?
Цитата: Безликие от 22 марта 2016, 13:45:28бабуля с кривыми руками
Бабуля-то как раз очень качественно поработала. У нее проблема с целесообразностью, а не с криворукостью.
Впрочем, спорить бесполезно, т.к. у нас с вами диаметрально противоположный взгляд на данный вопрос.

Safira

Цитата: gore от 22 марта 2016, 16:47:16
А назад на ребенка не вернется?
Вы снимаете с ребенка (скажем воском) или по соболям, большая часть уходит в воск или в другой предмет. Но часть все равно в каком-то виде возвращается матери. Эту часть с матери придется снимать как обратку. Ребенку в этом случае ничего не пойдет, если специально не будете посылать. Все вышесказанное - имхо. Сама с этим пока не работала. Это чистая логика ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status