Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Господа,все мучает меня такой вопрос.Понятно,астрология большую роль играет в жизни человека,и мне было бы интересно посмотреть гороскоп ребенка(в натале,домах и пр. не разбираюсь),мне бы так,хоть общую инфу про знак зодиака почитать.Родился он у меня 20 февраля,водолей,вроде.Но не уверена,меня мучает то,что пдр ставили на 10 марта.Его вытащили насильно,путем кесарева,причем он не просился,патологий не было,просто ошибка узи-показало,что вес не набирает,понятно,при рождении ошибка зта вскрылась,за 2 нед. набрал 460 гр,но время не вернешь,кесарева не отменишь.Я к чему зто пишу-патологий Не было,ребенок не просился,должен был рыбкой родиться,а родился водолеем.Но ведь по природе рыбкой должен был быть.И какой знак зодиака считать его,когда на свет появился или как ему заложено было родиться?

В теме астрологии не пишу,тк там о другом немного разговаривают,я спрашиваю же о другом.Если не в ту тему-удалите

Рури

Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 20:31:00
От ситуации зависит. Например крестные покупают для покрестника.
Боль снимают и медные монетки и даже просто кусочки меди. Это свойство меди, а не распятия)))
Уважаемая rokelia! Добрый вечер! Если возможно подскажите,а как чистить супружеское ложе? С уважением.

Teira

Цитата: oldy от 22 марта 2016, 20:35:07
патологий Не было,ребенок не просился,должен был рыбкой родиться,а родился водолеем.Но ведь по природе рыбкой должен был быть.И какой знак зодиака считать его,когда на свет появился или как ему заложено было родиться?
В теме астрологии не пишу,тк там о другом немного разговаривают,я спрашиваю же о другом.Если не в ту тему-удалите
А что Вы в итоге практически узнать хотите? это обсчитывать надо. Можно родиться в срок, а часть планет будет в другом знаке, возможно, весьма далеком от знака рождения. На черты характера если только попробовать повлиять в нужном направлении, пока время есть. Закажите или сами постройте его карту и попросите лиц сведущих ее растолковать.
День рождения и знак однозначно когда родился - по наличию факта. Остальное - уже влияние планет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

loramir

Цитата: oldy от 22 марта 2016, 20:35:07И какой знак зодиака считать его,когда на свет появился или как ему заложено было родиться?

Тот, под которым родился фактически. Родился таким образом, как вы описываете, значит была подоплёка. Так тому и быть. А вот почему при столь хорошем прогнозе, Вам пришлось прокесариться по "ошибке врачей" - это другой вопрос, требующий диагностики. Не может быть так, всё хорошо-хорошо и бац- внезапно плохо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

oldy

Тейра,да,именно по факту хотелось знать.
Лорамир-подоплека мне как раз хорошо известна:родовушенька и колдовство на меня,беременную.Второе вытекает из первого.

rokelia

Цитата: Рури от 22 марта 2016, 20:40:28Добрый вечер! Если возможно подскажите,а как чистить супружеское ложе?
От чего?
Ответ на этот вопрос содержит и ответ в способе чистки. Просто для "энергогигиенической" чистки достаточно постель с добавление святой/заговоренной воды полоскать, периодически относят сушить в лес например, травки под матрас подкладывать,  далее по ситуации направленность - например для беременности пшеничное поле "оглаживают" простынью и т.д.  А вот в иных случаях проще сжечь  порченное ложе вообще, чем чистить. От ситуации зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 21:07:56
От чего?
Ответ на этот вопрос содержит и ответ в способе чистки. Просто для "энергогигиенической" чистки достаточно постель с добавление святой/заговоренной воды полоскать, периодически относят сушить в лес например, травки под матрас подкладывать, а вот в иных случаях проще сжечь такое ложе вообще, чем чистить. От ситуации зависит.
А если постоянно идут на пару отворотно -рассорочные воздействия?
А при "гигиене"-какие травки? Благодарю!

Arishka

Я вот тоже про супружескую постель задумалась. конкретно её не чистила, а вот буквально полчаса назад прочитала у Соболей про выкатку супружеской постели яйцами. 
Нужда есть в таких чистках, да гармонизации  :-\

Milena BV

Цитата: Рури от 22 марта 2016, 21:12:09
А если постоянно идут на пару отворотно -рассорочные воздействия?
Цитата: Arishka от 22 марта 2016, 21:54:26
Нужда есть в таких чистках
посмотрите эту работу, отзывы хорошие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Safira

Цитата: anerom от 22 марта 2016, 17:09:43дочь в 40-ну этого племянника умудрилась разбить стакан с водой и хлебом, который поставили в день смерти на подоконник
Раньше как-то мелочью казалось, но сейчас задумалась.
Года полтора назад умер родственник (не кровный), но сильный энергет. На поминках (9 и 40) я каждый раз садилась на его место, там где стояла его тарелка и стакан с хлебом. Увидев это, конечно, пересаживалась. Но сам факт. Дважды. На похоронах наверное было бы также, но я заболела сильно и не смогла поехать.
Это ничего не значит? При жизни ко мне нормально относился - ровно.

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 марта 2016, 18:17:47а если вражья морда поставила отвод  к примеру, как с ним справится? Есть ли специальные обряды или это на снос защит просто делать?
На форуме уже было это обсуждение и пришли к тому, что снимать только отливками через серп. В темер заговоров к отливкам вроде бы видела заговор.
Цитата: rokelia от 22 марта 2016, 20:12:13Я бы в жизни такую вещь у чужих людей не купила. Это Вам еще повезло, что все так более ли менее. Я знавала случаи куда как хуже.
Ув. Рокелия и другие практики, не ткнете носом в тему, где сказано для чего нужно веретено? Понимаю. что это связано с Макошью...
Моя бабушка раньше пряла и у неё было веретено (еще прабабушка им пользовалась). Если его удастся найти, можно его в практике использовать? Или то, что использовалось родичами-носителями родового негатива может быть заряжено отрицательно для меня?

Цитата: фрося от 22 марта 2016, 20:29:14недолго думая ,купила в интернете с рук огромное распятие старое.
Чужие кресты б/у вообще не стоит ни покупать, ни брать, ни находить - имхо. Жуть какая ))

Freyja Vanadís

Цитата: Safira от 22 марта 2016, 22:11:50
практики, не ткнете носом в тему, где сказано для чего нужно веретено? Понимаю. что это связано с Макошью...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7653.0.html
Меня здесь больше нет.

night storm

Цитата: oldy от 22 марта 2016, 20:35:07
патологий Не было,ребенок не просился,должен был рыбкой родиться,а родился водолеем.Но ведь по природе рыбкой должен был быть.
Или родился тогда,когда и нужно было.Потому что родись он в поставленный срок(а это весьма условно все),жизнь его и Ваша могла бы пойти сооовсем по другому сценарию.
имхо

Li

Цитата: Агисхьяльм от 21 марта 2016, 22:39:07Подруга рассказала, что ее сын, 4-х лет начал рассказывать про каких-то невидимых мальчиков,
У меня есть знакомая девочка,в свои 4 года не разговаривает,агрессивная,нервная,в игрушки не играет,мало чем инересуется.Девоча со способностями, с магическои перспективои,так вот,она плотно дружит с мальчиком-покоиньичком,с ним ирает и общается,а он девочку жрет потихоньку!Девочка от такого дружка в восторге!Где она его подцепила выяснить не удалось,т.к с её родителями нет возможности общатся, т.к. там каждый сам собои занят!

dogville

Цитата: Li от 22 марта 2016, 22:42:56,в свои 4 года не разговаривает,агрессивная,нервная,в игрушки не играет,мало чем инересуется.Девоча со способностями, с магическои перспективои,так вот

извиняюсь, а как узнали про покойника если она не разговаривает? у меня просто похожие проблемы, видящие (заслуживающие доверия) сказали что есть темный канал у ребенка. Он видит, но в месте с тем есть проблемы с развитием. И сущи рядом ощущаются, когда только родился вообще пришла толпа покойников, так что спать без света не возможно было. Я сама не могу отнести себя к особо "темным", и что делать с его способностями не знаю. Пыталась делать легкие чистки, так сущности меня начинают есть.

Freyja Vanadís

Уважаемые, давеча прочитала в одной из тем ув. Икарос, что из-за лунного затмения, которое состоится завтра, последняя четверть роста и особенно день полнолуния в марте нежелательны для постановки защитных программ. У кого-нибудь есть мысли на сей счет? Честно говоря, теперь грызут сомнения, не отложить ли планы до следующего полнолуния, менее разрушительного характера.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status