Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Serpantin1988 от 21 марта 2016, 18:58:29
Скажите пож. раньше не задумывался,а сейчас что то в голову взбрел такой вопрос.Если допустим делаеш порчу,где указываеш имя обьекта,то как лучше называть имя.Я имею ввиду по христиански или как обычно,т.е. Артемий или Артем допустим.Или нет никакой разницы?
Мирское имя называете, а то крестить могут и под другим.

Безликие

Прошу подсказать как наказать человека который у не здорового ребенка обманным путем забрал деньги. Ребенок смог описать человека, больше о нем ничего не известно.

Asmodei

Цитата: Безликие от 21 марта 2016, 19:19:13
Прошу подсказать как наказать человека который у не здорового ребенка обманным путем забрал деньги. Ребенок смог описать человека, больше о нем ничего не известно.
Создайте по описанию ребенка фантом этого человека и далее производите в отношении него любое воздействие.

Royana

примерно такой же вопрос, только кто навредил? Ритуалы с ключами Степановой не подходят, руны тоже ничего не показывают, сны снятся и без ставов, так что ставы ничего существенного не меняют, кроме того, что я окончательно запуталась. Можно ли создать фантом человека, которого я не знаю, даже не предполагаю, рассудив лишь по воздействию, точнее описав? Проще говоря, наказать того, кого не знаешь?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Lucky

Почитайте на такого человека "Встаньте, поднимитесь, проснитесь". Но тут нужно с бесами хороший иметь контакт. И злость иметь сильную на этого человека, на сильных эмоциях сработает.
Безликие, говорите "тот, кто украл деньги у моего ребенка". Там разберутся.
Везёт тому, кто везёт.

Asmodei

Цитата: Royana от 21 марта 2016, 19:43:15
примерно такой же вопрос, только кто навредил? Ритуалы с ключами Степановой не подходят, руны тоже ничего не показывают, сны снятся и без ставов, так что ставы ничего существенного не меняют, кроме того, что я окончательно запуталась. Можно ли создать фантом человека, которого я не знаю, даже не предполагаю, рассудив лишь по воздействию, точнее описав? Проще говоря, наказать того, кого не знаешь?
Заранее спасибо!
Думаю в данном случае лучше использовать диагностические методы определения вредившего. Как минимуи образ, пол и возможно имя человека получите, а далее и фантом можно создать.

Safira

Цитата: Безликие от 21 марта 2016, 19:19:13Прошу подсказать как наказать человека который у не здорового ребенка обманным путем забрал деньги. Ребенок смог описать человека, больше о нем ничего не известно.

Цитата: Royana от 21 марта 2016, 19:43:15примерно такой же вопрос, только кто навредил? Ритуалы с ключами Степановой не подходят, руны тоже ничего не показывают, сны снятся и без ставов, так что ставы ничего существенного не меняют, кроме того, что я окончательно запуталась. Можно ли создать фантом человека, которого я не знаю, даже не предполагаю, рассудив лишь по воздействию, точнее описав? Проще говоря, наказать того, кого не знаешь?
Заранее спасибо!
В обоих случаях могло бы помочь от врагов и злых языков, мне кажется. Выявить может и не выявите, но наказание они свое получат.

Безликие

Благодарю всех, кто откликнулся.
Только ребенок не мой, а соседский, но все остальное правда.

Встаньте, поднимитесь, проснитесь... сделаю, про врагов (в Магик+ №9) нашла посмотрю, что там можно подобрать под конкретную ситуацию.

Меня интересует наказание, выявить их вряд ли получится, а так, может в снах покажут наказание.

Jad-Wiga

Цитата: Djina от 21 марта 2016, 17:24:21то нужно сделать с разбитым зеркалом? Одно карманное, другое с косметички разбились  оба...

На негатив провериться - два зеркала все-таки. Давид Вронский давал заговор, еще где-то присказку видела "зеркало разбивается, меня это не касается" или похоже что-то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neroli

Прошу совета. Так получилось, что в результате моих противоправных  действий пострадал мой же жених. Узнав о моем участии разорвал отношения. Сказал, что разочарован и не хочет быть вместе с таким человеком как я :-\
   Хотя я ни в чем не призналась, но...он все для себя решил. Сказал, что будет убивать в себе любовь. Вопрос: что можно сделать?
   Привороты-вызовы - кмк мимо, т.к. чувства есть, а на вызов вряд ли среагирует, т.к. будет переламывать себя.
   Посоветуйте, пожалуйста: что можно сделать, м.б. подчин или оморочку, чтобы мнение поменял, волю сломать или еще что?... Буду признательна за любые отклики...
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neadna

Цитата: Neroli от 21 марта 2016, 21:53:51
   Прошу совета. Так получилось, что в результате моих противоправных  действий пострадал мой же жених. Узнав о моем участии разорвал отношения. Сказал, что разочарован и не хочет быть вместе с таким человеком как я :-\
   Хотя я ни в чем не призналась, но...он все для себя решил. Сказал, что будет убивать в себе любовь. Вопрос: что можно сделать?
   Привороты-вызовы - кмк мимо, т.к. чувства есть, а на вызов вряд ли среагирует, т.к. будет переламывать себя.
   Посоветуйте, пожалуйста: что можно сделать, м.б. подчин или оморочку, чтобы мнение поменял, волю сломать или еще что?... Буду признательна за любые отклики...
А он злится на вас?
Может поделать что нибудь,злость/негатив моральный по отношению к вам убрать.
Например отливки на воск,с веревкой есть обряд,да и с чертями есть даже-обиды убрать.Там в общем весь негативчик такой мирской снимается.А потом гармонизацию какую нибудь можно.
Зачем вы будете ему волю давить?Может получиться так,что вообще в броню залезет и будет там пыжиться от обид до потер пульса.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neroli

Цитата: Neadna от 21 марта 2016, 21:58:32А он злится на вас?
Может поделать что нибудь,злость/негатив моральный по отношению к вам убрать.
Например отливки на воск,с веревкой есть обряд,да и с чертями есть даже-обиды убрать.Там в общем весь негативчик такой мирской снимается.А потом гармонизацию какую нибудь можно.
Зачем вы будете ему волю давить?Может получиться так,что вообще в броню залезет и будет там пыжиться от обид до потер пульса.

Neadna. благодарю за ответ) В данный момент, он считает меня моральным уродом. Про отливки в голову не пришло, попробую. Про волю - подумала, что у него сил сопротивляться моим воздействиям не станет. Он очень волевой и упертый.

Arishka

В теме "как делать восковые отливки" видела заговор- отлить обиды, обсуждалась тема эта. Только на какой странице - не помню  ???

Neroli

Цитата: Arishka от 21 марта 2016, 22:25:42В теме "как делать восковые отливки" видела заговор- отлить обиды, обсуждалась тема эта. Только на какой странице - не помню  ???

Благодарю) Как раз штудирую эту тему. Сейчас дни сильные. Надеюсь, поможет.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status