Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: aurum от 20 марта 2016, 21:21:16
сложно представить себе что-то более противоречащее природе ведьмующего, чем "диагностика".
Emrie, cпасибо за рассказ, интересно. Колоритно вы там живете) А какой у вас регион, если не секрет?

Emrie, спасибо за ответ)
От подруги замучалась чиститься уже.
к ней захожу, а у нее кошак весь в дырках, раны  глубокие,до самого мяса , будто по нему с травматика стреляли.
Одна на меня кладбищенскую порчу делала.( сын ее повесился), меня обвиняла.
Так следом муж умер,  дочка в аварию попала, сама ноги ломала( это после моей чистки), и сын занаркоманил и семья его бросила и это еще не все ее радости.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Tokyo

Уважаемые практики, кто-нибудь знает обряд, где варится вольт? Или варится вольт в мёртвой воде? Буду признательна за информацию.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Safira

Цитата: Tokyo от 20 марта 2016, 22:52:38Уважаемые практики, кто-нибудь знает обряд, где варится вольт? Или варится вольт в мёртвой воде? Буду признательна за информацию.
Есть обряд, где фото варится. Для ослабления и снятия защит. Вольт невозможно сварить, т.к. он растает ))

Teira

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 23:00:49
Есть обряд, где фото варится. Для ослабления и снятия защит. Вольт невозможно сварить, т.к. он растает ))
ну почему же) можно сделать его из теста) ;) а там - хоть суп)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tokyo

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 23:00:49

Вполне возможно, меня именно факт варки интересует. А ссылку можно?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Safira

Цитата: Tokyo от 20 марта 2016, 23:38:56
Вполне возможно, меня именно факт варки интересует. А ссылку можно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg754362.html#msg754362
можно варить еще в уксусе, наверное мертвой воде (если бесстрашная), да хоть в моче ))

Djina

Ув практики, в связи с магическим нападением, проявился рецидив молочницы. Прям замучилась уже. видимо, чтоб не пропадало "добро" сделали крадник на красоту и здоровье.  Что можете посоветовать в данном случае? чистки  стоят уже...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

loramir

Цитата: Djina от 21 марта 2016, 09:06:10Ув практики, в связи с магическим нападением, проявился рецидив молочницы. Прям замучилась уже. видимо, чтоб не пропадало "добро" сделали крадник на красоту и здоровье.  Что можете посоветовать в данном случае?

Раз чистки стоят, то пробуйте укрепить защиты. Но и не пренебрегайте мед. способами решения проблемы. Молочница - снижение иммунитета, лекарства как таковые не помогают, пробуйте нетрадиционные методы - иглоукалывание, и т.д. Сократите употребление сахара и легкоусвояемых углеводов. Так, сочетая магические приёмы и общеукрепляющие справитесь с любыми маг. нападениями.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Royana

Цитата: loramir от 21 марта 2016, 09:12:20
Раз чистки стоят, то пробуйте укрепить защиты.

А разве защиты при чистках будут работать? Считается ведь, что если идет чистка, защиты бесполезно на себя ставить. Или какие-то все же можно? Тогда какие?
С уважением, Royana.

Shrew

Цитата: Royana от 21 марта 2016, 09:35:01
А разве защиты при чистках будут работать? Считается ведь, что если идет чистка, защиты бесполезно на себя ставить. Или какие-то все же можно? Тогда какие?
смотря какие защиты, смотря какие чистки.
если у вас стояли мелкия защиты и вы нацепили на себя чистку типа "ядерной войны" или "вьетнама", то понятное дело, что разнесет в пух и прах
если же у вас были хорошо подобраны защиты, то чистки их не сдвинет, надо будет только в конце обновить их (иди же в процессе чистки можно)
защиты таки лучше поставить по окончанию чистой.
если вы боитесь новой наведенки-то стоит поставить глухой щит и из-под него чиститься.

Djina

Благодарю за мнения. СТоят ЧЗ и МОР, для чистки свежего негатива поставила 646 от Эспе, а потом и Барабульку чтоб перехватывать
Насчет глухого щита слышу впервые, может просвятите?
Просто война идет, не на жизнь, а на смерть :D, не только магическая, но и материальная.

Djina

Цитата: loramir от 21 марта 2016, 09:12:20Но и не пренебрегайте мед. способами решения проблемы.
мед способы конечно не игнорирую, без них вообще бы слегла бы. Сладкое не ем в принципе, стараюсь больше кисломолочного.

dogville

Тётя Кошка

Вопрос такой,уважаемые.Вчера ночью фотографировала в комнате,сегодня разглядывая фото увидела пятно белого цвета-дымка в окне лоджии.Приблизила и ясно усмотрела черты лица.,показала сестре(она знает что и чем я занимаюсь),так она увидела ещё одно лицо,только горизонтально расположенное.Увидела грустные черты лица,И что важно дымка по её мнению голубого цвета,для меня-белая.Варианты отсвечивания отсутствуют,никаких подсветок и фар быть не может.Живу на 14 этаже.Мне вроде не вредит никто,но единственное,сплю со светом в прихожей.После последних чисток,только восстановилась,с защитой вроде всё ок.Было ли у кого такое и что это может быть?Я бы фото залила,если можно.Получается 2 образа на лоджии.
Делаю то,что хочу.

aurum

Цитата: Тётя Кошка от 21 марта 2016, 11:14:02Было ли у кого такое и что это может быть?

ну, духи рядом находятся, да. А что вас удивляет? Вы же колдуете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status