Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Manga

Цитата: xenia-hexe от 20 марта 2016, 03:10:38
Коллеги, продолжение истории, для тех, кто следит за событиями, получила первый отчет с "поля боя" :)
еще уточнения появились. родители у девушки умерли, так что она одна... повлиять через них не получится.
xenia-hexe, слежу за вашей темой :) Вы знаете.. к сожалению в первом отчете ничего кроме восторженного отзыва о том как вставали защиты и философии на темы восточных сказок я не увидела. Срочно снимайте розовые очки в вашей тяжелой ситуации...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lit

Цитата: Royana от 20 марта 2016, 03:34:55
Я немного другое прокомментирую. "Дракон", "Мор", "ЧЗ" - это ставы, верно? Так кому он подношения оставлял? Почему перекресток? Под деревом - это хорошо, но под деревом и надо. К тому же, мясо, насколько знаю, Боги не очень-то любят. Дары - фрукты, молоко, пиво (верно), вино. Вы понимаете, что, по сути, он не дары понес _на перекресток_, а откуп бесам. Вопрос - за что? Защитниками будут выступать непосредственно Боги.
Согласна с ув. Teira - чиститься.
Можно оставлять. ЧЗ и МОР - призывают духов, сущностей, так что вполне.
у парня Ползун, похоже и мороков много. Чистки надо ставить, согл. с практиками, а не защиты, хотя ЧЗ чистит неплохо.

Непонятно - он дев. решил спасать или собой заняться. Ей  ведь наверняка отлетит, закрывать надо..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

oldy

Цитата: Lit от 20 марта 2016, 10:40:33
Можно оставлять. ЧЗ и МОР - призывают духов, сущностей, так что вполне.
у парня Ползун, похоже и мороков много. Чистки надо ставить, согл. с практиками, а не защиты, хотя ЧЗ чистит неплохо.

Непонятно - он дев. решил спасать или собой заняться. Ей  ведь наверняка отлетит, закрывать надо..
Что такое ползун?

Lit

xenia-hexe

Коллеги, ошибки учитываем!

себе чистку уже делаю, другу сказала, что делать, тоже обещал все сделать, как надо. чистки сделает разные, и сам, и помогут. сейчас человек на пути в Непал уже. там с ним связи не будет, а вернется только 1 числа.

по поводу чисток вот он мне что написал:
"у меня есть близкий друг, мы с ним друг друга сакральной остеопатией биодинамикой лечим, чистим, он видящий, но уже, как раз, больше месяца не виделись, он в отъезде".

таролог у него есть грамотный. свои советы дает. астролог тоже свой.
Из жизни в жизнь - до победы!

aurum

xenia, знакомый-то в курсе, что вы всю личную переписку в инет сливаете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

xenia-hexe

да, я разрешение спрашивала, разумеется. это не вся личная, поверьте. он мне очень много действительно личного написал.
а про секту он вот, что еще писал:
"да мне про нее много рассказывали люди, которые туда попадали и вовремя смотались, что там и насилуют, а на деньги раскручивают в два счета, ее это бабища туда и отправила."
Из жизни в жизнь - до победы!

aurum

История, если она действительно реальна, решается силовыми методами, если вам о чем то говорит понятие службы безопасности компании или личная охрана- такое практикуется почти всеми людьми с серьезным положением в россии и за ее пределами. Мужчина, ваш знакомый, тоже не вполне в реальном мире существует, действительно серьезные люди не обсуждают подобные проблемы с виртуальными знакомыми женского пола, извините, все остальное просто опус, потому без комментариев.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lit

Астролог, таролог, биоэнергет.. маг свой тоже имеется. Детские игры - по сути проблемы.

Замороченным адептам мощных сект место в институте Сербского.. для начала.
Потом уже решать - что делать. А то такого начистите, что вообще крыша у обоих съедет

Собсно, магам можно все, конечно, но в данном вопросе вседозволенность ни к чему. И  нужно отдавать себе в этом отчет

Эmrie

Цитата: Royana от 20 марта 2016, 03:34:55
Я немного другое прокомментирую. "Дракон", "Мор", "ЧЗ" - это ставы, верно? Так кому он подношения оставлял? Почему перекресток? Под деревом - это хорошо, но под деревом и надо. К тому же, мясо, насколько знаю, Боги не очень-то любят. Дары - фрукты, молоко, пиво (верно), вино. Вы понимаете, что, по сути, он не дары понес _на перекресток_, а откуп бесам. Вопрос - за что? Защитниками будут выступать непосредственно Боги.
Согласна с ув. Teira - чиститься.

Эти защиты хоть и ставы,  но на защите ЧМ .
Вы себе поставьте, потом узнаете кому , и что нести:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Медуза

Цитата: xenia-hexe от 20 марта 2016, 04:11:17
ок, учту. чистку себе поставлю.
из советов я пока ничего не применяла. защитные руны мы с ним решили поставить до моего обращения на сайт. больше ничего кроме этого вообще не делали. ни на кого не влияли. все, что мой друг сделал, это его личная инициатива, это я про откупы на перекрестке.
Я спрашивала, но Вы не сочли нужным ответить. Что Вам за это будет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Safira

Цитата: xenia-hexe от 20 марта 2016, 11:48:53"да мне про нее много рассказывали люди, которые туда попадали и вовремя смотались, что там и насилуют, а на деньги раскручивают в два счета, ее это бабища туда и отправила."
Что за секта -то ? )) Дайте инфу, будем думать. Может кто-то из нас тоже сталкивался и что-то знает.
У вашего знакомого, кстати, непорядок. Если он дух. практиками 25 лет занимается, то не должен так рассуждать. Он недорос. Его ВС лишили той женщины, на мой взгляд. Ревность и собственничество у МЧ. Может он даму сам достал, а она сбежать не могла и ей помогли. Но помогли с умыслом утащить в секту. Если 5 лет отношения, то почему до сих пор не женаты? Он не хотел или она?
Там не так все просто вобщем. И Мч ваш не ангел совсем.

Джаннет

Ув. практики, скажите, можно ли колдовать ради развлечения? Ну в смысле, если вас какой-то человек достал, вы ему раз и удачу увели, или бесит сопливая парочка вы раз и рассорку сделали.
И еще один вопрос любая практика делается с диагностики? То есть получается такая схема: ставится своя защита-диагностика(врага)-снятие защиты(если имеется у врага)-сам обряд-чистка(себе)-диагностика(какой результат)?
И еще вопрос(хотя скорее всего это в Таро) по картам можно же определить свое направление в магии?(это же по старшим арканам определяется?)
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Тётя Кошка

Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56
Ув. практики, скажите, можно ли колдовать ради развлечения? Ну в смысле, если вас какой-то человек достал, вы ему раз и удачу увели, или бесит сопливая парочка вы раз и рассорку сделали.
И еще один вопрос любая практика делается с диагностики? То есть получается такая схема: ставится своя защита-диагностика(врага)-снятие защиты(если имеется у врага)-сам обряд-чистка(себе)-диагностика(какой результат)?
И еще вопрос(хотя скорее всего это в Таро) по картам можно же определить свое направление в магии?(это же по старшим арканам определяется?)

Позвольте я отвечу,не будем такими вопросами опытных дёргать.НЕТ-нельзя магией ради развлечения заниматься,это прописная истина.
Делаю то,что хочу.

Safira

Никаких нравоучений и морализаторства с моей стороны нет. Просто здравый смысл ))
Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56Ув. практики, скажите, можно ли колдовать ради развлечения?
Можно. Мои прапр так, похоже, так и колдовали. А потомки разгребают последствия - родовой негатив. За все надо платить и не бутылкой водки с куском мяса )) Это даже не плата - это последствия своих действий.
Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56человек достал, вы ему раз и удачу увели, или бесит сопливая парочка вы раз и рассорку сделали.
Иногда стоит задуматься, что в вас такого, что человек достал. И почему вас бесит сопливая парочка - на вас может быть негатив или что-то не так работает.

Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56И еще один вопрос любая практика делается с диагностики?
У новичков да. Со временем, похоже, приходит чуйка и Силы, чтобы не заморачиваться с диагностикой и защитами (взять тех же деревенских бабок, некоторые из которых могут, по слухам, родовое проклятие яйцом выкатать:))

Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56И еще вопрос(хотя скорее всего это в Таро) по картам можно же определить свое направление в магии?
Да. Есть специальные расклады на определение своих способностей. Есть в теме раскладов на таро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status