Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56И еще вопрос(хотя скорее всего это в Таро) по картам можно же определить свое направление в магии?
Вот это как раз ради развлечения
Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56То есть получается такая схема: ставится своя защита-диагностика(врага)-снятие защиты(если имеется у врага)-сам обряд-чистка(себе)-диагностика(какой результат)?
А смысл? Но если Вам не жалко своей энергии на каких-то идиотов, то никто запретить Вам что-либо делать не сможет.
Цитата: Джаннет от 20 марта 2016, 15:05:56
Боже, ну какие враги в 16 лет?))) займитесь лучше собой наладьте контакт и обзаведитесь защитой. Делайте обряды на удачу, на фарт, на деньги, на любовь, всякий прочий позитив. Чем насыщеннее будет Ваша жизнь, тем меньше внимания Вы будете уделять всяким "врагам" вокруг. А чем крепче связь с силами, тем надежнее защиты, следовательно, тем сложнее до Вас будет дотянуться.
А вот если конкретно Маня бесит Вас чем-то, то это причина задуматься не о том, что Маня - вражина, а о том, что с Вами не так.

Займитесь плотным изучением мантики хотя бы, если прямо так в практику тянет. Всегда пригодится))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WildOrhidea

скажите, можно ли колдовать ради развлечения? Ну в смысле, если вас какой-то человек достал, вы ему раз и удачу увели, или бесит сопливая парочка вы раз и рассорку сделали.
Это называется тешить своё эго за счёт магии.Потом будете с короной на голове ходить и считать себя Ведьмой 90 Lvl.Не носите розовые очки,а то рано или поздно треснут,да носик оцарапают.Магия это не развлечение.
Цитата: curieuse от 20 марта 2016, 15:44:45
ну какие враги в 16 лет?)))
curieuse,смотря какая жизнь у девушки.Я в 16 осталась одна в окружении стаи шакалов которые норовили меня свести куда подальше,только вот зубы поломали.Хорошим подспорьем мне тогда нынешние знания послужили бы.Это если её Маша достала с соседнего класса,что косо смотрит вот это да,не проблема.Юношеский максимализм.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

curieuse

Цитата: WildOrhidea от 20 марта 2016, 16:57:00.Я в 16 осталась одна в окружении стаи шакалов которые норовили меня свести куда подальше,только вот зубы поломали.
Такая ситуация - это скорее исключение. В случае же Джаннет имею подозрение, что все гораздо прозаичнее)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эmrie

Цитата: Safira от 20 марта 2016, 15:41:08

У новичков да. Со временем, похоже, приходит чуйка и Силы, чтобы не заморачиваться с диагностикой и защитами (взять тех же деревенских бабок, некоторые из которых могут, по слухам, родовое проклятие яйцом выкатать:))
Я живу в сельской местности и  у нас тут танцуют все, ( колдуют), в кого ни плюнь.
И без диагностики
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Lit

Ув. практики, скажите, можно ли колдовать ради развлечения? Ну в смысле, если вас какой-то человек достал, вы ему раз и удачу увели, или бесит сопливая парочка вы раз и рассорку сделали.
И еще один вопрос любая практика делается с диагностики? То есть получается такая схема: ставится своя защита-диагностика(врага)-снятие защиты(если имеется у врага)-сам обряд-чистка(себе)-диагностика(какой результат)?
И еще вопрос(хотя скорее всего это в Таро) по картам можно же определить свое направление в магии?(это же по старшим арканам определяется?)
Можно.
Можно и другие развлечения найти .. как в магии, так и вне.

По ходу - делайте  как нравится и что получается.
И для начала выясните: что конкретно нравится, и что - получается

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 17:26:54
Я живу в сельской местности и  у нас тут танцуют все, ( колдуют), в кого ни плюнь.
И без диагностики
Да у нас в городе -тоже )

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

LadyX

Подскажите, пожалуйста. Сегодня с утра нашла подклад-5 крестов на лестничной клетке. Брать не стала решила до вечера подождать, сходить на кладбище отнести.Сейчас вышла, а ничего нет. Вот теперь думаю отразится это как на мне или нет. Или негатив взял тот кто собрал? В принципе соседи могли убрать.

Safira

Цитата: Эmrie от 20 марта 2016, 17:26:54
И без диагностики
Была я однажды в такой местности у родни. Там эти, кто колдует без разбора дохнут как мухи в молодом возрасте по непонятным причинам (причины понятны - обратка). Но книжек не читают умных, голову не включают. А кто сам не дохнет, у того матери и бабки дохнут, дети болеют и с отклонениями рождаются, мужики спиваются и будут они сидеть в этой самой местности безвылазно до скончания времен и вырождаться потихоньку.
Цитата: LadyX от 20 марта 2016, 18:27:00Сегодня с утра нашла подклад-5 крестов на лестничной клетке. Брать не стала решила до вечера подождать, сходить на кладбище отнести.Сейчас вышла, а ничего нет. Вот теперь думаю отразится это как на мне или нет. Или негатив взял тот кто собрал?
Скорее подцепил тот, кто дотронулся. Но я бы на вашем месте на всякий случай почистилась по свежим следам (хотя бы от врагов и злых языков сделала на всю семью и квартиру почистила).

Медуза

Кто сталкивался с самопроклятьем? Как снимали?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Safira

Цитата: Медуза от 20 марта 2016, 18:37:02
Я бы снимала отливками как собственные негативные мысли и программы...
Цитата: oldy от 20 марта 2016, 18:40:00Тютютю,ужасы какие рассказываете. Еще и книжек умных не читают. Мрак
Да не ужасы )) Пошла я там по рекомендации к одной "женщине", а меня муж её встречает и говорит "померла недавно. вот сидела просто раз и померла". Лет 40 было тетке. Сильная была и хорошее и плохое делала. Но вряд ли что-то слышала про закон равновесия, защиты, энергетику и обратный удар (чисто из физики).
Еще история: девочка молоденькая чуть ли не с детства лечила людей. А потом её подружка уговорила порчу кому-то сделать. Та сделала и вскоре умерла.
Все от отсутствия головного мозга и лени почитать полезную литературу или в тот же инет зайти изучить мат.часть.
Еще история: у моей дальней родственницы мужа увела одна девица. Как водится колдовала на него и на неё, и на них обоих. Развести-то развела. Но в процессе борьбы за мужика, умерла её бабушка и мать. А мужик зомби. Зато вместе живут.
Но это пока моя родственница не взялась чистится. У неё род колдовской, но она не в теме и пока не дошла до ручки, чтобы колдовать. А когда (если) начнет себя чистить, то полетят головы тех детей, которые девица родила от её бывшего мужа и сама девица быстро на погост отправится. Ибо мозгов нету. Сделала бы диагностику, знала бы, что с ведьмой дело имеет, может и не связалась бы.

Neadna

Цитата: Медуза от 20 марта 2016, 18:37:02
А как оно проявляется,интересно?
И как оно получилось?Ладно самосглаз.А самопроклятье?"Будь я проклята" что ли?
Что то новенькое прям))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Медуза

Цитата: Neadna от 20 марта 2016, 18:44:25
Что то новенькое прям))
Ну ясно из названия же - проклинаешь себя и все.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: Медуза от 20 марта 2016, 20:51:50
Ну ясно из названия же - проклинаешь себя и все.
Меня тоже интересует вопрос, чем снимается эта беда. По принципу самосглаза пробовала,  нулевой результат.
Меня здесь больше нет.

Эmrie

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

aurum

сложно представить себе что-то более противоречащее природе ведьмующего, чем "диагностика".
Emrie, cпасибо за рассказ, интересно. Колоритно вы там живете) А какой у вас регион, если не секрет?

Emrie, спасибо за ответ)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

night storm

Цитата: Neadna от 20 марта 2016, 18:44:25
Что то новенькое прям))
Никогда не слышали,чтобы люди,выражая сильные эмоции так восклицали? :)От знакомого недавно:"Да будь я проклят!Не верю....".Знакомы поверхностно,поэтому сказать,как это на его жизни отражается не могу.Зато есть пример худеющей подружки,после срыва пожелавшей ненасытному желудку отвалиться.Итог-панкреатит.Сработало.
Тема интересная,как собственный дурной язык влияет на жизнь.Если кто поделится опытом,буду признательна.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status