Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тётя Кошка

Цитата: aurum от 21 марта 2016, 11:28:19
ну, духи рядом находятся, да. А что вас удивляет? Вы же колдуете?

Да это так,но обычно присутствие их не было таким.Чётко сдавливало голову,и тревога в теле,сейчас я с этим свыклась.Просто после неудачного объекта,я подцепила  иных друзей,чистилась долго,помещение чистила.А на фото видно,что именно на лоджии,как в изоляции.Я просто к тому,что не может ли это быть что то недочищенное и недодавленое?
Делаю то,что хочу.

Djina

и еще вопрос... чем или каким ставом можно вызвать поломку или сбой техники? это не машина,  а база или сервер...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Vasha

Цитата: Djina от 21 марта 2016, 11:40:31
и еще вопрос... чем или каким ставом можно вызвать поломку или сбой техники? это не машина,  а база или сервер...
Ту раздел по ЧМ,  вопрос по рунам задавайте в соответствующем разделе, там вам ответят более точно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg975448.html#msg975448
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

xenia-hexe

Уважаемые практики, про ситуацию с сектой я продолжаю общаться в личке. пока ничего не предпринимали т.к., вы правы, нужно действовать комплексно и осторожно. Тупо долбить их магией (порчами) у меня нет желания, но девушку выручать надо. Если получится обойтись малой кровью и без магической войны, то вообще замечательно. Когда друг вернется (после 1 числа), то проанализируем с ним и нашим тарологом все действия.
Может кто-то еще подключится, уже не один будет, как раньше.

На мне защиты вполне хорошие и разные. чистку себе делаю.
Всем кому было интересно название секты я отписалась в личку, дала ссылки на их сайты и на сайт, где обсуждается деятельность адептов. приблизительное число посвященных 5 тысяч человек. Конечно не все им свое имущество оставляют, но случаи такие были.

Что мне за это будет только время покажет. я одна, семьи у меня нет. В чужую войну, конечно, тоже нет желания влезать и подставляться, т.к. я на форуме для решения личной ситуации, а не чьей-то, на себя бы время найти, но другу постараюсь помочь, чем смогу.

По поводу его духовной практики и философии, то это лично его заморочки и его духовные поиски, я в это не влезаю. У каждого свое. В связи с последними событиями некоторые взгляды на жизнь у него уже поменялись, не все сразу. Судя по тому, что он мне писал - многие его фантазии рассеялись... вера в молитву тоже пошатнулась...
Взгляд на все трезвее становится...
Из жизни в жизнь - до победы!

aurum

Цитата: Тётя Кошка от 21 марта 2016, 11:39:40
Да это так,но обычно присутствие их не было таким.Чётко сдавливало голову,и тревога в теле,сейчас я с этим свыклась.Просто после неудачного объекта,я подцепила  иных друзей,чистилась долго,помещение чистила.А на фото видно,что именно на лоджии,как в изоляции.Я просто к тому,что не может ли это быть что то недочищенное и недодавленое?

это вам самой придется учиться определять. По энергетике сущeй, сопоставляя с той работой которую ведете в данный момент. Если иная, то лучше перебдеть. Я везде расставляю кристаллы гималайской соли, чтобы впитывали негатив, примерно месяц можно не менять и регулярно чищу жилье- и рабочее помещение, и жилые. Смотрящие с задумчивостью сущи-это очень мило, вряд ли атака, они тогда не разглядывают так)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Arishka

Подскажите, при катастрофе - когда гибнет много людей, может ли выброс этой энергии сказываться на самочувствии живущих рядом с местом трагедии?

Тётя Кошка

Цитата: Arishka от 21 марта 2016, 16:12:14
Подскажите, при катастрофе - когда гибнет много людей, может ли выброс этой энергии сказываться на самочувствии живущих рядом с местом трагедии?
Сказывается,и ощутимо.Из собственных наблюдений.Даже место,нде была одна жертва-несёт негатив.
Делаю то,что хочу.

xenia-hexe

Arishka, если мнительные люди и защит нет или слабые, то да, конечно. но живут же люди рядом с кладбищем и одним плохо от него, а другим нормально. смотря какая чувствительность и вовлеченность.
Если вы через себя пропускаете, то это одно, а если смотрите на мир и все вокруг "подобно путнику проходящему мимо", то вы становитесь более неуязвимы...
Из жизни в жизнь - до победы!

korkamag

Мжно ли делать приворот в день рождение объекта?
Будет ли сильнее эффект или наоборот, может хуже лечь?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Djina

ув. форумчане, подскажите пожалуйста, что нужно сделать с разбитым зеркалом? Одно карманное, другое с косметички разбились  оба...

curieuse

Уважаемые, такой вопрос,

имею подозрения, что коза соседка сверху собирается сдавать квартиру. Мне лично бегемоты на голове не нужны - хочу жить тихо. Поэтому хочу как-то прикрыть эту возможность. Само собой понятно, что если рядом лежит обогащенный уран, то фонить будет на округу.

Собственно, вопрос в следующем (а, возможно, кто-то поделится и практическим опытом): как максимально оградить собственное жилье от каки и чем наиболее безопасно убрать оставить квартиру сверху пустовать? Там пока вялотекущий ремонт начался, думаю, месяц-два у меня есть

Заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Safira

Цитата: curieuse от 21 марта 2016, 17:28:23соседка сверху собирается сдавать квартиру. Мне лично бегемоты на голове не нужны - хочу жить тихо.
Можно заказать себе тихих соседей))) Это было бы проще, чем воевать с соседкой, на мой взгляд. Ей если деньги нужны, то она квартиру все равно сдаст. Пусть дешевле рынка или колонии гастарбайтеров, но сдаст.
Цитата: Djina от 21 марта 2016, 17:24:21ув. форумчане, подскажите пожалуйста, что нужно сделать с разбитым зеркалом? Одно карманное, другое с косметички разбились  оба...
Можно сделать 2 обряда на зеркальную крошку))
Цитата: korkamag от 21 марта 2016, 17:18:03Мжно ли делать приворот в день рождение объекта?
Будет ли сильнее эффект или наоборот, может хуже лечь?
В ДР человек ослаблен и воздействия должны ложиться лучше.

Djina

Цитата: Safira от 21 марта 2016, 17:37:55Можно сделать 2 обряда на зеркальную крошку))
можно ссылочку на обряды, если Вас не затруднит

Safira

Serpantin1988

Скажите пож. раньше не задумывался,а сейчас что то в голову взбрел такой вопрос.Если допустим делаеш порчу,где указываеш имя обьекта,то как лучше называть имя.Я имею ввиду по христиански или как обычно,т.е. Артемий или Артем допустим.Или нет никакой разницы?
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status