Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: rokelia от 25 марта 2016, 17:15:05
Я думаю что может.На самом деле бывают "честные" (без марганцовки))) спецэффекты. Весьма и весьма впечатляющие. Зависит от, условно скажем, негатива. Например есть ничныци - это разновидность тех, кого оптом в Интернете называют бесы. Вот они очень чувствительны к яйцу. Если выкатывать нормальным яйцом у ребенка ничныцю, то яйцо потом может быть совсем не хуже цыганских спецэффектов. Но в целом спецэффекты считаю не характерным признаком данного метода.
Я помню мелкая еще была, маме моей втюхали нечто подобное цыгане.
Толи змею, толи что то в этом роде показали, что в яйце у нее было. И сказали закопать у себя во дворе. По- моему она так и сделала
Что это было, до сих пор не известно(при сием  атракционе надувательства  меня небыло), но двор  чистить и чистить после этого надо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Alex1133

Здравствуйте, подскажите эффективен ли вызов, если с объектом не было общения около года? Ни общения, ни случайных встреч, в общем совсем ничего. Спасибо

Молли

Когда порчу на три яйца снимала, два раза яйца лопались, а один раз (извините за подробность) экскрементами воняли. От целого яйца, в процессе обкатки больного, шел жуткий запах.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

curieuse

Цитата: Alex1133 от 25 марта 2016, 17:28:11
Здравствуйте, подскажите эффективен ли вызов, если с объектом не было общения около года? Ни общения, ни случайных встреч, в общем совсем ничего. Спасибо
склероз?  8)

Цитата: Alex1133 от 13 февраля 2016, 15:23:27
Подскажите будет ли эффективен вызов (кладбищенский, например) если с объектом не было связи более полу года?
Цитата: rokelia от 13 февраля 2016, 15:25:56Зависит от Вас и от жертвы. Одной сил хватает и она вызывает щелчком пальцев кого 10 лет не видела, вторая общалась вчера и поссорились только, а ничего не действует.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Валерий

Цитата: rokelia от 16 марта 2016, 21:16:29Цитата: Avallon от 16 Марта 2016, 21:05:55
Я думала оно заботится о своих.
А чего ему заботится-то, стадо все равно в церковь ходило и будет ходить. Кстати покушать страдания - он также весьма и весьма не против, мягко говоря. История про разбитые без толку лбы - это из этой серии.
У ХЭ (как и любого другого) своя шкала ценностей, не совпадающая с человеческой.

Уважаемая Рокелия проясните пожалуйста следующий нюанс. На форуме неоднократно говорилось про "корм" ХЭ (более-менее канонически верующих), что ХЭ с них питается  и весьмо редко отвечает/хранит.
С другой стороны есть понятие баланса. И выходит, шо этот "корм" вроде как вгоняет ХЭ в долги (своими многолетними молениями), а ХЭ нарушает баланс? Помогите разобраться.

curieuse

Цитата: Валерий от 25 марта 2016, 19:16:15Помогите разобраться.
Я, конечно, не уважаемая Рокелия, но не совсем понимаю здесь, что Вы имеете в виду, говоря о долге.
Колхоз - дело добровольное, никто с кнутом не стоит и лбы расшибать не заставляет.  Если Вы добровольно отдаете неизвестному человеку свой кошелек на хранение, то чья вина будет в том, если кошелек Вас по итогу свистнут?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

loramir

Цитата: Молли от 25 марта 2016, 07:41:31Уважаемые практики, нужен ваш совет. На меня много лет лепит порчи моя родная старшая сестра
Цитата: Vanessa от 25 марта 2016, 08:03:00Вот смотрите, она регулярно лепит на Вас порчи и ей же не откатывает, почему?

Тоже интересно стало, как так? Скорее всего вы - такой родовой козел отпущения и ваш род требует от Вас, чтобы Вы его и чистили, такую сестрицу подогнав. Проверьте этот момент по диагностике.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Клеменция

Сколько времени держится наговор на питье для присухи на мужчину?

rokelia

Цитата: Валерий от 25 марта 2016, 19:16:15И выходит, шо этот "корм" вроде как вгоняет ХЭ в долги (своими многолетними молениями), а ХЭ нарушает баланс?
Почему же нарушает?
Собрал с тысячи человек по яблочку. И отдал 200 яблок Васе, а остальное себе. Ну и там может по кусочку еще кому-то даст. Но чтоб Вася получил свои 200 яблок, их же надо у кого-то взять. В чем нарушение баланса? Здесь взял, здесь отдал. Вопрос не в этом. Вопрос очевидно был в том как стать Васей)) А тут уже у каждого своя история, свой путь. 
Согласна с ув. curieuse что
Цитата: curieuse от 25 марта 2016, 19:54:19Колхоз - дело добровольное
Это как в обычном земном суде истец рыдает, что мол ухаживал за бабкой 10 лет, а она квартиру Васе отписала.  Хотя и договор был, и бабка вроде как обещала. А по факту- договор составлен так, что бабка имела полное право Васе квартиру отписать. А ухаживания были исключительно волеизъявлением истца. Ну и кто теперь истцу доктор, что он не смог мозги включить? Его ж никто под автоматом к бабке не гнал. А то что он там на что-то рассчитывал и предполагал, строил планы и так себе представлял будущее - так чьи это проблемы? Договор читать надо было, глубже вникать предмет или просить совета у юриста, а не рассчитывать что раз я так планирую и решил, то так оно и будет. По факту бабка его не обманула, договор не был нарушен, никакого долга у бабки перед истцом не образовалось.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tokyo

Уважаемые,  у меня вопрос, если у кого есть опыт, когда человека закладывают, чтобы откупить или выкупить жизнь другого, на тонком плане проявляется подключка откупленного к жизненному источнику или духу заложенного. Между самими людьми каналов нет. Как такую подключку убирать? На стороне донор -болезни, на стороне реципиента - восстановление после тяжелой практически смертельной аварии.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Lovin

Подскажите,  ччто нужно, чтобы пройти детектор лжи. Ни криминального прошлого, ни "скелетов" нет, но нужно получить нормальную работу и пройти правильно
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Teira

Цитата: Lovin от 25 марта 2016, 22:22:09
Подскажите,  ччто нужно, чтобы пройти детектор лжи. Ни криминального прошлого, ни "скелетов" нет, но нужно получить нормальную работу и пройти правильно
В сети есть исследования на эту тему и выкладки экспертиз, а так же приговоры, где он был использован как допустмое доказательство и соответственно - наоборот. По совокупности признаков можно заморочитьтся и вычислить. - почитайте, может и сможете разобраться.   т.к просто отсутствие реакции либо слабая -не показатель и зависит от вопросов теста. . не факт что сходу не зная их усепете среагировать - может и каша получится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Валерий

Цитата: curieuse от 25 марта 2016, 19:54:19Если Вы добровольно отдаете неизвестному человеку свой кошелек на хранение, то чья вина будет в том, если кошелек Вас по итогу свистнут?

С этим примером я конечно согласен, но чтобы окончательно разобраться с длительными "отношениями" воцерквленных с ХЭ рассмотрим другой пример. Замечали, что большинство людей когда им делают добро (помогают) другие, в глубине души чувствуют себя обязанными (т.е баланс как бы нарушен) и интуитивно стараются отдарить/помочь (восстановить баланс).

Или на самом деле некий баланс не нарушается, а все дело в человеческих тараканах (установках про "хорошо" и "плохо")?

2. Сейчас некоторые ученые чуть ли не официально заявляют, что искренние молитвы дескать помогают очищают, оздоравливают человека(положительно структуризируют воду).
Т.е получается с одной стороны человек отдает свою энергию ХЭ, с другой как минимум (если отбросить положительное воздействие ХЭ) входит в некое медитативное состояние где организм самовосстанавливается (вода структуризируется).
Или ХЭ тут как то тоже "прикладывает" руку?

Особенно интересно Ваше мнение Рокелия.

Teira

Цитата: Валерий от 25 марта 2016, 23:08:07

2. Сейчас некоторые ученые чуть ли не официально заявляют, что искренние молитвы дескать помогают очищают, оздоравливают человека(положительно структуризируют воду).
Т.е получается с одной стороны человек отдает свою энергию ХЭ, с другой как минимум (если отбросить положительное воздействие ХЭ) входит в некое медитативное состояние где организм самовосстанавливается (вода структуризируется).
Или ХЭ тут как то тоже "прикладывает" руку?
ИМХО. схема выглядит так - Вы болеете. молитесь. молитесь, отправили 10х энергии. 9Х эгр взял, на 1\10 послал Вам исцеление. Возможно, частичное. Если работать по такой схеме.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Валерий от 25 марта 2016, 23:08:07Особенно интересно Ваше мнение Рокелия.
По поводу баланса я вам выше написала.
Оценка человека "хорошо-плохо" и то что он чувствует себя обязанным, совершенно не означает что этими же критериями руководствуется ХЭ (да и любая Сила в принципе). А как правило они ОООЧЕНЬ разнятся.  Очеловечивание Богов, упрощение систем, есть доступным простым способом навязать стаду правила игры, чтоб они вышеупомянутые яблоки на халяву с радостью отдавали.
Не молитвы помогают, а вибрационный ряд. Например определенная музыка хорошо влияет на структуру воды, кристалл красивый, гармоничный. А другая наоборот. Аналогично слово.
По поводу остального - почти все возможно в этом мире. Зависит от конкретной ситуации, Сил и людей в ней задействованных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status