Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Прошу совета, есть такая давнишняя проблемма. Когда училась в институте, нас каждый день заставляли писать сочинения, ка практику. Так вот, однажды я написала сочинение, читать его не захотела и забыла про него. Сейчас нашла и офигела - один а один про меня. Причем все повторяется по кругу. Подскажите как это исправить, а то чистки и отливки не помогают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sas_9

Может ли такое быть? Мне многие говорили, что моя мать вампир. Очень сильная связь. Дважды мастера рвали - зарастает мгновенно. Контакты с ней редкие. На скандал не провоцирует.
1) Может ли быть откачка на расстоянии, если мать не практикует ничего, причем спустя несколько дней. (так  как после визита к ней так плохо бывает! Описать трудно - но ощущение страха быть в зависимости, спутанности мыслей и как будто зомби)
2) Могут ли на эту связь лететь сущи?
3) Как быть и что делать?

Бенедикт

Цитата: Русалка от 29 марта 2016, 16:29:09
....а два с зеркалом, так вот во время проведения ритуала перед зеркалом, по его завершению очень сильно пахло серой, кроме того видела черную тень слева от себя, так может действительно в этом есть смысл?
Вы открыли в зеркале портал через который к вам будет шастать нечисть постоянно, ну и ещё кое какие негативные "бонусы" будут возможно. Чтоб обряд "отразился" на астрале достаточно чтоб во время обряда горела восковая свеча.

shine

Цитата: Safira от 27 марта 2016, 17:50:29или какой-то канал, который вы не учитываете при снятии, на котором негатив держится. Если снимать негатив, не снимая причины этого негатива, то он будет возвращаться. Рунами сами не снимите.
Как канал убирать, кроме использования руники, и отливок через серп? Кстати, при отливках, канал смотрится хвостом прямым,как труба. были случаи, что лила- лила, а потом бац и вроде отливки нормальные, и виден канал, прям как труба такая прямая.

Цитата: rozany_swit от 29 марта 2016, 10:56:46понимаю,что неплохо бы с этим на кладбище, но с мертвыми не могу работать.
может его поотливать?
под сухим деревом как вариант прикопайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ZDasha

Уважаемые подскажите.При чистках, знаю, что ничего нельзя давать из дома и брать. Вопрос вот в чём: я вхожу в родительский комитет и все деньги родителей у меня. Если что то нужно купить для класса, либо я сама из этих денег покупаю и отношу (стаканчики ,вода...), либо родители просят деньги и едут покупать (учебники, тетради...).Практически всегда нужно либо то, либо другое, соответственно, сейчас во время чистки, позвонила одна,другая мамочка  с подобными просьбами.И я им даю деньги, не мои . Для меня родительский комитет, все равно ,что работа. Как у бухгалтера или кассира. Только эти деньги у меня дома.
Допустимо ли это? Не сбивает ли это чистку?

Shrew

Цитата: ZDasha от 29 марта 2016, 21:39:01
Уважаемые подскажите.При чистках, знаю, что ничего нельзя давать из дома и брать. Вопрос вот в чём: я вхожу в родительский комитет и все деньги родителей у меня. Если что то нужно купить для класса, либо я сама из этих денег покупаю и отношу (стаканчики ,вода...), либо родители просят деньги и едут покупать (учебники, тетради...).Практически всегда нужно либо то, либо другое, соответственно, сейчас во время чистки, позвонила одна,другая мамочка  с подобными просьбами.И я им даю деньги, не мои . Для меня родительский комитет, все равно ,что работа. Как у бухгалтера или кассира. Только эти деньги у меня дома.

допустимо. это отчасти ваша работа.
вот вы ж в магазин ходите в эти дни?? ходите, так и тут)

Амонари

Цитата: ZDasha от 29 марта 2016, 21:39:01
Я не рекомендую во время чисток тащить в дом чужое, даже деньги. К делу можно подойти творчески, в Вашем положении есть большой плюс. Вы можете положить деньги на карту в сбербанк, а после чисток их снять, Вы же не каждую неделю деньги собираете, можно подгадать время для чисток. А вот когда идут обряды на благополучие, напротив, очень удобно показать дорогу деньгам...

Antoniya

Цитата: Амонари от 29 марта 2016, 23:25:26
Вы же не каждую неделю деньги собираете,
Да никоим образом это не влияет на чистки , не нужно придумывать лишних телодвижений . Говорю не с потолка , а потому что сама веду классный комитет и соответстенно кассу .  И поверьте подгадать  пока у меня дома чистки под движение этих средств невозможно , да и вообще не к чему . Это ж не ваши личные средства , это все равно что работа , соглашусь с  уважаемой Шрев . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Никогда не сомневайся

Задам довольно нескромный вопрос, женщинам практикам, вот допустим я стараюсь не воздействовать в критические дни, но можно ли делать диагностику себе к примеру?
К цели!

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 марта 2016, 00:55:35
Задам довольно нескромный вопрос, женщинам практикам, вот допустим я стараюсь не воздействовать в критические дни, но можно ли делать диагностику себе к примеру?
Я работаю в критические дни и с ТС, и на погосте иногда (пользуюсь отводом на кусок печени, любезно порекомендованным уважаемой RTL), не провожу только обряды с использованием собственной крови. Диагностику в любом случае можно делать в КТ.
Меня здесь больше нет.

ListZem

Я гадаю,хотя читала,что вроде бы нельзя в эти дни,но мне захотелось или нужно погадать-и я гадаю. :)
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Sinais

Цитата: Silvermoon7 от 25 марта 2016, 14:21:16
Я сейчас на несколько дней в Якутске, тут много местных вещей продается. Очень хочется что-то полезное для практики приобрести. Что посоветуете? Может быть, какие-то камни, обереги, куски бивня мамонта, что-то деревянное? Что-то для работы с духами?
вам имеет смысл купить там то, что в других местах не купите, что-нибудь аутентичное
например, только в Якутии можно купить чорон - высокий резной деревянный кубок, они бывают на одной или 3-х ножках, там их для ритуальных целей используют (или как подставку под карандаши\ручки  :D)
или от местных мастеров вырезанные из кости мамонта, оленя или из меха оленя и пр. - подвески в виде животных или куколок, из них хорошие домики для фетчей получаются
бывают еще амулетики в виде местных антропоморфных духов
можно хомус местного производства приобрести
ну и серебро\золото местное, особенно там серьги хороши, типа восточных - длинные, с подвесками разными, очень красиво смотрятся

Antoniya

женщинам практикам, вот допустим я стараюсь не воздействовать в критические дни, но можно ли делать диагностику себе к примеру?
Я гадаю не обращая внимания на "дни" .  Можно ли , никогда не задавалась этим вопросом , но негативных последствий не было.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Амонари

Можно на картах, таро или рунах. Я гадаю без оглядки на эти дни. А вот по поводу диагностики на яйце, свинце или воске, здесь лучше делать не в эти дни.

Цитата: Antoniya от 30 марта 2016, 00:50:06
  Да никоим образом это не влияет на чистки , не нужно придумывать лишних телодвижений . Говорю не с потолка , а потому что сама веду классный комитет и соответстенно кассу .  И поверьте подгадать  пока у меня дома чистки под движение этих средств невозможно , да и вообще не к чему . Это ж не ваши личные средства , это все равно что работа , соглашусь с  уважаемой Шрев .
Я тоже веду классные комитеты у своих детей, но из своей практики скажу так. В нормальной жизни вы ведь не тащите вещи с работы в дом? (Если покупаете для школы, то можно в тот же день в школу все и отвезти) Так и здесь, а кроме того, деньги это субстанция которая изначально отлично принимает на себя негатив. И каждую купюру и кто ее сдал Вы не проверите. Были  в моей практике интересные прецеденты.  Каждый решает для себя сам,  зачем рисковать, если все можно сделать спокойно, переведя средства на карту.  Поэтому, здесь не соглашусь. А вот пойти в магазин для себя это совсем другое.

Алмазная

Доброго дня. Подскажите мне, как у обычного непрактикующего человека может появиться энергетический двойник? И кто это вообще? Может ли им быть кровник? Причем двойник жрет энергию этого человека. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status